X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
【ZAR】新南アフリカランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:06.68ID:gjjlR0nLp
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:44.93ID:TKs6ZRa70
クロス円日足 勢い順⇔
上げ基調:スイスフラン円 ポンド円 ブラジルレアル円 SWクローナ円 NWクローネ円 トルコリラ円
上げ基調に移行中:ランド円
レンジ:メキシコペソ円 PLズロチ円 ユーロ円 NZドル円 豪ドル円 SGPドル円 ロシアルーブル円 
下げ基調に移行中:人民元円 ウォン円
下げ基調:香港ドル円 ドル円
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 09:41:53.30ID:pSEVeu/ja
>>952
ランドはまだ下げ基調。
レンジ飛ばしていきなり上げ基調に移行中?
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 10:06:44.93ID:v16MobAkd
>>952
ポンド円、ドル円の日足
売りたくなる
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 10:07:36.09ID:TKs6ZRa70
>>953
一応2日連続陽線だし上げ認定しても良い気がする

上げ基調だと思ったがその後戻してレンジかな? みたいな判断だよ
豪ドル円 7/20の底値から反転上げ基調 7/27に下落しその後レンジ
ポンド円 7/20の底値から反転上げ基調 現在まで上げ基調継続
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:03.74ID:mUbwGrvh0
>>955
そか。俺は売り目線だけどw
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 10:40:05.49ID:6Nz1hqBTp
前回高値7.58上抜けしない限りショート目線でいきたいと思います
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:49.94ID:bnDZYSR0a
下げ基調からの脱却は日足20本基準で7.567で、届いたらレンジ相場に入る。
テクニカルが効くかどうかは知りません🤔
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 13:47:59.91ID:uYUG41aKa
中国⤵︎日経⤵︎ダウ先⤵︎プラチナ⤵︎
危ない空気を感じるのは私だけ?
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:52.08ID:mWR/bUzYM
これって4時間足が下向くまで貯めてる感じなん?
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 15:09:19.09ID:6Nz1hqBTp
ばっちり下げトレンド継続してくれてんね
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:04.99ID:mUbwGrvh0
この後の展開が見えたからお裾分け。
五輪が終わって日本中心にコロナ感染者が爆発的に増えると思う。
円高というよりかはコロナ感染者爆増を理由にクラッシュが起きるね。
あくまで個人の見解なのでご容赦を。
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 15:58:10.57ID:Hhw4gTYZ0
個人の暴落思考が払拭されるまで上だよ
ソースは握力弱くてこういう場面でスケベしては何度か死にかけてた俺(´・ω・`)、、
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 16:28:23.53ID:xw46e7xEM
絶好の売り時だろ
7.5は売り
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:01:06.87ID:Pavb8Q7Xd
トレンドはそう簡単には変わらん
月末だし要警戒
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:08.66ID:v16MobAkd
売るなら違うの売るわ
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:12:44.25ID:p0Ta2r/Nd
いつまでランドってんの?
リラ見習えや
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:28:12.61ID:AttYZHsNp
https://i.imgur.com/JPCtWyp.jpg
すまん、part123で次スレ建てようと思ったらあかんかった…
誰か頼むわ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:34:10.96ID:Hhw4gTYZ0
このエラーなんなんだろうな、、俺も建てられんわ
Janeも書き込みエラー出てくるしでもう引退か(´・ω・`)、、
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 17:40:18.35ID:3P53gCq2a
>>971
ああそれ食らったか、実質永版やで
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:51.79ID:Tc9DljCfp
>>973
マジか〜では次スレ建つまで書き込み控えるわ…
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:21.16ID:3P53gCq2a
>>974
スレを浪人使っても建てられなくなるだけ
今の所解除はずっと出来ないみたい
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 18:56:37.01ID:gy4lgPes0
ちあたてようか?
今度は新ぬくけどwwww
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:13.76ID:Pavb8Q7Xd
特に5chによく書き込むわけでもないのにスレ建て出来ないな
何やら一部プロバイダー等の規制がされてる様子?こういうの多いな、最近
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:27.83ID:m4ZVrP38p
>>976
お断りします
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:37:20.59ID:gy4lgPes0
そしたら新抜いてごからちゃんも帰ってこれるようにしよかな?('ω')
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:44:53.89ID:3P53gCq2a
>>978
え藁

>>979
最近は浪人を買っても規制を回避出来ないから意味がない
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 19:49:03.03ID:ZSFG6Ubmr
テスト
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:30.00ID:gy4lgPes0
あらちあもたてれなくなってる('ω')
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:36:54.96ID:oAe+jq+y0
今夜が山だ
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:37:17.15ID:y1HMXsytd
上がってんのにみんなだんまりな辺りお前らほんとにショートで捕まってんのか?
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:45:25.47ID:EqZ1eDJU0
>>981
お前は本スレ行けよ。何でここに居着いてんの?
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:49:58.80ID:Y6IvA8qer?PLT(12000)
上か下かは指標による、それからエントリーで十分間に合うから
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:56.21ID:EqZ1eDJU0
>>990
次は123って言ってたぞ
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 20:54:13.79ID:6Nz1hqBTp
あれ、トレ転してる
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:54.92ID:Y6IvA8qer?PLT(12000)
指標漏れてたなこれ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:10.11ID:Y6IvA8qer?PLT(12000)
トレンド転換したかどうか微妙だけど、してるな
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:52.27ID:EqZ1eDJU0
とりあえず投資一般に避難所として建てていいか?
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:36.01ID:oAe+jq+y0
中華で生本番してくる
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:02.75ID:PIrY67IFd
お?皮がスレ立ての準備してんね
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:13.93ID:EqZ1eDJU0
次スレ建ったので埋めとくわ
1000ランドで逆転!
垢版 |
2021/07/30(金) 23:31:13.39ID:G4uNqP1i0
今週も終わりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況