X



トップページ市況実況2
1002コメント275KB
【USD/JPY】新ドル円17310【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:23.35
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円17308【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617331017/
【USD/JPY】新ドル円17309【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617353545/
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:00.45ID:plqcPWqG00404
この自演をギャグでやってないのがw
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:35.67ID:pBfZCV5Dp0404
末尾rがライモバ擁護って、、
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:14.81ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハ
0854よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:37.06ID:DVGA6m03d0404
>>853
コテはお前じゃアナル研究者
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:26:52.28ID:WMPzoX7r00404
BOって仕事何してんの?
毎月30万損できるなんて、実は金持ちの道楽なの?
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:30:30.21ID:/3sv7JuF00404
17 Trader@Live![sage] 2021/03/15(月) 20:55:46.18 ID:7njv2myi0
あ、私のGスポット194なんですけど?
もうちょっとで私行けるんですけど?
ここでまさかの短いおちんちんなんですか?
届かないやつなんですか!?

44 Trader@Live![sage] 2021/03/15(月) 21:06:25.43 ID:7njv2myi0
チンコもげろ
死ね

142 Trader@Live![sage] 2021/03/15(月) 21:40:13.15 ID:7njv2myi0
20超えるのか落ちるのか
そろそろ答えを出していただけませんか?

264 Trader@Live![sage] 2021/03/15(月) 22:19:31.67 ID:7njv2myi0
何や言うたらずっと18

648 Trader@Live![sage] 2021/03/15(月) 23:58:04.86 ID:7njv2myi0
このカスガチで殺したい
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:56.36ID:FhGvddNP00404
スーパー行ったら5枚切りしかなかったこんな変態枚数おくなよ
丸い餅が特売だったが四角じゃないと餅じゃねーよ
0858よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:07.55ID:DVGA6m03d0404
何でこんなに過疎ってんの?
あいつらマジでどこいったん
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:46:18.15ID:FhGvddNP00404
複垢だらけの団に入って複垢使いがぬけるとこんな感じw
ソシャゲあるある
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:48:01.33ID:1lCbZn2zr0404
競馬でもやってるんじゃね
今流行ってるんだろ?
しらんけど
0861指導管棺幸相 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:24.88ID:ocEMKGc+a0404
本シリーズはおなら、おしっこ、うんこをまとめて好きなだけ堪能できる大変豪華な内容の作品だと思います。私はすっかり本シリーズのとりこになり、三作買い揃えました。どの女優さんもすばらしいですが、ぷすぅっとたくさんの屁をすかした後にうんこをぼとりぼとりと落としてぶりぶりっと屁を出す女優さんや、ぶびぃーーっと汚ならしい屁を一杯響かせて肛門からうんこを飛ばしてじゃーーっとおしっこを垂れ流す女優さん、がんばって息むあまり陰部から流れ出た白い粘液が肛門にまて垂らしながら屁とおしっこをする女優さん、ぐいっと両腕で抱えあげたM字開脚からむりむりむりっとうんこをひりだす出す女優さん、素晴らしい作品をありがとうございましたと分析方
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:01.11ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテNGしたらスッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:57:06.26ID:Db39pB6Jr0404
>>858
お前らがドデンやちびみこ叩いて追い出したせいだろ。
あとはERROR: 余所でやってください。規制のせいだな。
0864よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:05.97ID:DVGA6m03d0404
>>863
ワイのせいか?
そうやワイは全部悪い
ガハハ
ワイはガラケンや
あいつ偽物
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:21.37ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハ
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:02:27.17ID:Db39pB6Jr0404
やっぱガラケンは偽物だったのか
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:06:19.40ID:yzraOzyj00404
コテNGしたらスッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

コテNGしたらスッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:10:52.23ID:FhGvddNP00404
>>867
自分の自演を他人事のようにごまかそうとする姑息なバカ
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:20.85ID:yzraOzyj00404
コテNGしたらスッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:04.78ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:21.11ID:Db39pB6Jr0404
末尾rが一人しか居ないと思っているとか
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:50.93ID:tdXTDvSFM0404
ヘヤガラって消えたのか
良かった良かった
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:32.19ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します


ガハハハ。。。せやから
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:24:17.44ID:fNMkL/Mwr0404
>>871
お前ブラウザから荒らし認定されてまで書くなよw
0876よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:25:41.37ID:DVGA6m03d0404
ワイ追い出されたわ
ガラケンに追い出されたわ
ガハハ
ワイがガラケンや
ガラケントリガーガラケンニー
ガハハ
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:32.42ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します


ガハハハ。。。せやから
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:32:50.87ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


ガハハハハ
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:23.00ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します


ガハハハ。。。せやから
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:32.20ID:plqcPWqG00404
ヘヤガラおらなまともな奴がいない
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:44.01ID:5rTB90RU00404
逆神西原が120円行くとか言い出したから売りでいく
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:46.52ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します


ガハハハ。。。せやから
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:16:11.29ID:yzraOzyj00404
/*/
コテわ、追い出した・・・

ガハハハハコテ

スッキリした(^ω^)

*********************
コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!***********


コテ。。。禁止・・・わからんのか!!
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します

/*/
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:52.05ID:072qS5bYD0404
>>887
粗大ゴミ消えろ二度と来んな
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:31:02.41ID:yKcc4K2p00404
>>890
取引画面見せて
見せられるものならw

真面目に警察に通報した。
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:31:37.73ID:plqcPWqG00404
シマイサキ釣れたわ
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:32:13.62ID:kJFU8bEq00404
>>891
1000キチ、お前、またボウズやったんか。ワロタwwwww
0896よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:35:50.78ID:DVGA6m03d0404
クソスレ過ぎるやろ
ドル円スレ行けや
0898よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:39:08.77ID:DVGA6m03d0404
ワイの知ってるシンドル円スレはこんなクソコテはおらんかったわ
ガラケンはいたなあ
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:20.95ID:Db39pB6Jr0404
魚くらいスーパーで買え、貧乏人ども
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:25.02ID:Db39pB6Jr0404
魚くらいスーパーで買え、貧乏人ども
0902よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:41:27.07ID:DVGA6m03d0404
このすれってこんなクソに構い出したから過疎ったんちゃうの?
キモいわ馴れ合いマジでさあ!
しっかりやろうよ!ガキじゃないんだからさあ!
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:41:31.81ID:1uMkBwhfa0404
主婦スレでいじめられて帰ってきました。
0904よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:41:55.05ID:DVGA6m03d0404
おいガラケンクソコテおるぞ
出てこいや
0905よかったわおじさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:45:16.01ID:DVGA6m03d0404
>>903
検証とか意味ねえよカス
0907naripay
垢版 |
2021/04/04(日) 13:54:50.16ID:OcMHJICF00404
紀の川w
合川ダムでも行ってこい
0909naripay
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:12.63ID:OcMHJICF00404
エレキもレンタルあったはずや
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:21.43ID:2CT2n/ArM0404
ねえちゃんとフロ入ってる?
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:44.41ID:tyvr+2WR00404
よしプリウスのエンジン載せ替えるか
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:18.62ID:Db39pB6Jr0404
チャンねーと入浴( ´∀`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:41.96ID:BTV8bSFD00404
あーん?ちゃんと入ってるわ
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:09.39ID:plqcPWqG00404
自己紹介の天才がおるな
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:48.37ID:P7Zlkbjy00404
上げ目線がめちゃめちゃ多いな
大衆もほぼほぼみんな上がると思ってるだろう。ほんとにこのまま押し目も無しに上がっていくのだろうか。
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:05.11ID:44/L4mUh00404
吉田のアイリスオーヤマPCレビュー見たんだけど、GIGAスクールなんちゃらでこれを全国の学校に買わせようとしてるとか日本つぶしに来てるだろ
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:48.98ID:0Ycu6zuwa0404
>>917
あんなゴミPCなかなかあの値段では無いぜ
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:42.03ID:akfHSnkr00404
>>916
この一ヶ月以上ずっとそれだから上がり続けるんだろうな
そろそろ調整と思って売りで入ると焼かれる
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:02.67ID:gwByPeY500404
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossが最大レバレッジ999倍への引き上げボーナスキャンペーン(4/30迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
・各種CFD取引可能 BTCにも対応


https://waa.ai/JAyS
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:26.42ID:/oQg6ibd00404
はやく月曜になって儲けさせてくれ
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:47.32ID:211gcoa400404
そろそろ大阪杯の勝ち馬を教えてくれてもいいんじゃない?
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:01:56.26ID:mtz8Jzc800404
>>916
バイデンになってから、公共投資増やすといってるので、
アメリカの景気が好調になると予想されている。

バイデンは増税するとも言っているが、増税に関してはねじれ議会で成立しないと思われる。

つまり、これから、アメリカは国主導のバブル(MMTか?)やりますよって話で、

アメリカ株をみんな買い始める

そうすると日本の投資家はアメリカの株を買い始めるので、円安に動く。

この流れは1.5ヶ月程度は続くんじゃないかな?
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:02.34ID:B3cY4dXN00404
カンカン
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:43.72ID:211gcoa400404
レイパパレの単勝に全財産ぶっ込みました
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:25.40ID:pr7HGfCNM0404
>>919
そういう意見が出始めると大体落ちる
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:40:30.15ID:mtz8Jzc800404
>>928
国の介入があるから、一概に円安になると言えないんだよな。
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:42:58.57ID:BTDMDahf00404
国債が大幅安、雇用統計が予想上回る−株式は休場

2日の米国債相場は大幅安。米雇用統計が市場予想よりも強い内容となり、市場が織り込む利上げ
開始時期が早まり、売りが膨らんだ。グッドフライデー(聖金曜日)の祝日のため、株式市場や商品の
立ち会い取引は休場となった。金融政策の見通しに敏感な短中期の国債はさらに売られた。5年債利回りは
一時8bp近く上げて0.979%と、昨年2月以来の高水準。2年債利回りは0.19%に近づいた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-02/QQY8Y4DWLU6H01
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:43:53.01ID:211gcoa400404
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:24.40ID:/FbaC4KT00404
コントレイル単勝10万負けたぁぁあああああああああああああああああ
0935101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY
垢版 |
2021/04/04(日) 15:49:21.72ID:uqFRsGH7d0404
【告知】新ドルバス釣り部始動につき部員募集のお知らせ【オーナー】
新ドルオーナーPi-Piが大好評新ドルモンスト部に続き今度はバス釣り部を作りました💓

・365日PCとにらめっこで日々預貯金を減らし続けてストレスマックス😭
・お父さんお母さんに「たまには外へ出てはどうか?」という小言を言われちゃう😭
・外に出たいけどそもそもやることがわからない😭
・etc..

そんなあなた!新ドルスレオーナーPi-Piと一緒にバス釣りをしませんか?

桜咲く春、バス釣りを始めるなら今がよい季節!😆
池、川、ダムなど新ドルの楽しい仲間たちと一緒にわいわいバスフィッシング👍

納竿後はトレード話に花を咲かせましょう!オーナーのディストーションテクニカル分析も聞けるかも!?^^

あなたの参加お待ちします!🙋🙋🙋

  ノシ
(*´ω`*)
ヘヤガラ!!
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:53:26.15ID:g8SN9hzYa0404
日本売りのニュース出てきたな
そろそろロングは警戒か
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:05.80ID:Bk/gLb7100404
日本売りなら益々ロングやん
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 15:56:52.40ID:IjnndESy00404
>>927
ガチならすげ
馬券自体我慢したわ
競馬って1-3人気2軸にしてたら2/3当てないとプラスに持ってけないけど心理的にどうしてもみんなそうしちゃうんだよね
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:45.21ID:0BIgmWB/d0404
新学期でFX初心者も随分捕まったことだし
そろそろ・・・・
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:01.99ID:eVECo1GgM0404
つまりロングを誘うニュースと考えたら
ドル売りでいいんでね?
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:05.92ID:jyRBVdafM0404
でもね、ロングを誘うニュースや記事はこれまでも結構出てるのよ。
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:26:30.13ID:stqNTXS4M0404
北村 清吉(きたむら せいきち)
演 - 大滝秀治
1870年生まれ。五郎の父方の伯母の子で、五郎の従兄に当たる(草太の父)。八幡丘で共同牧場を経営している。

これがサインだったな1ー7−8
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:27:54.19ID:uqc2kgcC00404
ロンガー煽る→ショーター増える→ドル円上がる→ロンガー煽る→ショーター増える→ドル円上がる

繰り返し
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:50.64ID:1uMkBwhfa0404
明日もロンドン休みやしヤンキースまで参加者おらんシコシコスプタイム祭りやで
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:55.05ID:4oYbth9y00404
GSの問題あるからまだまだ円安方向だな
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:00.94ID:OuWoFjPgM0404
どんな名馬でも必ず負ける
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:48.29ID:Bk/gLb7100404
>>917
そんな体質のアイリスオーヤマ製品はもう買いません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況