X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32131【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:23:26.34ID:GewjUVbAM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32130【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614064702/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫
0006Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:26:59.23ID:rwQ1eNfv0
くこけ?(´・ω・`)
0009Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:41:17.13ID:Q4j6w2lkd
(´・ω・`)はぁドル円スレのちんこ小さい人達が可哀想
0010Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:42:30.72ID:biXujiizd
早く寝ろ!(´・ω・`)
0012Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:48:46.88ID:INUgucv5M
ウヨは、平気で、ねつ造し、人を攻撃するクズ(このスレにも数人いるが)
(´・ω・`)

【悲報】高須克弥「リコールは河村市長から頼まれ、応援団長として会見に行ったら市長が来なくて僕が代表にされた!僕は素人なんです」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614048163/
0014Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:51:36.50ID:b9EUvGKHM
数年ぶりに1000とった(´・ω・`)

3年ぶりかな?
0015Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:52:17.22ID:/oPYQMoC0
(´・ω・`)1000ならお酒絶つ
0017Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:52:41.77ID:b9EUvGKHM
前顔の人は他のスレから来た人なんでしょ?(´・ω・`)NGにするね
0018Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:52:43.03ID:amR8Knog0
寝てもクマが消えん(´・ω・`)
0020Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:53:06.90ID:gOGSWOXx0
>>18
(´・ω・`)冬なのに今年は冬眠しないのかな
0022Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:53:26.89ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) ゴーンさんが除夜の鐘をついたら、どんな音がするんや?
0024Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:53:50.91ID:UovR92idd
市況1即NG(´・ω・`)
0025Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:54:00.95ID:/oPYQMoC0
>>18
(´・ω・`)マタギここにクマいるよ!
0026Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:54:11.17ID:cIjNuoAaM
>>12
署名をねつ造してまで、他人を攻撃、排除しようとする

それが
売国のウヨ
(´・ω・`)
このスレにもいる精神異常者
0028Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:54:55.94ID:EwgFvMHf0
今からダブルドラゴン3やるけど、お前デブね(´・ω・`)
0029Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:55:19.21ID:4m5b7/KC0
>>17
(´・ω・`) 後ろにしてたらたまに改行になるのを避けとるんやで。
0030Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:55:32.32ID:Q4j6w2lkd
(´・ω・`)市況1、赤旗クン、ピンサロマン、ゴリラは見つけ次第即NG
0031Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:56:30.58ID:FypVBghG0
ぼくのビットココイン(´・ω・`)
0032Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:56:56.49ID:4m5b7/KC0
>>31
(´・ω・`) はよ魔王城つくって!
0033Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:57:17.63ID:ab2/tAGnd
>>17
(´・ω・`)荒らし行為する人はNGにしましょうね
0034Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:57:49.38ID:ab2/tAGnd
>>30
(´・ω・`)粘着質な荒らしは見てて不愉快だもんね
0035Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:58:10.19ID:y/ZNZVp20
仄めかしていく(´・ω・`)
0036Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:58:15.79ID:4m5b7/KC0
>>34
(´・ω・`) お前な。
0039Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:58:39.91ID:9Imohb8+a
(´;ω;`)薬局で相談したら見せて下さい→チラ見せでウワッて結構広めにぱっくりですねとドン引きされながらも軟膏と絆創膏でサンドイッチおすすめされて購入
(´;ω;`)耳の外って毛細血管中心であんまり血が出ないのかな…
0040Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:59:33.80ID:/oPYQMoC0
>>34
(´・ω・`)スライムって粘着性あるんかな?
0042Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:59:47.97ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) 今日はなぜかしょぼん無しが少ない。
なぜかなあ。
その代わり不機嫌そうな変形顔の人がいる。
なぜかなあ。
0043Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 20:59:56.06ID:20bJg0uCM
>>30
ドイツとの軍事同盟に反対した山本五十六を
脅迫し、
追いやった低能のウヨが、

日本を日米開戦に向かわせた
(´・ω・`)
売国のウヨが、日本を亡ぼす
0045Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:00:20.92ID:/oPYQMoC0
(´・ω・`)転生したらスライムだった件っておもろいの?
0047Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:00:52.89ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) やってみせ
やらせてみせ
褒めてやらねば人は動かじ。
0050Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:01:11.79ID:w+kxsl2gp
僕の魔王城!筋トレ終わったよ!僕は加圧ベルト持っているからさ!すぐに丸太みたいな逞しい腕になるよ!(´・ω・`)
0052Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:01:44.88ID:4m5b7/KC0
>>50
(´・ω・`) 笹塚ドル円スレオフ会はいつですか?
0054Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:02:16.10ID:y/ZNZVp20
明太マヨ焼きそばにニンニク味噌を添えてメシアがる(´・ω・`)
0056Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:02:44.39ID:vHNeklymM
青梅と青海って似てるよね
0057Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:03:30.11ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) 救世主(メシア)の実家は、なんの商売しとるんや?
0058Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:04:12.00ID:zr3JfpNY0
武蔵小杉はタワマン沢山あって路線も沢山ある便利と自慢してる奴が多いてな(´・ω・`)
0059Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:04:21.32ID:/oPYQMoC0
(´・ω・`)胸に7つの傷がある救世主か
0061Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:04:30.23ID:rFbsJIQUM
森永卓郎、須田慎一郎、佐藤優
デブがトレードマークだったのにみんな痩せたな(´・ω・`)
0062Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:04:52.41ID:/3PAm/+QM
>>30
朝来の自演常習犯、腐くもと
(´・ω・`)
0066Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:05:17.07ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) なんかケンシロウよりラオウの方が風格あるやんな。
0067Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:05:20.73ID:h5Pn8Xw4M
(´・ω・`)最近もきゅ夫きてないね
0068Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:05:22.71ID:rUTiaMA+0
タワマン買うと何故みな自慢しまくるのか?
0069Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:05:40.86ID:rZdCGJCM0
>>53
焼梅市にでもなったのか?
(´・ω・`)
0070Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:05:46.03ID:FypVBghG0
また上がった…(´・ω・`) ぶちころすぞ
0073Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:02.82ID:4m5b7/KC0
(´・ω・`) ゴッホがもしコロナにかかったら、どんな咳するんや?
0074Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:07.91ID:RAlxL9jra
>>50
ちょっと太ってきた
俺も筋トレするか(´・ω・`)
0075Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:08.55ID:w+kxsl2gp
>>52
君は笹塚を気に入ってくれてるようたくれてるようだね!どの辺に住んでるのか教えて貰ってもいいかな(´・ω・`)
0076Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:11.52ID:k7DHn5knM
ネジ屋のくせに生意気だぞ
0078Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:30.95ID:rZdCGJCM0
>>61
デブは何言っても説得力ないからな
(´・ω・`)
0079Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:32.31ID:4m5b7/KC0
>>75
(´・ω・`) 姫路や。
0081Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:50.85ID:XywMsu3o0
スプラトゥーンたのしー(´・ω・`)
0082Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:56.42ID:Q4j6w2lkd
>>68
(´・ω・`)逆でしょ
普通の話なのに自慢してるように聞こえちゃう嫉妬・妬み・僻み
0083Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:06:59.50ID:rUTiaMA+0
>>61
痛風か?
0085Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:07:03.37ID:EwgFvMHf0
おちんちんメサイアコンプレックス(´・ω・`)
0087Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:07:54.59ID:gBvW1YeL0
>>81
はよガチマッチやろうぜ!(´・ω・`)
0090Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:08:40.21ID:rZdCGJCM0
>>79
競馬場のある裏姫路やな
(´・ω・`)治安の悪い
0091Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:09:07.32ID:4m5b7/KC0
>>82
(´・ω・`) そやんな。
自慢してるつもりはないやろな。
新生活が嬉しくてわくわくしてるから、人に話してしまうやろけど。
0092Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:09:15.17ID:VS/3BINJ0
(´・ω・`)普通の13階建てRC構造の中間階に住んでるけど隣室の音なんてまったく聞こえないし静かなもんよ。
0093Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:11:00.45ID:rFbsJIQUM
山形の田んぼだらけのド田舎になぜかタワマンがあるのはビビったわ(´・ω・`)
0094Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:11:08.57ID:4m5b7/KC0
>>90
(´・ω・`) 南やが、スパ銭とか温泉めぐりが趣味なだけやで。
それと、あのへん治安悪いんか?
昔はジャスコで賑わっていたイメージやけど。
0096Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:11:31.29ID:zr3JfpNY0
>>64
ゆーても普通に田舎に廉価版タワマン林立て感じやな(´・ω・`)
0097Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:11:56.40ID:vHNeklymM
>>93
あれ写真でそう見えるだけで意外に街だったりする
0098Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:12:05.17ID:w+kxsl2gp
>>79
俺をプログラマーとして手取り50万円で雇う気はあるかい?(´・ω・`)
0099Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:12:15.63ID:3D2cEDDhM
国民の税金を、怪しい会社に
横流ししておいて、その記録が無いとか
(´・ω・`)
腐ってる

【美しい国】日本政府「アベノマスク(予算466億)、政府と業者のやりとりの公文書は一切存在しない。なので開示できない」★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613863245/
0100Trader@Live!垢版2021/02/23(火) 21:12:32.60ID:ayqoHR5xa
うわあ、ノー和了で最下位ハコテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況