X



トップページ市況実況2
1002コメント189KB
ポンドはどうする?part7051
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 19:58:14.79ID:d01mwoeX0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 https://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 https://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 https://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
-
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 https://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 https://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 https://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 https://24timezones.com/map_ja.php
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH


※前スレ
ポンドはどうする?part7050
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624327419/
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:45:08.67ID:K4iwSF5H0
>>814
だれも興味ない
負けてるからってそっちに逃げるなよ
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:45:42.15ID:KRNjBT8R0
利確出来たのがよっぽど嬉しかったんやな
饒舌過ぎて草
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:46:24.40ID:g6tizh6b0
ユロ円とまんね
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:00.94ID:uciUM8Eb0
2700万の借金に対する月々の支払が日雇いでまかなえるのか?
冗談も休み休みいってくれ
キャッシングも無限にできるわけじゃないだろ
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:20.95ID:h3LqKWlk0
8時間足見るとただの雑な調整で笑う、明日の動き次第じゃ本当にただの押し目になりかねん
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:27.29ID:PyHuClghd
>>831
株やるといいですよ
のんびり待てるから
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:34.19ID:/fQyb3PW0
ダウの上げに釣られて上がっただけっぽいな
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:09.98ID:gCpgM0UT0
>>840
つまらん作り話を引き出したいのよ
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:21.13ID:mfneGBgl0
あ、誤ってスマホ初期化しちゃった…(´;ω;`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:48:28.10ID:auKkizoid
>>848
アメリカかイギリスに治験に行けば良い
4泊くらいで軽く30万、1ヶ月入院の治験は100万超えて国内よりダントツで高額だから
入院中はずっとFXでもしとけ
0863四宮ねたまる
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:39.01ID:90gZj4tma
ワーグナー借金設定忘れてただろw
0864ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:40.53ID:wvhk2D+q0
1パック1万円で売れるからこれだけだ30万くらいかな
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:49:58.64ID:+TdBrEaB0
>>844
(´・ω・`)このままいけば
ナイジェリアでデブの黒人の女子と結婚かぁ
夢が広がりますね
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:50:04.83ID:cC1RwzIi0
>>860
もしかしてgoogleアプリ絶叫エラー対策しようとして?(´・ω・`)ノ"(´;ω;`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:50:19.32ID:KgvlPkv7r
ワーグナーふざけんなよ
お前みたいな転売屋のせいでちびっこがポケモンカード買えないんだぞ
転売絶対許さん

まぁ嘘だろうし許すよ
0869ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 00:50:55.99ID:wvhk2D+q0
>>861
>>848
>アメリカかイギリスに治験に行けば良い
>4泊くらいで軽く30万、1ヶ月入院の治験は100万超えて国内よりダントツで高額だから
>入院中はずっとFXでもしとけ

まあ検討はしてますが元製薬会社社員の身としては
治験ほど危険なものはないと感じていますね
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:51:10.84ID:uciUM8Eb0
ワグカスはネタ芸人よ
たまに信じるやつがいて笑うけど
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:52:05.67ID:g6tizh6b0
ポン円よりユロ円、キウイ円、カナ円辺りが凄い
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:52:16.33ID:YQmrYzEMa
パウエル余程サプライズ発言ないとポン円155円抜けるんじゃね
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:52:37.07ID:26GBt7qM0
>>871
わいは流石に待てんので寝るけどな
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:53:05.92
転売はコロナ初期にメルカリで元々家に大量に持ってたマスク転売しかやったことねーや
箱売り規制された後でも良心価格で売ったからマスクバラ売りでもバカみたいに売れたがめんどくさかった
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:53:56.24ID:Kvt76qIg0
>>873
パウエル下院の公聴会だから答弁内容の原稿上がっててるぞ
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:42.78ID:sH/aEV090
昨日151円やったんじゃないんかい
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:47.89ID:uciUM8Eb0
>>876
書き込みが0回目になっとる( ゚Д゚)
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:58.66ID:g6tizh6b0
ポン円ここらでS溜めて154.6辺りまで飛ぶと思う
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:55:38.53ID:KRNjBT8R0
俺は含み損だけどみんな良かったよね
毎日ボラがないポンドの意味がないって言ってたから相当儲かってんじゃないか
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:56:30.19ID:KgvlPkv7r
>>876
こういうクソのせいでマスクが足りなくなって混乱が起きてるってメチャ許せんよなぁ
あと品不足に扇動されて買い占めするクソ
トイレットペーパー騒動とかさ
マジで民度低すぎる
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:57:47.62ID:I/z+8OfZ0
本日累計お前らから11,000円ゲット
ゲーム投資法失敗
今週はもう動かないのか
>>874 残った資金で全力ショート いいじゃん人生楽しそう
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:57:49.39ID:KRNjBT8R0
>>882
でもマスク転売は頭いいなぁと思ったわ
すぐに世間の動向を察知して買い占めて転売するっていう
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 00:57:52.13ID:JtA7xGP20
男はだまって値ごろ感!
0886ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 00:58:01.99ID:wvhk2D+q0
ポンドル1.4までは確実に戻るだろうから
そうなると
1.4×111=155.4

オーバーシュートもあるし156はタッチするかも
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:00:08.93ID:fD0rk4LC0
>>862
コモディティの価格はまだあがる
塩漬け推奨
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:25.85ID:mfneGBgl0
>>866
XPERIAなんですが画像データPCに移行させようとして調子おかしかったから何気なくシステム復元押したら全初期化なった…
LINEのトーク履歴も画像データもmt5のフィボとかラインデータ全部無くなっちゃった(´;ω;`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:06.98ID:mfneGBgl0
変なとこ触るんじゃなかった(´;ω;`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:32.64ID:g6tizh6b0
>>881
安心しろ、みんな損してる
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:20.98ID:eZPyJ2iT0
全力で買っとけとにかく買っとけ
ショータからお金を巻き上げろー
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:35.80ID:cC1RwzIi0
>>888
あー私もパソコンのMT4初期化なったことあって
水平線ラインやらチャートに書いたメモやら引いてた線とか全部消えたから気持ちわかる
思い出しながら引きなおしたりするのに数日かかったけどそれでも全然元には戻らなかったなぁ
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:47.84ID:/+o1HI7HM
一旦↓だろ、この場合
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:05:52.53ID:cazpZTBh0
寝るわ
0897意地ショーター
垢版 |
2021/06/23(水) 01:07:34.81ID:Rmh9YDmp0
このドル売りはメスターとか言うクソ野郎のせいか?
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:52.83ID:cC1RwzIi0
時間切れで一旦落ちるなら153.5まで落ちちゃうやつ
0900ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 01:13:49.45ID:wvhk2D+q0
>>881

1年ぶりに復帰した私でもほぼ負け無しの優しさ溢れる相場でしたよ笑>>778
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:15:50.52ID:A0mu0CM50
何らかの力が働いてるな落ちないわ
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:16:29.09ID:M9KsJe+Q0
ポンドルなんで心停止してるん…
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:18:36.51ID:g6tizh6b0
>>901
ほんこれ、クロス円全般絶対下げさせない強い意志を感じる
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:18:51.56ID:KgvlPkv7r
しかし明日もこの調子でじわじわ上げて155円まで到達すると、BOEで新高値の157円が見えてくるんだよな
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:04.44ID:tmdqquMx0
俺がSしてる限り永遠に落ちんわ
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:27.01ID:KgvlPkv7r
うおおおポンドルきたぁ!!!!
そしてポン円も!
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:28.38ID:JcCvjswW0
円売りが止まらんな。もうこの展開飽きたな。
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:32.20ID:g6tizh6b0
ユロ円132くっど!
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:21:26.19ID:IL0DpdMO0
円ってゴミなんだ。
日本人として恥ずかしくなってきた
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:21:54.13ID:cC1RwzIi0
クロス円全般で下の方のSで捕まってる燃料がかなり多いんだろうねぇ
ポン円も今回151.4付近で新規Sかなり増やしたしまだその人達損切りしてないし
ドル円は上げても110円までって考えが多くて底Sまだ握り続けてる人いるし
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:22:07.47ID:KgvlPkv7r
ポン円、1hと4hのma超えてバインならこりゃFOMCでガラッたぶん全戻しして157いくかもな…
クロスでmaの話するのはアレかもしれんけど
0912ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 01:23:45.88ID:wvhk2D+q0012345
というより今までのドルキャリートレードが
テーパリングや利上げによって成り立たなくなりつつあるから
円キャリートレードにシフトしているから円売りが加速している流れなんですよね

円が弱いというより低金利で1番利上げ確率が低いから選ばれているだけということ
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:03.63ID:g6tizh6b0
ここでドル売りか
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:25:07.10ID:g6tizh6b0
ポン円だけ波に乗れてないな、これ噴くよたぶん
0915ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 01:25:17.81ID:wvhk2D+q0
そこら辺を理解していない人がグラフだけ見て
ショートするけど
株価を上げる時に強制的に円売りされる以上
テクニカルの天井はほぼ成立してこない

株価の節目とかみながらトレードしている方がまだいい
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:06.31ID:KgvlPkv7r
というか今思い出したんだけど1.388とかでSしてたツナ次郎どこ行ったんだ?
切って寝たのか
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:26:45.07ID:+TdBrEaB0
(´・ω・`)しこたまドル売りきてんね
原稿漏らした奴おるな
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:05.60ID:g6tizh6b0
ユロ円とまんねぇ
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:33.35ID:KgvlPkv7r
ユロルぶち上げエグくね!?
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:38.29ID:369vEtj0M
ショーター殺しにきてるね
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:37.48ID:KgvlPkv7r
うわポン円高値更新か
こんな時間にだよ
S積みしてる人はたまんねえなこりゃ…
0922ワーグナー
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:40.99ID:wvhk2D+q0
この人も気になりますね
余裕でマイナスですね

818 名前:トレンドマスター(借金) :2021/06/22(火) 08:16:28.86 ID:/GUGGsXua
(´・ω・`)生きてる
https://i.imgur.com/zlOIhth.png
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:00.57ID:x9TdD+EDM
結局全モ、倍モかよ
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:10.69ID:gT4VoI4O0
あ〜あ一回下がった時に損切りしとくべきやったわ
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:59.03ID:cC1RwzIi0
ドル円はほぼ100%戻し
ポン円は61.8%戻しを通り越して上
ポンドルは38.2%戻し
ユロルは23.6%戻し

通貨同士の綱引きどうなるかなぁ
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:31:05.59ID:cdRM5ymx0
意地でも高猫モード
0927アポロ菅原
垢版 |
2021/06/23(水) 01:32:56.40ID:fD/VIlUYp
>>922
借金の月々の返済額は?
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:33:27.56ID:nMtGyVF00
さてナンピンSぽちっと♪
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:33:45.36ID:KgvlPkv7r
かずやもポン円Sしてたよな
あの人はまだプラス圏内だけど、月曜昼にニコニコで爆益画面晒してた時のこと考えたら辛いよな
あんまり人の損益の事ばっか話ししてたら嫌らしいからもう言わんけど
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:34:07.55ID:EPuiX04f0
ロンドン今17:30だぜ。ロング利食いして帰れや〜
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:43.27ID:KRNjBT8R0
>>929
最近の新規コテ好きだわ
昔からいるコテは老害過ぎる
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:36:43.67ID:lCmCoZBDp
円ほんとゴミだな。強かったの2日かよ。
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:01.99ID:+TdBrEaB0
(´・ω・`)いつのまにか中村プロが消えた件
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:33.35ID:8MNX8lj00
えみりさん、含み損がかなり減ってたね。
なんか嬉しい。

彼女、頑張ってますね。
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:08.33ID:O/s+16Tfa
時間足第3波
155までは行きそう
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:18.02ID:0K2c2OGF0
155.5で待ってます 裸エプロンで
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:40:14.17ID:Kvt76qIg0
ユロルなにがあったしw
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:42:34.95ID:cC1RwzIi0
エリオットくん含めて誰も言わないけど今回の下げからの上げでポン円が日足で1-5波+a↓b↑c↓波終わった感じよ(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:43:43.21ID:Kvt76qIg0
ユロちゃんいきなり独歩してびっくりしちゃった
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:43:56.32ID:mfneGBgl0
>>893
大変すぎますよねぇ…
幸いPC版にはデータ残ってるので移せるんですが…LINE消えたのが痛すぎて…(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:44:18.09ID:g6tizh6b0
原稿漏れてる感じか
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:45:19.80ID:KRNjBT8R0
>>943
え?もう公開されてるんじゃなかったの?
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:46:26.65ID:Cds+fZA6a
ポンドルどこまであがりますか?
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:47:21.11ID:KgvlPkv7r
3:00のパウエル会見でユロル跳ねるって事?
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:47:21.44ID:Kvt76qIg0
>>943
議会証言なんだからもう原稿出てるって
 パウエル議長は22日の下院特別小委員会の公聴会で、米経済の再開に伴う消費の「回復」と原油高に言及し、「インフレはここ数カ月で顕著に加速した」との認識を示す一方、「これらの一時的な供給の影響が弱まれば、インフレ率はわれわれの長期目標に向け再び鈍化すると予想される」と発言する。事前に準備した証言テキストの内容が21日に公開された。

 
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/06/23(水) 01:49:26.99ID:A0mu0CM50
まだあげようとしてるキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況