X



トップページ市況実況2
982コメント185KB
【ZAR】新南アフリカランドPart113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 16:57:37.86ID:br787SLU0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart112
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617199568/
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 17:04:29.86ID:Tu0QPmM0a
おんぎいいいいいいいい
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 17:13:55.45ID:KyzHylXU0
うーむ、朝一Sをするべきだったか…
リバが弱すぎてS出来ない
0023ランドマスター ◆unt.9pTEDQ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:15:55.94ID:rVhk0DJD0
今朝からずーっと仕掛けてる人がいるけど、どっち誘ってんのか分からんな
月・金はヤンキーくるまでさっぱり分からん
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 18:25:47.77ID:BxsDCWEt0
なにこれ…どこいっても皮じゃんw
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:05:06.76ID:3XyZTS3DM
これがランマスンタルです
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:00.23ID:JJbra6YM0
全財産200万円になりました
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:26.88ID:JJbra6YM0
300万ロスカットしたものです
0030ランドマスター ◆unt.9pTEDQ
垢版 |
2021/04/12(月) 19:16:07.00ID:rVhk0DJD0
ランマスンタルで4時間足と週足信じて先週末の微Lはホールド中
買い増しはさすがにできなかった(´・ω・`)
最近のランドのままなら教科書通りにイクはず
あとはやっぱりヤンキーの味噌汁
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:19:10.37ID:scslQ8gSa
>>28
Sったのかw
耐えてもどうせ金利毟られるだけだし改めてポジションとればええんやて
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:22:50.20ID:WgQSnx9k0
オツ〜^^
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:23:50.64ID:WgQSnx9k0
>>29
いい加減にしろよ
その思考から抜けられないのか、まったく
本スレでやってくれ
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:30:27.71ID:+tFlGPa20
15分足がちょうど月足にそっくりに!
ってことはまだまだ月足上げますね
押し目をありがとう
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:35:02.83ID:CL0c0w9U0
>>34
あかん感じになりましたぜw
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:37:06.12ID:mrWnTTO70
7.5に蓋をされたかな…?
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 19:49:41.97ID:sUvdl9MV0
>>1
d
(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 20:14:27.68ID:cVNT/VMk0
7.2はいつ帰ってくんねん?マイナススワップ11万円になってもうたわ
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:23.83ID:+tFlGPa20
押し目は取れたか?
7.8行くぞ
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:06:02.81ID:ShDb5UjnM
よっしゃ、底L7.47拾った
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:26:42.40ID:6IB0TYjXa
よっしゃ7.515S拾えた
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:41:46.02ID:JW07kmNmM
これがランマスライジングです
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:44:19.43ID:scslQ8gSa
全くワイが7.6確認してからzar定期にしたらこれよ
復活してくれて助かったわ
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:51.51ID:lXF814oka
アリ!
目標は、7.80 やで!
2・3日でヨロっ!
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:53:19.59ID:mrWnTTO70
なかなか下がらんな…
7.563S 720枚も残ってるんだが…
せめて7.4割れぐらい頑張ってくれ…
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/04/12(月) 22:55:30.60ID:nrbVIzxS0
この下げでやられたんだ
今度は上げで取り返させてもらうぞ!
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 02:28:28.61ID:dS5mXCaz0
1よ 大儀でおじゃる
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 05:12:59.59ID:FSRUIYo3r
何か上がりそうな気がしてならないでおじゃる
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 05:28:22.24ID:92gko584a
ロング全部切ったのに
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 05:50:52.45ID:ICy35KQI0
先週末と同じ位置から動いてない…
素直に落ちてくれよ…
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 07:06:35.12ID:BLggXC3o0
ランマ・・・・σ(゚∀゚ )オレ様ムズムズスリュ・・・・。
最低ライン7.4までは下落調整がしっかりと入ると思いきや、全通貨+ドルザーと比較すると上げそう(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 07:25:16.23ID:NqrYbToUM
6円はまだかね
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 07:25:29.94ID:NqrYbToUM
ポンニキはハッスルしてたのかね
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:50.84ID:txn15/Rma
こんな高値じゃ買い増しできん
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 08:03:01.80ID:H4Eqwuo1M
ランド全然落ちんなー
これはまた今週もヨコヨコかなー
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 09:13:03.10ID:H4Eqwuo1M
下落終わった感じかな?
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 09:15:34.13ID:dS5mXCaz0
GMOのスワポが80円になったので 買い増ししているでおじゃる

麿は 来週から下げ((推測)判断は個人の責任でおねがいしますじゃる)
かと思うでおじゃる
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:20.51ID:s3hP6Udxa
東京時間の動きはアテにならんからな…
方向性がでるのは欧州時間から…
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 10:37:52.28ID:24/aqzi2p
これは夕方から爆上げくんね
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 10:42:49.02ID:BLggXC3o0
これは・・・・
7.2後半〜7.3前半でヨコヨコモンダミン→7.6迄かちあげした時の動きに似てんね(´・ω・`)
微ロングランマスのはたまた勝利を飾るか(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 11:17:13.46ID:H4Eqwuo1M
ワイ7.25ロング
日経上げビットコ上げ
これは夕方結構動きがあるやろね
上なら良いなー
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 11:34:07.16ID:mVke2S2X0
ロンドンから東京全モの下げ基調になるパターンくさい
方向を決めるネタが無いんだよね
0073ランドマスター ◆unt.9pTEDQ
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:19.40ID:vJvoWcTH0
まぁ何の意味もない前座みたいなのが東京で予行演習がヤクザ、本番はヤンキーからだよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:06:39.95ID:Y3f47LQa0
高値ヨコヨコはバクあげ
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:43.45ID:re5CUo0Ap
6.8ロングの俺

余裕の高見

まあ、今年中には8.0いくっしょ感覚
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:18:50.64ID:qv0jTeDg0
どこでもLだよ
7.485Lのわい、低みの見物
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:04.07ID:s3hP6Udxa
7.563S…
イライラしながら眺めてる…
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:31.66ID:LxKMQ7ZvM
ショッタンは不安よな
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:15.77ID:cFeraF4ja
安心してください
私はSです
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 13:04:35.39ID:woyz6mMsM
S微確して、Lして良かったわー
昨日の7.45付近で利確出来なかったから
今回のLで退場するわ
センスねー
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 13:10:05.22ID:s3hP6Udxa
ランド円、取引が過疎ってるな…
ドルザーの揉み合いに流されてるだけ…
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 13:22:44.70ID:OyzCctISM
上げるのはゆっくりでいいよー
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 13:27:00.19ID:qv0jTeDg0
これもう下がらんね。そろそろ7.6超えそう
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 14:44:38.51ID:Y3f47LQa0
でもチャネル的にはあれなんよ天井ぽくない?
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 14:46:44.70ID:BLggXC3o0
7.48迄下落すると予想。微Lで参加予定えす(´・ω・`)
では皆さんもお気張りくださいませ(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:06.46ID:re5CUo0Ap
あ、これ3日間上げ続けるやつや
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:11.64ID:qv0jTeDg0
無慈悲な上げ。下がる気がしないね
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:21.11ID:s3hP6Udxa
ドルザー14.6攻防で叩き落とされたか…
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:05.15ID:s3hP6Udxa
今日のヤクザはどうくるかな…?
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:22.25ID:qv0jTeDg0
ここからカチ上げくるからな、S持ちは逃げとけよ
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 16:09:12.82ID:cFeraF4ja
おちんちん占いによるとまだ上げの準備はできていない
よって下だな(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 17:08:26.08ID:s3hP6Udxa
狭い範囲でビクンビクンしてるだけか…
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:57.20ID:Y3f47LQa0
びっとこしゅげけええ
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 17:45:18.29ID:H4Eqwuo1M
ビットコあがったけどランド円は無風か
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/04/13(火) 18:10:50.53ID:LxKMQ7ZvM
ショッタンは安心よな
0100悟空
垢版 |
2021/04/13(火) 18:32:40.51ID:S+27jD4ed
ここんとこランドポジってないけど
誰も死なない優しい相場きてるね
下で売ったショーターには苦しい状況続いてるけど
去年の夏頃ここまでくるとは本当思わなかった
6.20とかでSしてたのが信じられない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています