X



トップページ市況実況2
1002コメント147KB
金・銀★467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:21.46ID:80+GxyzOp
むずいなあ
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:22.46ID:/wUtKMud0
いちょつ!
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:28.87ID:bCWtSIx5d
上だとしても今からロングはリスクリターン合わなそう
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:53:20.20ID:NwYC6InQ0
日本人全否定かまん
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:53:57.34ID:vybMds6ba
時間足職人がどう働くか
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:08.41ID:80+GxyzOp
>>4
4時間足下降チャネル上限だから上に抜けたら跳ねるんじゃないかと考えてる
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:25.66ID:NpDu/7ejM
ドル円とリンクしてんね
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:34.03ID:80+GxyzOp
>>9
今はチャネルが効くと信じてストップ浅めでショートしてるけど
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:02.97ID:9HPGv+iKp
いちもつ
4時間的に抜けなかったら掘り再開だと思ってる
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:50.62ID:80+GxyzOp
こういうチャネル使っての逆張りの時って下落トレンド出てからショートするのが正解なのかな
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:27.92ID:80+GxyzOp
>>13
そこの境目だね
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:38.73ID:Qln21mjI0
ちっちゃいバイーンw
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:52.30ID:vjak0bh+d
マジレスすると、半年間かけてショートに頭切り替えられてるだけ!
1800以下で買っとけば蔵建つ!
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:56:56.28ID:GFnFsrp7M
俺に引いてるチャネルは1854と1887が上限なんだが
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:32.83ID:vybMds6ba
>>14
正直短期足のプライスアクションなんてよほどわかりやすい時しかアテにならないからねー
って待ってたら売りそこねたりするんだけど
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:50.72ID:80+GxyzOp
>>18
もっと大きいチャネルの方か
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:33.77ID:98Ksb0jfp
Bitcoinいったぁああああああああ
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:40.01ID:TDlHwmpa0
1800付近で揉み合うんだろうけどそこからが問題
たぶん色々と期待を裏切りそうw
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:44.90ID:80+GxyzOp
>>19
ストップ浅めロット落とし目で指値置いとくようにしてるけど正解か分からん
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:30.85ID:80+GxyzOp
時間足が確定するぅ
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:36.07ID:TDlHwmpa0
正解がないところが正解
じょんとだよ
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 18:01:02.59ID:vjak0bh+d
1800以下で買えるチャンスはもうないかもしれん、これが最後かもしれん。
ハイレバちゃうなら買え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況