X



トップページ市況実況2
1002コメント183KB
ポンドはどうするpart6862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 18:41:18.65ID:/ih+Rn5qa
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/...a_rab/open_position/
-
● 基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...tRteWLlbRP6d0uqlsSZF
※前スレ
ポンドはどうするpart6854
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613539715/
ポンドはどうするpart6855
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613569046/
ポンドはどうするpart6856
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613606719/
ポンドはどうするpart6857
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613641051/
ポンドはどうするpart6858
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613663318/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613717972/
ポンドはどうするpart6860
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613736246/

ポンドはどうするpart6861
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1613750801/
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:16.41ID:cWmZmc/6p
金曜の日足って十字線?
0079中世古香織
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:36.76ID:nGeA7iGlM
助けてさんのツィッターを見たら、必要証拠金が880万円くらいなのに、純資産が900万円とか、大変のことになってますね💦 建玉150枚だから、ポンド円が20銭上がれば、証拠金割れになります😱
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:51.75ID:AVW1InQ9a
>>77
1.43の天井確認したら根拠教える
後付けで悪いな
俺は1.43までは押し目買い
1.43でロング離隔からの新規ショートで入る
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:29.39ID:Uy8EwfMtM
>>79
そこまで切羽詰まってたのか😱
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:17.94ID:Uy8EwfMtM
助けてとか某億トレを見てると損切りしないのが一番いいような気がしてたけどあくまでレンジ相場の話で、今みたいなトレンド強い相場だと損切りはやっぱり大切だね
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:06.45ID:GtiScs5L0
>>73
1ロットでも15マンか、全裸で雪山に身を投じたい気分だな。
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:50.72ID:zoQLSSZl0
>>83
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:03.85ID:zoQLSSZl0
>>84
私の145.910Sはいつ助かりますか?(´・ω・)
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:07.95ID:01OVaaDaM
ポン円ポンドル共に殆ど窓無しかな
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:31.46ID:cl/ZnEDir
来週は月末FIXだしポンド触らないほうがいいね
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:46.62ID:EFZtjSFQ0
>>87
いつものお薬飲むの忘れるなよ
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:39.20ID:+VvqACevp
>>87
ザマァ
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:47.62ID:1mYJbv6uM
>>83
損切りはしたほうがいいに決まってる
しかも2人とも薄利多売のスキャだからな
金額で見てる時点で間違えてる

ただakiは豪ドルでやらかしてから損切りするようになったし
今担がれてんの30〜50pだろ
まだ全然大丈夫な値幅

助けては金額より損益の値幅がダメだわ
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:38.59ID:e4sOrvrP0
助けてロスカットされてもツイのフォローは外さずに持っておこう彼はとても大切な事を教えてくれた
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:16:18.09ID:JC33ilQO0
>>90
先月はfix下がったんだよな
今月はどうやろか、ラストスパートかけて上げてきそうだが
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:17.02ID:SSDesNDS0
57歳で老後の資産溶けそうな助けてジジイ逝った?w
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:33.69ID:sw4KZG470
akiはまだファイナルナンピンを残している。
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:20:27.80ID:Sjr29Wsl0
持ってれば助かるって考えは7割はレンジ相場の前提なら悪くはないんだけど
トレンドが発生して逆に行かれた時に損切れなければ意味ないんだよな
ほとんどの人間はそんな事にはならないだろうって甘い考えで損切りの想定も覚悟もできてないのが現実だ

そして死ぬ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:55.49ID:tnH+58sR0
2月19日、イングランド銀行(英中央銀行)金融政策委員会のブリハ委員は、今後の景気回復が失望的で特に失業問題が続く場合には、年内または2022年中に金利をゼロ以下に引き下げる必要があるかもしれないと述べた。写真は2019年7月、ロンドンで会議に出席するブリハ氏(2021年 ロイター/Henry Nicholls)
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:09.19ID:Tl1etw870
>>98
レンジでコツコツ稼いでると、持ってれば助かってたって局面がいっぱいあって癖になっちゃうよね
今回も大丈夫だろうって甘い考えが湧いてくるのもまぁ自然な流れだよ、弱者の淘汰もね
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:29:07.04ID:4Rm/SYh9p
>>96
これ真面目な話し社会保険もほぼ無いようなもんだって言ってたから年齢からして冗談抜きに1億自前で持ってないと老後生活できないと思うんだよな
月20万で30年生きるにしても7,000万だろ..
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:32.40ID:o0Ma4DYA0
月20万って使いすぎだろ
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:19.72ID:Tl1etw870
金がホントに無けりゃ無いなりの生活になるよ
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:35:32.70ID:TFvmtKaq0
連休中一切為替のこと忘れてたわノーポジ最強
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:12.71ID:Awry+XkrF
あ、独り身か
なら5,000万ぐらいでなんとかなるか?
家賃3万
携帯1万
水光費2万
食費3万
医療費1万
娯楽費1万
なんかよくわかんないけどいつの間にか減ってる金1万
FXの損益月平均-20万
やっぱ足んなくねぇか??
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:24.31ID:o0Ma4DYA0
水光で二万はかかりすぎだろ
一人暮らしの部屋なら暖房クーラーつけてても5000ありゃ足りる
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:24.56ID:+crqSeoNd
>>99
こんな悠長なこと言ってたらユロポン0.7台なってるやろw
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:01.84ID:QbyAPCXfM
助けてとイが同一人物なら
自演で会話してたってことか?
なんか怖いわ

同一人物なら相当な貧乏生活してる
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:57:27.48ID:L2jNxADbM
アストラゼネカのワクチン、評判悪いよな
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:42.01ID:LtXeaKOk0
1千万も含み損あったら普通の人間ならしんどくて決済してしまいたくなりそうなもんだが助けては変わってるな
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:04.66ID:q64CF3vrp
>>106
まじか俺昔一人暮らししてた時ガス代だけで1万ぐらいかかってたぞ
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:02.04ID:oUzMiNaf0
デンキ代は1万はかかる
エアコン全く使わない季節でも5000円くらいかかる
多分ドラム洗濯機の乾燥のせいだと思うが
チマチマ干すのめんどくさい
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:11:46.42ID:aZSSWSr00
なんかお前らの暗い話聞いてたらこっちまで気が滅入ってくるわ
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:12:58.83ID:wJstqc7X0
働きに出てる人なら電気代1万もかからんが専業なら半引きこもりだから1万は余裕で掛かるだろうな
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:44.86ID:q64CF3vrp
>>116
プロパンガスだったんよね
毎日風呂入るだけで料理ほとんどしなくてもそのぐらいだった
つかガス代って地域で全然違うらしいな
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:28:04.51ID:FuyqPcX30
アゲアゲパターンの月末FIXは大体(水)あたりまで、あれ?下がるのか?って個人投資家の心理を煽って(水)(木)あたりからガン上げが多いイメージだが来週はどうなるかな
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:10.87ID:PwFGzFl/0
GMOのプラチナチャート開けないの俺だけ?
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:28.79ID:PwFGzFl/0
>>120 明日に備えて環境認識しようと思って今チャート開こうとしたけど開けない
ありがとうございます
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:43.60ID:S3a3INq+0
>>118
確かに木曜あたりからかち上げてるイメージあるわ
月曜はポジラズいこう下がっても上がっても
頼むから144.1めちゃくちゃ輝かせてくれよ
ストレスあんねん手に蕁麻疹出来んねん
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:52.72ID:PwFGzFl/0
>>123 なんでだろう、分からないな…
わざわざありがとう
お礼になるか分からないけどポンドルは大体84pp幅が下の方から意識されてるから良かったら1.40290と350、1.39450と510、1.38610と670に線引いてみてください
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:18:40.40ID:yn2+c1Ap0
ドル円下げるからポン円も下げると思うけどな
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:27:01.33ID:8cg3xFFN0
ドル円下がってどこまでだろう
104.5までで耐えられればポン円も耐えられそうだが、、
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:38:08.10ID:1MtOwey7p
ポン円149円w
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:39:40.14ID:l2tubpCpa
>>99
超絶上窓キタ――(゚∀゚)――!!
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:06.57ID:8cg3xFFN0
どこで見てんの
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:04.63ID:1MtOwey7p
149.37w
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:14.09ID:+v8RFEqu0
>>124
ありがとー!3週間前からロングしてるから大丈夫だよ!
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:36.89ID:VQw0Tttm0
サクソは3時からだよ
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:19.42ID:Vl5xZoqlM
Xeでは
ポンドル 1.4015
ポン円 147.60
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:53:11.86ID:aZSSWSr00
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:17.07ID:yFUIJGEjd
>>129
マイナス金利は通貨安になります
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 01:59:15.38ID:Uabrf+A50
>>139
たしかにw
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:01:49.40ID:++gP2Upq0
ポン円189超えた
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:01:53.13ID:Uabrf+A50
未来人きてんね
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:04:38.04ID:VQw0Tttm0
過去から来てるのかも
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:06:29.50ID:PwFGzFl/0
>>133 いい位置の持ってて羨ましいなぁ
お互い明日も頑張りましょう
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:20:52.40ID:q1rnYb/80
ポン円5000超えた
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:24:56.25ID:OvrS17eu0
マイナス金利導入せんでもチラつかせるだけでポン高抑えられるから本当に導入するんかなぁ
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:27:35.13ID:+v8RFEqu0
>>145
含み益でも不安で仕方ないよね…お互いがんばろー!
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:33:50.84ID:esKNDnGmM
>>79
金曜日は175枚あった
上がって追証くる度に一部切って追証回避してる
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 02:41:07.64ID:q64CF3vrp
いつものパターンなら中値あたりまで上げて高猫するかと見せかけて、もしくはちょびっとだけ高猫してから落ちていく感じかね

ノーポジなら朝のアホみたいなスプの時にロングスタンばっといて一瞬だけスプが戻った時にポチればすぐ利益出んぞ
スプが落ち着いてからじゃ無くて広がってる時間の中の一瞬だけスプが戻る時ね
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:05:00.71ID:406euOV/0
サクソバンクきたね
147.43
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:08:45.74ID:4rqUtyApp
ポン円暴落しろ
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:09:13.91ID:PUVqK/Px0
147.775やな
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:09:29.18ID:q64CF3vrp
>>151
bidとaskの中間取ると147.8ぐらいだなちょい上か
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:10:26.88ID:QuK6v7/O0
助けて氏は損切りが遅すぎるな
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:12:39.38ID:yn2+c1Ap0
助けてだかってやつが狩られたとこが天井となるか
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:14:43.05ID:SYGrmRfzM
遅すぎるっていうか損切りする気ないから
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:15:42.55ID:PtzCLW4mM
損切りが遅くて助かる事も多いけど
それはトレンドに従っていた場合だけ
ポンドのトレンドは上なんだから
Sで握力はだめだと釈迦に説法かもしれんが
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:20:16.34ID:lDdXmvKh0
>>160
随分前に本人に言ったわよ
>>159
本人の返答は確かにそうだったわ
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:25:41.93ID:xULYpZz+0
ポンドルサクソとXeでは少し違うな
サクソ 1.4013-1.4030
Xe 1.40068

どっちが当てになるのかね
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:25:44.22ID:V33UVh6KM
上窓や
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:33:37.68ID:QplUQqtm0
>>40
もうしばらくは上かも知れないが、ずっと上はないかと。
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:35:38.87ID:KpAA2K9N0
そらずっと上はないかもしれないけど
今147.8で157円まで行ってから5円下がっても助からんやん
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:36:02.43ID:V33UVh6KM
このコロナバブル崩れないと5円以上の調整って無いかもね
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:39:08.33ID:KpAA2K9N0
>>99
年内または2022年中にって・・・
景気回復が失望的で失業問題が続いても、やるのは1年以上先
やる気ないのばればれ
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:40:33.85ID:KpAA2K9N0
>>139
景気が失速し失業がさらに悪化しても今年はやらない宣言だから
ポンド買いだろ
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:40:43.80ID:8LQQEdqQ0
マイナス金利のニュースでは動かんよ
動かしたい人が動かした時に後付けの理由になるかもしれんけど
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:41:41.15ID:q64CF3vrp
ポンドルが1.43まで行くとしたらドル円105円想定でポン円150だろ?
2円上ぐらいならそろそろショート入れ始めても良さそうだけどな
年内142ぐらいはつけるだろ
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:43:24.40ID:KpAA2K9N0
アストラゼネカのワクチンは複数回接種するほど効き目が落ちるからな
インフルエンザワクチンみたいに毎年接種しましょうってなったら
アストラゼネカのワクチンは敬遠されると思うんだけど
使うのは日本くらいのもん
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:44:31.67ID:KpAA2K9N0
ポンドルは落ちる見込みなしか
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:48:41.27ID:V33UVh6KM
レンジだと思うけどな
レンジ抜けてからでも遅く無い
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:57:39.18ID:nOOI0MWj0
月末ロンフィクが楽しみすぎるぜ
上がりきったところで総決済する
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/02/22(月) 03:59:45.23ID:KpAA2K9N0
月末FIXで総決済ガラくるなら
俺ならその何時間か前に決済する
結局チキンレースで早めにガラがこなければFIXすぎても下げないんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況