X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32703【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:49:12.81ID:BLytUGJva
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32702【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1626072041/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
https://i.imgur.com/P4lhIQJ.jpeg
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:54.21ID:tYspMK8Zd
(´・ω・`)そんな外人見たことないを真似された
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:12.07ID:fBGQNyYn0
>>1
お疲れ様です、ご苦労様です、恐縮です
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:21.21ID:WeYIFkhur
(´・ω・`)さてと
ブリブリブリ
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:33.20ID:WvqdY7wMa
東京FMにマイメロディ出てる
はやく聞け
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:53.63ID:tk1f3U+Yd
はやしこのやろーてめぇ(´・ω・`)
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:01.39ID:ANZGeEiF0
ジュレである必然性が全く持って理解不能。
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:38.08ID:3JwbFVgr0
たらいま(´・ω・`)わしやで
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:56.16ID:fBGQNyYn0
職場でおっさんになった実感は
健康診断の数字でワイワイするのが楽しい
血糖値120超えてるとか尿酸値10とか
でも酒やめられないとかみんな酷い
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:21.76ID:ABZp8XDO0
今日の夕立は大したこと無かったわ、ザコめ(`・ω・´)
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:22.18ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) つけ麺のつけ汁は結構塩辛い。
それをいうたら、もり蕎麦の汁も一緒やけどな。
麺にまとわせて咀嚼してちょうど良いぐらいになる。

人が美味しいと思う塩分濃度は0.8パーセントらしい。
最低値かもしれんが。
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:23.02ID:iEZvl+D1a
今日ワクチンの摂取券が届いたけど
来年になったら使おうと思う (´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:35.96ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) 市況1からきますた。
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:43.07ID:eSs/sNrg0
(´・ω・`)ちんぽの免税店
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:59.55ID:FFhla4mq0
>>10

こころは20代なんやが健康診断で異常値がぼちぼち出てきてわしもおっさんなんやとしみじみ感じる(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:36.79ID:FFhla4mq0
世界で1兆円を超える利益を稼ぐ企業は約70社(´・ω・`)
そのうち日本企業は7社(´・ω・`)

むう(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:40.53ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) ラーメンって、売れる塩分とか、売れる濃度とかよくわかってるらしい。
島やんっていうラーメン屋がYouTubeで解説してる。
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:55:05.51ID:tYspMK8Zd
>>19
(´・ω・`)ゆうすげ温泉で昔よく見たな
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:55:07.23ID:VOpnq4l0a
>>17
(´・ω・`) お茶漬けでもどうどすか?
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:55:47.36ID:/PGN1EylM
焼肉終わったよ
時短のせいで余計に密だと思うけどね
(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:05.16ID:qhLu3jh70
>>1
ありがとうございます(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:15.55ID:dSuHhS3vd
>>21
多いのか少ないのかわからん(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:29.26ID:E5E50MGm0
お中元にダイエースイカ買うか(´・ω・`)
売ってたら
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:37.82ID:XCx+OnokM
焼ちんちんしませんか?(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:51.14ID:tYspMK8Zd
>>22
(´・ω・`)たいていのラーメンにはまずコップ一杯の水を入れて薄めて食べる
見かねた店主が最初から薄くして出してくれるところもあるが
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:56:59.14ID:K/AeVVGi0
>>24
えろーおなりやすな(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:57:11.70ID:NqqhAKM/0
>>26
(´・ω・`)良いってことよ、気にすんなし
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:57:19.03ID:qhLu3jh70
偉大なるゼナリスさま。この者らに水虫による永遠のかゆみを(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:57:50.35ID:FFhla4mq0
世界の人口が76億人で日本の人口の70倍やから多いと言えば多い 物足りないと言えば物足りない(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:58:43.46ID:fBGQNyYn0
ジョギングすると口の周り
舐めたら塩辛いのだけど
どんだけ塩分垂れ流してるのか
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:05.74ID:dSuHhS3vd
>>35
おしっこは甘いのにね(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:09.90ID:Er4VsPjHM
(´・ω・`)灯りが切れて、LED電球を買ってきたんだけど、めっちゃ眩しくてツラタン
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:33.52ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) 売れる濃度というのは、濃いってのを売りにしているパイタン系スープに対して濃度を計る。
そういうのを簡単に測れるやつがあるんや。
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:00:08.77ID:gUQgmJRt0
パチからかえってきたよ
ジャグラッシュ一撃2000枚

ぼくが打ち始めてからのレグ分母500オーヴァーで勝ち逃げ><
おもしろかっです

合算良かったし本来なら打ち続けるべき台なんだけどね

サッカーあるし
こんな日があってもいいでしょう><
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:00:17.69ID:FFhla4mq0
LEDの明かりはなんかクールだよね(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:00:32.56ID:E5E50MGm0
>>34
ワイらが子供の頃50億人やった
恐ろしい(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:21.02ID:FXMCS9ZG0
フェードカットなのに顔が全く怖くない人いるよね(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:27.18ID:cxoMGaJca
人口削減計画は始まったな(*・ω・)
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:33.81ID:E5E50MGm0
ダイソーに光がゆらめくLEDランタン売ってた
去年10倍はするゆらめくランタン買わなくてよかった(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:48.66ID:tk1f3U+Yd
はやしてめーこのやろう(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:55.61ID:B13hVD2+0
バキ相撲編読みます(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:02:04.95ID:Frpludcu0
>>41
俺も50億って認識だった。
今70億なのか
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:02:11.43ID:OZZgrLAR0
(´・ω・`)🚿シャワーから帰還
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:27.79ID:g/UKZSSz0
毎日76億人がうんちしてるとか想像つかない(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:04:37.96ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) 濃度を出すには、スープ素材をむっちゃ使うとか、むっちゃ煮込んで煮詰めるとかやな。
煮込む時に、ガッシャガッシャやって、肉にこびりついてる肉とかきっちり落とす。
骨髄は脂肪分なので、これもまた白濁に必要。
ブレンダーで撹拌もする。
肉が粉砕されてスープに一体化していくとドロドロになってくる。
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:05:41.85ID:LB9SaZJg0
世論調査も毎週やると放送法違反やな
(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:05:59.09ID:FFhla4mq0
世界の人口は2064年ごろに97億人に達するが100億に到達する前にピークに達して減少する見込み(´・ω・`)

世界経済の成長=人口増加だとすれば俺らが死ぬまではインデックス持ってるだけで資産は増え続けるはずや(´・ω・`)
その後 常に成長しないと維持できない資本主義は終わりを告げるだろう(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:24.11ID:+3eHDok70
いつの間にかこのスレに丸め込まれたのは誰
居心地良いと笑ってるそんな余裕は要らないのかな(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:44.63ID:grmpdSmJ0
ウニあられ食うか(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:54.18ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) さっき紹介した島やんっていう人自身は、行列のできる店をいくつも経営してて、ミシュランにも掲載されとる店も持ってるんや。
コンサルみたいな事もやっとる。
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:08.81ID:FFhla4mq0
76億人の半分が女なのになんで童貞なん?(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:19.50ID:Frpludcu0
>>57
親父になった人行方不明になったんでしょ?
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:04.17ID:E5E50MGm0
>>56
世界が日本化する(´・ω・`)
ものはいらんくなってデフレになるだろう、需要不足でパタパタ企業が潰れる前に
その間人類は束の間の幸福の星のもとに包まれるであろう(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:47.41ID:5opBokNu0
(´・ω・`)おまえらいい加減結構して所帯持ちになれよ
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:52.08ID:NqqhAKM/0
(´・ω・`)今日のコロナ死者数は3人…せやからゆうたやろ、後はわかるな




【国内感染】新型コロナ 3人死亡 1506人感染確認(12日18:00)

12日はこれまでに全国で1506人の感染が発表されています。また、千葉県で1人、愛知県で1人、新潟県で1人の合わせて3人の死亡の発表がありました。
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:56.33ID:LB9SaZJg0
>>60
同じ数だけライバルがいるから
(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:10.07ID:E5E50MGm0
>>64
海の近くに住んだ頃を思い出す(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:18.55ID:pX1gOFZM0
ボーボー
これ男やろ
市況1と(*・ω・)はすべからくNG
騙されたと思ってカレーかけてみて。
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:24.15ID:VOpnq4l0a
>>69
(´・ω・`) お前がな。
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:53.32ID:LB9SaZJg0
>>66
余裕でオリンピックできるやん
(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:09:59.89ID:VOpnq4l0a
>>71
(´・ω・`) お前は出張粘着野郎。
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:10:57.76ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) ほれ、前から言うてるやつそのまんま。
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:14.84ID:BLytUGJva
おかわり〜 乾杯〜!
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:40.71ID:pX1gOFZM0
ウーマナイザー林田
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:44.82ID:1a9/HO6wd
(´・ω・`)金玉がかゆい
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:53.27ID:nbD5tSSE0
>>77
路上飲みは危ないよ(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:14.15ID:VOpnq4l0a
(´・ω・`) さて、消えるIDに注目しておこうっと。
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:19.57ID:5f6tqLmG0
JSのエイナスにミミズを一匹ずつ侵入させたい(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:39.44ID:5opBokNu0
金玉がいか臭い(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:54.56ID:pX1gOFZM0
>>79
騙されたと思ってキンカン塗ってみて
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:47.08ID:WAicR7bu0
ホンジュラスよえーな
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:07.77ID:+3eHDok70
>>61
孤独のラナウェイとごっちゃになっとるで(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:19.54ID:WeYIFkhur
(´・ω・`)アナル掘りデー
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:43.85ID:grmpdSmJ0
ノイル食うか(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:37.95ID:NqqhAKM/0
>>73
(´・ω・`)はい、そうですね
イギリスなんか首相がコロナと共存していく宣言してる位だし
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:15:50.44ID:IyZ2DRs00
>>82
(´・ω・`)ジャックスパロウのピンチきてんね
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:18.71ID:KHUHotC7a
最近は証明写真もスマホで撮れるじゃけぇの
もう写真機なんか使わなくて済むな(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:39.09ID:FFhla4mq0
2050年代には世界中の多くの国が人口減少に突入するんやて(´・ω・`)

資本主義の危機やでこれは(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:41.47ID:+3eHDok70
一日中ドル円スレでダラけるのも頭が休まって良かったかもしれんわ(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:51.81ID:5opBokNu0
(´・ω・`)生理ナプキンは臭い
(´・ω・`)初めて嗅いだとき驚いた
もっと夢のある臭いだと思ってた
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:12.89ID:4AFeR0+U0
(´・ω・`)ぼくを、おちんちん太郎とよぶがいい
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:27.92ID:5opBokNu0
(´・ω・`)あれ好きなやつ鼻が壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況