X



トップページ市況実況2
1002コメント144KB

金・銀★615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:39:02.96ID:hqyIaTTlM
おつかれさまです。
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:40:38.73ID:J1XB6ums0
>>1
いいもつ優秀
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:41:02.50ID:Qn8evQRq0
1750でロングしてて今マイナスな奴俺だけだろうな
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:41:04.19ID:XLe16oYD0
>>1
おつおつ
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:42:36.68ID:/GZBJ15RM
乙!10倍ボナスもし利益出てたら丸々出金出来るん?
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:45:31.38ID:VHfqd5Gd0
トレーディングで楽な生活は手に入らない
勝てるようになってからもそれは変わらない
努力を継続しなければすぐに腕が落ちてしまう
全てを体系化しようとする試みは必ずや失敗に終わる
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:46:50.78ID:VHfqd5Gd0
そして今勝ち続けていることが実力によるものなのか
運によるものなのか僕にもわからない
もしかすると単に幸運に恵まれているだけなのかもしれない
本当にいつ破滅するかわからないんだ
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:50:04.94ID:VHfqd5Gd0
才能のある芸術家がある時を境に名作を残すことができなくなるのと同じように
僕らもいつ勝てなくなるかはわからない
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:51:59.45ID:NRCTHgCld
一度でいいから200ドル下げて
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:52:34.92ID:VHfqd5Gd0
僕は自分がなぜ買ったり売ったりしているのかわからない
それだけ勘に頼っているからだ
ファンダメンタルズ分析は一切しないしテクニカル分析もほぼ要らない
支持線と抵抗線を把握するだけだ
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:56:48.62ID:FkagUito0
トラウマで底うったかどうかわからず怖くて入れねえ
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:57:58.10ID:J1XB6ums0
ヨコヨコ14時半バイン
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:00.84ID:KJVGC4Mq0
2時だよー(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:14.18ID:F/PkOoET0
ショートしとるが今日は下がるきがしないな
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:02:30.88ID:HuVtEvQNr
押しが浅すぎるな
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:03:57.10ID:UKE902qq0
去年の金 1日で
10ドル動いた→動いた内に入らん
20ドル動いた→小動きレベル
30ドル動いた→まだ気が抜けない
40ドル動いた→秒で戻す事も多々あるしな
50ドル動いた→ゼンモはよくある
100ドル動いた→普通によくあるし十分満足

今年の金 1日で
10ドル動いた→天変地異の前触れか?
20ドル動いた→この世の終わり
30ドル動いた→死者多数、一発狙いの億万長者多数
50ドル動いた→何年掛けての話し?
100ドル動いた→太陽が西から登るくらいありえない話し


なんだこのゴミ触る価値ねえーな
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:04:10.46ID:VHfqd5Gd0
トレーディングをするならば他の全てを捨てなければならない
人生の全てをトレーディングに注ぎ込まなくちゃいけない
遊びながら生活できるなんて幻想だ
耐えがたい苦痛を伴う労働だ
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:05:20.84ID:bl8Z8Yst0
1時間足に続いて4時間足もレンジ内で確定か
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:06:48.30ID:VHfqd5Gd0
僕にもし友人や家族がいたのならば
トレーディングという仕事をその人たちに勧めることはあり得ない
教えようとも思わない
破滅する可能性があまりに大きすぎる
みんなもうやめるべきだ
人生が台無しになる前に
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:09:07.19ID:hnSc5xn4r
ダウ先のボリバンが俺のケツ穴バリにキュッとしまってきたな
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:13:21.47ID:UKE902qq0
>>23
おう、そうだなお前がセンスも才能もないだけで
万人がお前みたいな奴だと思うなよ
お前がクソレンジ相場でがちゃがちゃ上だ下だーって
やって損出してる分勝てるやつに全部吸われてるだけだからなー

ガイジは消えろ目障りだから
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:17:06.41ID:VHfqd5Gd0
トレーディングは常識が通用しない
高学歴な医者や弁護士ほど勝てずに資金を霧散させる
科学的或いは数学的で客観的なアプローチをとろうと試みる傾向にあるからだ
それらはとても魅力があるが実用性は低い
トレーディングは技術なんだ
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:18:04.13ID:jQW7gAUi0
>>20
その通りなんだが、他によく動く投資先が無いんだわ
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:19:56.61ID:HuVtEvQNr
この世の終わりか?このガラは
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:22:03.72ID:CL0K2zx3H
わいは255のスイングと金のデイトレしかしない
新しい投機先ほしいわ
0031王様
垢版 |
2021/07/01(木) 14:23:20.02ID:kJfIZwzy0
ここからはエスのターン
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:23:45.38ID:KJVGC4Mq0
期待して損したー(;´д`)
2ドルも落ちてないじゃないのー

でもこれは動き出したらおーきいかもー(*´ω`*)
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:29:49.48ID:J1XB6ums0
ロング一旦利確したけど押し目にしかならない気がするな
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:50.96ID:aVvfgG5TH
上だと思うよ、今でもそう思ってる
だけど1775Sを持ってる
つまりそういうことよ
スレの雰囲気は上だからね
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:57.70ID:jQW7gAUi0
鬼より恐い一文新値
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:32:39.31ID:b/S1qS8QM
このままぶっとぶのかね
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:33:39.76ID:bl8Z8Yst0
ユロドルが下抜けたね
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:35:05.81ID:2Pjk1auup
14:30バイン
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:35:20.72ID:gOc1hF1Ya
>>16
ありがとう、ありがとう
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:37:01.52ID:KfOSSai50
あぶねー 逆相復活しねーなー
起きたてでS飛び乗りしそーになった
んー入りづらい
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:37:14.79ID:qO6zoaWB0
もう誰にも止められない
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:37:29.13ID:u6TU4dn0r
これは上確定Sはあきらめなさい。
月初は買われるの忘れてた
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:38:37.62ID:u6TU4dn0r
月初は9割陽線。
これはデータ上本当のこと
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:10.19ID:5q74rrKY0
おれ天才!

846 Trader@Live![sage] 2021/07/01(木) 10:37:39.57 ID:5q74rrKY0

3/31〜4/1の値動きとほぼ同じやないか、爆益やで
次は14:30に押し目買いや
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:38.79ID:KfOSSai50
日足5で反発か
これ割るまでSはできないね
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:42.11ID:8QTxiAIH0
怪しい動きしてたもんな
慎重過ぎる位のエントリーで良いんだ
0050アーナルー
垢版 |
2021/07/01(木) 14:41:21.02ID:oLBGn8Umd
なにしたいねん
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:42:42.85ID:bl8Z8Yst0
1時間200SMAブレイクなるか
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:43:17.67ID:hnSc5xn4r
ダウに連動してんのかよ
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:43:40.89ID:J1XB6ums0
一旦利確して入り直したから半力になってしまったw
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:07.67ID:u6TU4dn0r
月初は買う月初は買う月初は買う月初は買う月初は買う
二度と忘れるなよ!おれ!
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:19.11ID:KJVGC4Mq0
タテネストっぷかかってた泣

ひどいー
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:45:54.58ID:Qn8evQRq0
ここくっそ硬いな
抜ければまた基地外ラッシュはじまりそう
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:46:44.67ID:SNdAWnfT0
ジリアゲだなあ
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:46:53.73ID:J1XB6ums0
これヤクザも上げたら凄い事になるな
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:03.62ID:u6TU4dn0r
Lは今からでも余裕で間に合う!多分1790までいく
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:39.86ID:Qn8evQRq0
ここ1900から下ってきた以降抜けられてないラインなんだな
硬いはずだわ
0061アーナルー
垢版 |
2021/07/01(木) 14:48:48.01ID:oLBGn8Umd
シルバーのイキリクソうぜえ
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:50:01.35ID:/GZBJ15RM
ポジってないときは予想通り動くのなんでなん?アルミホイル巻いたら思考読まれへんのか
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:51:09.43ID:Qn8evQRq0
>>62
スプ広げたり数秒相場と違う上下しかけられたりするプロジェクト腹切りというのがあってだな
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:52:54.75ID:YQcq2hs40
億トレはsポイント 今日の高値って言わないの?
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:53:37.70ID:YQcq2hs40
言わないの?言わないの?
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:53:48.78ID:bl8Z8Yst0
1時間足200SMAのブレイクは1時間足が確定するのを待とう。できればこの足で行ってほしいが。
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:54:07.07ID:WgUNSVUb0
今日の高値は今日一日終わらないと分からないよ
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:54:18.92ID:dl7pVOo0d
グランビルの法則を知っていれば自然と答えはLになるはず
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:30.01ID:q6Qriiv8p
どんどん上がってこー♪
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:39.70ID:WgUNSVUb0
どの時間軸で見てるかによって答えは変わるから微妙
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:07.89ID:hgApoEQHM
億トレがこのスレで主流の金ハイレバCFDなんかするわけがない
ここではそんな人お呼びじゃないでしょう?
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:23.67ID:OTTdH0VDx
戻り売りだからロンガーは期待しないようにね、早ければ雇用でひっくり返るよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:30.97ID:0Aru2qFs0
お金が勝手に増えてくぅ
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:34.97ID:CYAG7gzmd
マジで誰が買ってんだこれ
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:52.91ID:qO6zoaWB0
商品だけはドル高なんて関係ねぇやな
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 14:59:05.84ID:bl8Z8Yst0
あと1分
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:00.32ID:YQcq2hs40
ドカンかドスンの二択だな
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:24.74ID:bl8Z8Yst0
これはブレイク確定
注文入るで
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:53.86ID:CYAG7gzmd
ドル買いもフルシカトかよ
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:02:41.36ID:SNdAWnfT0
全部買いや恐ろしい
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:02:43.88ID:CYAG7gzmd
これどっかの中銀か何かが断続的に買いいれてんのか
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:03:31.40ID:q6Qriiv8p
1780はよ
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:04:13.05ID:CL0K2zx3H
15時高値張り付きスタートはなぁ
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:04:57.94ID:OTTdH0VDx
Basel IIIが執行されたからな
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:05:34.22ID:CYAG7gzmd
1777でしこったまま売ってやったわ
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:05:39.48ID:J1XB6ums0
一旦の天井にしたい動きだけど買い強いからな
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:00.01ID:aVvfgG5TH
押し目買いしてた人捕まったか
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:02.98ID:Qn8evQRq0
ここでフルレバショート
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:16.37ID:3e0gE7gd0
ドル不足からの金本位制復活の流れか
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:47.15ID:FNGPNbfeM
全資産担保にプロミスで借りた200万で全力ショート
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:07:47.52ID:fSY1YZXGp
ロングしました
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:08:19.45ID:/GZBJ15RM
下がるわけ無いやん
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:08:28.97ID:CYAG7gzmd
いや何なんこの強さ

何時間上げ続けてんだよ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:09:02.67ID:J1XB6ums0
82で売ろう
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:09:19.80ID:FNGPNbfeM
10000%ガラる
これは一気に兆稼ぐチャンスだよ
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/07/01(木) 15:09:28.18ID:aVvfgG5TH
ロングはないわーと思われてからの全りきロング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況