X



トップページ市況実況2
1002コメント169KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:49.81ID:KCm+yzRZd
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5010
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613979970/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:45.81ID:BVAe8cuH0
1さんありがとうございます保守_(┐「ε:)_

おやすみなさいー。
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:32.79ID:boRqFcK40
お宝82円台Lゲット
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:56.58ID:boRqFcK40
最低でも1年は82円台は無いよ おめでとう!
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:57.16ID:p+23X4x/0
往復喰らった慌てん坊はいないな?
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:48.71ID:9GAZxrJk0
完璧なショート120枚決まった。
後は寝て待つだけ。
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:48.31ID:91aWgjqb0
はいはい、また上にぶっ飛ぶんですねこの糞キチガイ様
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:48.52ID:MYniXUgN0
レンジで終わりだな
しこって寝るか
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:31.32ID:J06FhdZSa
俺のL平均83.27で昨日から何回も跳ね返されてるんだがね
ロックフェラーだのイルミナティだのレベルの世界経済の支配者なのか俺は
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:41.26ID:iw2z1jfh0
いつもなら全モか倍モ
0013牧羊犬
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:59.07ID:WGB4vQ0n0
>>10
平均がそれって下手すぎじゃね?
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:28.86ID:mx/vItSYr
お前ら生きてる?w
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:40.50ID:52sCQ4yep
乙・・・ショタも
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:14.33ID:mx/vItSYr
下がってきたらLするだけの相場
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:16.90ID:02ur7Lrua
1おつ

いいレンジ日和でした
結構稼げたわ
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:43.87ID:eKPDNJn30
パウエルが金利あげちゃ困るよ〜って言えば爆益
簡単ですわ
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:52.98ID:mx/vItSYr
BO利確しとくか
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:35.21ID:J06FhdZSa
>>13
そこまでどんなポジをとってきたかなんて話してないから
よくわからん前提で話しだすお前の頭が悪いだけなんじゃないかな
NG
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:01.56ID:xLMwBNra0
なんか変な動きあったが何があった?
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:37.27ID:rIq+p5Gr0
なんもないよ いつも通り
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:31.06ID:gQObcwvv0
いちおつー
Lしたら下がるかなーと思って0.792でポチったらやっぱり上がらなくなったよw
0.8まで握っておくわ
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:32.49ID:mx/vItSYr
一回は跳ね返るっていうおねおね手法だけどまあ勝ててたらおk
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:33.46ID:o5xTCrXi0
ん?

下がりそうかな
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:41.99ID:80Qje8400
スプで微妙に全部約定してないままバイーン
あほらし寝るかな
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:41.99ID:80Qje8400
スプで微妙に全部約定してないままバイーン
あほらし寝るかな
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:54.96ID:mx/vItSYr
下げ相場苦手だから出金するわ
じゃあの
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:07.09ID:boRqFcK40
1年お宝の82円台Lゲットできたから今日はもう寝るわ
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:34.98ID:mY4c2Z6U0
ドルスイ買いたいけど羊のポジションで一杯一杯や 無限の資金があればいいのに
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:35.74ID:8pJIeCo20
まぁこうなるよね
明らかに今までとは地合いが異なる
採掘再開
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:14.21ID:BBWn0qELa
なんぼでも下で買わせてくれる優しい通貨
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:34.55ID:52sCQ4yep
80.81.82.より83が1番強いってどーよ
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:36.67ID:gQObcwvv0
82円台はほぼ素通りだった気がする
滞在時間1日くらいじゃなかった?
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:55.73ID:mx/vItSYr
ドル円下がってきたわ
いやだわ〜こういうの
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:58.04ID:52sCQ4yep
>>36
違うよ結構押されたんだよ
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:20.93ID:iw2z1jfh0
4時間足では何事も無かったように見える。
そしてあと少しで全モ
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:47.54ID:mx/vItSYr
まあ勢いつけたから上かもな
でも入りにくいな
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:54.56ID:o5xTCrXi0
今日は完敗ですわ
マイナス5000円
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:27.79ID:7T8S6Rpjp
ダウかたいな、
このままプラ転するんじないか
0043牧羊犬
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:52.62ID:WGB4vQ0n0
>>20
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:36.12ID:52sCQ4yep
まだまだ、ドルは擦りそうやな
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:10.23ID:bFl35ufy0
20手前で足場作り始めたw
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:35.16ID:52sCQ4yep
やっぱり豪円は上に行くしかない
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:16.84ID:gQObcwvv0
>>38
そうだったっけ
先週末上げるまえにもんでたのか
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:34.28ID:xeXOF4uS0
83Lごちー。
また下で指値して寝るわ。
ほんとバカでも勝てる通貨やで
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:37.41ID:52sCQ4yep
>>47
そーよ
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:54.55ID:hGj6iEVHa
クロスドルは今日の始値に戻ってきました
どうなることやら
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:18.84ID:52sCQ4yep
あれ・・・ショタが1人も居なくなったか?
では。フランコネロ
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:44.39ID:LFG+ihpjp
上げるなら下げるな!
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:04.47ID:eKPDNJn30
パウエル様ー!
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:39.13ID:52sCQ4yep
日足良いした髭ができたの
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:16.52ID:HKYcVKru0
>>36
肉が三万円越えた月曜の東京から、金曜まで揉んだはず?
その月曜の東京の82.40を木曜まで越えられず、割ったりしながら、ヤンキーが戻したり。

それが金曜日に一気に83円へ。

確かこんな感じでしたよね?皆さん?
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:34.48ID:lJCMyedUa
パウエルが緩和3ヶ月はやめないし、辞める時は前もって通知すると言ったのか。
3ヶ月毎日ドル売りだね
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:53.02ID:Tm5HGVAC0
インフレの一言だけで十分
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:16.56ID:1Vpie/xX0
はあ?ふざけんなよ
人が損切りしたとたんに
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:37.57ID:52sCQ4yep
>>57
おっ・・・おぅ

それはよかった
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:52:07.27ID:mY4c2Z6U0
日足で陰線が連続でで始めるまでは様子見かな
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:45.93ID:o5xTCrXi0
てか今日も結局、上いったらショート
下行ったらロングで勝ててるじゃん
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:53:53.71ID:eKPDNJn30
>>56
今回のコロナ相場でいいところは各国出口のタイミング教えてくれるとこだよねマジで簡単
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:56:52.03ID:gQObcwvv0
>>55
>金曜日に一気に83円へ
そうそう、調整の底から一気にあげたのを憶えてる
ストが1週間で200ppあげたからなぁ
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:17.95ID:Tm5HGVAC0
為替は発表よりも先読みして動くんやで
発表したころにはもう動き終わっている
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 00:59:08.22ID:xeXOF4uS0
おー。
また押し目きた!
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:00:58.07ID:TRX/1J8N0
完全にs
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:03:15.18ID:8pJIeCo20
どこでもS
戻り売りで蔵が建つ
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:04:50.20ID:xeXOF4uS0
Sとか下手くそすぎるだろw
チャート勉強した方がいい。
一発上抜けてから下だし
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:05:14.25ID:eKPDNJn30
>>68
墓やろ笑
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:06:04.58ID:52sCQ4yep
>>70
こらこら、貴重なんやから
そっと静かに🤫
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:07:05.85ID:91aWgjqb0
はぁ...マジキチすぎだろこいつ
結局元の位置なんですけど 
いつぞやと同じでやっと下げると見せかけて押し目もなく1円以上キチ上げするやつだろ
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:14.83ID:eKPDNJn30
>>71
燃料なんか延々と焚べられるから大丈夫だよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:11:31.26ID:OnKPlrHM0
で?上げるよってか?
皆わかってるのに
皆仲良く大儲けか
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:11:44.98ID:Tm5HGVAC0
おまえらパウLの話ちゃんと聞いてるのか
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:15.29ID:HKYcVKru0
>>64
ポンドに連れられて上がってる印象でしたよね?

急角度で。
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:14.83ID:52sCQ4yep
今週末の木金は激アツサービスデイ
設定6の日か?
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:27.12ID:lJCMyedUa
FRBが1970年代のインフレの話出してきたな。
ドルの価値が3分の一以下になったやつだ。
そこまではやらないと言っていると言うことは、意識しているから起こりそうだね
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:14:38.55ID:1BSbhMTD0
>>72
80円〜81円の時と同じだね。来月の後半は高値更新してる。今週末は給料入金養分が月末ロンフィクで焼かれるので、特にだまし下げに注意よ!
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:14.74ID:OnKPlrHM0
振り落として振り落として
最後に強烈な振り落として
三回もだったな、Lを殺して

間違いなく上がるわな
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:22.71ID:6uYDlUR+p
クロス限界か
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:55.88ID:OnKPlrHM0
もうどこまで下がらず上がるか
分からないくらい上げますよって
状態だな
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:17:07.53ID:52sCQ4yep
FRBが米債買うしかない市場に任せたら消化出来なくなり金利暴騰やな・・・まあ今日ドル円ロング104台で仕込んだし・・・これは利がのらなくても別にいいけど
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:17:07.54ID:gQObcwvv0
>>76
ポンドは見てなかったけど、同じ週にポンド100ppあげキチ○イっていわれてた
羊が100pp動くほうがよっぽどキチ○イだと思うw
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:42.72ID:1BSbhMTD0
82.8までは下がると思うけど、トレンド転換はまだまだ先ね。ポンドルが1.43達成狙ってるから、まずはポンドルの高値更新が止まらないと、豪ドルはストもクロスも上がっちゃう。
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:22.72ID:52sCQ4yep
とは言っても各国の債権も連れて高になるしどーなんだか
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:21:48.70ID:Tm5HGVAC0
ようやくドル買いの開始かな
パウLありがとよ
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:17.57ID:52sCQ4yep
>>87
・・・
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:52.39ID:lJCMyedUa
>>87

> ようやくドル買いの開始かな
> パウLありがとよ
どこをどう読んだらそうなる?
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:24:28.25ID:52sCQ4yep
ほれ、戻り売り
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:09.48ID:52sCQ4yep
>>89
多分、わかってないかも
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:34:38.59ID:mx/vItSYr
でも83台はLもSも儲け出てるよね
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:25.82ID:mx/vItSYr
また勝ってしまった敗北を知りたい
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:27.07ID:1BSbhMTD0
アルゴによる不正支えが凄くて、今の1時間足みたいな変なチャート増えた。短期で飛び抜けて上がらないと大きく下がることがないから、なかなかロンガーは利確しない。でもショーターは値頃感で増えてしまうので、必然的に上がってしまう。を来月も繰り返してそうですね。おやすみなさい。
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:29.94ID:BJizPKEoM
11月からの不正上げいい加減にしろや
仕掛けてる奴はまだ生きてるん?はよ死ね
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:44.21ID:AQcXNw3wa
ちょっと動いてもすぐここに戻るね
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:09:50.57ID:73wpw3030
ビットコの落ちって トリガになりそうな気が済んだけど
だとするとイーロンとか糞野郎だな
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:33:01.81ID:BJizPKEoM
>>97
いやいや、糞野郎は下がると思わせてる仕手やぞ。元々相関関係ビットコなかったのに、この上げを実施する為に、後付けで暗号資産に絡めてニュース化してきた。ビットコや株、先物下がったのに豪ドルやクロス円はスイス以外下がってないのおかしいやろ?
この人殺しどもは死んで償ってもらわな
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:53:33.28ID:OnKPlrHM0
FXはお金貢ぎゲームになったな
昔と違って今はただの
弱者搾取だ

世界はこういう黒いモノを
中心に回るんだろうなー
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:56:03.06ID:eKPDNJn30
いや、ロングすればお金増えるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況