X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32130【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:22.92ID:x45tGm6bM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32129【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614044674/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫の日終了
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:10.21ID:gOGSWOXx0
>>79
(´・ω・`)品揃えで言えばどこも変わらんね
味がかなり違うだけで
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:06.82ID:KaGqF6g6d
>>84
きったね
健全化の真逆じゃん
はよ潰れろ(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:44.19ID:/cDU6ffT0
(´・ω・`)ええ?育毛剤つかうと
全身けむくじゃらになっちゃうの?こわい
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:13:51.11ID:Q4j6w2lkd
>>83
(´・ω・`)LAWSONのPBはパッケージデザインが全部同じで
目が悪い自分には見分けがつかない
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:09.87ID:TEZtigVw0
>>82
還付金なんてもらったことない
払うのみ(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:13.11ID:KaGqF6g6d
毛むくじゃらになるだけじゃなくてなんか顔とかにシミもできるらしいな
あとデカパイになる(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:47.50ID:bO7PRKuH0
>>84 全然姑息じゃないけど(´・ω・`)
儲かってないから圧縮するだけ(´・ω・`)

デメリットももちろんある(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:22.75ID:bO7PRKuH0
減資は悪ってどういう発想なの(´・ω・`)?
経営に携わったことないの(´・ω・`)?
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:25.56ID:/cDU6ffT0
(´・ω・`)炭水化物抜きダイエットやり過ぎて
病気になっちゃうみたいな
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:30.59ID:gOGSWOXx0
>>92
(´・ω・`)それってわざわざ反論するような事なのかな
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:49.99ID:halpCQOi0
正直、飲み薬と塗り薬合わせて効果が出るように調整されてる感じがする(´・ω・`)

塗り薬やめてからまた頭皮がジリジリしだした
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:16:53.51ID:57IxSt/M0
コンビニとかATMぐらいしか使わん(´・ω・`)
昔とちごうて趣味で一日お外とかもいかんくなったし
まいばすけっとのせいかも
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:20.54ID:ROdJ92P9M
コンビニでめちゃ臭いうんこしたらあとから入ってきたババアに「臭っ!」て言われたことある(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:21.53ID:k7DHn5knM
頭皮から油が沸いてきます(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:53.44ID:neOv7CEC0
(´・ω・`)ビットコイン

600万→500万
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:17:58.92ID:EgGGKhbQ0
なんかさあ

女「今日映画観て泣いちゃった〜」

俺「へーどんな映画?」(最初から映画のタイトルと内容言ってくんねえかな…)

女「〇〇が出てる映画なんだけど」

俺「うんうん」(いやタイトル言ってくれればググるから)

女「あと△△が出てる」

俺「ん〜知らないなあ」

女「…」

俺「…」(えっ俺がインタビュー形式で掘り下げなきゃいけないの?めんどくせええええ)
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:08.95ID:neOv7CEC0
>>99
(´・ω・`)石油王じゃんうらやましい
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:24.90ID:3YzOP4o/a
1ビットコインが5000円の時買いまくってたら(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:38.12ID:k7DHn5knM
>>100
いい押し目が来たよね
週足チャート見るとこの辺が押し目ポインツ
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:07.63ID:57IxSt/M0
>>101
一瞬で会話終わりたいんか?(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:18.60ID:ROdJ92P9M
>>102
僕は顔からも出る
毎日昼に顔拭いてる(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:26.96ID:neOv7CEC0
>>101
(´・ω・`)だからドウテイなんだよ
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:28.99ID:k7DHn5knM
>>103
その頃って国内で取り扱ってる業者なかった
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:34.62ID:5viN4Qjf0
>>103
そのころは怪しすぎて誰も手を出さなかった
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:13.48ID:57IxSt/M0
コンビニはあらゆる点で中途半端になってね(´・ω・`)
わざわざいく理由がない
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:19.59ID:k7DHn5knM
>>102
酸化した油の臭いがして臭い(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:27.34ID:LAfTrXBgM
>>22
   彡⌒ミ
   ( ・᷄ὢ・᷅ )ワイや!
 /⌒ Y ヾ__
( .r  |:  __E)
 ヽノノ |: |  `u
  |  ̄  ̄}
  |__ノ_ノ
  └一'ー'
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:30.22ID:neOv7CEC0
(´・ω・`)でもビットコイン30000円くらいで買えるときあったからその時100枚くらいカットけば今ど偉いことになってるよな
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:35.51ID:RjnwAMSy0
住之江 8R 3連単 4-1-5
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:44.32ID:2nyaf5v10
>>89
たしかにローソンもクソ化が激しいね(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:48.12ID:Tp7XpufF0
ちんぽグニ(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:00.28ID:bO7PRKuH0
>>95 別に反論する必要もないけど(どうせ言ってもわからないと言う意味で)、
どうして良い歳してそんなバカなんだろうとは思うよ(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:30.72ID:EgGGKhbQ0
>>107
たいして興味ないから勝手に喋ってほしい
聞いてるから
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:41.33ID:2nyaf5v10
さすが上智大学卒様は賢うございますね(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:48.91ID:gOGSWOXx0
>>123
(´・ω・`)さすがドル円スレのカミツキガメと気持ち悪がられた漢
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:51.76ID:LAfTrXBgM
(´・ω・`)ワイがビットコ参戦した時は20マンやったな
(´・ω・`)2000円だけ入れてbtcfxで遊んどったけど放置や
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:17.70ID:2nyaf5v10
林田蓮舫ワロタ(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:21.72ID:bO7PRKuH0
>>126 あっ!うるせぇ!ここから麻布を持ち出して童貞だなんだと責め立てるのはないやぞ(´;ω;`)!!
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:14.32ID:neOv7CEC0
(´・ω・`)三万の時に10枚買っとくだけでいま5000万やろ??やばいな
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:16.17ID:bO7PRKuH0
>>127,129 あのー、不名誉な通り名を増やすの止めてもらえませんか(´・ω・`)?
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:23.45ID:Zbxi+dzq0
疲れたけどちょっとウバしてくるお(・ω・)
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:40.44ID:57IxSt/M0
>>110
俺もこれに近いな(´・ω・`)
頭頂とかわからんのよな
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:03.77ID:Z0kMtcsRM
>>132
寄合いに出ると、そんな人がいっぱいいるよ(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:28.36ID:ncT8uR320
>>73
ハイエナというより節約ではないでしょうか(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:59.82ID:03uXWicnM
>>131
(´・ω・`)2万くらいにまで増やして4000円まで減らしてスクエアにして放置
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:07.58ID:halpCQOi0
AGAは効果があると自分の口から言える(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:07.80ID:NNyUkEzLp
(´・ω・`)イクラちゃんがビットコのチャート📈見てなんか言ってたな
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:41.51ID:xCyvjYy50
ハゲはビジネスになる!
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:46.01ID:3YzOP4o/a
競艇や競輪って何で無くならないんだろ(´・ω・`)
あんなのやるだけ無駄やん(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:47.98ID:1K6TJ7W50
(´・ω・`)ぶた!ねこ!うさぎ!
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:49.67ID:57IxSt/M0
>>141
インドからフィナステリド取り寄せればええんけ?(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:59.91ID:57IxSt/M0
>>144
競馬以外はかたいんよな(´・ω・`)
予想できるしそこそこあたる
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:02.34ID:ncT8uR320
(´・ω・`)ドゥーティ
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:11.31ID:halpCQOi0
ただフルでやると
ミノキシジル
フィナステリド
塗るミノキで
毎月2.6万かかる。

今は塗るミノキを節約してる(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:55.44ID:RTgyJGW/0
ビットコきのう処分しておいてよかった。(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:15.58ID:/cDU6ffT0
つまり薬飲むとテンパになるの?
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:20.15ID:9Imohb8+a
(´・ω・`)兄貴が4月から北海道から名古屋勤務になるらしい…どうでもええけど
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:06.22ID:57IxSt/M0
田舎から都会に転勤とかメチャいじられそう(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:25.88ID:5viN4Qjf0
fx兄貴は石垣島じゃなかったっけ
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:35.32ID:1K6TJ7W50
(´・ω・`)うんこ!おしっこ!げろ!
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:43.23ID:ncT8uR320
パチの基本は節約です(´・ω・`)
あらゆる手段で玉やコインを節約して抽選を引き当たりに繋げる
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:42.09ID:9Imohb8+a
(´・ω・`)FX家族になりたい…あんな親父ぶん殴ったるねん
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:05.70ID:TEZtigVw0
FX家族?(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:26.86ID:JihdJh1X0
こんばんは。ビットコイン研究家です(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:28.23ID:ROdJ92P9M
アンドロメダを西南に(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:44.62ID:ncT8uR320
(´・ω・`)もっとも住みたくない都市名古屋のパチ屋はいいらしい
(´・ω・`)もっとも住みたい京都のパチ屋は最悪らしい
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:31:45.85ID:gOGSWOXx0
>>158
(´・ω・`)サミーに勤めてた友人は常勝だったな
いつも2時間くらいしかやらないそうな
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:05.22ID:neOv7CEC0
>>155
(´・ω・`)やったー!キャバクラ行ってサウナ行ってパチンコ行きまくって飲み会しまくるぞー!
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:08.70ID:TEZtigVw0
ポテトサラダ食べたくなったな
1kg450円のやつ買ってくるか(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:16.49ID:3YzOP4o/a
選手があんなに賞金貰ってるってことは
吸い取られてる奴大量ってことだろ(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:27.58ID:/cDU6ffT0
(´・ω・`)もっともーっと はげもっと!
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:36.59ID:TEZtigVw0
>>161
エロライブ配信の研究もオススメ(´・ω・`)>>54
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:42.06ID:PGwvr7fe0
>>155
あとひと押し下げさせた方がいいと思うけどなぁ(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:53.75ID:ncT8uR320
(´・ω・`)チンポ立ててちょうだ〜い♪
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:21.19ID:halpCQOi0
>>152
一度死にかけた毛根だから
障害が残ってるかも(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:23.81ID:Tp7XpufF0
>>65
ミノキシジルを10mgとればM字にも効くと言われてるよね…(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:40.42ID:TEZtigVw0
>>169
ポテトサラダは少しずつ数日かけて食べる(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:48.69ID:RjnwAMSy0
蒲郡 8R 3連単 2-6-1
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:51.36ID:x45tGm6bM
>>144
自転車その他の機械の改良及び輸出の振興、機械工業の合理化並びに
体育事業その他の公益の増進を目的とする事業の振興

モーターボートその他の船舶、船舶用機関及び船舶用品の改良及び輸出の
振興並びにこれらの製造に関する事業及び海難防止に関する事業その他の
海事に関する事業の振興に寄与することにより海に囲まれた我が国の発展に
資し、あわせて観光に関する事業及び体育事業その他の公益の増進を目的と
する事業の振興に資するとともに、地方財政の改善を図るために行うモーター
ボート競走
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:07.40ID:57IxSt/M0
名古屋とか嫌いじゃないんだけど
関東平野で生きてきたから平野じゃないといきらっrないぎゃ(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:13.52ID:UEqouwBC0
多部ちゃんのエイナスのシワのウンカスを半日ほど日光で乾燥させた後お茶漬けとして美味しくいただきたい(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:30.94ID:UiwqcfA0d
肉屋で買ったポテサラ腐ってたな(`・ω・´)
ハムかキュウリがあかんかったんやろ
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:36:37.03ID:pzKkFddK0
ひゃっくり出てるけど
豚ラ王と焼肉丼食べて寝るよ
死ぬなこれは
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:12.69ID:Bzi+gtb10
>>178
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています