X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5010
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:10.19ID:t8zyuktR0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5008
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613723059/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5009
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613749230/
0825Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:39.62ID:dt3jRcOr0
はい底でした
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:18.58ID:cL7+tEsz0
いつもの朝まで上げるやつ
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:27.15ID:XI9frFqha
あ、これダメなやつや 
100ピピ級火柱注意!! 
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:41.66ID:zPENUowq0
82.250Lが救われる
ずっと上がれ
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:10.82ID:S65FRiVhM
>>824
ド底でのSおめでとうございます😄
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:14.76ID:dt3jRcOr0
>>824
へたくそすぎて
Twitterで笑われてるよ
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:45.25ID:Xoc9QXjF0
はぁ...また下げぜんもするわこの馬鹿 しね
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:24.88ID:tLeKLsVy0
なんでこっから下がらんのやくそが
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:31.24ID:3kwv83qta
なんで上げトレンドなのに今日に限って下がると思えるんだ
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:01.68ID:PLBwgheO0
今日に限ってじゃなくて今日からや
天井やぞ
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:09.59ID:S65FRiVhM
>>834
少なくとも0.9ぶち抜かないととれてんしないよぬ(´・ω・)
0837トリックスター中村
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:30.26ID:o8qenjlW0
>>831
はぁぁぁぁ!?笑う奴なんておらんわ!
仮にそんな奴いても俺のトレードの旨さで黙らせる!
プロ舐めんな!
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:24.68ID:Xoc9QXjF0
はーあ、また今日の安値から押し目も無くジリ上げキチ上げだとよ 
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:26.98ID:aQlgd0N8p
ランド、と豪円は金のなる木じゃな笑いが止まらん
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:05.43ID:aQlgd0N8p
>>834
日本が休日だからじゃね〜笑笑
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:50:05.79ID:dt3jRcOr0
どんだけでも儲かる
下げた時に買えばいいそれだけ
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:15.35ID:cbVpOhUm0
朝からずっとここやん
0846Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:17.69ID:S65FRiVhM
とりあえず0.8は既定路線(´・ω・)
0848Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:11.03ID:VkSBFUj30
儲かってしゃーない。。。
今日だけで50まん稼いだ。
とにかく下げたらLでナンピン。
上がったら利食い。
もうやらんけどおまいらやって良いよ!
0849Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:11.37ID:DJMxihYR0
ふわふわ羊一つ83円 貴方もお一ついかが?
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:27.65ID:0rZ1gvt20
どっちいきますかねー?
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:17.71ID:dt3jRcOr0
あのさぁちゃんと見ようよ
日足
ストロング上昇トレンドだよ
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:18.35ID:WdGLdONy0
>>837
働いてるからプロじゃなくて
兼業だと思うの。
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:13.08ID:7JPPLRu30
>>827
騙しが入ると本格的な下げに入るぞ
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:08:41.22ID:WdGLdONy0
(´-`).。oO(てかダークシャインは どうしたんだろか
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:23.54ID:JBi6lINga
下がれば買う簡単なお仕事w
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:51.73ID:kawDdyf00
0時のパウエルで大きく動くだろうからそれまで見
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:19.50ID:w+qfTG9g0
肉先が30000割ってるのがわざとらしすぎるな(´・ω・)
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:45.22ID:h6H7wwdBd
しつこいなw
さっさと落ちろw
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:57.07ID:hzJgQoyV0
2万円でFXレバ25倍で億になるまで時間はどれだけかかる?
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:12.91ID:kawDdyf00
2万25倍じゃ豪ドルですら1ロットも買えないよ僕ちゃん
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:39.24ID:rciOg7D3a
今週はみなトンボかな
ドル円は日足もち直したものの弱い、引け値で前日始値を超えられるかどうか
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:03.64ID:Xoc9QXjF0
しね 昨日から全く動いてねーじゃねーかよ
で、明日からまたキチ上げ? しね
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:40.02ID:MCeUrH5fa
今売らなくても落ち始めた時に売ればいい。
追加緩和の3月が最後。それまで売りは待つべし。
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:15.01ID:yHAaVUBK0
>>864
動かないのとブチ上がるのどっちがいいの?
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:00:37.08ID:Xoc9QXjF0
はあ?馬鹿じゃねーのかこいつ
また高値まで戻ってんじゃねーかよ 
ゴミ程しか下がらねーから全くポジれねーし 
ふざけんじゃねーよ糞が
0869トリックスター中村
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:22.71ID:o8qenjlW0
そりゃまあ下げるわな(*´ー`*)
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:33.12ID:MCeUrH5fa
次、コモディティショックだよ(o^^o)
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:01:40.44ID:7JPPLRu30
0.78おかえりなさい
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:23.64ID:r16u6GIv0
早めにバブルに対処しないと全世界が日本みたいになる
だからはよ下げろ
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:03:54.96ID:7JPPLRu30
これは下げのいいパターンでは?!
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:53.75ID:yHAaVUBK0
>>868
いやだからそれはほぼほぼ無いから
上がるくらいだったらヨコヨコしてるほうがマシなんじゃないのって聞いてるんだけど
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:09.79ID:Pf8O4fKL0
キウイ強いのは明日政策金利あるからか
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:07:51.31ID:F1DudVeC0
>>668
チャートを見ると、これまで横這いからカチ上がる時は移動平均線が集中している時に発生している。今は200MAが離れており、まとまるにはもう一日必要となるのでは?
とその可能性を考えてみた。
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:23.08ID:ZZiQFJyaa
>>874
ほんこれ
ヨコヨコか上しかないんだからロングしときゃ負けない
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:28.15ID:7JPPLRu30
0.789割れたらわからんよ
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:49.45ID:KCm+yzRZd
83.5の壁が厚くてとりあえず83.22で利確
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:13:08.13ID:yHAaVUBK0
>>877
ホントにな
てかしねしね言ってる奴のお願いを誰が聞きたいと思うんだよ
ヨコヨコでもいいですが下げてくださいお願いしますくらいの事言ってれば聞いてくれるかもしれないのに

しねしね言われたらいやお前が死ねってブチ上がるに決まってるやんw
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:19.44ID:w+qfTG9g0
>>668
いやー0.9ぶちぬいてからでしょ(´・ω・)
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:24.12ID:kawDdyf00
0時にパウエルが急速な長期金利上昇に懸念示したら爆上げなんでしょ?ストップ浅くしとかないとS死ぬよ
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:15.48ID:adoICH1a0
今日、83.40辺りを突いたら明日上離れすると思う。
大体このパターン。
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:41.45ID:Pf8O4fKL0
時間足ずっと上に張り付いてる
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:45.95ID:VC0Ye5qVp
フラクラくるよ
そのうち
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:21.05ID:nDoCfNis0
1日半この辺でYだと値幅期待出来ますねデュフフ
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:44.93ID:4zXIAAvRa
あーあ
だから言ったのに
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:37.20ID:6xOrbyLp0
あとはジリジリドスンと落ちていくだけ
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:46.55ID:xpqSoPXNa
83.22S利確できた
もうショートやだ
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:32.06ID:Xoc9QXjF0
はーあ、ほんっとキチガイ
今日も安値から押し目も無く高猫できて良かったねー 糞が
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:16.53ID:xpqSoPXNa
82円台の時はショート誘発させる
動きの後に上にバインだったけど
今回は82.00~82.30の動きと比べて
明らかに上で滞在してるね

もうそんな演技すらいらなくなったのか、
はたまた、やっぱり82.80ぐらいまでは押すのか
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:01.92ID:w+qfTG9g0
やっぱり最低でも0.9つけるまでは落ちんよ(´・ω・)
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:39.23ID:F1DudVeC0
>>881
月足を見るとわかりますが、今のトレンドの角度では0.82あたりが上限で、それでもあと2〜3ヶ月かかるでしょう。0.9に辿り着く為には中期的に大幅な下落でトレンドの幅を広げてから上昇するか、または長期的な下落トレンドを挟み新たなトレンドを作る必要があると思います。
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:20.72ID:DJMxihYR0
ロングならレバレッジ10000倍で一万から一億狙える
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:21.48ID:xpqSoPXNa
83円以下のショーターが
損切りできてロングに切り替えてるか
耐えているのかを割合考えたら、
後者のほうが多いかな?
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:52.03ID:RaJESSJja
>>899
エントリーした瞬間に莫大な借金負うのか
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:35.38ID:adoICH1a0
発射したくてウズウズしてる感じだな。
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:09.72ID:5OcT+VUra
豪円の極狭レンジ82円の時と全く同じで笑う
4H20MAが近づいてきたら上がるパターンだろ絶対 
0905Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:30.22ID:xpqSoPXNa
>>901
どこのSポジか分からないけど
同値ぐらいでも撤退できたらいいね
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:33.22ID:A9P62end0
ダウ再落下してるけど
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:43.41ID:5OcT+VUra
素直にあの時ショート損切りしとけば
ここまで酷いことにならなかったのにな
はぁ、後悔しかない
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:34.94ID:RaJESSJja
高猫してしまいそう、やめちくりーーーー
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:27.48ID:aQlgd0N8p
あーあー今日も終わるよショタ今日暴落とか落ちるとか言ってた奴はFXやめた方が身の為やで
センス0
0913Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:44.37ID:jV/P1hhA0
もちょっと下がってくれないと買いにくいからロンガーも下がれ下がれって言ってると思うよw
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:55.19ID:nDoCfNis0
やっと猫ちゃんだよ
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:33.66ID:RaJESSJja
抜けたら走るかと思ったらそうでもないのな
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:59.99ID:Xoc9QXjF0
ほんっと毎日毎日流石ですねこの糞キチガイ
結局今日も全く下がってねーよ 馬鹿か
0917Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:41.38ID:RdFlF3zJ0
戻り売りの20pipsぐらい狙ってええんか?
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:33.39ID:srNEbEbEa
今日も11時半からのFRBの機械的な上げ取り狙います。
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:19.09ID:srNEbEbEa
0.79040L ! 2時間後結果発表
0920トリックスター中村
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:26.25ID:o8qenjlW0
下げる為に一旦上げる・・・か。
ここまでは予想していた展開だ。素人はここで逃げるかお祈りして結局なにもできずに終わる。
プロは違う!追加ショート発射!必殺ストップずらし!
0921Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:54.39ID:yeRdRdpm0
ストが不調なのに今度は円売りで上がるwww無敵やんこれ
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:33:47.44ID:w+qfTG9g0
ほうら始まった(´・ω・)
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:11.27ID:RaJESSJja
次は下にいって朝から同じ流れか
とりあえずどっちでもいいから抜けて欲しい
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:48.37ID:6xOrbyLp0
完全に下の流れですやん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況