X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
ポンドはどうするpart6865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 00:39:34.18ID:g0SClPnp0
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/...a_rab/open_position/
-
● 基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...tRteWLlbRP6d0uqlsSZF
※前スレ
ポンドはどうするpart6863
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613967990/
ポンドはどうするpart6864
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613990413/
0566Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:30.17ID:kkxBRtL/0
>>564
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0567Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:44.81ID:kkxBRtL/0
>>565
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0568Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:53.16ID:g+EyRemV0
148抜けたら高猫余裕やな
0569Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:02.07ID:RQdzS+K2a
ポンドルは日足五連続陽線やないかな?
来週からも下がるか怪しくなってきた
0570Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:05.68ID:kkxBRtL/0
>>557
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0571Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:17.07ID:kkxBRtL/0
>>558
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0572Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:34:35.20ID:kkxBRtL/0
>>568
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0573いつもの俺
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:37.21ID:msY3mrPyp
ポン円てこんなに律儀にトレンド作る
通貨だっけ?
変わったのー
皆様に爆駅アーレー
0574Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:58.43ID:kkxBRtL/0
>>573
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0575Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:18.92ID:Thbk9P8y0
ドル割れそうだな
0576Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:38:41.60ID:8XKfF09T0
チャートって難しいな
15分足見てるとこれは世間一般的にみて上がるのかね?
日足見てると上昇トレンドに見えるが
全然分からん株の方が簡単な気がするぞ
0577Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:19.27ID:kkxBRtL/0
>>576
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0579Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:52.51ID:xy9Iu75/M
1.4は当然通過するとして、目先のターゲットは18年来高値の1.436か
0580Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:57.57ID:St71JL1A0
チャート見てもこれから上がる下がるなんてわからんよ
わかるのは今までは上がってきたって事だけ
0581Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:44:13.70ID:lNlYOJjR0
そろそろネコども叩き起こして
0582いつもの俺
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:41.63ID:msY3mrPyp
>>553
因みにどのレートからLしてるん?
プロの俺に聞かせてくれ
0583Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:49:53.02ID:lNlYOJjR0
喧嘩すんなってんだろ
0584Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:05.34ID:CAejOscz0
141円くらいからのL握ってる人いる?
0585Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:31.02ID:lw84UeEP0
すまん、爆睡してた
0586Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:53:40.57ID:FlLBe+Ma0
エアー億り人の会場はここですか?
0587Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:53:58.53ID:kkxBRtL/0
>>584
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0588Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:13.52ID:kkxBRtL/0
>>586
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0590Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:18.88ID:McPCsvLqa
じゃーおれは2おくまんえん
0591Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:46.65ID:kkxBRtL/0
>>590
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0592Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 13:59:08.03ID:pIEWVtkj0
そういえば137Sの人はどうなったの
最近見かけてないんだけど
0593Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:00:52.42ID:4180dsowd
指標前には1.41超えてるな
0594Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:03.77ID:vpK69Per0
(´・ω・`)このワイがSしたくなってきたんやからまだ上がると思うわ
0595Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:38.28ID:S2AThfqm0
資産の6割減ったまだ4割が含み損
0596いつもの俺
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:13.69ID:msY3mrPyp
来週から
久しぶりにポン円に資金移動するから
このスレまた少し顔だすよ
皆様に爆駅アーレー
0597Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:53.36ID:BNRYX4Hn0
俺アホだけど
アホでも儲かるな
びっくりバクエキ
ロングボタン押せばいいだけだからな
0598Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:57.56ID:kkxBRtL/0
>>594
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0599Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:03:09.54ID:kkxBRtL/0
>>597
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0600Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:15.79ID:Hn1XDYzvd
145.910Sは助かりません
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:36.62ID:Hn1XDYzvd
この際はっきりさせておきます
0602Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:27.70ID:7qyd7be40
>>597
この言葉いただきたかった。
暴落がくるわ
0603Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:37.24ID:w86wTYbO0
L待機
0604Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:09:26.98ID:Yq7mAbJ/0
>>584
140,7L350枚と145,8L150枚、146,4L100枚持ってるよ
後者2つは調整が来たらあっさり割れることもあるだろうからこれ以上欲張らずに利確してしまおうか迷ってる
140,7Lは160円台、半年から1年スパンの長期戦で握り続けるつもり
元々ブレクジット抜きにすればこの辺りがポンドの適切価格だと思ってない
0605Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:09:33.13ID:lNlYOJjR0
このS無かった事にしてくれんか 
0606Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:11:40.87ID:kkxBRtL/0
>>602
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0608Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:12:14.53ID:kkxBRtL/0
>>607
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0609Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:15:27.10ID:5xQRTh2b0
>>606
1ロットにしても20マンか、ジワジワと額が膨らみ続ける重圧に死にたくなるな。
0610Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:53.38ID:s2aORfSp0
>>605
切ってドテンLしろ
0611Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:07.91ID:siisahJjp
145.910に巨大ストップありか?
0612Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:08.84ID:LB8Limkr0
なっ、なにあげとんねん。(22回目)
0613Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:17:52.13ID:VOVdYK5F0
全然落ちないから朝Sを微益撤退したわ
やっとられん
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:26.20ID:48vVNc9o0
午後4時の、ポンドの雇用統計が、めいん
0615Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:31.17ID:48vVNc9o0
いまは、ゆっくりしよう。
0616Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:36.07ID:kkxBRtL/0
>>613
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0617Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:18:52.37ID:kkxBRtL/0
>>615
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:05.92ID:mWP76tn0d
いつ助かりますかって言われてもレバレッジと維持率と余剰資金次第としかいいようがないやろ
0619Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:24.70ID:48vVNc9o0
そんな事より、俺おもろい?(by明石家さんま)
0620Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:10.24ID:kkxBRtL/0
>>618
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0621Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:52.77ID:6qYsP1S40
>>620
俺の168L助けた後な。
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:20:55.50ID:7GTm3xT5r
10pp位しか動いてねえ!
0623Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:22:18.71ID:L7GJZ3Aea
雇用統計何て無風だろw
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:29.43ID:pIEWVtkj0
16時のやつで上がらなかったら…
今まではどんな指標(それこそ結果が悪くても)でも爆上げしてたでしょ
0625Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:27:35.89ID:VOVdYK5F0
11連続陽線ってバカなのかな
0626Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:01.85ID:OJfUcM0Q0
勢い不足だな
上げるにしても一回落としたい
0627Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:11.29ID:1dQ38yBl0
下で捕まってるショーターは必死にお祈りしてるんだろうけど自分たちが下げない原因になってるとはなんとも皮肉なことだよな
0628Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:18.32ID:t/1pj9Ik0
いらいらする動き
閑散相場
0629Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:43.43ID:VOVdYK5F0
むしろ6円くらい一気に落ちてくれないとこっからロングも取れんわ
0630Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:05.53ID:iz8MTWolp
>>629
6円落ちるより6円上がる方が早いからLはよせい
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:54.55ID:VOVdYK5F0
いやいや流石に押しは入るだろ
0632Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:31.93ID:1QQDoQXT0
未だに天井やら
何日陽線とか言ってる馬鹿いんのか
0633Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:06.72ID:TCphG/Bt0
週足がもう限界に見えるけどLで取れる不思議相場
0634Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:16.41ID:neOv7CEC0
>>632
(´・ω・`)な、プロとか言い出してショートしてるきもいやついるし笑えるわ
0636Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:42.50ID:QoRq1e8n0
しね!
0637Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:13.93ID:VOVdYK5F0
さすがに調子乗ってるロンガーがうざいから一回調整してくれよ
0638Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:53.00ID:iz8MTWolp
ショートは8時間足が崩れてからでも遅くない
0639Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:00.25ID:1QQDoQXT0
ロンガーってw
この上昇トレンドでショートするって
ただのヘタクソでしょ
0640Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:34.65ID:B/9lZYq80
ロンガーが調子乗って落ちるならとっくの昔に落ちてる
もうショーターが絶滅するまで止まらん
0641Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:40.64ID:CAejOscz0
>>604
そうよな、自分も160円台で利確考えてる
あとは調整がどれだけ入るかだよな
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:30.53ID:w86wTYbO0
最近のチャートを見直して考えたけれど、取りやすい動きになることはない、ぐらいの感覚でないと駄目そうね
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:37.59ID:1dQ38yBl0
考えてみりゃあチャート分析なんかよりショーターの損切り需要見てた方が簡単だったかもしれん
0644Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:36.27ID:Yq7mAbJ/0
ロングは握りっぱなし、たまにショート取りに行くなら50pipsまでで深追いしない
こんな簡単なこと何週間も気づかないヤツは馬鹿とかいうより含み損、ロスカに興奮するドMとしか思えない
0645Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:50:20.15ID:w86wTYbO0
L握りっぱなしでいい流れになるのなら嬉しいけれど
0647Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:20.25ID:AyKAgxzya
まぁ含み損見てると興奮するのはあるね
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:42.75ID:mji/7oWW0
Lもって3週間目だよ いやー含み益でもきっついわー笑
0649Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:21.50ID:neOv7CEC0
>>648
(´・ω・`)こんだけ安心して持っていられる相場なのに売ってる人ってどんな気分なんだろうな
0650Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:31.52ID:iz8MTWolp
ほら天井だって言えよ!
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:37.00ID:eWWt1/p7a
上げてきたね
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:27.78ID:QoRq1e8n0
127円台ロングのときも原油7ドルロングのときも
俺が買ったときはありえないほど上がらないくせに
気持ち悪い
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:56.35ID:fKLH/l9WM
騙されたと思って、Lした方がいいんだよ。
チャートとか難しく考えるから、駄目になってるんだ。全てインチキなんだ。だから、何も考えずにLをすれば、お金が増えていく、ただ、それだけなんだ。
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:42.15ID:jhT+Z2x8a
1980年は570円かよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:18.22ID:iz8MTWolp
お前らもっとSしろや!
0657Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:46.84ID:7GTm3xT5r
148.3越えたら潔く敗けを認めてやる!
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:59.74ID:LdpkYWOA0
16時の指標予想有り得ん高すぎだろ(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:15.73ID:9noqHz3W0
ポンドルの天井が見えない
ユロルはこないだ1.23いってたからまだまだ上余地あるし
0660Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:01.16ID:nDoCfNis0
ロンガーが調子に乗ってウザいから落ちろってすごいロジックだな
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:14.19ID:1dQ38yBl0
ムカつく動きしやがってはよ落とせ
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:19.43ID:sMSfEAsgr
ドル円でややあがってきたな(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:21.29ID:eWWt1/p7a
ポンドルは1.43までいきそうだね
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:33.23ID:lkrKrc6br
わい今朝クロス増し玉したから今日は下がるかもな
今んとこ上がっててありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況