X



トップページ市況実況2
1002コメント147KB

金・銀★505

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:42.08ID:X/2PazHL0
しっかしクソみたいな値幅が毎日続きますね
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:22.60ID:ZITdR2S4r
ドル円のほうが動くっていうね。
もう金末期
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:00.35ID:tpbaOlAz0
昨日までは期末でドル必要だから金が売られて換金されたり
ドルが買われた
今日からはゴールドに資金がやってくる
だから4月は上がりやすいと言われる
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:00.79ID:ZITdR2S4r
そうですか
上がるといいですね(騙し以外で)
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:46.04ID:Heoegio30
>>846
4Hのフィボ38.2だと思う。綺麗に抵抗してる
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:13.82ID:tpbaOlAz0
>>855
フィボとか時々しかきかないもの意識されてるんだね。
基本的にフィボやインジケーターは使えないからね。
後付けで理由をつけてるだけで未来予測には使えない。
チャート分析を後付けで解説する人用。
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:42.80ID:ZITdR2S4r
だから金にフィボとかテクニカルとか関係ないって。ただのランダムウィーク
フィボナッチ的には昨日の短時間での1725→1745→1723は普通なの?
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:51.74ID:eYQGuavWd
フィボナッチ嫌うやつはへたくそばかり
後付け後付けいって練習しないつかわない
結果適当に値ごろ感でエントリー
いつまでたっても貧乏
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:31.62ID:aBIVTg5xM
昨日の値動きはフィボナッチの動き以外でもなんでもない
全部23日と24日のチャートから導かれてる
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:12.38ID:tpbaOlAz0
>>858
61.8で跳ね返らないものに意味はない。
以上!
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:22.43ID:ZITdR2S4r
あぁそうですか。
じゃあ今日はフィボナッチ的にはどう動くの?
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:30.24ID:ZITdR2S4r
後付けで消去法でフィボナッチかな?
ぐらいにしか使えないものに興味ない
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:30.60ID:tpbaOlAz0
フィボ引いて1.618を意識してて切れなかったら
3.168とかまで行っててマジ使えなかった
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:57.84ID:tpbaOlAz0
窓埋めてからバイン
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:15.85ID:m6pUj7WY0
あがれええええええ
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:23.18ID:ArytaXHRd
こいつらまじしつこすぎんだろ
だれがやってんの?
いい加減にせんかねまじ
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:57.97ID:aBIVTg5xM
下でロングしたいなら1719.7か1717.4まで待ち
平時の値動きであれば、という条件は当然つくけどね
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:33.83ID:fIBy9j2kp
ゴールドでテクニカルに頼ったらぶっ殺されるって1350からのトレンドで学ばなかったんかお前ら
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:25.70ID:ArytaXHRd
1900まで5分でいけよ
ストレス取引疲れる
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:37.93ID:WmB5CJzFH
ショートが入ってもおかしくないわな。
33〜35あたりでスリッパされそうだけどw
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:49.06ID:hqGTzdI9d
イラン関連で上がらんかね
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:12.14ID:i+qXM0eW0
俺が見るといつも1730プラマイ5ドルなんやが
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:40:33.25ID:B3dL4pqHr
>>873
きみ以外の人がみてずっとそこだよ。
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:31.27ID:tpbaOlAz0
>>869
おれそのあたりから1500くらいまでずっとショート狙ってやられた
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:57.89ID:ArytaXHRd
俺がLするとしつこいバインや昨日みたいなきちがいあげまじでないんよな
Sしたとききちがい担ぐか
眺めてるときだけ
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:00:53.38ID:jVBnAz180
昨日は、LSどっちがやられた方が多かったのかな。売り持ちバインでやられた印象強いけど、押し目狙ったロングも悲惨な結果になってるわな。
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:38.29ID:BCnA0Q/T0
上か
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:04:55.63ID:tpbaOlAz0
ドル円下がったらたつよくなったな
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:08:50.63ID:g/M2Dv9U0
さっさ1734いこうぜ
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:32.59ID:fiWfRgzoa
(・ω・`)ノッチです
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:11:52.35ID:g/M2Dv9U0
ここだL!
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:14.18ID:ArytaXHRd
きちゃあああああああああ


1769
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:15:37.92ID:aaaX2JvX0
ポン様・・・朝から+30p-上げまくり。。。。わろた

朝から、エグイな、相変わらず
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:16:06.80ID:z/XjVTLSd
髭つくったから上げ終わりかな
さいきんこればっかりよ
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:18:40.18ID:g/M2Dv9U0
おいおい!
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:20:49.66ID:ArytaXHRd
つまんね
やってるやつ同じやつだろ
まじきしょいわ
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:04.99ID:DgMoEZ5ud
1729で叩いてるやつ死ねばいいのに
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:35.75ID:g/M2Dv9U0
30超えろよ
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:22:01.20ID:g/M2Dv9U0
おわた
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:23:41.06ID:cYsHl2BFa
フルレバSしたから底だぞ
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:24:31.81ID:z/XjVTLSd
今日はスケベショートを1727以下で入れながら
ロングの入り場所を探すゲーム
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:27:51.75ID:WmB5CJzFH
このまま下げ継続ですかw
少しはリバってから下がると思ったけど
今晩か週明けまでショートカバーないかもね。

1737S持ちなので少し緊張しながら高みの見物w
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:28:23.14ID:z/XjVTLSd
下かたいって言ってる人はショーター?
だとしたら下手くそだぞ
昨日からずっと下げてるぞ?
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:03.02ID:g/M2Dv9U0
どうせ中国で1730復活や
願望やけど
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:31:20.69ID:VJ1TaQRU0
最近低ロットでやってたが昨日の上げで損切りしまくりで熱くなり
ロット上げてショートしたら見事にハマった。
やはり、金は動いたときに高ロットでやるもんだねぇ。
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:43.43ID:N+k2ouYVM
昨日もそうだけどバカトンキンは買うしか脳ないからな
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:36:47.70ID:JHOqb0i20
このスレでは「1週間で1万円が100万」「数週間で資金が何十倍」など、
まさに兵ばかりなのに証拠が出てこないのはなぜなのでしょうか?
ご教示くださいますようお願い申し上げます。
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:27.77ID:WmB5CJzFH
スキャやデイが好みでスイングは
向かないってことだわな。
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:37:51.44ID:zXYJOW/Yr
日中はどうせ3ドル幅いったりきたりやろ
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:38:21.40ID:sFvJYrjdM
ゴールド昨日調整終わったから、今日辺り落とすと思う
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:40:37.75ID:WmB5CJzFH
勢いないから1720あたりが限界か
ヤクザくるまで1720-1735くらいかもね。
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:05.98ID:QzJegImwd
1729相当S入ったから貫けばかなり損切りパニックあげになる
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:42:59.44ID:DgMoEZ5ud
1730-1740のレンジに戻せやくそ
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:45:58.35ID:zXYJOW/Yr
どうせ動かないからきにすんな
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:05.00ID:zXYJOW/Yr
ドル円やってるほうが全然うごくぞ
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:28.25ID:IpnqsoBXa
1729-1726.24のレンジで朝から動いとりますね
この幅フィボです 笑
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:54:47.78ID:g/M2Dv9U0
>>907
ほんまこれ
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:27.90ID:QzJegImwd
チャイナ8割りあげなんだが
俺がLしたときは100%↓にいく
3ヶ月で20回くらい逆行
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:49.02ID:4DebGDlI0
どうせ前日安値試すから低レバで売り上がる
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:57:55.94ID:cYsHl2BFa
これそのうち割れるぞ
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:53.28ID:f6K3+GXxx
多数決で上っぽいな
まもなく時間足確定
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:00:14.42ID:Wue+739T0
もう金は現物以外持つ価値ないんだろうな
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:00:31.52ID:Wue+739T0
もう金は現物以外持つ価値ないんだろうな
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:02:19.42ID:WBnDIiRyd
1729で叩いてくるガキ殺せや
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:03:36.51ID:f6K3+GXxx
チャイナ最初売りってことは、ここが底になる
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:05:15.93ID:hog9HtWi0
神様ありがとうございます。
あと10ドル下げてください。
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:33.97ID:QzJegImwd
バカチャイナいっけえええ
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:51.46ID:g/M2Dv9U0
ふざけんな!30超えろや!
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:12:05.31ID:WBnDIiRyd
イーロンマスクがゴールドETFこうてやるって、言ってたけどあれ結局一過性のものでオワタの?
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:15:08.62ID:g/M2Dv9U0
おわた
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:16:28.90ID:WmB5CJzFH
下げさせないマンが
上げさせないマンに
転職したようですw
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:17:46.43ID:zXYJOW/Yr
Sでいいと思うけど、レンジだから突っ込みするとしぬんやろな
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:17:47.87ID:wJNC9pIT0
金はストップの狩り合いゲームと化した

大体重要高安値の逆張りしときゃいい
昨日もそれで勝てたろ
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:19:04.78ID:zXYJOW/Yr
ブレイク期待すると即死する
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:19:15.94ID:4DebGDlI0
>>928
方向決まったらやられるからストップ浅めにな
0932Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:19:46.64ID:QzJegImwd
はい21回目

これは神様が俺にしねといっている
100%はさすがにギャグ
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:40.45ID:zXYJOW/Yr
日中は動いても10ドル
夜は 動いても20ドル
5ドル逆行したら損切り
と決めつけて逆張りが一番勝てる
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:20:47.89ID:WmB5CJzFH
昨晩のショートカバーで止まった
1730が日中の天井で、
これから底を探る感じやね。
髭になってる1721あたり?
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:13.83ID:1Nj2uVxY0
もう落ちることは決まってる
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:23:40.95ID:QzJegImwd
俺の願いはいきったこの辺でSしたバカショートをころしてほしいだけ
二度と売りしたくないくらい破産させてほしい
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:25:26.68ID:WBnDIiRyd
最近のゴールドは投資じゃなくて大口のいいようにただのおもちゃにされてるだけ。もう投資先として終わってんだろ。
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:31:48.17ID:g/M2Dv9U0
バイーンこい!
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:33:21.24ID:WmB5CJzFH
2週間は下攻め続くねw
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:45.43ID:ACcojsIud
おまえの願望レスするとこちゃうでショートくぅんw
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:36:26.24ID:g/M2Dv9U0
そろそろ1730超えてください
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:11.11ID:evnTR+EeM
戦争起きねえかな
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:38:22.44ID:+N4qYE1j0
>>938
昔から先物は大口が操作しているよ。ただ昔は大口 vs 大口だったのが、
大口同士が示し合わせて個人を殺すやり方に変えた。

大口 vs 大口は負けた方が大ダメージ追うから示し合わせて個人殺すほうが安全だから。
コロナで個人投資家が爆増したので個人狩りで爆益できるし。
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:39:47.57ID:E+KzgBB+0
イェーイ
2ドルゲットー
ってなんやねんこれ
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:41:31.19ID:WBnDIiRyd
10ドルぐらいさっさ戻せや
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:44:41.88ID:mbeiQHscp
さっきから極狭レンジをいったりきたり…
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:24.90ID:Wue+739T0
>>924
ビットコインよりうまみが少ないから、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況