X



トップページ市況実況2
1002コメント391KB
【USD/JPY】新ドル円17507【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:14.35ID:8OLSuV8/0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート https://gaitame.tokyo/
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17505【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624273836/
【USD/JPY】新ドル円17506【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1624311338/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:29.25ID:8OLSuV8/0
ここが約束のネバーランドですね
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:18.23ID:tcl31HBxM
いいえ、ただの死んどるスレです
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:33.74ID:c8zkJmVT0
昨日からいい感じに上がってんね
瀬谷からLすりゃ蔵言うたヤロー
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:20.39ID:Fn8w4ARcM
上げても70辺りまでだからS狙いのがいい
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:02.65ID:JyYV3GMnx
便所の落書き見てポジるカスが居る訳ねーだろw
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:15.30ID:Bi5QuYl10
小さい指標が17時にあるからあげてる。
答えは下げる為の上げ。と思い込んでおります。
指標は良くても悪くてももう動く方向は決まってんでしょうが
ファンド達メ!
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:19.50ID:RVY5ocQW0
こんなんノイローセになるわ!
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:00.29ID:trWzgEU50
(´・ω・`)ママああああああああああああああああああああああ><
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:38.31ID:LUyBcZTua
ロンガー最後の逃げ場やぞ
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:43.10ID:A/P5PDrP0
ここまできたら50のストップ刈るでしょ?
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:21.10ID:LUyBcZTua
>>13
もっと逃げろ。
パソコン壊して家から離れろ
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:56.15ID:A/P5PDrP0
ごめん 50のストップってとっくに終わってたか?
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:21.26ID:KzvVdic80
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:21.98ID:gc0m0KJ+a
>>15
パソコンはもう3台目だ
0019 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:10.00
ロング再エントリー
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:17.86ID:A/P5PDrP0
>>18
三代目が人気なんだろ? もう古いか
0021 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:38.12
>>20
葵マリー?
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:51.00ID:J2DCGbCe0
さすがにショーターも疲弊してきたろうなこれ
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:21.27ID:Ft//pvTKp
もう勘弁してくれ…
一家全員路頭に迷っちまうよ
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:24.45ID:DxX/RUCV0
ラッキーホール迄レンジでしょ
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:42.13ID:Bi5QuYl10
461、469、478、480、490、506、
ポジポジ病発動してしまった s やばい
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:42.89ID:32Tcb0YAM
昨日の昼からずっとアゲアゲ
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:52.54ID:Bi5QuYl10
追っかけロングは自殺行為
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:56.85ID:tcl31HBxM
>>29
女性の方?
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:02.34ID:rBCmRgD30
ぱぉ〜ん・・・
パオーーーーーーーーーーーーーーンンンンンンンン
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:25.33ID:tcl31HBxM
ぱおーんとか、、、
ここは保育園か?
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:29.16ID:8OLSuV8/0
一旦ロング利確
勝てば官軍や
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:28.97ID:JuSdiOB7r
Sした、逆張りしてみる
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:42.84ID:AKZ4TaEy0
昨日の109.7からずっと上げてんな。
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:04.59ID:amEB+vRL0
R1タッチまでは許す
それ以上はやめて
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:15.88ID:AJBTUAxV0
保育園好ききてんね
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:08:53.00ID:1Kd6FPu90
コレ昨日の安値割ると思ってんのオレだけ?
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:20.35ID:J2DCGbCe0
オットセイのモノマネがまだだ
0041ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:25.11ID:aKiOdQoD0
朝のロングは50で利確したが
もう一段上がると思うので押し目欲しいな
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:43.08ID:Bi5QuYl10
ゴールド下げ止まったかな?
米国債上げ止まったか?
0043ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:02.00ID:aKiOdQoD0
買っとけ兄貴と俺のミラトレやってる奴ら爆益おめでとう㊗
0046ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:43.37ID:aKiOdQoD0
>>39
それは来週だ
今週はありえん
割れたらうんこ漏らすわ
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:52.07ID:9odWQ9ii0
やはりヤクザでも走らせなかったか
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:11:52.15ID:Bi5QuYl10
ナンピンS成功かな まだ早いな結論は
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:57.14ID:dtbgg9FK0
なんぼでも上がりよったな
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:13:37.75ID:AKZ4TaEy0
4時間足がインチキって言ってる。
0052ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:32.58ID:aKiOdQoD0
>>50
だからインチキなのはお前の脳みそや
負けてたらインチキとかアホか
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:56.60ID:zRkXWhGBM
とはいえ朝から20くらいしか上がってないぞ
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:22.89ID:amEB+vRL0
昨日の安値割れで横レンジか下向き意識したんやけど、リバってレベルじゃないやん
アゲやん
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:35.39ID:AKZ4TaEy0
インチキに過剰反応する奴いてんね(´・ω・`)
0056ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:42.78ID:aKiOdQoD0
本日110.20すら割れんとみた明日もスワポ3倍デーでかちあげ確定
ここ最近のスワポ3倍デーは初動下げてかちあげだからな
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:45.75ID:eLw0OR9D0
.80までいくかしら?
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:57.22ID:4nOE/bmo0
111円行くと思っているけど4時間足連続陽線はさすがに引くわ
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:04.76ID:Bi5QuYl10
お!さっきの53がやっぱり天上かな 
ゆっくりさげてくうううう
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:03.25ID:5Q/mRDgsM
ストールするぞ
485s
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:17.84ID:d9lEY1M90
がそ。。
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:22.68ID:J2DCGbCe0
まだ油断大敵だけどね
とりあえず、ポンドは一旦調整に入りそう
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:35.51ID:trWzgEU50
(´・ω・`)111円イクって散々俺が言うてたやろがwwwwwwww

(´・ω・`)なんでショートしてんのwww
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:35.75ID:ZBM7WLFxM
値幅出す訳でもなく、ただ嵌め込む動きだけはする糞通貨ってことで良いのでしょうか
0065ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:22:42.61ID:aKiOdQoD0
110.20ストップおいて
110.48 20枚ロング!
110.55で短期決戦
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:05.50ID:Bi5QuYl10
この時間ぐらいからジグザグに下がって行くのよく見る
そして20時ぐらいからばいーん
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:22.57ID:x/8BBIpa0
なかなか今日は思うように動いてくれんな
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:23.46ID:Iyz31NCjM
墜ちろカトンボ🦟😵
0070ドル円の貴公子
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:49.50ID:aKiOdQoD0
>>67
せやな
ニューヨークからバイーンだな
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:04.27ID:Ibf34QNtd
ポジってほっときゃSでもLでもプラスになる
それがドル円
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:26.10ID:knN1WFpGr
起きたら45sが50で損切りかかってた、、、最悪
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:38.59ID:Bi5QuYl10
4時間足1本陰線つけて上げる形もよく見るね 18時まで下かな
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:25.28ID:CN88aDxO0
>>70
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:08.55ID:hwc1qZbQa
ロンぴこれ何度目の騙されよ?

ワラケテクルハ
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:00.42ID:CN88aDxO0
>>78
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタああああああ
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:09.05ID:hwc1qZbQa
そしてこの下げは助からない下げやから、さっきみたいに戻ると思ってホールドすると109やで!

ロンガーピンチ♪
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:58.71ID:CN88aDxO0
>>80
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタああああああ
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:23.91ID:CN88aDxO0
>>8
すね

839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

826 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


827 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

833 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


834 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

836 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ

941 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


942 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


943 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:31.48ID:hwc1qZbQa
5分足逆ヘッショル?
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:30.38ID:h8LvIAOh0
たぶん欧州時間に55以上があっても維持できないと思うわ

というか、アメリカ時間前に55以上があったら上のターゲットを失うのよ
おれが動かせるならアメリカ時間までジリ上げ継続するね

下手したら触った途端に反転だから
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:33.86ID:CN88aDxO0
>>83
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああ
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:49.07ID:gIBNzIU8a
もう4千万人近くワクチン射ってるんだな
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:06.32ID:DeiMYy/Q0
ドラFXが瀕死
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:07.43ID:snCbZqO8M
絶好の買い場
バスに乗り遅れるな
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:12.80ID:CN88aDxO0
>>86
すね839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

826 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


827 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

833 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


834 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

836 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ

941 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


942 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


943 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:32.55ID:s0jyGzJ80
適当にロング打ちまくっても利益しか出らん
ショーターやっべっぞ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:35.04ID:CN88aDxO0
>>89
すね839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

826 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


827 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

833 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


834 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

836 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ

941 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


942 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


943 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:48.20ID:CN88aDxO0
>>91
すね839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

826 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


827 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

833 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


834 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

836 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

839 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


840 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

846 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん

847 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ

941 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


942 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ〜ん


943 名前:あぼ〜ん[NGID:pZgv0vj80] 投稿日:あぼ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ


買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:23.69ID:JlUflfnI0
よろずを信じなかったときに限ってこれだ
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:52.88ID:CN88aDxO0
>>94
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタああああ
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:55.41ID:+SGU/3UNr
>>95
ガラケンNG入れとくね
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:19.52ID:h8LvIAOh0
いうたら、FOMCで110.8くらいまで上げて落ちる時に、
1分足で110.56くらいに急落してるポイントがあるのよ

こういうところはにはたいてい一回は戻る
ただ欧州時間にそれ達成したら、アメリカ時間に目指すところがなくなる

アメリカ時間に56超えたらそのまま上に行く可能性もあるが、
今日のイベント見たらパウエル証言なのかな
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:26.84ID:+SGU/3UNr
よし、S利確したんでここからはYでいきます
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:02.20ID:0zwjwh8WM
にしても気持ち悪い四時間やな110.80越えるまでは下がらんやろ毎度のパターンだし
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:02.70ID:J2DCGbCe0
改めてチャートみてるけど凄いなあ
本当に反転どころか、押し目という押し目すらないもんな
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:13.63ID:CN88aDxO0
>>97
買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ

買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ





買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタあああああああ



買っとけ男。。あぼんんんんんんんんんn

ワロタああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況