X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB

【USD/JPY】新ドル円17465【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:58:02.59ID:P72tNL2Q0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円17464【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622718981/
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:34:45.76ID:ZCWIU2Ixd
高値針付きと言うよりも参加者不在なだけじゃね?

株の方もほぼ動いとらん。
0761Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:39:40.72ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)ドル円買ってみろ、飛ぶぞ
0762Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:39:54.70ID:7P830owCp
だわさぁ〜だわさだわさぁ〜
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:40:56.49ID:z/rJEoGz0
たぶん雇用前に五十日仲値で110.5くらいまで上げたいだけだと思うけどな

その為には110.25くらいで引けないと110.5が厳しいというだけで
0764Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:41:39.98ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)上がれよー!!!あがってくれよー!!!なんでだよー!!!
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:43:34.95ID:qkAkFanGd
ついったーのクソが売ってるから上がるわ(´・ω・`)
110.1Sでストップ110.23
下がりますだってw
0766Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:44:50.36ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)まぁ今日の雇用良かったら112円コースだからな
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:45:36.27ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)ぶちあがったああああああああああああああああああああああああ
0768Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:46:29.40ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)ショーターほんまに辛い上げきてんねwww

(´・ω・`)下がっても1分足で一瞬で戻される
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:51:27.36ID:WNXeoEgw0
蟲の呼吸 蝶の舞 戯れ
0770Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:55:13.43ID:YE2C3BBs0
全然下がっとらんやん
押し目ちょーだい
0771Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:56:00.10ID:Rmwmi+GE0
貯payらの多額の含み損と含み益、それぞれどんな
0772Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:57:41.46ID:Csk7WfQvp
106助けて
0773Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:58:13.29ID:Ix3vMeCK0
>>772
(´・ω・`)成仏しろいwww
0774Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:58:58.07ID:z/rJEoGz0
>>765
何かの書き間違いでないならもう狩られてるやん
0775Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:59:52.12ID:fuPj0+EhM
日足に逆らうと死ぬ方がぞ
全力全開買い
0776Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 04:59:59.18ID:FBq5bCAa0
特に上層圏の時、今の様にいつ下がるんだょーって思ってる値帯付近が高値になり。
数日以内にその支えてた諸々は消えいつの間に相当落ちてるという。
こんなにはあるある
0777Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:02:27.46ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)だから1分足で急激に上がりすぎやろこれ
0778Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:02:30.79ID:F8KMr8890
含損数百万級たくさん、逆はごくわずか。含み益数十万クラスはまぉ居る
0779Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:03:36.48ID:p2S5vYQw0
ショーターって今どんな気持ち?(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:05:36.05ID:Svmftwd70
現実は利微損巨
0782Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:06:02.53ID:XMXD6IJoM
上がったら下がらん、下がったら上がらん
いつものことじゃねーか
0783Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:07:09.40ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)ショーターさん

(´・ω・`)フフw呼んでみただけ
0784Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:07:39.79ID:WNXeoEgw0
.306S
ここから売り上がってみるわ
0785Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:08:13.31ID:Ix3vMeCK0
>>784
(;´・ω・`)・・・(正気かこいつ)
0786Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:11:50.59ID:hp+MiyKJ0
>>784
追加で300枚ほどロングしたよ111円手前まで180パーいくから騙されたとおもって買ってみ
0787Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:14:03.74ID:Ix3vMeCK0
111円どころか週足の形は112円まで行ってもおかしくねえぞ

もし今日の雇用がADP並に良かったら112円までブチあげも余裕である形なのに
0788Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:17:59.83ID:Qq/RXLvV0
高値ヨコで止まってんな東京で下がるようなら買いたいなこりゃ
0789Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:18:30.06ID:7m2jHNJN0
下なら前回みたくまた上への到達が遅れるパティだろう
0790Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:19:09.03ID:yPj8xdXQa
うんこ達が踊らされて愉快愉快
0791Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:22:33.51ID:Ix3vMeCK0
>>788
(´・ω・`)東京で一旦押すだろうからそこで買いたい
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:23:09.30ID:hiOMf5zUa
全然わかんね。
やっぱ上にいくのかな。
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:30:15.79ID:p2S5vYQw0
109.75くらいまでは
もう一度下がるんじゃないか?(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:32:43.88ID:rBt603f8M
上行きそうな気がする時こそSしろってじっちゃが言ってた気がする
0795Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:37:09.91ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)なんか下げずに東京で111円まで上がりそう、雇用とFIXで112円までブチあげ

(´・ω・`)あると思います
0796Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:41:42.46ID:4RPa6KDg0
ショートカバーでガンガン上がるぞ
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:43:53.29ID:aql5mLx80
いつもの高値張り付きで東京バイーンのパターンや
そして雇用で殺す
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:45:04.55ID:fuPj0+EhM
おまんらのショートが燃料でどこまでも上がるんやで
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:47:58.28ID:UDRcJ+ck0
五輪前の円安か五輪崩壊後を見越した円安か
いずれにしてもまた115〜120くらいは行くな
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:49:26.30ID:syhBNmitd
ドル円はやっぱ110円越えてないとな
まあドル円なんてやらねえけど
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:49:44.35ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)高根子したああああああああああああああああああああああああ
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:50:05.96ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)この時間に高猫って鬼だろw
0804Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:52:47.24ID:c+K+Yrtb0
おはぎゃ
なにこれ・・朝から吐きそう
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:56:24.20ID:Ix3vMeCK0
(´・ω・`)ショーターお祈り不貞寝をしたら

(´・ω・`)朝起きたら高値更新♪

(´・ω・`)YO!!YO!!YO!!
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:58:57.68ID:vHY++uOxa
ショートカバーとかどうでも良いから
便座カバー欲しい
0807Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 05:59:24.86ID:xsu11izG0
モーサテ予想レンジ、どちらかといえば下目線っぽくない?
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:00:49.45ID:xVBHNk79d
モーサテ
ホップステップダイブ持田
109.50〜110.70
注目ポイント テーパリングを見極める
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:01:59.63ID:hp+MiyKJ0
前回111円手前行ったときは東京でバイーンだったな
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:05:20.66ID:CSOIXD0Y0
友の会でSでいいの?
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:05:32.48ID:WNXeoEgw0
年末までに何かが起こるてw
0812Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:06:31.89ID:D5UUGL/CM
>>808
いつもモーサテ予想書き込んでくれる人だっけ
お帰り
無慈悲なモーサテさんはどこいったんやろ
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:08:02.05ID:HQqde7qI0
目がさめたら
110円大幅に上回ってた
0814Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:09:18.87ID:FpVHyxNyr
なんでこんなに上がってんだよカス
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:11:24.49ID:lxT6Z6Gy0
うーん、日足で大陽線出た後から下がっていくことも最近あったからなあ
基本上だとは思うけど、少し様子見かな

結構な角度で上がったので、含み損抱えてるショーターいたらご愁傷様
0816Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:11:39.32ID:HQqde7qI0
チラ裏
 3日のニューヨーク外国為替市場でドル円は続伸。
終値は110.29円と前営業日NY終値(109.56円)
と比べて73銭程度のドル高水準だった。
5月ADP全米雇用報告で政府部門を除く
非農業部門雇用者数が97.8万人増と
予想の65.0万人増を上回ったことが分かると
米長期金利の上昇とともにドル買いが先行。
目先レジスタンスとして意識されていた
5月28日の高値110.20円を上抜けて、
一時110.32円と4月6日以来約2カ月ぶりの
高値まで値を上げた。米長期金利の指標である
米10年債利回りは1.62%台まで上昇した。
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:12:13.40ID:xsu11izG0
東京で上げて高止まりしたら指標で下げて来そうなんだけど
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:14:50.87ID:NYH/gqpNp
雇用の結果はともかく期待で上がる
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:17:02.05ID:J3oDqpBM0
>>779
125円でロスカットだけどまさかそこまではいかんでしょ
0821Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:17:16.34ID:aql5mLx80
雇用までは上げ続けるかヨコヨコ
そして雇用でバインのパターンが多い
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:20:48.63ID:f0C35DQ/0
置き去り含み損小田は統計まで辛い時間が続きそう
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:21:47.29ID:YdTZZ9fk0
こんな高いところで買えないよ
早く下がって
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:21:51.29ID:9YjwVLlK0
今日から始める人大変やな
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:27:01.72ID:xVBHNk79d
>>812
はい、そうです
ムジヒなモーサテも俺です

PC、スマホ両方アク禁酷いので
会社支給のスマホから書き込みしてます

なので最小限の書き込みで(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:42:06.92ID:yGAkA1Mpd
指標良かったんやな

雇用指標が好調で早期出口戦略への期待高まる
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:45:04.94ID:yGAkA1Mpd
>>1

111.50円 売り小さめ
110.70-1.00円 断続的に売り
110.50-60円 断続的に売り・超えるとストップロス買い(110.50円 OP7日NYカット)

110.29円 6/4 6:00現在(高値110.32円 - 安値109.55円)

109.90円 買い
109.50円 買い・割り込むとストップロス売りやや小さめ(109.50円 OP7日NYカット大きめ/OP8日NYカット)
109.30-40円 断続的に買い・割り込むとストップロス売り
109.20円 買い厚め
109.00-10円 断続的に買い
108.70円 買い
108.50円 買い、OP8・9日NYカット
108.00円 OP4日NYカット
107.60円 買い
107.00円 OP8日NYカット
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:45:16.58ID:zJ8mN1nvd
111は試すだろうね
抜けたら118
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:50:14.89ID:Y8Ssk6Kfx
あ〜あ、、、上がり過ぎだろ。109.58L25ピピしか取ってないのに。。
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:51:01.37ID:1xR1zect0
109.5のオプションが気になるな
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 06:58:48.93ID:9xnxROSKM
貧民FXにはドル円がつらい値段になってまいりました
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:02:31.18ID:OEo2bjba0
FXで初心者が退場してしまう理由の1つが値ごろ感で逆張りするってのがあるけど経験上こういう節目の時に起こるよね
100円の時も150pipsくらいストレートで上がったし90円の時もこんな感じでめっちゃ上がった記憶がある
今回もそのパターンだけど雇用絡むからどうなるか結構勉強になるパターン
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:02:51.97ID:7J78mDqf0
屁っこき 寝やがったか
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:03:10.60ID:CYj3HQ6c0
Lすりゃ蔵
0837Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:03:16.93ID:wEd+LtQk0
ロスカ出て上げてるな
0838Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:04:33.28ID:WNXeoEgw0
お前らパックン舐めすぎ
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:05:21.56ID:DtRov5zg0
前スレの、ADP社の雇用統計は代行作成人数だけではなくて
白紙の給与明細用紙の出荷枚数も含まれるので多めに出るって話から
ADPで総楽観でNFPで巻き戻しってパターンが結構多いのも頷ける
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:05:59.70ID:d2ZmeuEbx
高値ヨコヨコじゃねえか!
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:06:33.31ID:OEo2bjba0
こんな時間に仕掛けきてるね
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:07:11.88ID:T0feSZbw0
こりゃ111の戦いになりそうだな
0843Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:08:12.51ID:CYj3HQ6c0
超えちゃったぞ
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:08:17.28ID:I7qPJyct0
とりあえずLでいいっすか
0845Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:08:34.72ID:Oph0+3Hu0
どういうことだよ。
春先には、また円高に行くってことだったからSしたのに!
経済のエロい人が、そう言ってたのに!
経済の専門家ってのは、どういう存在なんだ!
0846Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:08:57.58ID:I0myYUqI0
んや・・・
アナル、買ってくれませんか?


ガハハハハハ


マイアナル

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622274924/


アナル。。。やああ・・・

ケツの穴・・・やああ・・・ね!

240 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/06/03(木) 04:06:21.14 ID:pPBhZCHW0 [39/44]
>>239
そんな気力ないんや・・・
アナル、買ってくれませんか?


ね!

240 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/06/03(木) 04:06:21.14 ID:pPBhZCHW0 [39/44]
>>239
そんな気力ないんや・・・
アナル、買ってくれませんか?


ガハハハハハ


マイアナル

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622274924/


アナル。。。やああ・・・

ケツの穴・・・やああ・・・


ウンコ・・・だああああ・・・ウンコ・・・おおおお


ガハハハハハ
0847Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:09:24.28ID:OIwsMuL50
おなよ
久しぶりに上抜けたな
0848Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:11:03.12ID:I0myYUqI0
>>844
ゴトビ。。。ああああああああああああああ

ナカネ。。。だああああああああああああああ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハハ

せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお
0849107.482ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2021/06/04(金) 07:12:51.83ID:tU9TLbaHd
週足レベルで上がるてひと月以上前に言うた(・Д・)
その時の無職のワシ叩きは想像絶した(・Д・)
そして今順調に上がっとる(・Д・)
まだまだ上がる(・Д・)
はぁ〜、ヘヤガラ ヘヤガラ(・Д・)
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:13:26.51ID:+itAzAUc0
おはようございます
すみません、寝落ちしたのですが
私のポジションが無くなってるんです
口座の表示が-1.200.000円
と、なってるんですが私どうなるんでしょうか
怖いです
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:13:28.20ID:I0myYUqI0
>>849
ゴトビ。。。だああああああああああああああ

ナカネ。。。だああああああああああああああ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハハ

せやから、ゆううてるやろおおおおお


わからんのか、ボンクラ!
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:13:31.14ID:UN1WnBPwM
下手くそのL目線だらけ笑うわ
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:14:13.75ID:I0myYUqI0
>>850
心配すなああ・・・

パソコンのミスや。

アコム、、、いけええええええええええ

ガハハハハ
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:14:33.93ID:I0myYUqI0
>>852
せやから、ゆううてるやろおおおおお


わからんのか、ボンクラ!
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:14:50.53ID:OEo2bjba0
まだ40pipsしか上がってないんだよね
ストップがなくてダラダラ上げるしかない雰囲気
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:14:52.33ID:hp+MiyKJ0
109円でしつこく売ってた奴ら125円まで行く前にロスカットやろw
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:15:00.89ID:CYj3HQ6c0
今日も簡単やなー
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/06/04(金) 07:15:56.87ID:I0myYUqI0
>>855
いいねええ・・・

SSS-集めて・・・ジワジワ、ナメ殺し・・・

ガハハハハ

ゴトビ。。。だあああああああああああああああ
0859 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/06/04(金) 07:16:16.86
レンジ抜けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況