X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32126【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:03:27.80ID:UiAsUZEZ0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32124【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613911959/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32125【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613930488/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ、ぶた、うさぎ!
0002Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:03:37.29ID:aS5zHRICp
パヨデミックライオン 深夜早朝のブサヨ
0004Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:04:13.87ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)もきゅ、もうギターやめたけどさ
0005Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:04:18.03ID:hdid51Tt0
スレ立て(´・ω・`)淡々と乙
0007Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:04:52.21ID:mSbFuyezM
【焼き尽くし】「ハゲ山とコンクリートで固められた川とか、見たいですか?」 クチコミに対する旅館の対応に称賛の嵐…

お前らどこでも嫌われ者なんやな😭
0009Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:05:10.13ID:04Sj6hMC0
(´・ω・`)ギターの神様はアル・ディ・メオラ
0010Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:05:17.02ID:7wCmGiWc0
>>878
行ったことあるよ(´・ω・`)


9月のケアンズ寒くもなく穏やかな気候だった。海は冷たかったな
0011Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:05:20.06ID:J5F0Gl440
>>6
(´・ω・`)何度も申しておりますが、違います
0012Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:05:43.90ID:hdid51Tt0
1月のコンビニ売り上げ(´・ω・`)年比▲4.9%
やっぱ苦しいなぁ(´・ω・`)
0013Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:05:57.57ID:SG0L3qHtM
アルヴィン・リー(´・ω・`)
0014Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:06:23.42ID:X9ovIINIM
(´▼ω▼`)Psychosocial!
0015Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:06:45.49ID:4B0Tdb9+0
今日は猫の日(´・ω・`)
ニャーニャー
0016Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:06:49.73ID:/NkuViddM
(´・ω・`)ドル円バンド作れるわけやな
0017Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:04.81ID:FYRUWYCn0
>>11
ゴールドレースセンサーは評判良かったのに…
ぼくのギターはハズレ玉だったのかな…
カスタムショップのテキサススペシャルってのに換装したけど
音変わらんかった… きっとアンプとマルチエフェクターがクソだったんだ… (´・ω・`)
0018Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:07.98ID:FUVAlbqbd
(´・ω・`)イングベイ・マルムスティーンとかクソガキだと思ってたら
もうすっかりおっさん
0019Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:12.65ID:X9ovIINIM
(´・ω・`)ドラムとピアノももある程度いけるで
0020Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:13.39ID:p7BT4KO00
ブタ貴族の73年のストラトは名機中の名機やで
0021Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:31.99ID:PvhTmiHp0
dポイントカードとd払い併用で
ファミマ2割バック!
オトク!

要エントリー><
0022Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:47.55ID:4B0Tdb9+0
>>16
ドラムが市況1になるけどいいのか?(´・ω・`)
0023Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:07:59.40ID:hdid51Tt0
うちの猫にチュールあげようかな(´・ω・`)猫の日
0024Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:08:06.94ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)ワイが懸念してるのは、
老後に老人ホームにいる時に、震災が起こる事やねん。
当然、職員は逃げるからワイは焼け死ぬか、圧死する。
クワイ。元気なうちに死にたい
0025Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:08:29.83ID:Pn+nkqVwM
クチャクチャ(´・ω・`)
除湿剤500ccが
9個で415円はやすいんかの
他に1000cc2個158円や
0026Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:08:42.92ID:04Sj6hMC0
>>22
(´・ω・`)じゃあシーケンサーに任せよう
0027Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:08:56.25ID:J5F0Gl440
>>17
(´・ω・`)アンプが悪ければ勿論音も悪いよ。
あとギターケーブルも大事だし
0029Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:18.61ID:IVNNFO9QM
 ( ´・ω・) 
 /,   つ 
(_(_, )
🎺 しし'
0030Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:21.37ID:FYRUWYCn0
>>23
ぼくも今日は吐くまでカリカリあげよかな… (´・ω・`)つ・∵. 🐈
0031Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:35.66ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)チュールってあれ何入ってんの?
ねこまっしぐらすぎるだろ
0032Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:39.30ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)となJがHIVになります様に
 🙏
0033Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:40.69ID:YVtnLptPa
株主優待券って買い取ってくれるとこ意外と少ない(´・ω・`)
0034Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:09:42.54ID:X9ovIINIM
(´・ω・`)くこ系猫こうとんけ
0035Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:10.95ID:04Sj6hMC0
(´・ω・`)小さい頃はディストーションとかコーラス、ディレイ、ワウフラとか自作してたなぁ
0036Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:22.19ID:hdid51Tt0
>>30
確かにカリカリってあげすぎると吐くんだよな・・(´・ω・`)
0037Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:36.35ID:IVNNFO9QM
  ( ´・ω・) 
  /,   つ 
 (_(_, )
🎺🙏しし'
  川
  🙏
0038Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:42.32ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)じ・・・自作!? お前ら変態すぎるだろ
0039Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:54.56ID:p7BT4KO00
ぶっちゃけディストーションかオーバードライブだけあればいらんわ
0040Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:10:59.42ID:hdid51Tt0
>>31
チュールって餌じゃなくて「おやつ」(´・ω・`)
0041Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:11:04.90ID:J5F0Gl440
>>35
(´・ω・`)へー。しゅごい。ワイは作成は出来なかったけど、
基盤見てるの好きだったわ
0042Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:11:21.82ID:FYRUWYCn0
>>27
わかってらぁ…!(´・ω・`)つ  三🎸)ω・`)
0044Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:11:49.78ID:J5F0Gl440
>>42
(´・ω・`)そか、マジレスしてもうたやないか
0047Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:17.44ID:SG0L3qHtM
80年代後半だとポールギルバートが一番すごかったぞよ(´・ω・`)
0048Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:18.01ID:Sa0gzCgea
>>7
虫嫌いの日本人が増えすぎてるよね
うちの寝室なんかアシダカグモと共有してるから
寝てると時々顔の上を歩かれてドキっとする
0050Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:22.89ID:IVNNFO9QM
ドラムソロ
( ・ω・)づ ペチペチペチヘチ
と_,、⌒)^)
   (_ ノノ
0051Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:45.42ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)もうギターなんかどうでもええけど
0052Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:45.57ID:YVtnLptPa
そうだメルカリで売ろう!(´・ω・`)
0054Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:12:58.41ID:FYRUWYCn0
>>36
カリカリ食べたあと水がぶ飲みして吐いてる… (´・ω・`)
0057Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:14:02.21ID:FYRUWYCn0
>>44
1万5千のマーシャルでも9万円のエピホンと
同レベルくらいの音しか鳴らないなんて… (´・ω・`)
0058Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:14:05.30ID:X9ovIINIM
>>50(´・ω・`)かっこええやんけ!
0059Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:14:25.28ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)この中に裏スジホモがいる
0060Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:14:36.96ID:04Sj6hMC0
(´・ω・`)最後まで持ってたギターが白黒のマイケル・シェンカーモデルの
フライングVだったけどもうどこにいったのか分からない
0062Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:15:01.46ID:0oGXuUBN0
はあ。タタモーターズのやる気を感じられない(´・ω・`)
0063Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:15:21.91ID:YVtnLptPa
ギターケースに虫湧いとった(´・ω・`)
0064Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:15:23.69ID:SG0L3qHtM
イングヴェイは58歳
ポールは55歳
エディは死んだなでもガンになって15年位生きてた
あれくらいの人になると一流のお医者がついとるんかのう(´・ω・`)
0065Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:16:01.56ID:8dwZ5DgJ0
数十個あったエフェクターもギターも売り払って
今はアコギをつま弾いています。 (´・ω・`)ポロロン
0066Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:16:02.77ID:FYRUWYCn0
>>61
報道されない行方不明者が多そう… (´・ω・`)
0068Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:16:18.62ID:hdid51Tt0
ポン円金曜日高値48.15見ながらドテンS(´・ω・`)
バイアスを待つお仕事に
0069Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:16:46.29ID:04Sj6hMC0
>>64
(´・ω・`)ライブで突然クラシックを演奏し始めたのはびっくりした
あんなにピアノが上手いとは思ってなかった
エディー
0070Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:16:48.92ID:SG0L3qHtM
日本の楽器店にあるマーシャルは全部B級品やと
故)成毛滋先生が言ってた
イギリス本国に行って買い付けないとダメらしい(´・ω・`)
0072Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:18:33.66ID:hdid51Tt0
タタモーターズにモルカーを作ってもらおう(´・ω・`)
0073Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:18:43.23ID:p7BT4KO00
このメンツなら言える、今年の1月4日にアレキシ・ライホ逝去したんやで…
0074Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:19:19.35ID:SG0L3qHtM
ヴァンヘイレンのヴァンはオランダ系の名前
アメリカ人のプレイじゃないよな(´・ω・`)
0075Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:19:31.26ID:mSbFuyezM
【サッカー】日本のサッカー文化は絶滅寸前!?『スパサカ』放送終了に涙「地上波おわた…」

スター選手がいないの?確かに最近パッとしないねえ
0077Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:20:29.66ID:p7BT4KO00
>>74
ヴァレンタインってギタリストもオランダ人
0079Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:20:48.90ID:J5F0Gl440
>>57
(´・ω・`)なして高いアンプ買わなかったの?
0080Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:20:49.03ID:8dwZ5DgJ0
>>70
イギリスの電圧は220-240Vだから直輸入なんかしてしまうと
変圧器持ち歩くことになりまっせ。
海外で電子楽器かっちゃダメ絶対!
0082Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:21:00.18ID:cSa24NiPp
ニュースキャスターが照れながら弾くギターの種類はなんや(´・ω・`)
0083Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:21:11.66ID:FYRUWYCn0
ヴァンホーテンもオランダ… (´・ω・`)
0085Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:21:32.14ID:SG0L3qHtM
ヴァンデンバーグもそうやな
ソフトバンクのピッチャーもな(´・ω・`)
0086Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:21:58.19ID:PvhTmiHp0
>>75
いい選手はいっぱいいるけど

ホンダ香川岡崎長友長谷部川島
みたいなキャラの濃い奴がいない><

スカしたにーちゃんばっかなのです><
0087Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:22:15.55ID:J5F0Gl440
>>76
(´・ω・`)やっぱ若い内に目を整形すると勝ち組になれるな
0088Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:22:21.68ID:04Sj6hMC0
(´・ω・`)オランダって怖いイメージ
K-1選手とかのみなみオランダ人で格闘家ではなくて単なる警備会社の社員だったりするし
0089Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:22:39.42ID:SG0L3qHtM
わしはグヤトーンで我慢したが
わしのヘボ腕には充分やった(´・ω・`)
0090Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:22:44.66ID:PvhTmiHp0
あー手っ取り早くセフレ欲しいなあ
0091Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:22:45.00ID:8dwZ5DgJ0
Vincent van Gogh オランダのポスト印象派の画家。

本当だ、ヴァン付いてるね
0093Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:17.64ID:FYRUWYCn0
>>79
デカい音だせなかったしぃ…
ほとんどヘッドホンの中でやってたし… (´・ω・`)
0094Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:23.29ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)今、ひっさしぶりにギター弾いたけど、
5分で秋田
もうどうでもええわ
0095Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:27.91ID:hdid51Tt0
オランダは大麻が合法だから怖いイメージしかない(´・ω・`)
0096Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:30.41ID:PvhTmiHp0
デリヘル
コロナでご無沙汰なせいか
最近エッチな夢を見ることが多いですねえ><

欲求不満です
0097Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:33.75ID:p7BT4KO00
オランダって昔は風車のイメージしかなかったな
0099Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:23:46.79ID:X9ovIINIM
(´・ω・`)シュタインバーガーヘッドレスギター
0100Trader@Live!垢版2021/02/22(月) 14:24:02.01ID:PvhTmiHp0
どんきほーてでらまんちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況