X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
金・銀★420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:01:33.02ID:kbfw3YJ20
もう一度1948.4でS入れた。
目標日当3マソ
0737Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:15:36.58ID:jSB5ubx0p
ビット早く死ぬや
0738Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:22:37.43ID:yG+9VJM+p
800円を50万にするんや(´・ω・`)
0739Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:26:17.34ID:hnOSUl9EM
下がってりゅーーー!!!
0740Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:27:31.09ID:hnOSUl9EM
含み損30万が含み益25万になってるぞーーー!!!
0741Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:33:41.43ID:hnOSUl9EM
で?何で下がったん???
0742Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:38:21.23ID:hnOSUl9EM
昨日は朝は上げギャーー!!!今日の朝は下げキャーーー!!!
0743Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:43:08.35ID:kGaj+7q70
今夜も運任せのトレードになりそうだな
0744Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:43:42.37ID:hnOSUl9EM
良い子のみんな上げ下げの確率は50%だな!!!
0745Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:44:20.68ID:QvyHRbjaa
やっと下がったのか
0746Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:48:30.10ID:PMhr8MrH0
このプライスなのに上値の激重は異常ww
経験上、この先数日は一段安の展開を予想
0747Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:52:48.60ID:XVVIjW8o0
ビットコインへ資金流出してるの本当なんだな
なんか寂しいな
0748借金600マン垢版2021/01/14(木) 07:54:32.18ID:wABnPqX90
順調に増えてきた!
残高126万
50→220→0(クレ40)→126
今日明日で200いきたいよぉ
0749Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:54:43.16ID:hnOSUl9EM
もっと下がってチョンマゲーーー!!!
0750Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:55:48.94ID:feujmYzk0
おはよう
朝はやっぱり買いから
0752Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:57:13.87ID:wrHnKhUOd
>>748
一回出金しとけ
なくなるまでトレードやるから
0753Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:57:39.44ID:PMhr8MrH0
>>751
シドニー開場は日本時間8時からだよーん
0754Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:58:51.19ID:nD2Q3DD3x
昨日のfixからヤンキータイムは酷かった

寝不足で損した気分や
0755Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 07:59:21.67ID:hnOSUl9EM
240→出金で200→200含み損30→200含み益25だーーー!!!
0757Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:03:05.44ID:hnOSUl9EM
おかしい60出金したのにどっかで20儲けてる
0758Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:04:30.60ID:NX+oGsrx0
仕込めてよかった!爆益!!
0759Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:05:29.41ID:QvyHRbjaa
あんなに滞空したんだからもっとスカッと落ちてくれ
0762借金600マン垢版2021/01/14(木) 08:08:17.34ID:wABnPqX90
>>752
と思いつつクレジットの40万がもったいなくて…
実際それでここまで復活できたので悩んでます
0763Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:10:04.06ID:nD2Q3DD3x
丁度三尊のネックライン
0764Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:10:10.79ID:hnOSUl9EM
めっちゃ戻してキターーー!!!
0765Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:11:19.08ID:hnOSUl9EM
含み益10万返してーーー!!!
0767Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:12:26.51ID:g165DXBF0
めっちゃ汚い逆三尊を時間足で作ってるように見える
って言うポジトーク
0768Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:19:15.02ID:hnOSUl9EM
ええい!!損ポジを損切して損分益ポジを決済プラマイ0!!!残りSポジ15枚平均価格1858じゃーーーーー!!!
0769Lixeus垢版2021/01/14(木) 08:19:20.56ID:U+cdBS5l0
思ったより上げてなくて草
0770Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:19:55.08ID:nD2Q3DD3x
>>769
よう ゼウスはまだポジいきてるもんな 
0771Lixeus垢版2021/01/14(木) 08:20:02.23ID:U+cdBS5l0
それでも俺はロングホールド中
1835と1837のな
0772Lixeus垢版2021/01/14(木) 08:20:21.60ID:U+cdBS5l0
>>770
うん生きてるぞ
0773Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:22:24.08ID:nD2Q3DD3x
>>771
そのくらいのならいいね 

49で買い煽りしてたけどなw
0775Lixeus垢版2021/01/14(木) 08:25:47.53ID:U+cdBS5l0
>>773
てへっ
0776Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:31:17.04ID:hnOSUl9EM
ちょっと下がってキターーー!!!損切ったS25枚返してーーー!!!
0779Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:41:06.10ID:abcLNMwd0
1日中レンジしてたの抜けたのにこっから全然落ちねえのかよ
0781Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:43:13.30ID:Q7vCqKBKd
焦るなって
そのうち落ちるだろ
0782Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:44:25.01ID:BbFkZgDGr
1日5,000円目指してにっこりしたいです
0783Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:47:02.63ID:BbFkZgDGr
4hだと底値が上がってきてるから下がらない感じもしなくもない
0784Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:48:57.88ID:+lY2mIlld
>>782
それくらいならGOLDじゃなくて良いと思うけど
0785Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:50:30.14ID:Qk/lPSzya
ひゅーは宣言どおりなら狩られた
自己ルール曲げるやつなら入金か一部損切りで耐えてる
さあどっちだ?
0786Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:50:58.69ID:hnOSUl9EM
やっぱ決済じゃーーーーー!!!
0787Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:51:53.59ID:BbFkZgDGr
>>784ぱぱっと稼ぎたいとなるとゴールドかなと
0788Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:52:08.05ID:K7doRwbEp
>>783
綺麗なペナントよねー
0789Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:52:48.92ID:hnOSUl9EM
10時まで上がってカリアゲーーー!!!
0790Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:53:06.41ID:K7doRwbEp
>>785
狩られたとうか 微益だよ多分49くらいから買ってるはず
0791Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:55:50.71ID:fROR2yyq0
時々、ポジトークっぽいことを発言するやつがいるんだけど
ライングループでパンプできた仮想通貨の草コインとは訳が違うんだぞ
各国が売り買いしてる規模ということを分かってんのか?アホなのか?
0792Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:57:13.10ID:k+YcJjNw0
おはぎゃああ、時間足雲の上限にそって落ちてるw
ここはどっちもあるな
0793Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 08:58:55.39ID:zG/zB0Ke0
おはよう
起きてる時はヨコヨコ眺め
困ったねー
0794Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:01:40.25ID:hnOSUl9EM
やっぱ我慢できーーーん!!!S発射ーーー!!!
0796Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:02:40.56ID:hnOSUl9EM
ガラってチョンマゲーーー!!!
0799Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:08:11.68ID:K7doRwbEp
38.2が効いてるけどこんなん中華にワンパンだからなぁ 
0804Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:16:17.86ID:abcLNMwd0
そのまま突っ込め
0806Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:20:15.24ID:7BG7Hngud
>>791
たまにワーグナーの情報当たるけど年末にHF1社で1780から1960まで上げてたじゃん
0807Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:21:25.27ID:U+cdBS5l0
今日は確実に上に爆発する
みんなこの数日間の保ち合いでうんざりさせられているからな
一気にストレス発散
ショーターははげる運命だ
0808Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:23:34.50ID:k+YcJjNw0
昨日上抜け失敗してるし、今日は戻り売りするか
0810Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:25:22.64ID:U+cdBS5l0
昨日まではまだ止めなかったけど
今日の戻り売りだけはやめとけ
99%死ぬぞ
0811Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:26:18.37ID:feujmYzk0
動かないから、切って様子見だな
0812Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:26:25.89ID:+lY2mIlld
>>787
ほかの通貨でロット張れば同じでしょ笑
ボラがないて事ならドル、円、フラン以外の通貨ペアなら週に2円は動いてるよ
XMだとスプが辛いけどね
0813Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:28:11.94ID:7BG7Hngud
日経やべぇ、マジで3万行きそうだな、金より日経ロングしようかな
0814Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:28:24.85ID:e/bJ5dwVa
あぶなギリ狩られてなかったわ
0815Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:28:56.38ID:U+cdBS5l0
今日は下手にショートとると大噴火で無理ゲー
0816Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:37:17.59ID:U+cdBS5l0
1836つけたときリアルタイムで言ってるが
最低で1912まで 通常は1956まで上げるからね
俺のアウトサイダー情報は本物だ
0817Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:38:48.76ID:XYIi9I510
お前1903で30ロットロングしてて1866で狩られてるよね、デモだけど
よくそれで本物とか言えたね

そして俺は調子に乗ると次は失敗するぞとその前に言ってたしな
0818Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:38:50.48ID:feujmYzk0
>>813
日経すげーな!
0819Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:39:50.62ID:k+YcJjNw0
週足の形状が悪いし今月1770試しに行くんじゃないかな、と思ってる
0820Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:42:13.47ID:U+cdBS5l0
>>817
大丈夫
今回は50ロットで応戦してるから
ぜんぶとりもろすとりもろす
ところでとりもろすおじさんどこいったの?
0821Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:43:37.37ID:qDepd/Dga
ゆき の時は調子良かったのにな
0822Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:43:54.56ID:U+cdBS5l0
俺は土日に16時間ずつ検証作業を行い
手法に大幅な改良を施した
今後俺の勝率は80%を優に超えた上にリスクリワードも1を優に超えるだろう
0823Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:46:32.96ID:U+cdBS5l0
楽しみにしておきなさい
取引頻度は月に5~8回程度まで低くなるけど
理論上は月平均800~1200pipsを継続的に得られるはずだ
0824Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:48:08.02ID:FH1igL0ra
ここから上か
0825Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:48:34.35ID:U+cdBS5l0
>>824
ここで上に見える人はセンスあり
0826Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:49:37.82ID:e/bJ5dwVa
安値切り上げてるし割るまで全然Lやろ
0827Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:49:53.86ID:GVgR25Q+0
まじか、下にみてるからダメや
0828Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:50:02.59ID:FH1igL0ra
>>825
ロングしちまったぜHAHAHA
0829Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:50:06.11ID:Isr6VrXRM
>>806
ヘッジファンドの突っ込む金は次元が違うよ
億単位以上でそれにレバレッジかけて相場操縦してくるキチガイだから
0830Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:51:17.61ID:FH1igL0ra
1h足陰線で下髭出して次陽線だすとそこから上がってくの多い気がするの。
0831Lixeus垢版2021/01/14(木) 09:51:41.94ID:U+cdBS5l0
>>828
天才
0832Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:52:04.14ID:k+YcJjNw0
52ぐらいまでは見てるけどセンスないから下目線だな
0833Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:52:40.16ID:FH1igL0ra
>>831
天才ならとっくに億万長者やで
0835Trader@Live!垢版2021/01/14(木) 09:53:46.79ID:Isr6VrXRM
あ、なるほど
刈られる奴らを作り出すためのポジトークか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況