X



トップページ市況実況2
1002コメント165KB
ポンドはどうするpart6867
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:58.00ID:L7GJZ3Aea
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/...a_rab/open_position/
-
● 基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...tRteWLlbRP6d0uqlsSZF
※前スレ
ポンドはどうするpart6866
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614066654/
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:33:50.63ID:4aXMMydS0
>>847
やっぱそうだよな
金の力でなんでもありなんだろうな
不正もバレることは無い
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:33:50.71ID:GcY49vDb0
何やねんこの5分足
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:33:52.59ID:oVgid/kdp
まぁバイクラっぽい動きはまだないな
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:35:46.44ID:rRQaqT+AM
こっから安値更新したらエグいんだが
人がどうやったら心が折れるかを知り尽くした動き
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:35:59.70ID:nObkHWCL0
いきなりきたああああああああああああああ
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:00.73ID:uNjtNZej0
>>853
まぁバイアグラっぽい動きはまだないな
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:02.03ID:6UsN7BkMM
お前ら全員死んでくれねえかな
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:09.64ID:DbhIK5vSp
月末ロンフィクあるのに
うりとかありえんから
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:36:15.85ID:WpFrKVjo0
>>854
安値子は発言かなんかない限りはない
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:06.57ID:Q/wVtdrj0
ここ最近ずっと上げる時の瞬発力がいかにも大手の仕掛けっぽいし
他の上手い投資先が見つかったら利確して梯子外されると思うよ
0862安倍チョン
垢版 |
2021/02/24(水) 01:37:21.73ID:0XTKN19Qp
>>857
貧乏人ざまぁ
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:05.55ID:6UsN7BkMM
>>862
お前もどうせ退場するよ
下手くそ
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:29.97ID:WpFrKVjo0
これが大人のやりかたかよ💢
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:35.98ID:rAEGuY810
>>863
よく見ろそいつ後出ししかしてないぞ
つまりエアの貧乏人や
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:40.18ID:9aPilQ9R0
今日の定位置に戻ってきたぞ
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:46.82ID:UUr+m7CC0
もうさっさと150円行けや
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:20.89ID:UNWP/KJP0
ショーター電車止めんでな
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:26.31ID:cBaCT4Tf0
ショーターよ、よく耐えた
君たちの価勝ちだ
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:42.61ID:6UsN7BkMM
お前らどうせ負けてんだろ
分かってるって
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:20.74ID:YP52DeK60
>>862
ざまぁは辞めようよ
傷口に塩塗り込んだらアカンって
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:40:26.66ID:uzzLpcIZ0
>>846
退場するほどポジってないので、ご心配なく
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:06.90ID:rRQaqT+AM
>>859
そうか?
あっさり1.41割ったぞ
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:15.08ID:9aPilQ9R0
なんか急に弱い
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:36.54ID:43pAP49A0
今年の天井になるかも
0876安倍チョン
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:41.46ID:0XTKN19Qp
>>871
なら、そいつが言うように君は死になさいwww
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:47.49ID:Tm5HGVAC0
パウLのおかげでドル高
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:41:52.02ID:oVgid/kdp
今日は全然動かないし寝るわ
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:42:03.20ID:oeEMNHKZ0
おっ。ポン円5分足に綺麗な三尊出来てるぞー
ショーター希望を捨てるな。
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:04.12ID:nObkHWCL0
ロンドン17時前だからな
残業してた連中が手じまいしてるんだよ
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:04.64ID:6UsN7BkMM
>>876
お前さほんとはボロ負けしてんだろ
強がんなって
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:25.74ID:docpUBuL0
ダウが垂れて来たのと一緒にポンちゃんも垂れてくる
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:43:28.67ID:ntMLiWCs0
148.20ロング
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:29.95ID:ntMLiWCs0
まじこのトレンド最高
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:31.10ID:7RRRdBKD0
ムカつくなマジで
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:57.10ID:YP52DeK60
>>876
もう死んだよ
証拠金16万と借金50万を手に入れた
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:44:58.87ID:oVgid/kdp
なんせちょっと押してもリバが早いんよ
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:45:27.18ID:UNWP/KJP0
いち早くSボタンぶっ壊した人が儲かる相場
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:45:40.89ID:/u0Pwn/z0
NASDAQが他より弱く感じる(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:47:29.93ID:ntMLiWCs0
ロングするだけでニートでも社長クラスの利益が出るのにショートしてるやつの気が知れないぜ
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:48:18.49ID:YP52DeK60
>>891
だからざまぁはアカンって
唯一精神を保てるのは損切りした所より上がってるって事だけや
0894安倍チョン
垢版 |
2021/02/24(水) 01:48:40.85ID:0XTKN19Qp
>>886
ざまぁwww

借金してFXやってる段階で終わったんだよゴミwww
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:05.31ID:pkgd60KF0
ユロポンまだやるんかいw
どうなるかもう全く想像も付かんわ
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:10.88ID:ntMLiWCs0
>>893
ざんこくだやな
まあ、あれだけ上げたらしょうがないよ
あんなの素人じゃ負けて当然
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:22.10ID:JriVPF33p
ポンドル、いまこのタイミングでSしたぁぁあ!
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:00.17ID:/u0Pwn/z0
2時になったらSしてみよ(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:19.51ID:6UsN7BkMM
安倍チョンクラスの雑魚どうでもいい
6億儲かったとかほざいてた本物のやつ
ここのスレのやつに配れよそれぐらいの誠意を見せろ金持ち
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:51.84ID:Cdg+Dz7f0
ヤンキー3時に乗せてくるかな
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:50:54.39ID:YP52DeK60
>>894
借金してFXやってるんじゃなくてFXして借金してしもたが正解
ホンマに終わってるわな
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:51:50.83ID:UUr+m7CC0
もういちいち下げんなめんどくせえ
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:52:02.02ID:6UsN7BkMM
つーかなんだよ金持ちばかりが得するシステム
糞ゲーにもほどがあるだろ
全員1億円所持からスタートさせろ
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:52:24.75ID:Cdg+Dz7f0
何かスレが一相場終わった感だな笑
まあ、しゃーないわな
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:52:46.23ID:YP52DeK60
>>896
ありがとう
君の一言で今後も前向きに生きていけるわ
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:12.44ID:UUr+m7CC0
ほんとに下に取り残されたポジ救うために下げただけなんだな
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:49.95ID:ntMLiWCs0
>>906
ざんこくなのがそうばだよ
またお金作れたら戻っておいで
あなたならやれる
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:53:50.06ID:dThtOKp9M
海外業者だとクレカで入金だから熱くなったらお終いだよね…(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:11.71ID:ntMLiWCs0
>>909
(´・ω・`)一発借金だからなあ
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:16.08ID:6UsN7BkMM
気がおさまらん
幸せ金持ちぶち殺して道連れにするぐらいしか気が晴れん
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:54:22.13ID:Io4NGM5l0
見えた!!朝スプで14850ストップ狩り
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:55:15.53ID:zPQfgcKcr
>>911
よくわからんけどまじでやめとけ
このスレから犯罪者を出したくない
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:55:26.31ID:IPUt0+rxM
バイクラもみんな油断したときにくるんだろ。
んでみんな高値掴みしたところで一瞬で落ちる。
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:36.44ID:/LXMBy+I0
月末フィックス爆上げ天井からの5円落ちが想定シナリオ
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:43.19ID:fm/tKkbO0
まだ上がるの?ポン円
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:08.98ID:UNWP/KJP0
てめえで勝手に金失って金持ち道連れってムチャクチャやんけ
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:23.60ID:4aXMMydS0
こんな短期的に押し目もなしでぶっ続けで500近く上げる
滅茶苦茶にも程があるわ
0919安倍チョン
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:24.83ID:0XTKN19Qp
>>911
この程度の値幅、揺さぶりで死ぬような貧乏人はFXやるんじゃねぇ、ゴミカスがwww
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:38.97ID:nObkHWCL0
やっとポンドルは落ちそうだけど
ポン円がドル円上げにつれて上げそう
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:04.85ID:EUvqPEKp0
たぶんコロナ費用を国レベルで談合して回収してるんだとおもうわ
この流れは当分変わらないと思う
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:13.48ID:WpFrKVjo0
先月のろんふぃくって終ってからもほとんどさげないでばくあげしてたよね
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:13.86ID:zPQfgcKcr
>>914
バイクラがどのタイミングで来るかだな
金曜の月末FIXでカチアゲて一旦の天井はつけそうな気がする
Sの心を折るくらいの噴火で損切りさせたあとガラって上ヒゲって感じかなぁ
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:21.98ID:L2Z3mYO5p
>>911
ふむ気持ち分かる
おもろいからやっていんじゃね、やられるくらい油断して平和ボケしてる方も悪い
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:31.18ID:nObkHWCL0
ポンド損切りしてユロポンSしようかな
0926Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:42.64ID:YP52DeK60
>>909
ホンマにね
低レバで5ヶ月で証拠金3倍にしたのになあ
0927Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:58:47.97ID:oVgid/kdp
寝るか 明日ベイリーやから注意な
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:08.89ID:6UsN7BkMM
>>919
だかれてめーも負けてるんだろ?
いつも勝ってるように振る舞うゴミカスが
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:37.54ID:vhQWoO++0
バイクラが来ないまま3.0まで上げるとかないよね
0930Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:46.62ID:zPQfgcKcr
>>917
いや本当それな
全部あんたの責任でやった事なのに他人に八つ当たりすんなよって話
0931Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 01:59:50.07ID:oeEMNHKZ0
ユーロがさぁ。
弱すぎるんだよ。
0933Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:23.89ID:oeEMNHKZ0
原油がさぁ。
高いんだよな。
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:27.15ID:L2Z3mYO5p
>>929
3.0とかないない
ロンガーだが夢みたらあかん夢見たらやられんねん
為替てそんなもんじゃん助けてしかりイしかり
0935Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:05:10.00ID:6UsN7BkMM
金持ちなった人おめでとう
それで女抱きながら豪華な旅行と美味しい料理でも食べろよな
そこにおみやげに俺の命も付け加えておくわ
糞みたいな世の中に乾杯
次はお前の番だからな
0937sage
垢版 |
2021/02/24(水) 02:09:33.55ID:QYki+x2g0
>>834

うんにゃポンドルだたよ
さっきの下げで10000円が15000円になったw
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:10:08.39ID:L2Z3mYO5p
>>935
命かけるんなら大金持ちに凸すりゃいいやんけ
恵んで貰えるかもしれんぞw
それこそ100万ぐらい
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:10:21.17ID:RGsSEwxZ0
>>909
今月チマチマ20溶かした俺には耳が痛い
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:11:28.90ID:aQnc1RxZ0
高猫直後🐈‍⬛だったから上手い奴は大体逃げてただろ
ヤンキー入場と同時やったし今回は相当有情やぞ
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:12:38.62ID:zPQfgcKcr
よくわからんけど、余ってる使わないお金とかでFXやるんじゃなくて
クレジットカードでお金を借りてFXやるの?
それ流石にやばくないか?
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:22.80ID:6UsN7BkMM
>>938
急に冷めた、怒りもな
さっさと離脱するに限るわ
次に転生した方が利口
今の金持ちは運が良い人ってこと
0943Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:26.31ID:UNWP/KJP0
ひっそりとスイスフラン逝ってるな
狙ってたんだけどなぁ口だけじゃあかんん
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:13:58.28ID:aJyNwN4Lp
まあ皆一度や二度ぐらい退場くらうもんだ。退場した事ある奴ならその苦しみが
身にしみててとても損した奴を
罵る様な気は起こらんけどな、
恐らくそういう奴も含み損抱えて
誰かに当たらなければ、やってられなあほど追い込まれてるんだと思うぞ。
儲かってる気分良い時に
人に絡んで悪口言おうと言う気には
普通ならんだろ
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:06.78ID:QYki+x2g0
真面目に金を増やすんなら現物だ
高配当優待を安値で買って配当取ってなおキャピタル出てたら売るの繰り返しよ

っとスレチだなw
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:22.00ID:6UsN7BkMM
暴言すまんな
別に借金FXはしとらんよ
ただ、この世界の理不尽さに嫌気が指したんだ
まあ言っても俺がなにか変えられるわけじゃないからな
全て運が悪かった。それだけだった
0947Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:17:23.83ID:L2Z3mYO5p
>>941
人それぞれやろ俺ならしないが
1000万マイナスして3億まで行ったやつがゴールドスレにいたぞ、勝てる奴は勝てるって事だよ俺には無理だハゲたくないし
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:20:02.89ID:L2Z3mYO5p
>>946
もっともっと凄い暴言厨ばかりだから何の問題もないだろw
負けたらなら一旦離れて美味いもん食うに限る
逆にストレスフリーだ
0949Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:20:27.24ID:UUr+m7CC0
運が悪いのではなく頭が悪いのでは?
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 02:21:58.69ID:6UsN7BkMM
最初はさ、FXで自殺するやつなんてアホだろって思ってた
けど違うんだよ
やってるうちに損が膨らみ続けてメンタルがやられる
その次に反省をして勉強しても成果が出ない
見返りがいつまでもないんだよ
勉強すりゃテストの点数あがるだろ
でもFXにはいつまでもそれがないんだ
気付いたときには金もなければ精神もズタズタ
全てが嫌になり、変な悟りを開く
でもそれは悟りだから、もうその先はないんだよ
0951安倍チョン
垢版 |
2021/02/24(水) 02:22:56.49ID:0XTKN19Qp
>>946
死ねだの、ぶち殺すだのwww
負けから何も学ばず運が悪いとか言ってる奴は何やっても成功しねーんだよ、クソザコwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。