X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB
【USD/JPY】新ドル円17122【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:11:00.63ID:zGByuvF1r
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ



【USD/JPY】新ドル円17118【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610129051/
【USD/JPY】新ドル円17119【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610153022/
【USD/JPY】新ドル円17120【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610307100/
【USD/JPY】新ドル円17121【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610350515/
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:32.08ID:ZQvikyDj0
>>59
まだまだ終わりそうにないんだよな
緩和効果の限界にはご注意を
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:27:05.34ID:BPvPfnqm0
>>52
余剰資金で投資せずギャンブルしたら負けるわな
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:27:43.89ID:42gTzwaqM
>>59
長期金利が上がってるんだよな

それにひきづられてる
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:28:56.98ID:MIqHmgnr0
Sを.27で利食い
これで今日は終わりだな
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:29:15.83ID:08ljAQWgr
>>63
おれが想定している上限よりもさらに上にロスカポイントスライドさせたから大丈夫ですよん。
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:29:44.34ID:QiE/TiEg0
やっぱり日足75と下りトレンド上限だから硬いねぇ
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:16.62ID:HznKwwui0
>>62
どう考えても今年中に大暴落来るでしょうしね(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:19.14ID:MobFs6NX0
二番天井くるよね


こいよ��
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:29.58ID:08ljAQWgr
>>66
半年リバらしいリバもなくズルズル下がり続けてきたのだから、まあこういう時もあるでしょうよ。
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:50.53ID:3zN0tnPE0
はあああああああああああああああはははははwwwwwwwwww 
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:59.04ID:osvgg/MH0
その語尾どうにかならんの?鼻につく
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:40.05ID:08ljAQWgr
>>71
肝腎の大規模緩和をやめてないですからぬ
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:42.25ID:t9Bh4KRf0
もういいかなノーポジだし雪も降って来るし寝るか。
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:48.84ID:fOYfME5W0
>>37
さんくす!
雰囲気からして、ドル円↓のユロドル↑に一旦転換しそうな動きに見えます!
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:31:57.03ID:cRbfHVaJ0
シュート2本で2点入れられて負けた
今夜が青森山田

後はわかるな?
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:33:01.66ID:3zN0tnPE0
よし後は高値子して飛び立て
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:33:17.85ID:K2duaJ790
これは、全然さげないわ
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:33:43.54ID:cRbfHVaJ0
( ・д・)パーン
 ⊂彡☆))Д´) ←>>79
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:02.06ID:08ljAQWgr
再来週にチャートが103円付近を付けていてもおれは驚かんよ。
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:03.80ID:X7SrNDYV0
>>79
円ユーロともに15分のmaに抑えられてる感じだからもうちょっと様子見だね
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:31.91ID:7/MWaL610
ポジションがないんだが
勝手に逆指値入ってたのかあの糞ツール
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:15.99ID:08ljAQWgr
まあこの形だと、一気に102円台というのはないわ。付けるとしても下髭がほんのちょっとかすめる程度。
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:16.37ID:cRbfHVaJ0
時間足、4時間足
共に負けようがないチャートである
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:21.15ID:t9Bh4KRf0
日足って変わるの12時じゃないんだな、メンテナンスからメンテナンスまでなんだ。
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:25.70ID:97fPvgv8M
こんな上がってるのに人少ないな
まさか突っ込みショッタン部屋でガクブルか
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:38:31.26ID:X7SrNDYV0
みんなポンド行ったけどそのポンドも動きが小さいってブーブー文句言ってる
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:06.32ID:OKzajjcq0
チャート見なくても、スレのあの人の
反対ポジったら簡単に儲けられるよな
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:12.07ID:fOYfME5W0
ドル円にはもう強烈な上げは来ない。そのブースターは23時に使い切っちゃた。
ブースターが残ってるのはオジ円とユロドル
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:17.66ID:cRbfHVaJ0
今年に入りポンド様は変わってしまった
そりゃそうだ
祭りは終わった野田
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:57.90ID:QiE/TiEg0
FIXに向けて加速しないと逆張りする気にならん
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:36.42ID:08ljAQWgr
>>95
変異種の震源地やん。しかもユーロ圏離脱
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:41:43.95ID:08ljAQWgr
現在も2つの平行レンジの上辺近い位置に付けてますからぬ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:12.40ID:08ljAQWgr
ここで反転は充分あり得る話だ
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:43.39ID:odYmInD/0
ないよ
大人しくLポジって寝ればいい
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:31.90ID:08ljAQWgr
ロンガーは逃げる準備しとけよ
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:51.99ID:WgOkBvip0
おんぎー
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:54.39ID:fOYfME5W0
ドル円はもう104.240には帰って来れないよ。
今のうちにお別れを言っておけよ?
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:01.66ID:cRbfHVaJ0
ポン様フィキシングかあああああああああああああああああああああああああ
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:01.86ID:X7SrNDYV0
下で大きく狙うなら103.6のちんこかすめるライン抜いてからだろ
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:14.50ID:Ycatnuf+d
日足雲に75MAここ売りたいが
抜けてくれ
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:20.90ID:n5uqubH8r
上げは今日までだぞ
明日からは戻しなのかは分からんがある程度下げ始める
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:26.66ID:t9Bh4KRf0
チャートも閉じた。もう寝る平和に眠りにつこう雪も降って来るし
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:27.93ID:08ljAQWgr
>>100
ポジ整理もったないことしたわ。まあしゃあないけどねw
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:50.43ID:D4TOdWV80
You は何しに山寺へ?
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:54.33ID:n5uqubH8r
今が1波目だとすると明日からは2波動目だ
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:45:11.38ID:uicqndom0
100円割れはまだですか?
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:45:23.96ID:08ljAQWgr
まあナンピン入れるのはサポート割れてから
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:29.40ID:fOYfME5W0
ドル円、ユロ円、ポンド円、オジ円、
ユロドル、
今リアルタイムで1番勢いがあるのはどれ?
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:22.26ID:3zN0tnPE0
あっそう。そうなるのね。まぁいいわ。.10割ったらその瞬間に全て終わらせる。 
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:47:46.96ID:7/MWaL610
37で切られとるわ最低だな
もう逆指値の設定だけは絶対に入れん
0120Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:09.72ID:kj4xVG0F0
週足で上限付近だから上げるにしても105円位かな?
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:19.34ID:X7SrNDYV0
>>116
同率でぽんとカナダのストレート
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:54.04ID:NdWH8aN40
今日はもう上がらんね
おやすみ
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:28.66ID:3Xu6+5e5M
104.4で天井とわからなかったやつはスレに何%くらいいるのだろう
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:50.48ID:X7SrNDYV0
>>118
VIPPERみたいだし同じびっぱーとしては見過ごせないな
なんかアドバイス必要か?
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:50:10.78ID:/3X+j8c+0
ビットコインの乱高下みてるほうが楽しいな
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:50:23.71ID:n5uqubH8r
>>118
なんで人生崖っぷにのギャンブラーって買っちゃいけない水準で買って売っちゃいけない所で突っ込み売りしちゃうんだろうな
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:51.12ID:cRbfHVaJ0
きたああああああああああああああああああああ
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:52:05.23ID:dY4to1MQ0
これで本当にずるずる落ちたら、まさっしくジャイアンヤンキーだったな
一番高値撮りつつ、下げ再開

まさしくヤンキーだけで為替ができているな
いつっもいっつもおお
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:52:06.49ID:cRbfHVaJ0
ポポポーンwwwwwwww
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:53:02.07ID:s0ESpkfya
だからショート言うたやん
俺の全力104.391Sが輝いてきた
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:53:03.30ID:08ljAQWgr
どうやらここまでっぽいなあ。まあ1月中は微益か微損で、2月前半までにガッツリ取り返すか
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:53:30.58ID:n5uqubH8r
4時間足も上ヒゲつけ始めたし典型的な天井
落ちるわ
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:53:51.72ID:fOYfME5W0
ユロドル上がってるか確認しとけよ!
ユロドル連動してなければ騙しくさいぞ
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:00.32ID:WgOkBvip0
気付いたら自分だけ赤信号渡ってたってなるパティーンやな
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:19.59ID:08ljAQWgr
>>126
このチャンスはもう二度と訪れないとか思ってしまうんじゃないの?実際にそんなことは決してないんだけども
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:25.66ID:sZtXJisH0
大暴落してんじゃねえか
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:28.07ID:X7SrNDYV0
上げ短期トレンドラインさしかかってる状態でトレ展とか早漏もいいとこだろ
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:54:32.44ID:dY4to1MQ0
まぁーーーーーーーーーーーーーわからんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:14.72ID:08ljAQWgr
前スレまで居た「買っとけ買っとけ」が居なくなってますやん
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:21.50ID:X7SrNDYV0
ったくお前ら何年為替やってんだよ
週足レベルの節目がこんなに早く決着つくわけ無いだろjk
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:30.52ID:fOYfME5W0
ユロルがこの下げに反応してなければすぐ戻るよ
何回も経験した
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:52.99ID:ZQvikyDj0
ビットコと円のレートは間にドル挟んでるのだろうか
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:49.98ID:cRbfHVaJ0
お前ら1時だ
ワシは寝るど
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:34.62ID:HznKwwui0
明日肉茎下がるなら、調整来るかもしれないですね(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:35.01ID:ZQvikyDj0
あー、あいまいみーまいん
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:48.30ID:D4TOdWV80
お…オムライスが食べたいです・・・
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:52.58ID:08ljAQWgr
>>138
現在2つのレンジの上辺に近い位置にあるからさ、抜けられなきゃ再来週には103円付近まで落ちるよね。
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:58:11.30ID:50IqDiuu0
この仕掛け丸出しの頭おかしい上げが
何度もくるのがドル円だよな
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:00:11.94ID:n5uqubH8r
103.5らへんまでは落ちるでしょう
きれいなロールリバーサル決められるポイントやから上がるとしても付けにいきたいポイント
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:03:41.61ID:X7SrNDYV0
損切りに耐えてた円とおじ利確
明日は動くといいな
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:23.97ID:vTTcessX0
一旦調整してくれて良いぞ
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:04:58.99ID:08ljAQWgr
>>152
いまが重なった2つのレンジの上辺にあたるから、ここから落ちるとすればクロスしたレンジの一方の下辺にあたる103.04−下髭になるのではないかと
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:06:03.90ID:dY4to1MQ0
20より下で動くのか
20より上で動くのか
とりあえず直近はそれで判断だね
もう寝るけどw
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:06:10.68ID:08ljAQWgr
ここまでっぽいな。まあサポート割れるまでナンピンは様子見るけど
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:07:33.30ID:Aq4i2YBQ0
取り引き履歴見てたらもう二ヶ月以上ドル円ポジってなかったわ
今いちばん難しい通貨ペア
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:07:59.97ID:xboU0GEf0
>>160
お前バカだろうw
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:08:02.35ID:QiE/TiEg0
結局このレンジかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況