X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【YouTube】FX総合スレ1293枚【ニコ生ふわっち】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/19(土) 17:26:06.79ID:xRdvVxild
持続化給付金詐欺の通報先
https://f.easyuploader.app/20210519064242_4c613446.jpg
※前スレ
【YouTube】FX総合スレ1290枚【ニコ生ふわっち】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1621498703/
【YouTube】FX総合スレ1291枚【ニコ生ふわっち】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622509362/
【YouTube】FX総合スレ1292枚【ニコ生ふわっち】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1623202882/
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:04.18ID:buXxYtwd0
>>850
関慎吾があほすぎて殴りたくなった
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:56.69ID:gdvbeXJt0
>>851
いやそういうのいいから、純粋に気になるから教えてよ
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:37:26.36ID:gdvbeXJt0
なんだそりゃw
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:40:17.40ID:ZItG8WCF0
ふわっちとかの日常系の配信者は使った金の全てが経費になります。
食費も家賃も電気代も風俗代もギャンブル代も全て経費にできます。
生活全部が仕事なんだから。
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:42:47.24ID:rzx6IRh+d
持続化給付金コメはブロックするガー
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:42:49.59ID:rJawx8o3M
パン粉通報するなら経費じゃなく、失業手当てや給付金詐欺の方な

パン粉なんて経費詐欺するほど投げ銭ないし、たいしたことねーから
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:53:43.76ID:buXxYtwd0
ことか 直振りしてたりアマギフもらってる奴もやべえよ 、、パン粉
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:00:59.24ID:++xhTOhE0
>>858
フリーザ爆投げの時の分は申告してないだろ?
失業給付もらってた時期と被ってるから無申告の可能性大。
それと高価なギフトや直振りもある。
まあ、持続化給付金も通報したけど。
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:27:39.43ID:ia9SI61p0
配信外だと飲みたくなるから
配信をずっとやってるのか
知らんけど
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:55.77ID:7NTNEmEw0
最近は誰も投げないね。
いいかげん悟って、引退すればいいのに。
大ちゃんみたいな、若くて元気で健康な子には勝てるはずがない。
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/06/28(月) 22:58:32.60ID:Ud/vtUWAM
パン粉の場合はノエルのように悪質度が高いから支援した人にも調べが行くかな
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 00:16:22.93ID:i0HGjaC10
ドル円底打ったな
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 03:44:08.87ID:buWmQh0P0
今まで払った税金を取り戻すそれだけのことだガー
失業手当も給付金も
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 03:46:24.88ID:lIpGWB0V0
この間の養分との絡みもそうだったけど
ホントにここまで人と仲良くできない人っているんだなって思うわ。
いや、違うか
最終的に、この人のことはどうでもいいやって思われるのかもしれないな。
結果まわりに誰もいなくなってるのがパン粉という人間なのかも
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 04:28:18.13ID:JGQ7Ierma
河童の1人勝ちで終わったな
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 04:40:14.98ID:0A8Ce+SY0
>>232
センズリ-専門かああ・・・飽きるやろ

みじめな人生・・・かああああ

40過ぎて・・・ガハハハハ
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 07:37:46.09ID:TgdT+2630
パン粉顔がむくんでるように見えるのだが、原因は何?
美顔機能?病気?断酒のせい?
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:35.75ID:39IXLWnPa
持続化給付金返したら残り230万か
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:21.36ID:tOKdmgifM
パン粉なんてもう通報済みだからどういでもいいだろ
それより河童だよ。秩父税務署が無能だったから
国税にもう一度精査するように嘆願しようぜ
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:17.29ID:2otg6L650
今月パン粉はふわっちでめっちゃ稼いでたし
ユーチューブの広告収入やスパチャも入る
これからも大手とコラボしたりすれば安泰
あと両親薬剤師だから遺産は5000万以上入る
アンチの負け
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:34:00.69ID:0UciwxQRM
ここの奴らっていつも負けてるなw
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:41:38.14ID:39IXLWnPa
大谷の26号を祝うストロングはまだか?
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:45:44.52ID:2otg6L650
パン粉は野球興味ないだろ
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:16.25ID:Mj7RlzM6a
親より先に逝くのに遺産とかw
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:28.43ID:x+2sD55u0
自分がイケメンだと思ってる40歳無職独身
歯が黄色で体ぶつぶつ精神病のアル中で他人の悪口言わないと場が保てないのを安泰といっていいものかw
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 09:16:45.60ID:sfDQLj5aM
毎回の息を止めて計測途中にうっかり咳で数値が上がってしまう
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 09:17:27.19ID:m5IDLylK0
すんごは税金の話好きだよなw
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:02:47.14ID:TbWaG54gd
【定期】
国税庁通報ページ
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

《以下テンプレート》
氏名 
生年月日 
現住所
電話番号

■主な収入
・「ふわっち」という配信サイトでの投げ銭収入
・視聴者による金銭の直接振り込み
・視聴者からの物品の受け取り

■情報提供の理由について
十分な収入がありながら確定申告を行っていない、若しくは過小に申告している可能性が非常に高いため調査を行っていただきたい。
また、二年程前には特定の視聴者から数千万単位の投げ銭に加え高価な物品を受け取っております。
これは配信上で確認されておりますので間違いありません。
ぜひとも厳正なる追徴措置をお願い致します。
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:05.75ID:mG6thFPqr
河童が税金や訴訟の話を勝手にベラベラ早口で捲し立てる時はかなり効いている証拠
不安な気持ちを誤魔化し抑え込みたい防衛機制だよ
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:29:56.90ID:ac05Fhcb0
ことかの1600万はアイラ以来かw
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:35:38.23ID:pcao5O2I0
国税が入った、税務署が入ったと
それだけアイテムを稼いでいる証拠と嫉妬でラジオ配信のP40
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:53.43ID:bfV8FwPS0
慎吾なんて、200万くらいしか、ついかで税金払ってないんだろ。
ことかは、2000万ちかくはらったとか、
いかに、長瀞税務署の担当者が無能かという話だ。
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:13.49ID:2otg6L650
ことかはマンスリー1位とったり年収数千万だったろ?

2000万くらい余裕で払える
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 10:59:30.36ID:oCwIh0hy0
アル中

検査が1週間以上伸びた事で

2日に1本とか3日に1本とかなら飲んでもと言い出し

さらに、その飲む日が今日でもいいかなぁ〜

俺は2日で1本とか3日で1本って決めたら守れるからぁ〜
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:03:05.69ID:oCwIh0hy0
先週のアルコール検査機のテストの為の試飲では

飲んでも美味しいと思わなかった1本飲むのもきつかった。

もう飲む事は無いが忘年会とか結婚式のような行事の時には

1本ぐらい飲むかもしれない、でも自分で買ってまでのもうとは思わないキリッ

もう禁酒・断酒できる自信があると語っていたのも数日前
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:27.52ID:MjpXIFPc0
>>887
河童が総額で貰ってる額とことかは同じくらいだから河童の税額が異常なのが際立ってる
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:39.49ID:LIRIbaT10
河童は国税は入っていないからな
秩父税務署に凄い数の通報が何年間も入っていたけど
秩父税務署は絶対に仕事しないマンの典型的な怠慢公務員なので無視を決め込んでいた

アンチが秩父税務署では駄目だと国税の方に通報するようになったので
国税が秩父税務署に凄い数の通報が国税に来ているがこれはどういう事だと
国税から怠慢がばれて叱られてたのであわてて秩父税務署の職員が河童の家に来た

とりあえず国税の方に確定申告をさせたという事実報告が必要なので
河童にとにかく申告をしてくれと頼み申告をさせたが
詳細に調べるのは面倒くさいのでレシートがある
放送外も含めた風俗・キャバクラ・食費・ガソリン代等の全てを経費として認めた
競馬や競艇の損失だけは経費に出来ないとそれだけが経費対象外だった

実質河童の完全勝利に近い形で今の所は終わっている
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:08:51.19ID:ac05Fhcb0
マンスリー1位数千万稼いでいた金バエは現在貯金2,300万
配信やるような人は貯め込む習慣はないし、貯め込む習慣の人は配信で稼げないw
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:27:34.01ID:2otg6L650
稼ぎまくっている金バエの貯金額が300万なわけないだろ

乞食は金無い詐欺をやり続ける

昔よっさんが金無い金無い言ってアイテムくれくれやってたけど貯金500万以上あると他の配信者に暴露されてたからな

配信者が金無いとか言うと金持ちのリスナーが心配してアイテムあげまくる
数千万貯金あるなんて言っちゃったらアイテム減るからな

ことかだって金無いとか言っといて税金2000万払えたんだからなw
貯金数千万あったんだろw
金無い詐欺に騙されてアイテム投げるリスナーは少しくらい疑え
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:31:01.23ID:h/A2iPbn0
幼児後退する有り様も河童に似てきた
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:34:47.71ID:qEQmYUOf0
哺乳瓶にストロングを入れて飲んだら面白いと思うんだガー
今から哺乳瓶とかを買いに行く配信をします。誰か哺乳瓶代を出してくれないかなー
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:38:06.41ID:S+qmWIzq0
セリア ミ・ナーラ店
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:00.08ID:TmErb42W0
>>891
チチゼイは適切に指導できてない
相変わらず生活費を経費にぶっこみまくり
フェアではない

これ国税に直訴すればよい
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:51:25.42ID:Zblw8MoT0
悪口を言ってけなしといて付き合おうと口説く
見た目が化け物時見てきている
この辺も河童と同様w
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:52:46.14ID:GZ3GD2Em0
河童は軽傷で過去の税金はクリアに
アホ親子は悪運だけは強いわ
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 11:53:53.27ID:MjpXIFPc0
>>898
それDVの基本だからけなして自分以外はお前なんか相手にしないと思わせて服従させる手段
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:02:19.97ID:S+qmWIzq0NIKU
西松屋 ミ・ナーラ店で盗撮
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:09:36.80ID:bfV8FwPS0NIKU
パン粉って、幼児プレイが好きなんだな
おむつとか、哺乳瓶とか、
俺は、まったく理解できない・・・
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:11:57.26ID:xE8wIasT0NIKU
よしえの配信の収入とかかなり怪しそう
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:10.81ID:Zblw8MoT0NIKU
40歳で無職独身で見た目小汚くて幼児プレイ
一般人とだいぶ遠い隔たりまで来てしまったなw
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:15.10ID:UR+nUijrdNIKU
今日もパン粉の通報しとくか
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:48.64ID:DC6uR4ez0NIKU
ス・ストロング買った もう急いで帰るガーwww
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 12:38:43.75ID:gk4kTVxwdNIKU
明日死んでも誰も困らないんだから遠慮なく飲めばいいのに。
謎なことを毎日やってんだね。
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:18.42ID:R5OFBovqdNIKU
すまない、教えてくれ
どういう経緯で哺乳瓶でストロングを飲むことになったのかを
推測できん
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:25:43.22ID:bVnv/N2U0NIKU
知ってるくせにきくやつw
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:30:08.01ID:bVnv/N2U0NIKU
ちょっとみてたら吐き気してきたw
為替もどるわ
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:31:58.38ID:Or0BR4g50NIKU
でも血液の検査は来週だから土曜日からの禁酒で大丈夫だガー
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:32:55.90ID:Or0BR4g50NIKU
今度の検査をクリアしたら次は2カ月後だガー また飲み放題になるガー
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:40:09.52ID:Or0BR4g50NIKU
放送を終わったら放送で見せたストロング以外にも買って来た
ストロングを飲む、スネークによると2本買ってたらしい
で、次回の放送でアルコールが検知されても昼に飲んだから
飲みかけはちゃんとココに有るだろと言い張って逃げ切れる
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:50:45.48ID:DaZrEbqoaNIKU
結局飲んだか
ダメなやつは何やってもダメだな
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:59:06.20ID:ziBw1odXpNIKU
コンビニ行ったなこれww
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 13:59:37.35ID:aZzBE73iMNIKU
飲んでしまえばもう連続で枠取って我慢する必要がないだけ
暇つぶしの相手に使ってる奴が投げるの見て笑うパン粉
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:19.17ID:TmErb42W0NIKU
禁酒ネタでずいぶん稼いだガー
バカから引き出せるだけ引き出して集金効率が落ちたから
また飲むガー
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 14:21:34.82ID:ZuHZlyjw0NIKU
数値が出ても昼に配信の為に飲んたからだガー
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:51.17ID:GZ3GD2Em0NIKU
ここ最近の水澤の配信頻度がやべぇな
こんなに配信するタイプじゃなかっただろ
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:04.60ID:/rSgB1um0NIKU
ドラクエも物件掃除もしなくなっただけかとw
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:30.34ID:TmErb42W0NIKU
日本で唯一ストロングが経費になる漢
飲みたくて飲むわけじゃない!しごとだ!
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:56.10ID:oh5ZkLpMaNIKU
河童は大勝利だな
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 16:56:34.73ID:pqHFjjYx0NIKU
愛羅トータル1億7000万ポイント
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:15:00.79ID:oh5ZkLpMaNIKU
17000万か 夢あるな
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:19:40.27ID:4RDtSBeh0NIKU
それなりに配信努力してたのと最後は税金でごっそり持ってかれたけどw
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:22:00.23ID:oh5ZkLpMaNIKU
あいらも税金やられたの?
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:23:53.86ID:MjpXIFPc0NIKU
パン粉ブロック情報
筒井 頼仁に哺乳瓶画像送っちゃった
ってコメしたらブロックされた♪
解説しよう筒井 頼仁とは元の介護施設の青磁の上司にあたる人物である
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:32:30.17ID:pqHFjjYx0NIKU
>>929
何年か前に国税来たよ
愛羅の配信にことかが来てた
ことかは7年で1600万なら安いと話してた
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:59.37ID:vejG8Erg0NIKU
コンビニに公共料金や税金の支払いに行かないといけないガー
哺乳瓶でストロングなんて飲んでもストレスが溜まるだけだガー

あと2本ぐらい飲んじゃうかー 明日から禁酒すれば良いし

コンビニへ行く用事も有る事だし2本ぐらい買って来るかー
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:40:02.38ID:vejG8Erg0NIKU
先週末には1本ぐらい飲んでも俺のダムは崩壊しないとか言ってたような
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 17:50:27.13ID:Qkt9cnSY0NIKU
アル中は精神病の障碍者だから
酒我慢できるできないとかいうレベルの話じゃないのにねw
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:02:01.23ID:qEdlUj/k0NIKU
肝臓も腎臓も一生で処理できる量が限界あるからな。 どんどん呑めなくなるし食えなくなる
寿命の前借してるんだが いくときは苦しみたくない と甘ったれ 
安心しろ いくときはモルヒネ投与されるから 本望だろ? 腹水溜まりだしたらあきらめろ 
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:02:10.01ID:+GMVVqi/0NIKU
約2週間前にネズミが蒲郡に凱旋してからコロナが増えたのかな?
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:42.43ID:Qkt9cnSY0NIKU
アズール「パン粉さんは親に紹介できないよね。家に部屋はいくらでも余ってるけど」
これが他人から見た現実w
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:20.33ID:+GMVVqi/0NIKU
早くコンビニへ行ってストロングを買って来て飲みたいのに
大家から19時から掃除に今から行くぞと言われて逆切れ中w
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:21:04.32ID:HHwCipMC0NIKU
何故か今日だけは明日30日に払い込みでも良い各種料金を
コンビニへ今日払いに行かないといけないと
コンビニへ行き行きたがる配信者P 二丁拳銃でないと不安だガー
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:58.09ID:MoZ/sS3f0NIKU
ストロングを飲む>>>>>>>>物件の掃除手伝い
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:56.24ID:wIsz72K80NIKU
来月逝きそうな力也は不摂生から糖尿病になり癌
パン粉も似たような最期を迎えることになろう
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:21.20ID:Wa/E2FmC0NIKU
掃除の手伝いをしても8月には今の部屋を追い出されて
実質的に値上げ物件に引っ越しだガー掃除なんて手伝うだけ無駄だガー
それよりストロングを買って膵臓の試験をする方が大切だガー

砂で出来た禁酒ダム 張りぼての断酒の壁
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:16.19ID:id+pN3Js0NIKU
アルコールチェッカーを貰ったからテストの為に飲む
哺乳瓶で飲む配信をしたら面白い仲にはストロングを入れてテスト配信
コンビニへ税金や公共料金を払いに行くとストロングを買ってしまうかテストする
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:57.74ID:wIsz72K80NIKU
アル中に酒やめろ言うてもストレスになるだけ
パたいした人生じゃないしどんどん飲め、送ってやれw
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:47.46ID:dxabQYPC0NIKU
ここで掃除してないコメントがあったのを大家が見て
さっそく掃除に連れていくことにw
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:07.67ID:HSC6Moec0NIKU
クリの気配を察知してコンビニのトイレに籠城
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:04.71ID:qEdlUj/k0NIKU
橋の下の猫や散歩>>>>>>栗物件の掃除
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 19:15:22.27ID:h/A2iPbn0NIKU
短期間でパン粉は次々と新居要員か
何でだろうね?
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:39.21ID:8GE1mogi0NIKU
事故物件の告知義務が無くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況