X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32127【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:18:07.29ID:XEBfoyVaM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32126【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613970207/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ、ぶた、うさぎ!
0004Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:22:01.64ID:AV3eZu5I0
(´・ω・`)覗くのだ
0005Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:33:20.69ID:Wxsw8Tv5p
パヨデミックライオン 深夜早朝のブサヨ
0006Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:36:38.63ID:FUVAlbqbd
(´・ω・`)ちんこ14cm以下の人利用禁止
0007Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:37:47.35ID:mjRdXPWz0
>>6
自分を閾値にしてますね(´・ω・`)
0008Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:42:58.67ID:mjRdXPWz0
..A
<+> さて‥ きてもらおうか、ガンダム
0009Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:59:21.09ID:e9Apxzeh0
日本は世界的に見て桁違いに雨も雪も多い
(´・ω・`)つまり衛生的な真水が多い、世界が羨む
0010Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:59:28.70ID:TITqkg+80
今日の22時22分22秒.22ゲットしてね
0011Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:59:31.27ID:SBb9ePOP0
猫より犬が好き(´・ω・`)
一乙
0012Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:59:37.35ID:71PMO4Nv0
>>1


ここですか(´・ω・`)
0013Trader@Live!
2021/02/22(月) 19:59:55.76ID:AV3eZu5I0
>>6
(´・ω・`)おめこはどうすればいいですか?
0014Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:21.03ID:GNJ8PX440
>>12
違います(´・ω・`)
0015Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:24.33ID:KJKBtfdY0
一欠片のチーズを猫と一緒に食うんや(´・ω・`)
0016Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:25.45ID:2pjm4ayya
(´・ω・`) お好み焼きってソースが鉄板に垂れてジュワジュワしてると美味しそうに見えるけど、実際そのジュワってる部分がけっこう辛くて苦い。
0018Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:26.05ID:AV3eZu5I0
>>10
(´・ω・`)任せなさい!
m9
0019Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:29.00ID:FUVAlbqbd
>>13
(´・ω・`)Fカップ以下は利用禁止
0021Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:00:49.21ID:joUMud4M0
ただいまお(・ω・)
ちょっと酒飲んだお(・ω・)
0022Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:02:04.34ID:8dwZ5DgJ0
14cmとFカップが同等なんですか?
0023Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:02:26.31ID:e9Apxzeh0
水戸黄門でも見るか
(´・ω・`)
0024Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:02:27.26ID:TOXQAvgn0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)くこけ?
0025Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:02:29.81ID:NU6eBWkL0
八仙飯店之にんにく饅頭(´・ω・`)
0026Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:02:40.53ID:5MhjVvI2d
>>21
(´・ω・`)お!珍しいやんけ調子ええんか?
0027Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:03:03.24ID:2pjm4ayya
(´・ω・`) 笹塚ドル円スレオフ会はまだですか?
0029Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:04:05.69ID:j2Ck3NlF0
>>23
水戸黄門って7人いるらしいね(´・ω・`)
0030Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:04:49.25ID:y1JW7Udgd
(´・ω・`)息は臭い、頭も臭い。耳の後ろも臭い
(´・ω・`)わいはどうしたらええねん
0032Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:05:27.90ID:AV3eZu5I0
>>19
(´・ω・`)謹んで利用致します!
(🌐🌐)
0033Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:05:37.16ID:y1JW7Udgd
(´・ω・`)特に頭が臭い
毎日シャンプーで洗ってんのに(´;ω;`)
0034Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:06:24.48ID:8dwZ5DgJ0
>>33
(´・ω・`)肉ばっかり食ってるから体臭が凄いんじゃないの?
やさいたべよう
0037Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:07:03.22ID:TOXQAvgn0
>>31
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)年老いた可愛いぬこやで!そんな悪魔やないで!

>>33
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)マイクロバブルのシャワーヘッド使うんや
0038Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:07:03.30ID:HDHbbZMF0
(´・ω・`)頭が痒い♫
あたまがかゆい♫
あたまかゆいあたまかゆいあたまかゆいあたまかゆい

あー、たまかゆい
0040Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:07:21.16ID:JQoGw8szM
>>33
油すべて絞り出せ(´・ω・`)
0041Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:07:29.64ID:PiuHYsZf0
必ず春は来る(´・ω・`)希望を持って耐えよう
0042Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:07:53.01ID:PiuHYsZf0
>>39
猿やん(´・ω・`)
0043Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:08:04.96ID:HDHbbZMF0
(´・ω・`)緑とビリジアンってどう違うんですか?
0044Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:08:11.32ID:JQoGw8szM
玉袋とケツのフチが全体に猛烈にかゆい(´・ω・`)
0045Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:08:47.08ID:TITqkg+80
春はくる、春はくる、耐えてるんだからきっとくる
0046Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:08:50.67ID:1+uM7QVP0
>>17
(´・ω・`)東京は明日の午後くらいまで大丈夫みたい。まだ2月なのに今日は5月上旬並みの暖かさだったっつさ。
0047Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:09:22.17ID:5YoecpuQa
>>43
(´・ω・`)青とグンジョウ色みたいなもんか
0048Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:09:22.54ID:JQoGw8szM
>>43
日本人と外人の緑色に対する見え方の違い(´・ω・`)
0049Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:09:37.20ID:71PMO4Nv0
>>14
変態が多いのでここかと(´・ω・`;)
0051Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:09:58.24ID:71PMO4Nv0
>>21
おかえり(´・ω・`)
どんどん飲もう
0052Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:16.49ID:5YoecpuQa
(´・ω・`)ビリジアンを使った絵がコンクールで最下位になったら
何て罵られるの?
0053Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:17.70ID:XdVYwYRe0
>>41
いやだ冬がいい。徐々に草が伸びてきた。草刈り嫌だ><
0054Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:29.17ID:y1JW7Udgd
(´・ω・`)あまりの臭さにすれ違い様、咳をされたり、くさっ!て呟かれる
0055Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:29.35ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)絵具のはだいろは差別 これマジな
0056Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:49.53ID:gONo0biZ0
さくちゃんと結婚したい
0057Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:55.56ID:71PMO4Nv0
>>28
俺もマタタビ持参で野良猫慣らし(´・ω・`)
0058Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:10:56.88ID:r9UaELTH0
人間用チュールないの?(´・ω・`)
0059Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:00.63ID:2pjm4ayya
(´・ω・`) なんかさ、しょぼんのない人はいつも何人かいるのに、ない人のレスはどれも似ててどれも少し不機嫌さを感じて、適当な感じもするんや。
 
0060Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:12.43ID:FUVAlbqbd
(´・ω・`)ドル円スレを色で表したら何色?
0061Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:20.05ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)温暖化はよくないっていうけど
ロシアやカナダからすれば願ったりかなったりだよな
0062Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:30.49ID:SBb9ePOP0
>>55
松崎しげる色は?(´・ω・`)
0063Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:32.48ID:5YoecpuQa
>>58
(´・ω・`)つ(u)
0064Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:43.21ID:JQoGw8szM
>>54
それただの嫌がらせだな(´・ω・`)
臭くて咳するやつなんていない
0065Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:11:45.64ID:2pjm4ayya
>>52
(´・ω・`) もっと他の色使った方がいいよ。
0067Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:12:15.23ID:8dwZ5DgJ0
>>62
(´・ω・`)焦げ茶色ですね
0068Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:12:26.44ID:71PMO4Nv0
>>60
鮮やかなピンク(´・ω・`)
まいんちゃんのアソコみたいな
0069Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:12:50.61ID:XdVYwYRe0
>>56
見たのか。前夜祭。
0070Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:01.03ID:2pjm4ayya
>>68
(´・ω・`) ぼーぼーやで。
0071Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:08.33ID:Dz175jW00
学歴関係ないってよく言うけど
学歴ってIQってことだよね
0072Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:13.51ID:Sa0gzCgea
なんや冬の金沢の上空では反物質が生成されて対消滅しとるんか
異世界ゲートが現れてもおかしくないな
0073Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:21.81ID:8dwZ5DgJ0
>>60
(´・ω・`)無職・・いや無色ですね。
0074Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:31.36ID:JQoGw8szM
頭の中ピンク色のやつはみんなNGにしてる(´・ω・`)
0075Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:36.22ID:HUsUw4130
誰かダイナミックなえっちのやり方教えてくれ
(*・ω・)
0076Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:13:39.15ID:HDHbbZMF0
>>47
(´・ω・`)なるほど

>>48
(´・ω・`)あ、なんか納得できたかも
0077Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:06.02ID:gONo0biZ0
>>69
見たぞ(´・ω・`)
21時からリピート配信もやるから見る
0078Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:11.71ID:M9cmzYIS0
>>71
学歴はバカでも取れる最終資格
ってひろゆきが言ってたな
0079Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:13.96ID:TITqkg+80
>>75
ダイナミックの意味がイマイチわかりません
0080Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:16.78ID:XdVYwYRe0
>>71
俺とおなじくらいのIQの人はみんなりっぱな職に就いたけど
おれは無職になった。 環境もデカいよ
0081Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:29.09ID:iO4JCXZq0
バブル崩壊はよ!(´・ω・`)しねっしねっ
0082Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:14:36.29ID:y1JW7Udgd
>>64
(´;ω;`)めっちゃ臭いんよ
自分でも吐き気を催す

オナニーを控えると和らぐからホルモン系の異常だと思うんだよね(´・ω・`)
0083Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:15:03.80ID:y1JW7Udgd
(´・ω・`)ピリジン!
0084Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:15:20.88ID:TITqkg+80
>>82
糖尿系で組織が腐ってるとか
0085Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:15:31.60ID:j2Ck3NlF0
外から車内が丸見えな逆マジックミラー号のAV観てる。
女の子は金での交渉には応じたが、鏡張りの部屋でのセックスに戸惑う。
ケツたぶを開き、奥に隠れているものを鏡に映す男を嫌がる女の子。剥き出しのケツ穴に盛り上がる車外の男たち。
Y字開脚で、ついに現れるハイジーナまんこ。ミラーに張り付いて至近距離でガン見する男たち。
M字、V字、O字、さまざまな開脚で恥ずかしさを隠せない女の子だが、自分の指でまんこを開き、鏡に映すよう指示されてしまう。
外で大勢の男たちが見ているとも知らず、丁寧に小陰唇を拡げ、中身を露出させていく。
刺激的すぎる女の子の行為に大歓声で熱狂する男たち。
車外がライトで明るくなり、大勢の男たちが観ていることに気付き、パニックになる女の子。
V字まんぐり返しを強制され、顔面蒼白で股間を隠す女の子。
・・・変な脳汁出た(´・ω・`)

https://imgur.com/kNaxu1S.gif
https://imgur.com/10bkPaL.gif
https://imgur.com/t4urq7F.gif
https://imgur.com/vKojflD.gif
https://imgur.com/rVOFDQX.gif
https://imgur.com/zQaGisX.gif
https://imgur.com/kQgV9H8.gif
https://imgur.com/EWcmybz.gif
https://imgur.com/X6PHLPX.gif
https://imgur.com/mnOAuaH.gif
https://imgur.com/2UbQDLF.gif
https://imgur.com/vk0XnTO.gif
0086Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:15:46.16ID:SBb9ePOP0
>>82
その匂いがたまらなく好きという女がいるかもよ?(´・ω・`)
0087Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:15:51.39ID:XdVYwYRe0
>>75
優しく揉まれるのと。激しく揉まれるのどっちが好き?
って聞いて、優しく。って言われたら
御冗談を・・・・。と返して激しく揉むと興奮する。

というAVを見た。
0088Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:01.70ID:8dwZ5DgJ0
>>71
(´・ω・`)受験で一番大変な科目は英語ですけど
結局は単語おぼえて文法おぼえて
すらすら読めるように日々音読して・・・って感じですから
あまりIQ関係ないっぽいですよ。

数学物理で入るところはIQ必要かもですね。
0089Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:04.28ID:M9cmzYIS0
長文NG発動
0090Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:12.71ID:71PMO4Nv0
>>83
おめこ!(´・ω・`)
0091Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:15.18ID:P+NP8PaTa
(´・ω・`)えっと…冷蔵庫にはしなびた白菜と腐りかけの長ネギっと✍、ようやくお外出た…
0092Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:33.55ID:Dz175jW00
>>80
ていうか
小中学校で習うような基礎の基礎が理解できないヤバい人かどうかってのを見る為に学歴見るんじゃないの?
0093Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:47.77ID:5MhjVvI2d
>>59
(´・ω・`)全部同じ人の自演に見えるとか、そのうち監視されてるとか集団ストーカーとか妄想しだすやつじゃないですかそれ?
0094Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:16:59.98ID:SBb9ePOP0
>>88
数学物理も数こなせば相当なレベルまで誰でもいくよ(´・ω・`)
0095Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:17:02.21ID:JQoGw8szM
>>82
そんな気にすんな(´・ω・`)
戦国時代の兵隊なんてニオイなんて気にしてられないんだぞ

気にならない生活環境に見を置くのもいいぞ
0097Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:17:39.46ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)ウンティー・ブリリィ・Jr
0098Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:17:45.68ID:TOXQAvgn0
>>57
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)野良やとマタタビですら警戒するのが多いンゴね
0099Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:18:17.18ID:0guugtMS0
横浜流星消えたな
0100Trader@Live!
2021/02/22(月) 20:18:34.29ID:JQoGw8szM
>>59
お友達じゃないからだどおもう(´・ω・`)

お友達マークは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況