X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31957【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:57.27ID:rO9yDAXK0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31956【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610368664/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★パンデミックライオン飼いたい
0457Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:32.82ID:0TdyT7kqM
民間にとっちゃ死活問題だからな
0458Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:04.52ID:/lMui/X60
>>451
位置情報でネットから引っ張ってきてるんや… (´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:21.39ID:c3Ms9G3tM
>>456
午後は問題文の読解で忙しくて時間余らないんだよな
うまいことできてやがる(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:27.57ID:Fpdy6Ixm0
昼酒と炭水化物抜き肉食やってたせいか屁がめちゃくちゃ臭い(´・ω・`)
週末か来週あたりからトラックの横乗りするんだけど、それまでに治るかな(´・ω・`)
0462Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:17.69ID:H7O2R48ya
>>460
まんこっ!(`・ω・´)ノ
0463Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:24.96ID:Fpdy6Ixm0
温度が上がるとCPUクロックを抑制するようにできとるやろ(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:32.88ID:oF06kQ/j0
>>458
温度計用じゃなくて安全用。
全ての携帯に入ってると思う。
異常時シャットダウン。
0465Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:39.97ID:0TdyT7kqM
>>461
消臭サプリで多少改善する
個人差あるけど
0468Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:22.44ID:c3Ms9G3tM
プロマネやサービスマネジメントはさっぱりわからん(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:53.24ID:H7O2R48ya
>>467
おはよ〜\(`・ω・´)ノ

朝風呂ってからおさんぽ行くかのお(`・ω・´)
0471Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:02.41ID:IL0+0xRor
>>464
古いスマホで最近のスロットゲームやると発熱で落ちる(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:07.12ID:AYfGmoJs0
>>448
8時半て言ったら奥さん起きててご飯作ってる時間帯じゃん。
0474Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:35.60ID:/lMui/X60
>>464
ああそっちの話ね…
そりゃないと困るね… (´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:38.17ID:7CmnipH20
(´・ω・`)ヒュルリーヒュルリーララー ※フォルテシモ
つ🎤
0476Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:56:27.59ID:AYfGmoJs0
>>461
動物性脂肪取りすぎると胆石なるらしいよ
0477Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:57:34.84ID:Fpdy6Ixm0
>>476
なんやて(´・ω・`;)
それはあかんので肉は減らすか(´・ω・`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:05.95ID:oF06kQ/j0
>>471
あるある。
スマホでも最大パワーで動かすと排熱出来なくなるからマージン持たせてる。
古いアイフォンでも4kの対応は可能だったが発熱で落ちるから対応してなかった。
0479Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:53.90ID:H7O2R48ya
>>475
寒さが骨身にこたえるのでやめてくだしあ(`・ω・´)
0480Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:59:18.92ID:/lMui/X60
車でナビで使ってて落ちられるとヤバい… (´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:59:47.67ID:TWgcrAEw0
(´・ω・`)おはよー
ぺろ婆さんやっぱ軍に引っ張られたんだな、ザマー
0485Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:25.81ID:0TdyT7kqM
植物性タンパクにして大豆プロテイン摂っても胸がでかくなっちゃうし困ったもんだな
0486Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:58.01ID:dckElZ9k0
【速報】 昨年11月の経常収支は1兆8784億円の黒字だった
0487Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:04.30ID:vhltOHnE0
1日が短い(´・ω・`)
俺だけ1日30時間欲しい(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:47.58ID:ZSm0vpKo0
へやがさむいいおお
0489Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:54.39ID:/lMui/X60
ガラケーの頃って高負荷で落ちたりしなかった記憶…
ダッシュボード上で高温になっても平気だったかも… (´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:59.71ID:H7O2R48ya
お風呂いってきます(`・ω・´)
0491Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:00.28ID:/lMui/X60
>>485
無理やりホルモンバランス変えるのって
すごい良くない気がするんだ… (´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:03.22ID:BE3tKMwHa
(´・ω・`)テレワークだが、狭いワンルームで自粛してるの疲れたし、実家に戻ってテレワークする
そこで東京の部屋だが解約するか残すか悩んでる
糞政権と、都民のいい加減さで数か月じゃコロナどうしようもないよね?
0493Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:23.31ID:LMNdvlYQ0
ピチブルマで抜きました(´・ω・`)
0495Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:05:21.99ID:QrWFpBxr0
タタとテスラのインドでのパートナー契約いつサインするんだろう(´・ω・`)

工場と店舗販売網を獲得し、宣言通り2021年の早期にインドに参入すること、
そして同国運輸大臣がこれを認めていることから、
すでに結構進めていると考えるべきか(´・ω・`)

マヒンドラやスズキとは組むこと考えにくいしな(´・ω・`)
財閥の強みもないし単に敵対するだけ(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:11.55ID:0TdyT7kqM
>>492
解約してまた飽きたらマンスリー借りるとか
0498Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:33.19ID:BLWmfXIVd
コロナは特定感染症ではなくなりただの風邪として扱われます(´・ω・`)
扱いが変わるだけでなくなりはしません
0500Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:48.67ID:/lMui/X60
>>495
直前で破談になる可能性も0じゃなさそう… (´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:49.22ID:QrWFpBxr0
(´・ω・`)今週もおまいらに幸あれ
 🙏
0502Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:56.95ID:7CmnipH20
(´・ω・`)パソコンのプログラム更新ようやく20l。操作できるようになるのは10時くらいかな…
0503Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:19.97ID:G73kJDH90
(´・ω・`)みなさーん、おぱようございまーしゅ
0504Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:44.56ID:4Qe8F2Le0
>>499
ホテルでわーケーションすりゃええ(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:49.63ID:/lMui/X60
>>499
病気になる前に戻ったれば…?
半年くらい家賃浮けばまた戻れるし… (´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:57.80ID:QrWFpBxr0
>>500 せやな。。しかしそうすると恐らくテスラのインド参戦は雲散霧消やで(´・ω・`)
せっかく法改正で入りやすくしたんやし、破談は両者にとって避けたいやろ(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:14.51ID:QrWFpBxr0
>>499 クソバカバカしい記事だな(´・ω・`)
0510Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:44.10ID:eogbgSL9a
ビットコインは鉄火場すぎるな(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:39.38ID:G73kJDH90
>>507
(´・ω・`)おはしゅ〜
0513Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:30.34ID:8Cn6MHdya
ホモはすぐうんこするから
ラブホはNGな場合が多々ある(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:04.64ID:G73kJDH90
>>513
(´・ω・`)うんこじゃないよ至高の物体だよ
0516Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:13.62ID:G73kJDH90
>>514
(´・ω・`)ノシ
0517Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:22.90ID:BLWmfXIVd
>>504
1000円の有料AV観ちゃうから却下(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:33.13ID:/lMui/X60
>>506
せやろね… 外国の事業年度ってどうなってんだろ…
日本みたいに4月1日とかじゃなさそうだし
どこか節目がいいのかなとは思うけど… (´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:46.74ID:BLWmfXIVd
肉茎2万8千円越えかいな(´・ω・`)にょんにょん
0521Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:44.77ID:kvddwkHB0
(´・ω・`)正式にお休み獲得に成功!へへへ、みんな働け
0522Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:49.69ID:EIczatL0r
>>512
7日目のとこ名古屋はピンサロじゃなくてキャンパブやろ(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:11.84ID:8Cn6MHdya
💩←至高の物体 (´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:44.83ID:BLWmfXIVd
キャンパブてなんね?(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:16:22.67ID:UBapKcEhM
>>512
すばらしい(´・ω・`)
よく考えてあるなあ
0527Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:16:32.94ID:7CmnipH20
(´・ω・`)ワセリン凄い肌に合ってそうな感じ…ベタつきもないし使いやすい。教えてもろて感謝や
0528Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:05.96ID:UBapKcEhM
東京もうあきた
地方の大学のほうがいいよね(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:12.49ID:/lMui/X60
✨💩✨
   (´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:02.00ID:ZSm0vpKo0
ニャンルーム(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:45.40ID:/lMui/X60
車のバッテリーの端子にもワセリン塗ってた… (´・ω・`)つ🔋
0532Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:00.94ID:ddQEzxGX0
2820匹の豚焼け死ぬ 旭川で火災
0533Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:04.52ID:BLWmfXIVd
猫部屋とかくさそう(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:24.80ID:/lMui/X60
ニャンパブはないの…? (´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:27.34ID:8Cn6MHdya
猫はすぐゲロするからのう(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:11.37ID:UBapKcEhM
ランチバイキングを予約しようかな(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:17.63ID:BLWmfXIVd
猫茶屋があるじゃろ(´・ω・`)>>534
0540Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:23:29.87ID:/lMui/X60
>>539
もっとランパブみたいな…
お酒呑めて指名できるような… 🐈(´・ω・`)🍺🐈
0541Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:24:43.42ID:/lMui/X60
ミーちゃん指名で… (´・ω・`)つ
0542Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:24:48.61ID:2effjaje0
パヨデミックライオン AKAハタくん ニュース貼りブサヨ
0544Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:23.53ID:uAPnhWy30
メルカリ見てるといろんなの出てておもしろいね
0545Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:26:45.91ID:L9PiyF0lM
クーデター勃発
あいつら民間人でも戦車とか持ってるからな。
【米】首都ワシントンで警戒強化…バイデン次期大統領就任式前に、武装グループが暴動を起こすと表明 ABC報道 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610410178/
0546Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:26:48.90ID:uAPnhWy30
「ご購入ありがとうございました」という紙を手書きで書いて
100枚300円とかで売ってる
0547Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:26:55.70ID:7CmnipH20
>>541
(ˊ•̤ω•̤ˋ)ミャーミャー
0548Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:20.27ID:BLWmfXIVd
アルコールと動物は相性悪いんちゃうかね(´・ω・`)
酒に酔って狼藉をはたらく不届き物が出そうや
0549Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:45.45ID:/lMui/X60
>>543
やっぱ外装パーツは岩石っぽいのがバレにくいよね… (´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:29:30.96ID:uAPnhWy30
その100枚の労力で暗記系の資格取れそう
0552Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:29:35.15ID:QrWFpBxr0
>>518 いや、多分通常4月か9月だよ。日本が明治期に年度を4月始まりにしたのは欧州基準にするため(´・ω・`)
ただ、企業会計年度は9月始まりになりつつあると聞いた(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:17.04ID:R/kuBU1n0
妖精って小さくていいよな(´・ω・`)腹いっぱい食える
サイヤ人みたいにw
0554Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:28.73ID:QrWFpBxr0
あー時間外でも3%上げてるわ(´・ω・`)
そろそろ含み益300%も視野に入るレベルやヤバいな(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:33.07ID:uAPnhWy30
弁護士とか取れそう
0556Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:09.11ID:8Cn6MHdya
>>545
ロシアはトランプに
武器支援したればええのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況