X



トップページ市況実況2
1002コメント153KB
金・銀★468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:45.81ID:Gq+3Uyhh0
金曜安値のロングとっくに利確したわw機会損失…
0708Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:50.01ID:iOici7cBa
>>705
1800で全ポジ決済セットやからどーでも。
上がればラッキー。
0709Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:09.56ID:F5eEsD0Tp
あーイラつく売り圧強すぎ
0710Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:28.35ID:wMLiyvXbd
なんのために1815まで上げたんやこいつら
0711Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:59.90ID:5G1LQs2w0
>>706
あーあ友達に600で売れって言ったのに聞いてくれなかったわ...
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:16.90ID:F5eEsD0Tp
クソがどないなっとんねん
0713Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:43:02.04ID:wOjc9VsZM
>>708
むしろその辺から上がりそうなのに勿体ないな
0714Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:27.81ID:N+z9zNHh0
ほんまどっちやねん
0715昭和の異端児
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:31.02ID:3zPs8ZkW0
>>708
いま利確しとけよニワカくん 5万とか中途半端な額入金してるくらいだから手持ちの金は余裕ないんやろ?
0716Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:31.57ID:Dozl1Ikza
上重たいなぁ
0717Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:58.17ID:IKOsTYFCa
なんかさ〜
チョコレイト、ディスコ♪でも踊るしかないね〜
ワグ先生〜
来てね〜
ね〜♪♪
0718Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:00.81ID:F5eEsD0Tp
アメ公タイムに期待するか
0719Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:20.91ID:Dozl1Ikza
1795辺りまで来ないかなぁ
0720Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:30.89ID:6puxR3fgM
>>711
まあまだ分かんないとは思うけどね
友達はレバレッジかけて買ってないのならそのまま数年寝かすのもアリだと思うが笑
個人的に1000万到達はまだあり得ると思う
0722Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:41.89ID:Gq+3Uyhh0
アメ公は絶対落とす
そっから爆投げ
0723Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:47:33.96ID:IKOsTYFCa
規制来てるもんね〜
wifiでないと電池すぐなくなるしさ〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0724Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:13.34ID:6puxR3fgM
どっちやねん言いながら微下げなのかな〜
0725Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:47.90ID:IKOsTYFCa
ヤンキーに期待はダメだよ〜
ハシゴ外しだからね〜
ね〜♪♪
0726Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:40.51ID:5G1LQs2w0
>>720
素で買ってるからその点は大丈夫だけどそろそろ規制とか来そうやんバイデンバブル崩壊の道連れもありえるし
0727Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:54.26ID:duTGQ0Le0
糞やろ
0728Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:58.24ID:mXc1rkXZ0
夢は大きく1790待ち
0729Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:11.98ID:duTGQ0Le0
今度は上かよマジでイラつくわこいつら死ね全員
0730Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:12.95ID:aYHb61t7a
1810Lは助かりますか?
0731Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:07.39ID:Dozl1Ikza
>>730
昼間の勢いどのいったんだお前
0732Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:10.21ID:JuKcpJql0
なんで今日はこんなに上がらんのや
0733Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:21.41ID:6puxR3fgM
>>726
だったら大丈夫じゃない
個人的にビットコ並びに仮想通貨は目先の利益で買うものでは無いと思ってる
資産分与やで数年寝かしといたらいつの間にか増えてるもんや
あと下手なアドバイスは得無いし、何なら恨まれるだけだから辞めといた方が良いわ
言うなら俺は怖くて買えないわ〜位が良いと思う
友達が売った瞬間に爆上がりしたら、お前が不安を煽るからだ!って言われかねん
良い大人なんだし自己責任だよ
0736Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:14.00ID:5G1LQs2w0
>>733
なるほどな現物のある金に拘ってるおれはもう旧人類なのかもなでもなブロックチェーン技術は不完全だと思うのよね技術的にも法律的にも
まあ自己責任だよな投資に口出しはナンセンスだわな
0737Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:14.44ID:duTGQ0Le0
死ねこいつらマジで
0738Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:49.19ID:sp9j1eeT0
くっそ!
朝、逆指値で1810入れてたら損切で15万切られてた
結局、戻してきてんじゃねーか
0739Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:41.70ID:vo112aHFM
Vモンキー恋やああああああああ
0740Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:40.74ID:6puxR3fgM
>>736
俺もそう思うから買ってないけど、現にタダ同然から600万になった訳だしな笑
俺も1000万貯金あったら100万くらい買いたいんだけどな〜
そうそう、お前が心配するのは友達がガチで借金漬けになった時にいくらまでなら貸せるかだ笑
0741Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:40.17ID:F5eEsD0Tp
これ1811L助かるかも
0742Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:49.13ID:T9OvHxfda
テスラ利確してるってマジか
笑えるな
0743Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:44.68ID:vo112aHFM
特大Vモンキー恋やああああああ
0744Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:06.56ID:Dozl1Ikza
弱い…
0745Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:53.60ID:aYHb61t7a
やっときましたね
これ、上がります笑笑
0746Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:29.47ID:Dozl1Ikza
ちょっと下行ってからのバイーンと上頼む
0747Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:42.39ID:N2gGkUCYa
プラチナ逝ってらぁ
0749Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:18.94ID:JuKcpJql0
とりあえず高猫しろや
0750Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:20.67ID:7qOVY75up
下がるだろ このおれがショートしてるんだぜ?
0751Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:44.23ID:mXc1rkXZ0
ここで買いたくないから下げて欲しいんですが
0752Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:54.70ID:s4qlqRzA0
もう完全に1800割る動きだわ
0753Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:54.16ID:kHAMKAVAp
奈落へgo go go‼︎新小岩超特急こいやあああああwww
0754Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:11.77ID:MC3lSLC40
入りどころがまたわからない
今日は長く持ってられない
0755Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:41.91ID:kHAMKAVAp
奈落へヘブンズドアー!パカっ!
0756Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:28.48ID:21X+H4e30
もうちょいしたら下げ出すぞ
0757Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:45.03ID:6puxR3fgM
>>754
下げても下げの始点ラインギリギリまで上げて来るからな笑
こんなん怖くて握ってられへんわ
0758Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:49.27ID:X/kCuaIU0
資源貴金属としてスレ統一すれば良いのになあ
0759Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:50.63ID:mWq/F5E30
ビットコインと同じように釣り上げでぶん投げくるかな
俺もイーロンマスクになりてえなあ
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:35.49ID:mXc1rkXZ0
>>756
お腹すいたので早くお願いします
0761Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:44.44ID:vo112aHFM
今日のシナリオは1800割って走るとみせかえて超絶Vモンキーで1820超えとかがいいな
0762Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:44.67ID:+2bJF/GTd
最高の押し目やろ。
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:19.56ID:kHAMKAVAp
短期アセンディングトライアングルぶち上げるか?
0764Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:21.09ID:vo112aHFM
どちらにしても初動の逆と覚えておけばヤンキータイムで負けることはない
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:33.88ID:aoqAE5Qt0
テスラのビットコ利確で下がってゴールドに資金来たり?
0766Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:36.34ID:F5eEsD0Tp
結局1811L損切り1804L利確でなんとかちょいマイナスにしてポジ決済したけど、
素直にヤンキー爆上げだったら悔しい
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:01.75ID:kHAMKAVAp
奈落に行ってくれた方が煽り甲斐がある。どうせおまえら買ってるだろうからな
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:19.18ID:F5eEsD0Tp
くそがー!!、って芸人おったよな
そんな気分
0771Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:11.33ID:MC3lSLC40
上なのかな
今日はずっと落ちたらロングで勝ってるけど
0773Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:37.09ID:F5eEsD0Tp
>>771
なんとも言えん
アメ公器用やから、フェイク上げからの奈落も全然あり得る
0774Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:09.81ID:MC3lSLC40
ここからロングはこえーわ
0775Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:59.67ID:vo112aHFM
ツイッターに公開してるプロトレーダーは圧倒的にLが多いな
ということはあれか
0777Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:44.94ID:CBTx6mFm0
銀はまたreddit民が暴れているのかな
0778Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:46.06ID:LS7BIn6D0
あがってよーぼくのーためにー
0779Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:08.90ID:hzEUxajUM
イーロン利確して10億$ゲットとか悪質すぎんだろロビンフッドとかかわいいもんやで
0780Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:21.12ID:07Yat/l00
1803で、ショート捕まっちまったわ。
頼むで、下げてくれ
0782Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:09.29ID:M/KeFQgP0
上やんか
切らなきゃ良かった
糞が
0783Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:34.69ID:vo112aHFM
とりあえずレンジで高値更新見に行くよね
0784Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:46.79ID:MC3lSLC40
1810切れって言って悪かった
0786Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:27.65ID:vo112aHFM
安値見たから次は高値
0788Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:06.40ID:M/KeFQgP0
>>785
今までなにしてたん
0790Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:32.60ID:4NUW7Qti0
こんな時は両建てや
0791Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:09:15.79ID:vo112aHFM
ヤンキーが何これ安すぎで爆買いする未来が見える
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:01.90ID:EEHwid4Y0
そろそろ飛びそうだな
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:55.60ID:vo112aHFM
ロンドンが下げてくれたからすごいお買い得になってる
爆買いのな予感しかしない
0795Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:15.98ID:EEHwid4Y0
1800は割れないと言っただろう
0796Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:25.56ID:8pxy5aCyM
>>785
パンパースとかムーニーマンとか
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:39.67ID:vo112aHFM
まずは高値更新してようやくスタートライン
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:10.92ID:CBTx6mFm0
銀ちゃんいいよー
含み益爆伸びしてよー
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:09.39ID:wPC2PhF8a
230万ロスカかも
死にたい
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:39.61ID:24jRxip80
追撃ショーター爆死だなw
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:42.56ID:wPC2PhF8a
昨日もこの時間から上げてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況