トップページ市況実況2
1002コメント222KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32514【】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:29.56ID:dXqK379U0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32512【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622462724/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32513【】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1622473795/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★(´・ω・`)ホモぢゃないぉ…
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:34.43ID:tMila7nD0
>>158 (´・ω・`)大病院の御曹司の息子で、家に遊びに行ったが、豪邸で驚いた
江戸時代からの医者の家系らしい。そいつがねえ、とにかく弁当でもレストランでも綺麗に食う
とにかく、ご飯1粒残さない
家訓らしい
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:02:36.18ID:4gnslYPtr
いまどきこんなんだし正社員とか肩書き追っかけるよりギャラ高い仕事乗り換えたほうが良くないか(´・ω・`)


【衰退国】「前は日本に生まれて良かったと思えてたけど今はもう…」 日本の長時間労働&低賃金で疲弊する人々 ★2

会社のために長時間働いているにもかかわらず、低賃金に苦しんでいる人からの悲鳴が相次いだ。
時給換算すると最低賃金を大きく下回りそうな人もおり、日本が着々と先進国ではなくなっている現状がうかがえる。(文:石川祐介)


「■給料云々も、そうだけど税金よ!税金!ぼったくりすぎだから」
例えエリートであっても、例外ではない。

 「私も難関国立大卒で国家公務員一般職で都内勤務で、手取り18万円です」

 「国立大卒、高倍率を勝ち抜いて市役所に勤めていますが手取り20ありません」

公務員なので、勤続年数が伸びれば民間より高給ということもあり得る。ただ、せっかく勉強を頑張ったのにこれでは少しやる気が削がれそうだ。

手取りの低い原因についても議論された。

 「給料云々も、そうだけど税金よ!税金!ぼったくりすぎだから」

 「ボーナスが100万支給されたけど、税金引かれて60万。40万も持ってかれるって」

税金の高さを指摘する人が多い。
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:03:45.26ID:7IBnR8qA0
残さずに喰うぅなんて体に悪い(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:03:49.87ID:VHy5kPv00
(´・ω・`)こんなにスレの勢いあるのに誰も中々スレ立たなかったという事実
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:02.05ID:secd0UWP0
指数関数的に激動の時代が来る
八 富士山である(´・ω・`)
6+2で明日か(´・ω・`)いや11日で6+1+1か?
はよう
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:09.88ID:VZSj9uZE0
>>159
共産党が援助してくれるんじゃないの?(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:14.99ID:gPWe5AZN0
いや、魔王城かっこういい旋盤回してた(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:04:18.95ID:YNAMyCX4p
>>171
僕の赤裸々なありのままの姿を!ツイッターでつぶやいていくつもりさ!(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:27.58ID:VHy5kPv00
(´・ω・`)うちの近所の共産党ポスター貼ってるお家、壁の色まで赤くしてるんだよなあ
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:05:59.30ID:JvSG2ygS0
>>183
●買うのが億劫って人が結構いるんやろね(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:14.87ID:ahLpaj1f0
(´・ω・`)まいん、ワイのことは忘れてくれ
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:21.18ID:DCcLK4T9H
>>180
ふむふむ(´・ω・`)
やはり普段の振る舞いが大切のようじゃな(´・ω・`)
今日からでも遅くない、より一層飯を大切にしよう!お菓子も飲み物も!
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:26.67ID:7IBnR8qA0
公明党のポスター貼ってた家は引っ越して言ったな
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:43.24ID:HQz7PdGYM
(´・ω・`)

964 名前:Trader@Live! [sage] :2020/12/25(金) 03:53:14.74 ID:4rFJkTK1rXMAS
昨日のソープランド楽しかったな(´・ω・`)
やはりクリセックスは思い出に残るものである
0195Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:47.66ID:VZSj9uZE0
自分のことを魔王城て呼んで幼稚臭いとっちゃん坊やみたいなのを想像してたらヤクザまがいの風体してた(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:06:59.81ID:D48GKcCs0
共産党って公安からテロリスト扱いされてたような(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:07:17.81ID:aQlyDsUJ0
>>164
ソレプラス
即前兆狙いですねえ><

どっちかっつーと後者がつおい><
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:12.20ID:7IBnR8qA0
38人て凄い多いな(´・ω・`)5-6人かと思ってた
0201Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:21.11ID:YNAMyCX4p
僕の魔王城!出張に着ていくスーツを!クリーニング屋にお母さんにもっていってもらったよ!
年金支給日前だからさ!3000円渡して!おつりで何か食べてと伝えた!(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:32.03ID:DCcLK4T9H
>>197
魔王城君のチャンネルも今42人だっけ?
やはり39〜50にんくらいかな?此処の住人(´・ω・`)
小学校の1クラスって感じかぁ。
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:33.11ID:dCVuGJPN0
>>196
今はまだマイルドになってきたけど、昔の共産党の事務所なんて秘密結社感満載だった(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:45.74ID:4gnslYPtr
>>199
それは専門家に任せる(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:46.37ID:O+sQ2qpZd
>>189
●流出事件の時に誰も責任取らなかったからな
二度と金は落とさない(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:54.88ID:gPWe5AZN0
魔王城こどおじにしか見えんわw(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:20.58ID:aQlyDsUJ0
誕生月なので
いろんなとこからバースデー特典、クーポンきてますよ!
世の中オトクで溢れているよおおおお><
0208Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:25.55ID:D48GKcCs0
Bloomberg投資法でみんな億り人(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:38.92ID:4gnslYPtr
>>202
まぁ多回線使ってる自演厨もおるし精々20人ってとこちゃう(´・ω・`)
0210Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:03.20ID:D48GKcCs0
>>203
前進社みたいな感じだったの?(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:08.19ID:VHy5kPv00
(´・ω・`)魔王城さんになめた口聞くとか命知らずかよ
どつき回されそうw
0212Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:17.19ID:YNAMyCX4p
>>206
まあ!みていておくれよ!金曜日にはかっこいい!スーツ姿を!
ツイッターで!披露していくつもりさ!東京駅で!駅弁買うのが楽しみだよ!(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:38.22ID:secd0UWP0


◇ ← FFのクリスタル
選ばれし勇者(´・ω・`)お前らっていうw
0214Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:38.84ID:sGyzOQgp0
(´・ω・`) ホモとの遭遇
0215Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:43.45ID:bsCoOqQQM
>>201
お!魔王城Twitterやってんのか?(´・ω・`)
帰ったらMacBookProの画像うpしてね!(´・ω・`)
魔王城がMacBookPro本当は持ってないって思ってるアンチを黙らせておくれよ!(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:11.80ID:4gnslYPtr111111
水タコってほんとうまいな(´・ω・`)
もっと評価されるべき
0217Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:17.17ID:ZRy2XDDg0
(´・ω・`)お散歩気持ちよかった。ちょうどいい気温
0218Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:40.52ID:7IBnR8qA0
蛸は血管に良い(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:54.77ID:S2VzgC1OM
スターバックスに入るの緊張するの俺だけかな(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:11:59.09ID:sGyzOQgp0
(´・ω・`) 何度も言うけど魔王嬢「さん」な!今度できてなかったら指折るで?
0221Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:01.19ID:rEffWMOlM
一日中貼りつくシロートドウテイもおるしな
0222Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:08.33ID:YNAMyCX4p
>>215
オーケー!ジム行って今日は背中周り追い込む日だからさ!多分21時くらいには!
Macの画像ツイッターにあげられると思うよ!(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:09.72ID:7IBnR8qA0
いやもう暑いわ(´・ω・`)ジムが休みなので外はきつい
0226Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:13:39.91ID:gPWe5AZN0
>>212
あの風体でスーツはミスマッチすぎるやろw 髪生やしてヒゲ剃ったの見てみたいわ(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:09.94ID:4gnslYPtr
小田急百貨店のサブスク6/9で一旦終わりか(´・ω・`)
それまでいっぱい利用して需要あるぞってことアピールしとこ
0228Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:35.57ID:gPWe5AZN0
パーカーのダブルフェイスってどういう目的で作られたんやろ(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:15:39.53ID:8GXjymmrM
(´・ω・`)午前中この辺で仕事辞め。一日8時間とか働きすぎやし生産性も悪いわ。モノがない時代じゃないねんから時代遅れや
0230Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:16:09.52ID:h1aJWu/XM
ソウコアルバイトとシロートドウテイのサラブレッド
0231Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:01.71ID:4gnslYPtr
ほんと小田急沿いに住むアドバンテージ高すぎるな(´・ω・`)
世間体ばっか気にして日本橋とか住んでるノータリンもおるみたいだけどやっぱり流れの早い現代社会は情報力やな
0233Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:17.25ID:jrqaB01aM
 (💢・᷅ὢ・᷄) はあお!
 /,   つ
(_(_, )
 💩しし'
0234Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:17:25.57ID:secd0UWP0
お前ら奥さん人妻多数だろ
MMORPG
フルダイブ世界
0235Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:20.53ID:gKVldSe1M
エイナスが痒いの助けてええええ
0236Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:27.97ID:VHy5kPv00
(´・ω・`)小田急とぴかちゅうって似てるよね
0238Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:10.50ID:ISAMZ2RM0
(´・ω・`)ヘリコプター五月蝿い、RPGぶちかますぞ
0239Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:12.34ID:VZSj9uZE0
100円ショップに行きたいんや!(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:26.87ID:dCVuGJPN0
最近、イカザマーの派生系のキチガイが住み着いてるけどなんなのアレ?(´・ω・`)
0241Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:30.89ID:4gnslYPtr
>>232
いやイベントとして2週間だけ実験してるみたい復活の可能性もある(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:48.48ID:sGOrAE+u0
楽天って改悪続いてるし日米共同監視下でこわいから口座から全部お金抜いて縁を切ろうかな(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:20:25.34ID:rs6wimon0
(´・ω・`)ロピアでも行こうかな
0245Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:20:44.08ID:VZSj9uZE0
>>243
楽天はRSS機能使えるからなあ(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:12.75ID:O+sQ2qpZd
EMotパスポート値上げみたいじゃんか(´・ω・`)
>新規での料金は7800円から9500円に、継続3回目以降の料金は7200円から8900円に。
>利用上限は30日あたり90回、新規購入は毎月100枚の限定販売です。
0247Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:17.68ID:secd0UWP0
全部女がレスしてる気がする(´・ω・`)困ったな…
ちんこちんこ
お前ら欲求不満かよ
ここは為替のスレなんですよ(´・ω・`)
0248 【大凶】
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:27.08ID:kaOzYre60
楽天ポイント下さい(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:29.57ID:dCVuGJPN0
楽天は携帯キャリア参入で甘い汁吸うつもりが泥水飲まされたから大変やろな(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:21:52.57ID:fN0D6P2lM
ドル円スレでマウントの取り合いするのはもうやめようや
0252Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:08.75ID:dCVuGJPN0
>>248
(´・ω・`)🐼ミと(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:25.23ID:sws+hosL0
クリムゾンキングの九電(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:29.01ID:4gnslYPtr
楽天は嘘つき企業だから手を出さない(´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:37.82ID:AqkFDS9jM
だってお金払わなきゃ女の子に相手してもらえない人が張り付いてるから、、
0256Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:39.20ID:Ch92R5QK0
チャッピーたちー
お昼だよ( ゚□゚)つ🍛
0257Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:45.91ID:o4mmxJ1oM
楽天は公用語が英語で
下請けとのやり取りとかで
すごい効率が悪いと聞いた(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:06.16ID:sws+hosL0
MSCI除外で売りまくられたのにリバないやん(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:24.32ID:VHy5kPv00
>>237
(´・ω・`)昔だけどおばQって語尾に「〜なのら」って付けてなかったっけ?
0261Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:24.34ID:DCcLK4T9H
>>257
え、ホントに楽天社内って日本語で会話してないん?(´・ω・`)
0262Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:29.02ID:4gnslYPtr
>>246
だいたい月3万円ぶんくらい使うし少なくとも2万円までは得(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:46.29ID:ahLpaj1f0
>>245
(´・ω・`)楽天以外でRSS使える証券会社ってあるかな?
0265Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:23:49.08ID:ZRy2XDDg0
(´・ω・`)バタースティックうまいなあ
0266Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:24:21.26ID:secd0UWP0
>>251
2ch時代からマウント取ってるのは工作員
全員処分(´・ω・`)神は偉大なり
0267Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:24:30.01ID:VHy5kPv00
(´・ω・`)楽天モバイルもう一つサブ端末で持とうかなって思ったら2台目から980円しっかり取ってくるのな
0268Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:24:59.07ID:sws+hosL0
マウント六甲
っていう喫茶店がある(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:13.36ID:wh2u6Bj20
(´・ω・`)オリエンタルちんぽ終了やな

ディズニーリゾートもついにリストラ…オリエンタルランドで正社員の早期退職募集【
0270Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:15.90ID:dCVuGJPN0
>>267
1G以下なら0円ちゃうの?(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:10.57ID:l/1RnHuQ0
今放送してる番組で伊東四朗久々に見たけど
おじいちゃんになったなぁ(´・ω・`)悲しい
0273Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:11.87ID:VHy5kPv00
>>270
(´・ω・`)2台目からは0〜3Gまで980円なんよ
0274Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:26:28.23ID:VZSj9uZE0
>>264
何個かあったな(´・ω・`)松井・岡三とか
0275Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:00.48ID:dCVuGJPN0
>>273
マジで!2台目持つ予定だったけどやめるわ(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:21.02ID:VHy5kPv00
>>271
(´・ω・`)高山寺に見に行ってきたことあるけどさ
入山料の他に、それを見るのに追加料金取られたお
0278Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:27:35.00ID:7IBnR8qA0
ゆうちょ銀行がいつのまにかGメール使えませんと書いてあるがメールはちゃんと来ると言うなぞ
0279Trader@Live!
垢版 |
2021/06/01(火) 11:28:02.66ID:4gnslYPtr
楽天カードも無職でも通ります1%還元します(大嘘)いうて弱者騙して支持得るのが楽天の商売スタイルやねん(´・ω・`)
ちゃんとある程度のステータス持ってビューカード作ったほうが1.5%還元されるし正解やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況