X



トップページ市況実況2
1002コメント191KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:42:32.65ID:i+3flYI80
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5038
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1619438005/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5039
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1619611689/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:46:50.54ID:FrSThrZa0
>>1
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:48:39.90ID:dZ+HiRtD0
夜中の下げはただの押し目だったか
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:11.07ID:e7IYYJEGr
一乙
変な末期荒らしがいるからしばらく建てなくても良いような気も
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:49:40.63ID:0Ib0vq8P0
>>1さんありがとう
夕べあ嵐が来ててスレが浪費されちゃったね、ああいうのは悲しい
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:50:50.46ID:8vjLIi+6a
セルインメイ。よろしく頼む!
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:51:09.56ID:i+3flYI80
ばんばんNGしていこう

さて9時ガラ来るかな?
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:52:10.16ID:MPQ7Zv0O0
>>1
おつ

相変わらず東京オジ好きね
東京祝日の方が上下に振ってくれてスキャ儲かるのに
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:52:50.08ID:n0Ep62g90
>>1
乙!
1に爆益あれ!
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:54:17.51ID:FrSThrZa0
おい、操縦野郎、
どんどん原資減ってるよな
そんで枚数も減って、どうやって今までの分を返せるか理論的に説明しろや
後だし詐欺ルールも含めて
できますか?
逆にてめーらから分捕りたいわ
とりあえず、このペースでくるなら損切り損切りされるモードでやってるだろ
だったら0.1枚か1枚でログインもしないで数字だけ見るわ
それがお望みだろ
おれはてめーらを殺すのがお望みだけどな
だったら、そういう感じにするし、千代田区、中央区歩いて突然、目頭と口の間を
フルスイングで抜けきられないようによろ
てめーら、俺の大半の時間と金を奪ってるから致し方ないと思えや
見た目清純で黒づくめモード系の好青年がてめーら豚を襲撃するだけだ
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:55:36.71ID:e7IYYJEGr
>>10
自称好青年はキモオタデブ定期
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:55:43.38ID:XJojrIJJd
ぶはははははm9wwwwwwwww
世界中の学者達が解読しても解けなかったFXを鼻ほじりながら解読攻略しちゃったぜm9wwwww
ノーベル賞モンドセレクション受賞もんだぜ〜m9

20万をガチで1643万にした俺様マジネ申だぜm9!
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:56:59.37ID:ushiOMMW0
>>10
あんた昨日から何言ってんの?
とりあえず寝ろよ。
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:59:07.75ID:FrSThrZa0
強盗を襲撃して何が悪い
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:01:42.89ID:FrSThrZa0
すげー底でやったことと同じことを
ここでまたするんか
後出汁後出汁の連続よ
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:01:57.50ID:gBg5sa++a
離隔ラッシュ今日はもう上がらんかねぇ
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:02:59.37ID:enbOWgMs0
85あたりが鉄の天井だからな
この辺りでSばら撒くのがベスト
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:03:24.67ID:FrSThrZa0
あほらしい、切る
1枚やったら1000ピピやる豚野郎だから
0.1枚でチャート切ってぶち殺す
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:00.81ID:FrSThrZa0
0.1枚とかやってる意味ねーし
100年かかるわ
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:24.55ID:lBVVIt0m0
>>17
もうちょい引きつけたら?
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:35.48ID:W6AQJ8qzM
今日日足陽線なら完封勝ちですよ!
Lのみなさん頑張って!!!
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:05:36.06ID:FrSThrZa0
操縦野郎、そういうつもりなら切って御さらわば
俺もどうせこの世から、肉親とも会えず、おさらわば身分に
てめーらにされたからな
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:08:22.38ID:XJojrIJJd
FXの世界を支配してやるぞ愚かな愚民共よm9wwwwww
我が知と力にひれ伏すがよいm9wwwwww
フフフフ
はははははははははは
ぶははははははははははははm9wwwwwww
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:22.83ID:m+wXVJmUr
1さん ありがとうございました_(┐「ε:)_

このしつこさは おかまさんなのかなぁ
と思ってます。
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:10:24.09ID:FrSThrZa0
もういいってか
真面目にやってても
不真面目にさせるようなのだけが仕事だろ
投げやりにやけっぱちにさせるのが仕事だろ
他、俺に勝てるのか?
どーでもいいけどさ、
ま、人殺しに葬式はきてもらいたくないけど、ま死ぬよね
一般的、普通に、どんな奴から見ても
よく覚えとけよ
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:12:22.66ID:ushiOMMW0
>>25
うぜーわあんた
消えてくれまじで
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:05.19ID:FrSThrZa0
オリンピック選手を目指して練習してきた利
闘ってきたやつのアキレスけん切るようなやつだよ
お前らは
殺人と変わらないぜ
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:46.69ID:FrSThrZa0
>>26
ageでレスの業者乙
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:46.83ID:FrSThrZa0
>>26
ageでレスの業者乙
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:15:14.57ID:kFosNNJl0
いくら損すりゃいいんだよ
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:17:14.68ID:Dldoj9zWa
デッカイイチモツm(_ _)m
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:20:04.44ID:FrSThrZa0
おい、操縦野郎
今日で判断するが、0.1枚とかで1か月に一回確認レベルにすればいいんだよな
あとは見つけ次第、操縦野郎を襲撃すればいいんだよね
マジで殺すぞ
そうするよ
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:21:55.95ID:FrSThrZa0
超下らなくなったなFX
0.1枚
1億やられて0.1枚
殺すぞ
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:24:21.99ID:FrSThrZa0
おい、キウイ操縦野郎
なめんなよ
マジで実行するからな
いまから損切りだ
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:25:36.11ID:FrSThrZa0
おい、しただろこら
ずっとそうやってんだろ
覚えとけよ
この人殺し野郎
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:26:45.19ID:qPnWn1c30
>>33
ちょっと来いよ
教えてやんよFX
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:27:22.99ID:3Bne8Uvra
相変わらずゾンビやな
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:27:37.24ID:IxESa74tM
ツインターボきてんね。
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:29:11.08ID:Az4IFThkp
早く寝てくれませんか?
からだ壊しますよ
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:29:54.90ID:FrSThrZa0
都合良すぎて反吐が出る
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:30:38.39ID:0Ib0vq8P0
この人がシネシネニキなの?
たまにしか来ないおでわからん
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:33:44.91ID:3Bne8Uvra
またユロ豪で仕掛けてきそう
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:34:05.85ID:FrSThrZa0
もうノーポジ
かなりしょぼい金額
無理やろ
やる気も徹底的にそがれたし
まず、過去の金額が金額で
それを愚弄する賓が備わっていない豚野郎で
とりあえず、勝手にすればって感じで
SしてもLしても無理
こいつら殺したほうが人生全う出来る
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:35:47.78ID:PtJogUWiM
下がらねえ…
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:42:08.17ID:PtJogUWiM
上確定
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:42:58.68ID:mZ+5z7Ov0
日経弱いなー
10時以降は下かなー?
わからんけど
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:43:28.55ID:++vcVL260
せやからいうたやろ
ロングは損切利したら負けなのだ
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:49:26.77ID:ushiOMMW0
両方損切りしたら負け
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:12.49ID:Y+fvr00A0
理論上損切りをしなければ永久に負けない
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:34.91ID:5oND9Kxxa
無機質に上げて、いきなり落ちるな。機械とり引きの動き
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:55.20ID:i+3flYI80
85いくと思うけど一旦売る
おしめっぽく形付くったら買う
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:09.62ID:dZ+HiRtD0
やはりこうなったか
ほんまにブルルルボンやわこれ
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:56:03.53ID:kFosNNJl0
何かもう馬鹿らしくなってきた
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:57:04.12ID:3Bne8Uvra
ユロ豪いつになったら1.56抜けてくれんの
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:58:50.25ID:ofPXINo/0
ゴールデンウィークなんかいっつも下なのになんでこの位置からロングできるんだ
とはいってもそーいうやつが最終的に生き残るんだよな
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 09:59:20.65ID:9beKNzlba
よしよし天Sドテン買い
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:00:30.16ID:v+Ri6GuN0
急落しても市場心理が強気だと良い押し目にしかならんな
そしていつか〇〇ショックが起こってみんな死ぬ
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:01:56.44ID:kFosNNJl0
舐めすぎやろマジでこいつら
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:56.80ID:/XVheOEsa
ドル円上げでスト上げて
ドル円下げでスト上げて
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:03:03.14ID:5oND9Kxxa
中国PMIの明らかに漏れてるよね。
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:04:15.12ID:v+Ri6GuN0
ゴトー日の仲値はドル余剰となったとみられる

アホらし
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:04:54.99ID:J1kODvpud
シナ指標ゲリ悪w
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:05:14.15ID:kdUUYm+70
月末要因の買い上げと売り決済が入って良い押し目が入るね。FIXまではロングでよかろ。
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:51.55ID:H1589jKO0
スト買ったら下がりだした 。・゚・(ノД`)・゚・。
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:59.46ID:v+Ri6GuN0
良い角度で滑り降りてるな
84.40割れば面白い
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:51.48ID:kFosNNJl0
高値から何であんな急に反転すんだよ
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:13:04.54ID:XJojrIJJd
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:13:11.50ID:/eF1aqFj0
こうなると期待して売り増ししたが怖かった・・
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:04.61ID:v+Ri6GuN0
天丼付近はランコルゲ
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:24.97ID:6ysxwfIG0
左舷なら揚げんな。
揚げんなら下げんなら。
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:34.64ID:Sa6owZbp0
天丼だなこれは
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:20:23.22ID:v+Ri6GuN0
今日からGW相場入ります
株価暴落スタートでよろしく
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:46.73ID:viGci64tM
84.15を付ける前に高値更新はない
中期的には↓方向80円割れがあるので上がれば売り増し
あの為替王様が87円と言い出したので確信した
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:33.59ID:bj0jmGJ9a
中華指標クソ悪いから、セルインメイ確定やろ
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:33.35ID:nSjD3Lkp0
84.8にスリッパ隊降りてきてんね
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:45:54.18ID:J1kODvpud
上げてちょっと押したら買うバカロンガーいてるねw
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:51:33.27ID:nSjD3Lkp0
>>81
バカロンガーとか言わないの
まぁ、できるロンガーは昨日あたりで利確したはず
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:54:45.26ID:mZ+5z7Ov0
やっぱ10時過ぎ、、
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:56:42.76ID:J1kODvpud
>>82
ならアホのシナ人
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:58:47.03ID:/eF1aqFj0
更に下がるか?
本気上げ前の振り落としとみるか?
分からなくなってきた。
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:07:45.76ID:/eF1aqFj0
短気なら84.4をつついて上値掴みのアジア勢を虐める展開になるんだろうが、
超絶鬼リバの可能性も想定しとかないと危ないな
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:09:20.21ID:GPiRfwT10
( ˙灬˙ )かかと落とし決まったアルヨ
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:25.29ID:5oND9Kxxa
朝の買いは何だったのか。
いきなり円高なんだが
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:14:00.74ID:ushiOMMW0
ロングは損切りしなければ助かる?
じゃあ絶対するなよ?笑笑
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:07.64ID:8vjLIi+6a
昨年のセルインメイ↓5月7日♤底
よって、来週末まで売り↓
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:27:03.02ID:/XVheOEsa
去年はセルインマーチのせいで
セルインメイは記憶にない
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:16.95ID:EB3gDN/U0
一つ、突っ込んで良い?ここは、羊スレですよ。キウイを語るスレじゃないので、荒らさないでもらえますか?
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:34:33.16ID:EB3gDN/U0
>>92
>>34
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:36:20.59ID:nSjD3Lkp0
>>94
キウイスレあることすら気づかないほど頭があれになってしまったみたい
まぁあれは投資一般に移動したけど
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:37:43.22ID:bC0IQ2oG0
84.5割れたら走るんだけどなぁ
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:38:09.08ID:nSjD3Lkp0
あれ
84.8に居たスリッパ隊が84.95と85に移動した模様
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:39:48.72ID:WgbdQRyE0
ロングはもうちょい待って、ショーターが勘違いで勝利の雄叫びを挙げたときが買い時
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:40:12.47ID:EoAd/4sT0
ここでLやな
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:27.50ID:EoAd/4sT0
普通に上がると思うけどなアジアで下げたら欧州で上がるんよ、そうゆうのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況