X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32341【$¥】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:19.45ID:6qRSmylhM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32340【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1618815171/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ねこかいたい(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:21:56.96ID:xDxKvAszr
(´・ω・`)

ワンショルダーで誘惑するクロさん@kuro__staff
ネカマ風俗嬢「知らないおぢさんのチンコしゃぶるのつらい🥺」
本物風俗嬢「フェラよりディープキスの方がつらいメンタルえぐられる」


🥺@akachanxxxxxx
@kuro__staff ちゅーよりちんこ舐める方が100億倍マシです!!!


ワンショルダーで誘惑するクロさん@kuro__staff
@akachanxxxxxx 真性でも無ければ洗えますからね
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:21.01ID:80VslNJv0
さあ(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:21.75ID:DWMhKeJDr
>>872
これで個人的にまずいと思ったのは
以下引用
今回の事故は、車が4時間にわたり燃え続けた点も特徴的で、消火には3万2000ガロン(約12万リットル)の水が必要だったとのこと。消防当局は消火活動にあたって、テスラに助言を求めたそうですが、応答の有無を含めてどういった反応だったのかは明かされていません。ただしテスラが公開している情報によると、テスラの電気自動車は天然ガス自動車と異なり、一度消火してもEVバッテリーが再燃する可能性があることから、「火を消そうとするよりも燃やし続けた方がいい」と示唆しています。
引用終わり
https://gigazine.net/news/20210419-tesla-crash-no-one-driving/

EVは燃えても消せません(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:58.05ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)チンポのバイク便
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:43.48ID:80VslNJv0
ウスラ(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:49.41ID:PCyo1J4H0
本来そこのルールが間違っていて共感できないのであれば喧嘩して拗れれば辞めてもいいのである(´・ω・`)
法律や倫理でみても間違いではないのだ(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:23:50.45ID:S7rtZkvvd
寝ろよ(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:26:42.40ID:PCyo1J4H0
健常者なら9割の知的障害者とは合わないのが普通である(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:27:24.96ID:S7rtZkvvd
>>908
遅い(`・∀・´)
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:27:52.01ID:5p3vis5X0
>>909
(´・ω・`)そういう主張して閉鎖病棟に入れられる人居るよね
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:29:30.98ID:PCyo1J4H0
部下は上司の手足になってはならない(´・ω・`)
優秀な奴ならやめて自ら社長になってるからだ(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:32.79ID:coSCgrLu0
廃深面白いよ(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:30:36.49ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)動画なんか開きもしないよ
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:06.96ID:jj/ukGu30
今日はビックコミックオリジナルの発売日やな
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:20.89ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)むしろ単発で動画貼ったら見ないで即NGにしてる
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:41.14ID:PCyo1J4H0
ヤクト動画やギラ動画(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:15.56ID:M7+gboLm0
>>918
何年買い続けてるの?(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:32.34ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)もきゅ夫来ないから寝るか
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:50.99ID:PCyo1J4H0
>>921
食べるな泣けるてよ(´・ω・`)
>>913
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:16.35ID:5dsWevKE0
(´・ω・`)どっかの誰かが100レス荒らししたら
即NGするようにしてる。
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:33:43.13ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)無責任な似非正義か
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:34:02.48ID:PCyo1J4H0
この子猫たちが美味い言うてご飯食べてる神動画やて(´・ω・`)
https://youtu.be/-oubA5Zie2Y
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:21.19ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)もきゅ夫モニュメント
2023年完成予定です
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:33.40ID:gxJnv/b30
(´・ω・`)今さらだがPerlを攻略出来てきたから
新しいドル円スレッディング掲示板作りたい
会員専用で月額300円な
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:13.85ID:vvmH1lmJ0
おっす!おらチンポ!(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:36:37.62ID:5p3vis5X0
(´・ω・`)あと、一人1ID制
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:10.50ID:5dsWevKE0
>>928
(´・ω・`)ようつべはこういうので良いんだよ
最近の、編集に5時間くらいかけてそうなのは逆に疲れる
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:13.16ID:5p3vis5X0
(´-ω・`)ノ じゃーまたのー
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:46.83ID:gxJnv/b30
>>931
(´・ω・`)全員小林隆弘になるぞ
>>933
(´・ω・`)それは余裕
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:02.40ID:gxJnv/b30
(´・ω・`)虹裏じゃねえんだからさ
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:26.36ID:M7+gboLm0
2chってまともな広告収入もないだろうによく運用できるな
5chにすべてを奪われた怨みだけで続いてるのだろうか
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:33.56ID:XEZb6RSHM
今日のグーグルのロゴは洒落た曲が流れるな(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:41.80ID:PCyo1J4H0
>>934
本来はな(´・ω・`)
もう乞食だらけやこの程度タダでやれと(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:39:53.45ID:upRfrAYp0
チー牛買って来ようかな。(´・ω・`)どう思う
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:33.28ID:M7+gboLm0
ハンバーグ定食のほうがいいと思う
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:56.58ID:PCyo1J4H0
ごちゃんの広告てエロばっかりやな(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:09.96ID:upRfrAYp0
>>940
2ch.scって5chのレス全部コピーしてたけどあれ意味ない気がする
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:30.97ID:3drBVfCx0
たむらまゆちゃんが可愛すぎて死にたい(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:07.23ID:M7+gboLm0
>>947
画像は?(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:09.30ID:uRm03Jb5a
>>866
パパ活にアレハンブラのイメージがついてヴァンクリは迷惑だろうな
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:09.67ID:5dsWevKE0
2chってなんの話?
2chが数年前に5chに名義変更したんじゃないの?
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:15.35ID:PCyo1J4H0
自殺願望いてるね(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:21.84ID:PCyo1J4H0
>>949
中々知ってるね珍しい(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:24.64ID:LrHxdINW0
  ,__.,、_,、おやすみなさい
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:25.07ID:gxJnv/b30
(´・ω・`)チンポは絶滅した
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:38.48ID:XEZb6RSHM
ルーサー・ヴァンドロスというミュージシャンの生誕70周年か(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:45:34.61ID:PCyo1J4H0
平和より自由より正しさより君だけが望む全てだから(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:17.71ID:Qu0WEAEa0
アメリカが自動車業界において中国より上位に立とうとするならガソリンまたはHVで推し進めれば
絶対に追い付かれないのに、どうして相手の優位なEVに移行させようとしてるのかが理解できない
(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:37.35ID:I6Ogawrl0
【東京五輪】人材派遣会社「人件費単価は20万円です」→「日当1万2千円で労働者を募集します」95%中抜きか

(´・ω・`) ほんとこんなんばっかやの〜
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:22.00ID:PCyo1J4H0
あーメビウスの輪から抜け出せなくて幾つもの罪を繰り返す(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:32.13ID:uRm03Jb5a
>>952
アレハンブラ購入層も戸惑ってる(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:48.64ID:DWMhKeJDr
>>958
アメリカの乗用車用内燃機関は別に優れてもいないからなあ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:10.00ID:5dsWevKE0
アルハンブラ宮殿?
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 00:54:31.02ID:PCyo1J4H0
アレハンブラは7人の子1人はのっぽであとはチビ(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:01:45.63ID:xDxKvAszr
>>966
この国では少年法により無罪やからな(´・ω・`)
私刑で加害者の未来を潰すまで収まらんやろな
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:16.32ID:BU/yHa710
チェーンとナナイが意外と可愛く思えてしまった
くそっいつの間にBBA好みになってしまったんや、ワイは(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:45.57ID:PCyo1J4H0
>>966
親が思いっきりぶん殴って教えないと重度知的障害者には躾は無理やろ(´・ω・`)
とにかくDNAがゴミ屑レベルやねん(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:26.14ID:PCyo1J4H0
>>969
2人とも20代ちゃうんけ(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:04:37.96ID:PCyo1J4H0
イジメとか全く不愉快やな(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:03.46ID:coSCgrLu0
あの頃に戻りたい(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:11.15ID:xDxKvAszr
しかしここまで卒アルすら上がらんのは旭川の闇はあまりに深いな(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:21.03ID:PCyo1J4H0
アイルトン・セヤナいてるね(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:08:19.98ID:uRm03Jb5a
>>966
こいつら
たぶん障害を持ってるのか?(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:41.79ID:I+XC+9rH0
法が自分を守ってくれないなら相手を殺害すれば良い(´・ω・`)
文化的な生活を捨て、人権によって保護されない覚悟を持つ必要があるが、
死ぬほどなら出来るだろう(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:50.04ID:xDxKvAszr
この事件のスレでよくコンクリ事件とかいうワードがよく流れてくるけど何やねんそれこいつ間違いなく中高年だなと分かってまう(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:10:08.90ID:I+XC+9rH0
イェーリングの権利のための闘争を読んでいれば、川で凍死などしない(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:39.95ID:I+XC+9rH0
法を脱し、野生の中で生きていく決意を持ち、棒を持って闘う(´・ω・`)
法が自信を保護しないのなら、剥き出しの自分で戦うしかない(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:11:44.47ID:XEZb6RSHM
30年くらい前から少年法の議論してるけど何も解決してないな。日本らしいな(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:10.39ID:Qu0WEAEa0
コンクリ事件と愛知アベック殺人事件はネットやってれば嫌でも目にする胸糞案件やで
(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:11.16ID:pjSoKscn0
>>973
(´・ω・`)実際、社会出てからもあるからな。
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:12:24.87ID:BU/yHa710
>>971
あんな落ち着きもある20代は存在しないのでBBAなんや(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:13:11.75ID:uRm03Jb5a
被害者のiPhoneがロックかかってて読めないらしいな
それも悲劇や(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:13:28.28ID:BU/yHa710
>>978
ゴーンの時みたいな逃がし屋が必要になってくるんや(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:13:33.57ID:I+XC+9rH0
>>982 法は罰するためだけにあるわけじゃないから(´・ω・`)
そして重罰が社会をより良くするわけでもない(´・ω・`)
韓国じゃねーんだから感情論だけでモノを言うのではなく、
あるべき法治とは何か、立ち返って考えてみろよ(´・ω・`)

少年は保護されるべき(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:14:05.98ID:PCyo1J4H0
>>984
ワシは必ず倍返しやからな(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:14:29.82ID:xDxKvAszr
日本の警察はアップルとのコネすらないのかほんと無能国家やな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:15:23.98ID:M7+gboLm0
脳ミソこねこねコンパイル
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:16:00.47ID:pjSoKscn0
>>990
(´・ω・`)それでええのや。社会は弱肉強食の世界やからな。舐められたら殺られる。
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:16:19.52ID:PCyo1J4H0
やべー(´・ω・`)今年も後ちょっとや
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:16:56.59ID:M7+gboLm0
速報
今年度は今月始まったばかり
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:17:12.18ID:xDxKvAszr
日本の上級って中抜きしたくて出世したやつばかりでハンコ押す以外の仕事知らんのやろな(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:17:36.72ID:uRm03Jb5a
>>991
アップルは犯罪の証拠がある
って言ってもロック解除はしないのかな(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:18:10.53ID:PCyo1J4H0
人類の闇は深い(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:18:13.45ID:sgyv10CX0
1000ならサマージャンボ1とう当せん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況