X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32124【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:39.35ID:ZAoWYRDBM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32123【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613896098/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこかいたい
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:34:00.59ID:J5F0Gl440
>>674
(´・ω・`)ワイは半信半疑にしとくわ
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:34:33.51ID:lp7+xjgWx
>>667
日本のゴミクズみたいな政治家や官僚に詐取される現実から
原爆落とす事で米国が救ってくれたと思ってるけどなワイ(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:08.82ID:nsDE6ada0
たーだいま(◦◇◦)🐈
0680Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:17.91ID:PiuHYsZf0
>>675
毛沢東が世界で一番人を殺した(´・ω・`)ガチ
0681Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:21.76ID:0oGXuUBN0
当時のことを知りもしないで嘘だのなんだの(´・ω・`)
経済成長したから統治も許されるなんてのは極めて独善的(´・ω・`)
そういうのは相手が決めることだ(´・ω・`)
しかし相手も代が変わって誤解をしている(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:51.88ID:/wy4330/M
>>657
沖縄で、アメリカに投降しようとした日本の民間人を銃で殺したのが
日本兵

外国では、さらに酷いことしてたと考えるのが妥当’(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:59.56ID:PiuHYsZf0
知的障害者はすぐ騙される(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:03.22ID:9UV2mMcp0
>>670
たぶんそのくらいの目方の人なんじゃないかな
なんせドル円スレやし、居ても不思議じゃない
0687Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:52.16ID:Z/lCILmzM
降伏寸前の日本へ民間人を狙った核攻撃をして
更に戦後洗脳までした米帝は罪深い(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:00.51ID:PiuHYsZf0
>>683
それも沖縄タイムスの日本分断のプロパガンダで全部嘘(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:09.01ID:J5F0Gl440
>>676
(´・ω・`)まぁ、フォーマルな立場で日本人に面と向かって本心は言えないと思うけどさ、
ただ最近の若い子は両国ともに良い印象みたいね。

嫌韓、反日の世代が絶滅したら、両国の関係は少し良くなるんかな?
0691Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:11.14ID:51ESwgxL0
自分が17才だと思えばいつまでも17才なんだよ(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:24.52ID:HDHbbZMF0
(´・ω・`)はあ、猫かわいいよお
0693Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:29.74ID:MeBKTwHD0
ちーんぽ!(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:31.26ID:Am8d1vzsM
>>682
ロングブーツは好きだけど顔が男みたい
0695Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:37:46.34ID:nsDE6ada0
杉花粉わんわん飛んでるよね
わんわんわんわん(´・ω・`)🐈
0696Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:38:17.57ID:lp7+xjgWx
今のゴミクズカスみたいな政治家や官僚の詐取よりさらにひどかったと容易に想像つくからな
原爆は賛美あるやろけど米国支配に移ったのは国民にとっては間違いなく幸せ(´・ω・`)
大戦なかったらいまだに着物着てガイジみたいな国やったやろ
0697Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:38:24.38ID:/wy4330/M
>>678
その原爆で
何万人もの民間人が、無残に殺されたんだぞ
0698Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:38:49.61ID:PiuHYsZf0
日本は自存自衛とアジア解放のために戦ってこの植民地支配が無くなった世界にした(´・ω・`)人種差別撤廃を唱えていた
0699Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:39:00.53ID:Z/lCILmzM
花粉症は山の所有者へ
治療費請求でけへんのかな(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:39:01.38ID:J5F0Gl440
>>678
(´・ω・`)ははは。そんな考えもあるんだな。
でもさ、被爆者当人からしたら、
被爆体験インタビューとかでテレビに出てた事もあったけど、
本心ではアメリカを恨んでるとか憎んでるとか言いたかっただろうね
0701Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:04.19ID:J5F0Gl440
>>680
(´・ω・`)へー。毛沢東って中華人民共和国作った人やっけ?
ワイバカだからわかんない
0702Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:16.48ID:HDHbbZMF0
(´・ω・`)ぬこの肉球
0703Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:37.36ID:lp7+xjgWx
>>690
今の韓国への印象はかなりええわ(´・ω・`)
というかポップとエンタメやIT環境なら負けてる
0704Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:54.02ID:Z/lCILmzM
今奴隷じゃなく白人対等にやれてるのは
戦ってくれたご先祖様のおかげや(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:40:54.56ID:ohQnmz+Xa
>>700
顔文字戻してくれて良かった
これでNGしやすいお🖐(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:00.76ID:J5F0Gl440
>>681
(´・ω・`)相手を恨み続ける事で、事実はねじ曲がるかも可能性もあるかもね。
ただ全く作り話ではないであろう
0707Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:11.05ID:/wy4330/M
>>689
当時、体験した人たちがインタビューで答えてる

『生きて虜囚の辱めを受けず』が、当時のスローガンだった
(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:21.25ID:0oGXuUBN0
>>703 あーそれらに加えて自動車技術でももう負けてるね(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:52.71ID:J5F0Gl440
>>703
(´・ω・`)そうやね。負けてるね
ITも凄いんだ。
0711Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:21.12ID:zr5YUfuA0
ヒラリー・ハーンのザラストオブサマーからのder erlkonigいいよ(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:39.40ID:lp7+xjgWx
>>697
戦争やから当たり前やん
当時の連合国に日本は追い込まれて戦争仕向けられたとかのガイジ理論はなしやで(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:43.76ID:9UV2mMcp0
>>690
まぁ、半導体の仕事だったので日本嫌いじゃ仕事ならんってのもあるだろうけど
そんな昔の事より、歩留まり減らして昇進して金持ちになる方が現実的だったみたい
0714Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:49.98ID:PiuHYsZf0
日本は勝っていれば世界はもっと良くなっていた(´・ω・`)
当時の航空機の技術を見たらわかる(´・ω・`)
OSのシェアも取り更にテクノロジーで更に先をいくことができた(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:52.82ID:J5F0Gl440
>>696
(´・ω・`)敗戦で欧米文化が入ってきたからそうかもね
0716Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:23.51ID:J5F0Gl440
>>705
(´・ω・`)そっと🆖すればええやろが!
0717Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:40.52ID:PiuHYsZf0
>>707
沖縄タイムス、朝日新聞、毎日新聞のプロパガンダ(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:49.61ID:Z/lCILmzM
日本が衰退しているように見えるのは
家電組み立てという末端作業を韓国に投げて
部品の輸出に注力するようになったのが
原因やと思うんや(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:38.85ID:KO1gJyXS0
もきゅ夫のTwitterフォローしてからブロックした(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:47.58ID:J5F0Gl440
>>713
(´・ω・`)あっちももう昔の事って思ってる人もいるんだね
0722Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:20.61ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`.)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:34.90ID:9UV2mMcp0
日本が戦争に買ってたら日本語圏が増えて、海外旅行(国内になるのか?)楽だったな
0724Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:46.62ID:PiuHYsZf0
>>701
南京大虐殺の写真はその虐殺の写真が使われた嘘で支那国民党は台湾へ追い詰められた時日本軍は助けた(´・ω・`)今でも台湾に感謝されている
0725Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:51.81ID:zr5YUfuA0
土屋っていいとこの名字っぽい(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:46:36.72ID:lp7+xjgWx
>>708
>>709
韓国は国挙げて死物狂いで戦略的展開してるからな(´・ω・`)
日本のガイジ中枢はその意欲すらなく私服肥やして逃げ切り戦法
0727Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:46:55.56ID:/wy4330/M
>>712
戦争でも、民間人を殺害するのは国際法で犯罪

ただ、日本も
それ以前に、中国で爆撃して民間人を殺してるが(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:47:28.73ID:J5F0Gl440
>>718
(´・ω・`)いまさ、中国から逆に下請けされる日本企業ってあるんやね。
中国向け歯ブラシを日本人が作ってたんだけど、
中国人の若い子の時給より日本人の方が低いらしい。

しかもメイドインジャパンが手に入る
0729Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:47:38.60ID:K+chP9iB0
(´・ω・`)今の政治屋みてると、日本にとても世界統治なんて・・・
戦争勝っても世界から革命起されて転覆されてるやろ
0730Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:35.93ID:K+chP9iB0
(´・ω・`)目先の利益だけ見て
効率化という名の丸投げ中抜きだけして
結局最後は何も残らず空っぽになってしまったなぁ
0731Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:47.30ID:lp7+xjgWx
サムちょんとか言ってるうちに
スマホすら勝てなくなったFeliCaジャパン(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:49.20ID:Z/lCILmzM
日本はこれから台湾と連携して
半導体部品を台湾のTSMCに卸すから
韓国は危ないやろて(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:06.86ID:J5F0Gl440
>>724
(´・ω・`)台湾が親日なのはそう言う理由だっけ?
>>726
(´・ω・`)日本人は政治に関心が昔からないからな
0734Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:24.46ID:9UV2mMcp0
>>720
国が日本と小競り合いして仕事やりにくいってのは結構ムカついてたみたいだったな。
なんだっけあの島、実効支配されちゃった島。竹島だったかな、ちょうどあの時何回か出張だった。
0735Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:43.30ID:PiuHYsZf0
>>721
知的障害者のお前に教えたろか(´・ω・`)
学校は思考力が足りない奴が補習で行く場所や研究者以外の知的障害者が(´・ω・`)
殆どの人は知的障害者やからしゃーないとは思う(´・ω・`)
頭を使ってリーマンなんかせずに金を稼ぐ道へ進む(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:18.67ID:lp7+xjgWx
>>727
それが戦争の現実や
どこもやっとる(´・ω・`)
日本だけが被害者ちゃうからな
0738Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:45.60ID:WP3BUv2Z0
(´・ω・珍しく難しい話してるね
0739Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:52:27.18ID:SUDIw/EmM
メイド・イン・ジャパン(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:52:27.43ID:PiuHYsZf0
>>733
だから今も台湾は日本に助けを求めて来ているが今の日本の政治家にはその能力がない無念(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:52:45.70ID:Z/lCILmzM
>>728
中国が強くなって米国と肩を並べると
米国も中国も日本軽視できんくなるし
それはそれでええ(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:25.52ID:J5F0Gl440
>>734
(´・ω・`)あー。世界に目を向けてる韓国人にとっては国策で韓国人のイメージが悪くなるって気にするかもね
0743Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:32.93ID:K+chP9iB0
(´・ω・`)株市場で世界へお金垂れ流して
オリンピックで5兆円の損失を被りに行くM国家や
世界の財布、日本人頑張れ
0744Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:54.49ID:x5sRuB6/0
>>735
やっぱ学がないと排他的で品性下劣になるんだな
0745Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:54:51.31ID:Z/lCILmzM
台湾と韓国は
割と近い将来逆転するて(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:11.21ID:J5F0Gl440
>>740
(´;ω;`)台湾かわいそう。
>>741
(´・ω・`)え?逆に日本なんか軽視されるんじゃないの?
0747Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:19.91ID:9UV2mMcp0
>>732
半導体製造装置なら韓国にも台湾にも、中国にもバカ売れ状態だよ。
半導体が足りないから、どっかの国が勝っちゃうとか当分無さそうに思う。
強いて言えば中国じゃないかな。内製化されたら日本死ねる。
0748Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:32.38ID:K+chP9iB0
(´・ω・`)寝るかな
0749Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:48.48ID:lp7+xjgWx
>>743
日本のガイジ政治家と官僚はしっかりそのマージンで潤っとるからな
そら国民が痛もうと知ったこっちゃない(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:56:18.59ID:HDHbbZMF0
>>744
(´・ω・`)ここの高学歴の人でもおちんちーんとか言ってるのはどうなんでしょうか?
0751Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:57:15.02ID:zr5YUfuA0
ヨッシー顔の女は巨乳だ(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:57:33.31ID:Z/lCILmzM
>>746
GDPが全てとは言わんが
中国が15兆で米国が20兆、日本が5兆
こうなると米国は日本に嫌がらせでけへん(´・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:18.70ID:PiuHYsZf0
東條英機も正義の素晴らしい総理大臣だった(´・ω・`)豆な
0757Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:30.06ID:HDHbbZMF0
(´・ω・`)あかん、23時頃にコーヒー飲んだせいで眠くない
0758Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:59:00.21ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)でもアメリカのGDPが25超になったら日本捨てられるんかな?クワイ
0759Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:59:02.34ID:8dwZ5DgJ0
>>750
(´・ω・`)わたしは高学歴でしたが、
ドル円スレに4年在籍すると知能が高卒レベルに落ちる
と言う話を聞きましたので高卒だと思って頂いて結構です。
0760Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:59:08.54ID:MeBKTwHD0
さて、ネルとしようかなあ(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:59:59.34ID:8dwZ5DgJ0
(´・ω・`)登場の仕方が悲劇的だった総理大臣は誰や?
0763Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:02.98ID:HDHbbZMF0
>>759
(´・ω・`)あとは上がってくだけやね
0765Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:00:28.94ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)ほんま若い時みたく、音楽を何時間も聴けなくなった。
うっせーわ
0766Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:02:07.09ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)ワイが若かった時に、韓流が入ってきて
ヨン様を見て、ふざくんな!って思ってたけど
今思うとヨン様お疲れさまでしたって思うねん
0767Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:04:08.19ID:QCJmLnshM
(´・ω・`)マオツォトン!!
0768Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:04:32.98ID:QCJmLnshM
(´・ω・`)ヨン今資産150億くらいらしいな
0769Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:04:51.90ID:zr5YUfuA0
>>765
うっせーうっせーうっせーわー(´・ω・`)🎶
0770Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:05:52.36ID:J5F0Gl440
(´・ω・`)韓流の立役者ヨン様も今はもう仕事ないらしいやん
0771Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:06:21.99ID:J5F0Gl440
>>769
(´・ω・`)そういう歌はあまり好きやないんよ
0772Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:07:22.12ID:x5sRuB6/0
中居くんとか香取が高額寄付して勲章もらってたけど、他の有名高額所得者とか寄付とかろくにしてないのかよ
強欲やな
0773Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:07:41.24ID:zr5YUfuA0
>>771
くいしんぼハッカーって曲は?(´・ω・`)今すぐ聴いてこいオラ
0774Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:08:04.50ID:zjQS562A0
おちんちんでろーん(´・ω・`)
0776Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:08:09.57ID:222dBFdg0
(´・??・`)くっせーくっせーくっせぇわー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況