トップページ市況実況2
1002コメント151KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6196

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:55.62ID:vIFD4loY0
キリがねーよ
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:57.20ID:zz2P3fBp0
そろそろ粛清してくれや
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:34:12.16ID:5BHaPl9sd
20時間くらいあげてるやんけw
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:31.57ID:5BHaPl9sd
プラチナチケットGET出来たかもしれん
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:38:22.02ID:5BHaPl9sd
ゆっくり温めていくかな
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:28.91ID:mjqcBCqrM
132.1Sはいつ助かりますか
132.2Sは損切りしたけど132.1も切ったほうがいいのですか
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:36.08ID:ajIj93rr0
まだ売ってるの?馬鹿なの?
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:55.61ID:zz2P3fBp0
Sブチ殺すまで上がり続けるのか
133までいくなこれ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:20.76ID:mjqcBCqrM
やっぱりだめですか
追証かっかってるしここで全部損切りします
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:50.69ID:UWRlOCUjM
おい何や今の
スプ広がったところで刈られとるやないか!
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:05:21.46ID:5BHaPl9sd
全然プラチナじゃなかったわ
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:06:06.19ID:bLjt31SZ0
フィーバーきてるね
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:07:28.15ID:WS7z+mw00
リスクオン、オフ関係なく上がるってやばいね。
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:07:32.96ID:bLjt31SZ0
2018年10月以来の高値
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:20.19ID:o5eWVVdUM
円とドル買わなかったら簡単に金増える
買いポジ狩られても下がってヨコヨコしたら上がるからまた買えばいい
0110sage
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:46.54ID:EYo/sXfI0
とにかくLするだけ
かんたん、かんたんw
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:10.11ID:bLjt31SZ0
防御シールド展開!
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:01:45.29ID:n5LHqbjz0
5分足上髭多数で天井だな
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:10:09.81ID:YQu99L5/0
朝には129円だよ
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:31:57.46ID:Rx5cm48VM
まじで糞
132.1S損切りしたら天井だったのか
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 00:41:08.58ID:b5J9xBEga
ジワジワとゆ〜っくり上げたらお約束のが来るよw
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:24.26ID:zN5vzVr90
リカコしますた
約半年間ユロ円あんがとうw
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 05:07:58.97ID:oMqwluSza
パレスチナとインド変異株が大爆発するから様子見や
0120Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 05:16:59.83ID:dMs48w5ha
132.8S持ち越しやな
また来週ー
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 06:20:25.17ID:28wVAF9h0
だからー ユロ円は上だけ見てろと教えたろ 
まーたS墓立てやがって ホント面白いな オマエラ
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 06:21:16.03ID:hiQYs/aM0
円売りが凄いな
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 06:29:17.86ID:mD9Th+qe0
週初めにまたぐんと上げるからS切った奴はよく頑張った
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 06:51:56.38ID:dou/GRJaM
来週は133スタートでこんにちわ134あるで
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 08:45:10.52ID:2AB0uRm60
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 10:20:35.20ID:jIb3swfnM
ここの人達も115くらいでL仕込んでたんですよね?
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 10:59:05.35ID:98UTSzaIM
こりゃ132.10S塩漬けだわ
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:02:49.88ID:8qxdR97d0
>>127
あっしも132.50Sぬか漬けにしてます
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:10.57ID:oTZlmEZZ0
127s埋葬してます
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 11:52:53.54ID:3b7kPHklM
ラガルドが挑発するから投資家がこぞってユーロ買いww
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:05:26.18ID:2AB0uRm60
∧_,,∧
( ^ω^)
( つ(,,■O
と_)_) 旦
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:51.91ID:EJeeiS9L0
ようやく上抜けしたね
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:04.47ID:9qZsxROk0
54歳無職ですがキッズモデルの春日莉緒(りお・7)と強制性交してできちゃった婚できますか
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:04.45ID:HIJ/3z3F0
ユーロドルとドル円がどう動いても、ユーロ円は上がる不思議な状況。
結論、何が起こってもユーロ円は横又は上。
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:27.54ID:PHvzVx7Z0
持ち越したが時間足の上髭具合から少し押して上かな
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:45.28ID:4bupzYea0
ユーロ円に関しては過去最高値を更新しそうだな
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 20:18:05.88ID:XHLvZ+eLd
169円くらいだっけ?最高値
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 21:04:11.13ID:g415L+UT0
ECBが算出するユーロインデックスは結構な高値だな
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 21:14:42.04ID:PC4x7NhZM
こんなカス通貨のくせに高すぎるわ
買う気はしないが137までは上がるやろ
ゴミクズ
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 21:33:03.00ID:0vtWJ8ww0
昨年の雇用前は114円台・・・
ワタナベさんは、ユーロ市場の鴨葱になっている。
ドル円から触ったこともない人が、かなり入ってきたんか。
ンなわけなく、クロス逆張りはもれなくマルコゲスですね。
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 21:48:50.03ID:IS9UsxzR0
やぱぱぱ・・・

夏の無職。。。無職。。ボ−ナス===だあああああああああ

ガハハハハ
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/05/15(土) 23:17:09.76ID:n5LHqbjz0
さすがに天井だろ?132円台のSは余裕で助かるでしょ。
131.0S助けて。
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 06:20:52.61ID:tShcfGY80
これで余裕で135は確定だぜ アオリイカでなく 140も何ら不思議でない 
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 08:20:21.83ID:GEvZR+JB0
天井だよ、一旦はね 月足や週足で大きな壁がある
すぐには上がらないだろうがいずれは抜けるかもな
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 08:48:29.25ID:T7VlQtSb0
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 09:53:42.30ID:08WbnJhv0
140目線が増えてきたどー
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 11:06:38.98ID:3iVnvXOva
イスラエル問題
以前は距離的に近いユーロが売られてだけど、今回は買いんだよな

もう為替相場と実体経済の関連は無く大手ファンドの思惑だけ
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:45.60ID:mfMx4tnz0
イスラエル問題で超絶上窓かよ
どんな材料でも上、これは間違いない
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 14:33:55.27ID:tShcfGY80
なんだよ、今頃になってやっと理解したのかよ ズーットそうだって教えたろ 笑
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:56.69ID:XcHccSz2M
>>149
ぶっちゃけ今回も下だとおもうよ
時差でさがるやつ
わざと133円近くまでオーバーシュートさせて
ユーロドルで1.06割るとこまで下がると思う
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:33.55ID:L5cHdSSb0
ユロドルは月足ベースで反転してるから盆までに最低でも1.3はつけるよ
ユロ円はドル円次第で上も下もある
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 21:22:09.12ID:SWigik8r0
なんだかんだでここが過疎系の板でよかったね
これなんJとか嫌儲でやらかしてたらしばらくネタになり続けるし普通に掘られて身バレしてネットの玩具になってるよ
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:23.56ID:qbVbkZWyp
今のユーロ円高騰って単純なユーロ高もあるけど円安も影響してるよね
日経見てもそれは明らか
だから来週上か下かは日本の動向次第と思うんよねえ
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:13.38ID:HzEkxjPR0
>>152
そのあたりでSが捕まってる人の願望ですねw
0159尼神様
垢版 |
2021/05/16(日) 23:07:51.46ID:cybe5JpN0
来週からS祭りだよねー
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 06:59:50.42ID:FPP8uTaL0
少し下窓か
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:04:23.89ID:xqW/BXAQ0
この程度9時までに埋めて、↑↑だぜ  Sなんかするなよ
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:13:48.72ID:DPjMcSmC0
もう埋めちゃったよ
上じゃーい
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:18:02.55ID:laQAsbeRM
下窓は一瞬で埋めるなあ
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:27:21.89ID:++sF6rHu0
止まらない上げと思って参戦してみたけど合ってるかな
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:36:53.74ID:RwHvLhoX0
押すの待ってLするだけよ
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:45:48.17ID:6SsM6IkX0
ショーター狩りじゃ〜
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 07:47:55.22ID:43txDJo4a
大手ファンドが提携してユーロへ両替し続けるだけで一方的なチャートを作れる

国家介入でひっくり返される心配がなくなったのが大きい
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:11:13.27ID:6SsM6IkX0
もう大きく下がることはないね
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:25:05.27ID:nadV2n6Q0
3年ぶりくらいの水準かな
3年前もここから150目指すと言ってたけど到達したのは116だったなw
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:50:02.68ID:43txDJo4a
いつかは折り返すけど、それはファンドが決める事なんだもんな

わかる訳がない
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:57:49.15ID:hKjiRiJKM
>>172
そう思ってる今回は150なんでしょ
知ってる
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 08:59:09.61ID:wYMxY7UKM
ロケット発射すたーてぃん^^
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 09:00:00.99ID:rCAUWTN00
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:02.98ID:xf21IZANM
時報ガラすら来ない
皆さん今後どうなるかわかりますね
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 09:18:06.61ID:y60cZL340
>>174
ガハハハハ。。。

上田ああああああああ。。。。。。。あああああああああああああああ

せやから、ゆううてるやろおおおおおおお
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 09:25:46.34ID:tWKpCXQo0
為替は2008年初頭の動きに似てきたかも?
ただ変動率は当時より低いけどねw
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:57.79ID:2hEZxzdpa
下窓ってそういう事だよな
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 10:29:14.47ID:xqW/BXAQ0
馬○はこの辺りからSを入れて、また墓掘りだろ
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:50.04ID:TJa8F/8ba
持ち越した売り玉に利が乗ったにで利確しました
また上がったら売りますね
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 11:58:37.33ID:kHmlJ75D0
先週は陽線デーだったから今週は陰線デー
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:00:00.97ID:rCAUWTN00
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・)   。・゚。・
┳┻| ノo━ヽニニフ))
┳┻| 旦
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/05/17(月) 12:33:29.01ID:nYRl+e5XM
ユーロドル爆上げ大噴火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況