X



トップページ市況実況2
1002コメント176KB
ポンドはどうするpart6866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:50:54.77ID:nDoCfNis0
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/...a_rab/open_position/
-
● 基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...tRteWLlbRP6d0uqlsSZF
※前スレ
ポンドはどうするpart6863
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613967990/
ポンドはどうするpart6864
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613990413/
ポンドはどうするpart6865
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614008374/
0560Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:17.97ID:UIZxcMFNd
250円の時旅行で両替したのなら持ってる
0561Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:26.80ID:fTCziJHN0
>>555
いえーい釣れたw良く見るのじゃ。それは獲物では無いw
0562Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:50.48ID:tCuRFu310
ドテンしてそこが天井になったらと思うと持ち替えられないショーターの恐怖
手に取るように分かる
0563中世古香織
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:52.74ID:d4QmQkNLM
イの年齢は40代と感じましたけどね💦
0565Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:03.69ID:4YfIA2Uxd
ボランティアとかしだすと思うんで、後60pips程上げてください、市場様...
0566Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:05.19ID:9noqHz3W0
正直かぐやみたいに1日ごとにリセットして消えてくれた方がいいわ
助けてーは146.20でロスカ言ってたのに自分の意思で損切りできない奴だったってわかったので言うことがどんどんどうでも良くなる
0567Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:35.98ID:Idv1Kd/E0
Sのストップ全部刈られてるやん

150.00円 売り
149.00円 売りやや小さめ
148.50円 売り

148.32円 2/23 19:02現在(高値148.34円 - 安値147.67円)

147.50円 買い・割り込むとストップロス売り
147.20円 割り込むとストップロス売り
147.00円 買い
146.40円 買い
146.00円 買い
145.30円 買い
144.90-5.00円 断続的に買い
0568Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:33.90ID:E2wXLjpV0
>>555
大漁だなw
0569Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:25.24ID:jhT+Z2x8a
>>525
ど畜生で草
0570Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:40.00ID:0lKQKA9ea
ポン円とうとう往復しちゃったな
コロナゲロ下げ天井
0571Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:30.93ID:sMSfEAsgr
「こんなに上がったらリバで少し下がるだろう?少し」という魔が差したらアウトだ(´・ω・`)
0572Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:11.61ID:TeAQ5Ppud
148.7〜149.5の抵抗帯抜けたら青天井やぞ🤪🤪🤪
0573Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:25.93ID:fj3ZJspo0
なに?なんで止まるん。上がれや殺すぞぼけ
0574Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:27.12ID:sMSfEAsgr
ユロポンもドル円も少し動きが無くなったな(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:06.99ID:fj3ZJspo0
垂れんな!なんやねんこれ!死ね
0577Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:40.64ID:w86wTYbO0
方向出そうで出ない
0578Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:38.87ID:wR2jc/KJp
>>576
ざまあw
0579Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:45.51ID:E2wXLjpV0
だから、 祈れ!
0581Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:05.27ID:YwayMNTV0
アナルリストの後出し解説が面白いわ
0583Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:02.86ID:E2wXLjpV0
アーメン ソーメン ヒヤソーメン
0584Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:11.38ID:XKFvOJoP0
これ、S打ち込みたい気分になるやろ?なぁ、
0585Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:13.77ID:1dQ38yBl0
ショタが損切りしてくれたから底が緩くなったか?
0586Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:32.32ID:sMSfEAsgr
Sってもええんやで
本当に下がるかもしれんし
俺はL握っとくけどな(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:45.43ID:1dQ38yBl0
おい第3波来たら誉めてくれる?🤨
0589Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:24:24.87ID:iSYoL56S0
日経死んでる割に円買いにならんな
0590Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:21.18ID:LdpkYWOA0
始まったな…(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:46.21ID:yb4r3TNS0
19時の動ききっしょいな
0593Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:35.36ID:xQJajfBU0
助けてが死んだのはいいけど豆が生きてればいいんだけどな
0594Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:26:40.76ID:1dQ38yBl0
やれやれ...ビビらせやがって😤
0595Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:27.98ID:1dQ38yBl0
>>589
マージンコールほどではないってことかね。つかビットコ筆頭に上昇相場のボロが出始めてるんだが
0597Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:32.28ID:CP/k7i1Y0
すみません
はじめて3ヶ月なんですが、142.365円で140000買って今80万越えてるんですが、決済した方がいいんでしょうか?
なんか頭打ちのような感じがして、指が震えてます
0598Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:37.82ID:s2aORfSp0
押し目押し目
0599Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:13.13ID:2BG78WME0
ビットコインとか株を見てると終わりの始まりだな
後はわかるな
0600Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:42.89ID:DlqoKysJr
ギャンブルショートエントリー!!
高猫即切準備
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:50.31ID:e6WeNeHW0
>>597
めっちゃ良い所で買ってるやん
不安なら1回利確して、もう1回ポジション持てば良いんだよ
0602Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:07.28ID:rdMGqHuAa
利食い千人力やで
0603Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:39.42ID:1dQ38yBl0
ああチキショウもふもふ狼ケモお姉さんの胸毛で深呼吸して生きていきたい
0604Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:33.25ID:sMSfEAsgr
ユロポンはまた安値を探りそうな動きだがドル円はやや下がり
0605Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:36.45ID:rdMGqHuAa
>>597

逆のことも起こるんやで
0606Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:46.89ID:LP49NjDNa
もうダメですわ…
0608Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:09.07ID:CP/k7i1Y0
>>601
大変にありがとうございます
こんな事になるなんて思ってなかったので、毎日お金が増えるのが不安でした
どうしたらいいか分からずここまで来ました
勉強し始めたばかりで変な事言ってたら申し訳ありません
0609Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:12.95ID:xQJajfBU0
豆苗のショートは確か137あたりだっただろ、生きてればいいけどな
0610Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:58.96ID:yHAaVUBK0
豆苗の事毎日気にしてるこの人は一体何なんだろう
ストーカーか何かか?
0611Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:56.83ID:UIZxcMFNd
助けては生存確認できたな
>>608
不安なら両建って手もあるね
0612Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:02.95ID:xQJajfBU0
>>610
リアルで女だしな、女には優しくしろって親に教えられなかったか?
0613Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:22.43ID:/ZZE/Gcaa
助けて氏は145あたりの時であと6円は耐えられるみたいなこと誰か言ってなかったけ?
もうゼロカまでいったん??
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:38.85ID:rYGYv+1+p
>>609
助けては居なくなっていいが豆は生き延びるやろ
無駄にsポジ増やしたりしてねーし今回で分かったやろ色々まぁどっちも死ぬだろうがな
0616Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:00.26ID:RTgyJGW/0
まだ1.41行ってないのか、遅いな。
0617Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:38:12.89ID:2rvYcbTD0
おれ今年60だけどここは40代多いのかな?
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:15.56ID:0NvlKtNX0
1.4210ドル 超えるとストップロス買い
1.4200ドル 売り・超えるとストップロス買いともに小さめ
1.4100ドル 売り・超えるとストップロス買い

1.4075ドル 2/23 18:37現在(高値1.4098ドル - 安値1.4063ドル)

1.4060ドル OP26日NYカット大きめ
1.4050ドル 割り込むとストップロス売り
1.4000ドル 買い・割り込むとストップロス売り
1.3970ドル 買い
1.3940ドル 買い
1.3930ドル OP26日NYカット大きめ
1.3900ドル 買い、OP26日NYカット大きめ
1.3880ドル 買い
1.3820ドル 買い
1.3800ドル 買い


150.00円 売り
149.00円 売りやや小さめ
148.50円 売り

148.32円 2/23 19:02現在(高値148.34円 - 安値147.67円)

147.50円 買い・割り込むとストップロス売り
147.20円 割り込むとストップロス売り
147.00円 買い
146.40円 買い
146.00円 買い
145.30円 買い
144.90-5.00円 断続的に買い
0619Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:42.03ID:fj3ZJspo0
しつけー売りは死ね
0620Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:02.99ID:/ZZE/Gcaa
ワイ的にPC版mt5のエクスパンション161.8%が148.35あたりにあったからそろそろこの辺りで一旦圧すんじゃなかろうかと思ってるが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KXHIHCk.jpg
0621Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:37.99ID:I6n/vOZea
しつけー買いは死ね
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:42:41.45ID:ASZaAo6t0
>>606
俺、1.4094で切って150万損したけど
全然解放されへん
切った後もずーっとチャート見続けて、下がってきたら心臓が締めつけられるように痛い
0623Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:07.44ID:CP/k7i1Y0
>>605
ありがとうございます
やはりそうですよね…

>>611
ありがとうございます
両建ては分かります
が、設定で出来ないと出るのでマニュアル見てみます

引いてるラインを一度も割らないのはかなり強いと見ていいのでしょうか?
皆さんのを見てると押し目と言われてその通りなのですが…
生意気ですみませんが、上に148.7辺りに月200がありますが、この辺で利確しようかと思ってましたが、見立て全然的はずれでしょうか
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:31.47ID:wR2jc/KJp
>>622
助かるだろうがひとまずざまあw
0626Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:52.45ID:neOv7CEC0
>>623
完璧です、あなたはこのスレにいる誰よりも上手いです(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:57.85ID:N6RODL1+0
>>589
自分も思った。仮想通貨、株はかなりガラッてる!後は為替のガラ?
0628Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:05.58ID:KPlYy7VW0
なんぼでもあがりよる
0630Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:03.15ID:w86wTYbO0
L待機
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:19.10ID:268qtCUp0
動かんなー
ボラ無さすぎ
0632Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:27.59ID:UX+SxGhW0
149いったら引退しまつ
0633Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:51.69ID:sMSfEAsgr
ユロポンまた下に攻めたー!ポン円も上がるな(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:20.93ID:mXc1rkXZ0
上げしつこーい
0635Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:31.13ID:xQJajfBU0
さてそろそろ勝負つくか?8時ごろからが本番だろ
0636Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:09.28ID:e7MaQzuG0
ショートのシグナルでたが押し目くさいから
エントリーはできないなー
0637Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:12.08ID:Q1WmKC/50
ハイレバギャンブラーしかいないな
0639Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:41.11ID:cbVpOhUm0
なんでポンドル下がらんの?
0640Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:42.51ID:lEAXvird0
エントリーしてストップ入れとこう
0641Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:02.50ID:adU/fZoJa
>>521
もちろんだとも
今夜、149台に乗れば確定な
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:03.11ID:pIEWVtkj0
>>623
半分を148.30へんで決済
残りは握っておく
150行くと思っているけどその前に一旦下げる可能性もある
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:00.39ID:neOv7CEC0
円=ポン<ドル

(´・ω・`)これでポン円はどうしても下がらんな
0644Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:16.06ID:neOv7CEC0
(´・ω・`)株の下げは全部無視、上げには敏感に反応、こりゃショーター頭おかしくなるわな
0645Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:30.54ID:CP/k7i1Y0
>>626
ありがとうございます
とんでもないです
ビギナーズラックと思って、もっと勉強して欲張らず頑張ります

皆さんありがとうございました
0646Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:40.52ID:adU/fZoJa
>>643
はい?
0647Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:58.40ID:bsJHheeB0
DMMだと買いが多いけどまだ下がらんのん?
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:23.87ID:TO1yOglo0
大きく調整しないのがすごいよね今回
0650Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:20.52ID:CP/k7i1Y0
>>642
ありがとうございます
半分利確ですね
そうすると維持率も上がりますね
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:03.23ID:pjp5RR4Z0
ポンドに逝きすぎや調整という単語はないからこのままロンフィクまで買われまくるでしょ
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:19.36ID:Idv1Kd/E0
これで上げてるの?

ジョンソン首相
「確証はないが6月21日の英国経済完全再開に向け極めて楽観的」
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:21.51ID:xQJajfBU0
>>652
それが引き金で下げだす場合もあるしな
0654Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:21.81ID:rYGYv+1+p
>>652
まだまだ当分先やんけw
普通なら下がるわ
が下がないのはやはりもうインチキ上げしかないやろ、ならば買ってくしかないんやなぁ
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:25.96ID:qor2DCRd0
景気の気は気分の気かよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:29.76ID:w86wTYbO0
L逃げて少し様子見
0657Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:51.55ID:sgMwLaKm0
>>652
イギリスは順調に感染者減ってるからな
関係あるかもしれn
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:44.61ID:neOv7CEC0
欧州主要株価指数が全面安で推移、独DAX指数は1.9%前後に下げ幅を拡大したが、ポンドは主要通貨に対して全面高基調を維持しており、日中高値付近で堅調に取引されている。ジョンソン英首相が22日、イングランドで敷かれているロックダウン緩和計画を示したことや、ワクチン接種が順調に広がっていることで経済正常化への期待がポンド相場の支援材料に。なお、スナク英財務相は23日、「来週の予算演説では、パンデミックの収束および回復に向けた期間を支援する次の段階の雇用対策を発表する」などと述べた。

(´・ω・`)こんなこんじ
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:08.26ID:w86wTYbO0
fixまで買われる流れが来るのならついていきたいけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況