X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31966【$/】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 04:58:48.33ID:WQxgklGFM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31965【$/】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610541117/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ飼いたい
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:44:19.89ID:4/uETds30
>>131
クリもコリコリでしたか(´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:44:33.15ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)韓国は1日533人か、少ないな
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:44:46.06ID:jZjM7UUvd
>>134
逆さに読むと(´・ω・`)
おしるこ
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:45:05.79ID:9ZZFiZDB0
近所にドトール(コーヒー飲めるところ)がないわ。
変わりに、100円ショップの横に100円ショップができたわ(笑)

コーヒーショップの出店担当の人何してるんだよ
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:45:17.05ID:HIE0tpWa0
>>144
(´・ω・`;)おはよう…ございます…
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:10.92ID:4/uETds30
EVで凍死するはデマらしい(´・ω・`)
半分の充電のEVのほうが半分のガソリンの車より長く暖房がもつそうだ
しかもガソリン車はCO中毒になるのリスクがたかい
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:14.44ID:HIE0tpWa0
>>141
(´・ω・`)ぼくのおちんちんもコリコリされたいです
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:21.41ID:3DpQdosuM
>>143
確かに(´・ω・`)
どの国も一度は抑え込んでも、継続は難しいようだね
こんなことを続けてたら消耗戦になるよな
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:47:20.91ID:3DpQdosuM
冬の北海道ドライブだと、寝る前にガソリンを満タンにしてから
寝ることにしてた(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:47:32.21ID:9ZZFiZDB0
オリンピックについては去年の2月〜3月頃と状況がそっくりや
選手がいろいろ言い始めた
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:12.38ID:4/uETds30
山梨は人いないからライブ会場やるにはよさそうだね
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:33.81ID:CcqNiZZO0
>>154
いいなー毎日リゾート気分じゃん(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:42.53ID:bHmSYj8PM
>>156
地方が活性化してくれればええんや(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:54:18.59ID:CwDlvf5s0
富士山ドッカーン!で本社あぼーんのヨカーソ(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:54:51.87ID:4/uETds30
演歌とかも大都会より北海道とかでやればええな
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:55:15.14ID:+/u4PYuL0
五輪は平和の祭典としてその役目はもう終わったと廃止すべきやね
世界は大戦を起こさないくらいには平和になったし
小規模な地域的紛争はどんだけ経っても無くならない
平和の象徴としてできることはもうない
今回のような事態にむしろしがらみ、歪み合いの原因になるだけやね
(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:56:18.86ID:CwDlvf5s0
それこそ芸能なら都心じゃないといろいろ大変な感じするけどな(´・ω・`) どーなんだろ?
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:56:26.24ID:4/uETds30
サッカーとかむしろ国対抗で熱くなってるしね(´・ω・`)w
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:56:58.25ID:H0/xwoJm0
>>154
(´・ω・`) 豊島美術館で何やってるんですか?
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:57:21.50ID:4/tuBW8u0
メキシコかどこかでサッカーに負けたから
暗殺とかあったね(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 07:58:03.79ID:FLsXdN2RM
オウムのサティアンで有名な上九一色村は河口湖町になってるんや(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:18.47ID:oPcm0Inqa
>>165
それコロンビアや(´・ω・`)
マフィアがサッカーの試合をでかい賭け事してて選手に報復や(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:00:33.07ID:pLHsQ0Zr0
  ,__.,、_,、二度寝で寝すぎた
 (  (´・ω・`)豚小屋行ってきます
 `u-`u--u
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:02:02.24ID:32b+rIXH0
(´・ω・`)まだ8時と言うのに本日5回もうんこをした自分を褒めてやりたいです
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:03:39.70ID:fq7aK6H6M
>>171
ぼくは今大量に出してます(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:05.25ID:+/u4PYuL0
自分で自分を褒めたいですと言った最年少金メダリストの岩崎恭子みたいな純朴そうな子でも不倫するんだもんなぁ
(´・ω・`)
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:32.91ID:CcqNiZZO0
>>176
それ有森裕子と混ざってね?(´・ω・`)
いままで生きてた中で一番幸せが岩崎恭子
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:00.97ID:+/u4PYuL0
飲食店制限言うけどマズイのは大勢で食いながらぺちゃくちゃしゃべって唾飛ばすってことやろ?
いつもぼっち飯のワイにはそんなに複数人で喋りながら飯食いたいのかって理解できない
みんなぼっちで一人黙々静かに食ってりゃ飲食店も外食できるみんなもウィーンウィーンやのに
そんなにしゃべりたいの?ワイはしゃべる話題がない
(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:22.56ID:32b+rIXH0
(´・ω・`)有森裕子ってゲイの人と結婚したんだよね
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:23.65ID:Mdbmqbaba
会社着いた(´・ω・`)
朝のウンコ開始や(´・ω・`)ブリブリ
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:30.40ID:HP8pjhwm0
うごくちゃん声めっちゃ可愛いしここの誰よりも人格が面白いわあ
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:36.31ID:oPcm0Inqa
風俗に40代の女性増えてるらしいけど
40代じゃあ一部のマニア以外買いてつかないだろ(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:14.53ID:+/u4PYuL0
>>182
でももうその声は聞けな苦なったんでしょ?
(´・ω・`)
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:50.48ID:Mdbmqbaba
今日のウンコはねっとりウンコ(´・ω・`)ブリブリ
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:08:54.33ID:CwDlvf5s0
>>179おまいは一日中エイナスつぶやいてるだけだもんな(´;ω;`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:09:01.83ID:+/u4PYuL0
>>181
6回目のウンコですか?
お盛んですねぇ
(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:10:05.89ID:Mdbmqbaba
>>187
今日1回目やで(´・ω・`)ブリブリ
あと2回残しとる(´・ω・`)ブリブリ
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:11:09.86ID:Mdbmqbaba
第1波終了(´・ω・`)
続けて第2波発射(´・ω・`)ブリブリ
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:11:32.00ID:CwDlvf5s0
メシ屋いってガラガラなのに隣に座ってくる謎ジジィ回避できるだけでもありがたやー(´;ω;`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:11:47.62ID:vne2dvKi0
(´・ω・`)晴れてきたな
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:11:58.28ID:wQmJcImh0
ゴルゴンゾーラうみゃい
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:12:00.08ID:1kELWB/H0
寒い暖めて(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:14:07.18ID:MJ1iNh0tM
(´・ω・`)さてさて早起きしたので、初詣をしに行きたいと思います。
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:14:29.32ID:4/uETds30
朱印ブームか(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:15:35.46ID:9ZZFiZDB0
今年初めての1/14や。
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:06.42ID:9ZZFiZDB0
OK Google194さんちを暖めてあげて
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:16:55.09ID:Mdbmqbaba
ふぅ、今朝のウンコ終了(´・ω・`)プスー
めっちゃ臭い(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:10.37ID:R2ecQAW5M
株やったことないけど、株の配当金だけで生活って可能なのかね(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:17:59.71ID:4/uETds30
株配当2%くらいで200万くらい稼げるなら可能やろうな(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:09.59ID:R2ecQAW5M
>>191
話しかけてあげろよ(´・ω・`)
きっと寂しいんだよ(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:33.10ID:CwDlvf5s0
猿を先祖にもつ人間は本来群れで行動するのが本能的に備わってるのに俺らすぐ孤立するよな(´;ω;`)
それは先祖が猿じゃなくて一匹狼だからなのだ!って言えばカッコイイー
0206Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:16.72ID:4/uETds30
会食くらいでたたかれたらたまらんね(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:19.78ID:R2ecQAW5M
石破は政治生命終わったかもな(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:59.35ID:vne2dvKi0
>>201
(´・ω・`)近所の大金持ちと噂されてる人は
どえらい大きい会社の創業者でその配当で2000万くらいらしい
0210Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:59.37ID:1kELWB/H0
コインチェックって大量にデータ盗まれたとこじゃなかったけ(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:20:37.83ID:4/uETds30
cmでついに買いました(´・ω・`)ノ  ビットコインやってほしい
0214Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:21:04.59ID:ps9IIgyJM
【お前ら謝れ】「日本の2ちゃん文化がドナルド・トランプを大統領に就かせた」米国で議論に

あの2ちゃんねるかあ 凄いねえ
0216Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:04.44ID:9ZZFiZDB0
高級住宅街でもないけど、
近所に、あの会社の社長さんの家があるわ。
毎年2月過ぎると早咲の桜が芽を出して2週間くらいで咲くから春が楽しみなの
0217Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:44.57ID:+/u4PYuL0
>>215
よほど高級なお揚げを使ったきつねうどんなんだな
(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:48.44ID:57ZvzXgkd
なんか魔王城って直接金にならんことばっかり一生懸命なんだよな(´・ω・`)
なんかスゴいメソッドとかもいいけどさ(´・ω・`)
それで月給20万の金属加工屋の雇われ工員だからなぁ誰も真似しないよね(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:14.62ID:/4JcBFlD0
シコりましたよ(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:19.10ID:R2ecQAW5M
>>202
一億分株買わないといけないのか(´・ω・`)
リスクの方が大きすぎる(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:44.08ID:OUamaSykM
>>210
あの時から株主と経営者が変わってる(´・ω・`)
ヘボいサイトほどやられることを印象づけた事件だった
0222Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:13.32ID:H0/xwoJm0
>>204
日本人の祖先はドラコニアン
トカゲのリプティリアンの上司だったが散々攻撃されて肩身が狭くなってる
0223Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:13.36ID:4/uETds30
1億あれば他の投資法とかやるよね(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:17.37ID:vne2dvKi0
>>218
(´・ω・`)敗者のメソッドではなぁ
少なくとも年収億超えてから言って欲しいね
0225Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:53.57ID:+/u4PYuL0
>>220
金持ちは目先の配当で儲けようと思ってなくて
その会社自体の成長による社会への貢献を期待しているんや
(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:06.43ID:PWFG1TyH0
>>214
当時、Facebookから「いいね!」の解析データを貰って、地域別に効率の良い言葉を使って選挙活動してたとか
その中に2chのようなサイトがあってもおかしくはないな
大阪維新とも似てるなと思ってる(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:25.05ID:gAMJXVbar
(´・ω・`)アナル鑑賞
0228Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:15.40ID:9ZZFiZDB0
>>227
頑張って
0229Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:22.62ID:H0/xwoJm0
>>225
(´・ω・`) すばるの嘘つきー!社会貢献を謳うなら配当金寄付すればいいじゃない!
0231Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:46.80ID:J4is9GXr0
昨日まで、森でバナナを食ってた原人が

急にしゃべりだし、ピラミッドを作った(´・ω・`)

他の動物にはない言語をつかさどる遺伝子が

何者かにより移植させられた。

進化論では説明できないやで
0233Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:34.67ID:4/uETds30
原人のころは口下手でも普通にいきていけたんや(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:47.76ID:JF5w2oEO0
楽天モバイルのサーバにソフトバンクの業務秘密情報が保存されていることが判明
0235Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:49.09ID:H0/xwoJm0
>>233
(´・ω・`) 下手したらトカゲどもに全部食われてたからな
0236Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:28.27ID:kCcUORtRM
お詫びに米倉涼子がスッポンポンで
CMやる
0237Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:42.30ID:M7iq1+c/0
(´・ω・`)気分が↓気味
0239Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:48.12ID:bSz8ONhe0
パチいってくるうう
0240Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:04.82ID:/4JcBFlD0
お魚食べたいなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況