X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31958【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:13:17.62ID:PmrwrJ5DM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31957【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610379717/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★おまんくん大帝国
0304Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:54.21ID:8Cn6MHdya
トランプ政権自体が
ロシアの煽動で生まれたもんや(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:13:48.43ID:1bQYNQLQ0
(´・ω・`)もうアメリカのごたごたは何も信用出来んから
新聞で確認する程度で十分。
0306Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:09.57ID:bmdxabrT0
>>259
年齢が急に増えていらっしゃいませんか?
0307Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:16.07ID:QrWFpBxr0
>>303 おまいの友達がひったくったものをおまいに贈ったとするじゃん(´・ω・`)?
その事実を知らなかったとしても、被害者に返してくれと言われたら返さなきゃダメなんだよ(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:37.01ID:/lMui/X60
議事堂で撃たれた女性は生きてるとかまであるからな… (´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:01.65ID:H7O2R48ya
総選挙はいつになるかね(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:21.48ID:tmhZcB5S0
>>307
それを償うのが引ったくったお友達側だろ(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:27.64ID:Rwo6e8sZ0
林田の分際で正論吐いてる(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:03.87ID:rf00yavZ0
自民は減らすけど維新と国民民主を与党に引き入れると予想(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:35.55ID:8Cn6MHdya
ツイッターは恐ろしい
アラブの春も韓国のローソクデモも
ツイッターで煽動されたもんや(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:51.35ID:Rwo6e8sZ0
>>312
そして公明は蚊帳の外へ(´・ω・`)
0315Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:51.56ID:ljmgOaJ90
>>275
最近ますますメディアの偏向ひどくなったなあと思ってはいたけれど
ここ数日マジ異常www

報道は意外と冷静なんだけどね

ワイドショーがまじ頭おかしいレヴェルの偏向しとる
こんなんでも真に受けるアフォいるんだからびっくりしちゃうよ><
0316Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:55.04ID:1bQYNQLQ0
(´・ω・`)AKB総選挙っていまでも盛り上がってるのかな
0318Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:08.25ID:tCqgsTztM
のだめトリエンナーレ(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:37.84ID:YDyYIjqxM
>>315
文体と内容が赤旗君と瓜二つ
0321Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:44.53ID:GTenz1tba
お前ら何か一つぐらい取り柄あるの?
0323Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:19:54.89ID:Rwo6e8sZ0
>>321
息子が常に元気です(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:07.58ID:AMWcfjj3M
>>321
息子が常に元気です(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:17.37ID:QrWFpBxr0
>>310 そうだよ。だからサービスは停止しなければならない。そしてその賠償は元社員に求めなきゃならない(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:39.33ID:QrWFpBxr0
>>311 ワシもたまには正論言うねんで(´;ω;`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:44.77ID:H7O2R48ya
>>322
それは強みですねえ(´・ω・`) 不発の核弾頭ですねえ(´・ω・`) ブルマーですねー(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:45.84ID:KBMu/k13d
>>321
ちんちんがデカい(´・ω・`)
殆どの女子がよだれ垂らしてる
0331Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:12.79ID:tmhZcB5S0
>>325
サービス停止までは行かないよ(´・ω・`)SBに損害与えた影響ないもん
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:44.06ID:1bQYNQLQ0
>>321
(´・ω・`)臭いおならをして、
それを吸ってむせる事ができます
0335Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:23:12.80ID:Rwo6e8sZ0
その割に楽天の株がそんなに落ちてないな(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:23:50.49ID:6tbgrwBHx
トランプは嵌め込まれただけやで(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:23:54.20ID:85i2wcsk0
残業スパイ(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:01.35ID:H7O2R48ya
ブルマーマウンテン(´・ω・`) 苦いわけでも酸っぱいわけでもなく(´・ω・`) おいちい(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:13.12ID:GTenz1tba
なんか髪にコシがなくなったなぁ
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:28.67ID:H7O2R48ya
勉強でもしようかな(´・ω・`) 寒いし暇だし(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:31.85ID:Rwo6e8sZ0
スパイに梅干し食わせたらなんて言うんや?(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:37.39ID:tmhZcB5S0
>>336
犯罪者という枠組みにな!(´・ω・`)アイス食っていい?
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:45.38ID:1bQYNQLQ0
>>333
(´・ω・`)
ス スケスケ
パ パンティー
イ いっぱいおっぱい
0345Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:56.40ID:4Qe8F2Le0
>>341
うまい(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:36.67ID:ljmgOaJ90
内閣支持率41パーあるのに
よくそんなヘラヘラした態度で政権叩けるなあと感心する

坂上忍
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:53.99ID:tmhZcB5S0
>>327
元気って言うのはねぇ(´・ω・`)希望なんですよ!
未来への布石なんですッ
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:06.54ID:H7O2R48ya
そろそろコロナ脳や規制虫を叩き潰していかないと本当に国がもたないぞ(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:07.19ID:GTenz1tba
俺はこれといって優れてる部分もないし生きてて意味あるのかなって思えてきた
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:17.22ID:Rwo6e8sZ0
ピンクレディーのケイちゃんは無類の梅干し好きで、コンサートになるとファンから梅干し投げられてた(´・ω・`)豆な
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:03.05ID:1bQYNQLQ0
>>341
(´・ω・`)この梅干しは程良い酸味とうま味がつまっていて
食感もねっとりして実においしい。
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:12.16ID:ljmgOaJ90
>>349
不正を正す
正義の開放軍ですねえ><
0356Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:21.20ID:6tbgrwBHx
>>343
暴動しないようにツイッターで呼びかけてたけどツイート表示されないようにされたみたいやしね(´・ω・`)
ガリガリ君ならええで
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:28.10ID:H7O2R48ya
>>349
なんでFBIの内部文書をCNNが入手してるんだ(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:36.29ID:GTenz1tba
じゃんじゃん金給付しまくって後で大変なことになりそう
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:28.86ID:N9ViVcw6a
ビットコがフラッシュクラッシュしてたのかな?
なんかチャートに異常な軌跡があるんだが
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:35.27ID:QrWFpBxr0
>>331 SBが盗み出されたと主張する機密情報の中身を君は現時点で正確に知ってないよね(´・ω・`)?
もしその技術情報をを使ってサービスを展開し収益を得たなら、本来その技術を使ってSBが独占したであろう利益は損なわれた可能性があるわけだ(´・ω・`)
それと、現にサービスの差し止めをSBが要求し、民事訴訟を決定している(´・ω・`)
盗み出した事実は存在し、既に逮捕されている(´・ω・`)
空白期間なく楽天モバイルに入社している(´・ω・`)

この事実から、楽天モバイルが当該情報を保管し、使用しているかをこれから
裁判で明らかにするわけだ(´・ω・`)
当然に証拠の隠滅は図ってはならない(´・ω・`)

おまいにもワシにも、現時点でサービスが差し止めになるかどうかは明言なんでできない(´・ω・`)
なぜなら楽天モバイルがそれを保管利用しているかは、
内部関係者にしか分からないからだ(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:43.45ID:1bQYNQLQ0
(´・ω・`)トランプが暴動やめようぜって言えば済むんでしょうけど
ツイッターBANされてますからね。
どっちが煽動してるのか分かりませんよね。
0364Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:43.13ID:QrWFpBxr0
まあどうなるかは裁判の結果を待つしかないわけで(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:58.25ID:Rwo6e8sZ0
林田の長文は殆ど意味が無いこと言ってるから読まなくていい(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:59.92ID:H7O2R48ya
CDドライブのないコンポを買ったのはやはり不便だった(´・ω・`) USBに落とすのめんどくせえ(´・ω・`) かといってデッキが以外と高い(´・ω・`) そしてオンキョーやケンウッドとかもう無くなってるし(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:30:55.18ID:Gba0eA3vp
(´・ω・`) 山内容堂
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:15.39ID:HznKwwui0
林田の分際で長文とは生意気
林田は無人島の浜辺に丸太でSOSの文字を作るくらいでちょうどいい(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:43.04ID:rO9yDAXK0
>>349
ジョン・タイターはほんまものの未来人やったんや
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:49.39ID:/lMui/X60
>>367
食い改めよ… (´・ω・`)つ🍬 (´;ω;`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:50.40ID:QrWFpBxr0
>>369 やめてください死んでしまいます(´;ω;`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:55.59ID:zCsJwR8+0
フラッシュゲームできなくなっとるな(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:13.01ID:l8/3w6PJa
林田っていう人は何者なの?
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:39.20ID:Rwo6e8sZ0
楽天モバイルは無料の間にサービス撤退した方がええやろ(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:00.50ID:Rwo6e8sZ0
>>375
もきゅ夫の親友(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:52.25ID:4Qe8F2Le0
>>377
もきゅ夫って誰(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:13.25ID:HznKwwui0
ジョンを炊飯器に入れたらなんていうんや?(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:18.97ID:tmhZcB5S0
>>361
だからこそ君と俺のエゴの押し付けあいなのさ(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:39.30ID:Rwo6e8sZ0
>>378
林田を嫌ってる半コテ(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:43.04ID:QrWFpBxr0
>>381 いざ尋常に勝負(´・ω・`)!!!!
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:44.86ID:1bQYNQLQ0
>>375
(´・ω・`)林田と言う名前のおっさん。
ドル円スレの半コテ史上もっとも没個性的な人物
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:25.95ID:Rwo6e8sZ0
>>386
ドル円スレのアイドル(´・ω・`)
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:52.82ID:Hy41erkT0
>>375
(´・ω・`)おちんちんを極めようとして頓挫した人
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:06.54ID:Rwo6e8sZ0
実は俺自身、もきゅ夫と林田の区別がついてない(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:12.39ID:7CmnipH20
(´・ω・`)コスコスコスコス
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:18.37ID:QrWFpBxr0
盗んだ分、開発費かかってないから安いのか!と思われてまうよな(´・ω・`)
イメージが大事だからな(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:37.30ID:Hy41erkT0
>>386
(´・ω・`)おちんちん大好きな人
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:00.39ID:QrWFpBxr0
>>396 経験人数、年収、告白された回数以外でお願いします(´;ω;`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:33.06ID:ljmgOaJ90
>>396
お互いの首絞めあって
死んだほうが負け><
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:37.71ID:oTZXOZsYM
1人で勝手に林田と言う架空の人物を作り上げてスレに連投する奴いるな
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:14.29ID:tmhZcB5S0
>>397
貴様!(´・ω・`)不利な土俵で向き合いたく無いと申すか!
臆病もんがぁあ
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:17.51ID:1bQYNQLQ0
(´・ω・`)技術は引き抜けばいいと思ってるんだろうな。
人を一から鍛え抜く事は苦手な社風なんでしょうかね。
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:21.30ID:HznKwwui0
マックに強盗、特殊部隊員11人が食事中と知らず フランス
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:28.06ID:pqu5imYU0
経験人数、 30くらい
年収、 234万円
告白された回数 12くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況