X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
金・銀★416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:53:17.26ID:HdClpLgBM
というフガッ
0116ワーグナー
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:11.31ID:L3zE+YtB0
今はYouTuberの靴を舐める生活に甘んじています
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:18.86ID:pazzZphp0
>>106
ブレイク詐欺からの逆にブレイクするとむちゃくちゃ伸びるパティーンよくあるよな
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:33.51ID:opLjbQL70
社員でもfxのことばかり夢中になっていて仕事はそっちのけだった。
それで退職したった馬鹿
0119Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:51.85ID:eO2qTzp8r
>>114
あぁ、最近そういう設定にしたんだよなwww
ノバルティスだっけ?サノフィだっけ?ww
0120ワーグナー
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:03.58ID:L3zE+YtB0
私は嘘をつきませんよ
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:33.53ID:NlzPyxoj0
>>117
持ち合い抜けて おちてきたら 逆張りはもはやいつもの事だからな
持ち合いは上抜けしたら そのままあがっていくし
上げが弱いなって思ったらショートで入ればいい 鉄則なイメージ
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:36.67ID:kynEp0KR0
ノーポジのスインガーなら
相場やってるけど、日本は月曜日休みだし
ゆっくりと相場を眺めてればいいと思う。
世界の投資家が金から引き揚げるようなら
そこから売っても充分間に合うだろ
0125ひゅー
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:11.47ID:QWDMdqUZp
実の妹とセックスしたいと思うことは変なことなのか?
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:18:33.94ID:GlYRO7und
今はユーロドルとの相関係性が高い
ユーロドルに注視しろ
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:28:57.87ID:Do2ip2U0r
ロンドンヤクザはユロルを足掛りにして攻めてくるが
ヤンキーは利回り、金利を足掛りにして物量パワーで攻めてくるな

議会、大統領取った民主党がバンバン財政出動すれば
ワクチン効果と相まって景気高揚、
すでに始まった国債金利上げ、引きずられて債権等金利上げ、しまいにはドル緩和策の出口、すなわちテーパーリングも
織り込んでくると思う。
そうなるとゴールドは用無しだわな
いやインフレヘッジとしては買われるかもだが
あくまでヘッジで夏の主役から引きずり落とされる
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:34:58.08ID:AuauCzaU0
>>126
ユードル 4時間足みたら爆下げの形してるけど
金爆上げってことでいいの?
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:36:04.67ID:RTzOAARU0
ここ見てるとロング勢多そうだなー
ほとんどがあの下落で狩られただろうけど
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:39:06.07ID:Do2ip2U0r
>>129
ユーロ爆下げ
つまりドル高
金はワールドワイドではドルで取引される。
ドルが高くなれば相対的に金は安くなる。
そもそも株や利回りが付く債権、貯金と違って
持っているだけでは何の付加価値もない金を買うのは
通貨が下がるからと思っているから。
ドル高なら金を買う意味がない
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:39:47.79ID:AuauCzaU0
>>130
逆だろ ショーターに一気にかわった勢がおおいと思う 自分も下目線になりつつあるが
TOPを付けた動きなしで急激に落ちてきたから なんか違和感はある
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:43:17.64ID:AuauCzaU0
>>131>>131
つまり 金爆上げってことか?
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:43:41.68ID:Do2ip2U0r
>>133
お前馬鹿なのか?
爆下げだタコ
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:44:29.21ID:AuauCzaU0
嫌逆だ ドル高って事は金爆下がりか
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:16.64ID:e5sEl1Da0
私は旧帝大院卒で元製薬会社社員ですけど、。
今年このスレで一番驚いたわ
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:55.62ID:esRa707t0
とりあえず月曜は上窓開始かな。ここんとこ、引け前に整理されて下がって引け直前に上げて開始と同時に上窓のパターンばっかりなので。
NYGの話ね。
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:32.50ID:XMU7Z55y0
アホワーグナーは
スレ違いでもおかまいなし。 自分の目立ちたがりの欲望のためにはスレ荒らしとか何とも思っていない。
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:43.09ID:kynEp0KR0
休みが長い正月以外は
もう金は長いこと窓なんか開いてないよ
そんな注目されるポートフォリオじゃない。
あっても数セント下窓
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 01:24:52.06ID:AuauCzaU0
どうみても下目線にしかみえん・・・
急激に落ちてるから 1880ぐらいまでは戻す気がするけど 
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 02:37:12.10ID:MH+sGPMg0
海外のYouTube見てるとコメント欄でみんな金はJPモルガンに操作されてる、コントロールされてるって言ってんな。でコレは最後の仕掛けでここから上がるって言ってる
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 02:53:02.85ID:AuauCzaU0
>>143
ビットコイン1460万まで上がると言ってるな
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 03:30:55.34ID:8uxwSnD/M
>>146
相関厨で勝つ人はいないと教科書にかいてある成人式から出直してこい
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:03:01.47ID:BC8dtNow0
JPモルガンが特にシルバー現物をダンピングして買いあさっている
というのは2008年のベアスターンズから盗んだショートポジション
の発覚から公然の秘密だ。
メタルを売ってごはんを調達しなければならない方々がいる限りは
もうすこしがまんも必要かもな。
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:03:57.77ID:0tjcojRod
家系は海苔増しでスープに浸した海苔でライス食うものだろ
商品価格全上がりで庶民が貧乏になる政策してるから上がらない訳ないと思うけどね
それにしても証券会社に情報漏らされてる俺がポンド売ったらポンドだけ下がらなくなったが窓空けで下げてくんないかな、前豪円で俺が売ったら下がらなくなって窓空けで1円下がったことあったんだよな
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:08:30.48ID:BC8dtNow0
浸したノリでごはんか。
CRBが引っぱっていくのはそうかもしれないな。
こんどためぢてみよう。
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:20:55.45ID:esRa707t0
月曜は上窓でそのまましばし上がってくよ。その後は知らん。
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:25:56.07ID:c9FsLIcBa
上窓だったらみんな売るじゃん。
下窓でそのままリバ無しで下がり続ければ新規は入ろうにも入れない。
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:32:02.14ID:esRa707t0
>>152
引け直前の動きからして上窓にしか見えない。小さい窓だろうけど。
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 04:54:56.41ID:c9FsLIcBa
今週は雇用統計のクソさを見て早期に財政出動する期待で株も長期金利もガンガン上がってゴールドはガンガン下がるだろう。
テクニカルも週足の長い上髭。
ポジション比率もLが7割以上と偏っている。
値ごろ感でL入れてると氏ぬぜ。
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 06:16:13.77ID:ty/aqVBU0
>>1-9

ビットコイン 今日の始値$39510$→安値$36618→高値$41544
乱高下を続けるビットコインもはや通貨の値動きではない

取引所によっては24時間で110万円の下落も記録


ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

企業が参入したからと言って価格操作等の規制が強化されたわけではない。規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 06:16:29.08ID:ty/aqVBU0
>>155


bitcoin$36000から$42000まで上がるのと
1centから$42000まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin$36000から$42000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$42000  おおよそ420万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 07:57:05.79ID:QUSiBXYH0
新規、弱小、個人をころしにくる動きだったからほぼほぼ下窓だろう
んで窓埋め無しで個人が入れる間もなく下がっていって長い上昇で買ってた今度は
スイングの奴らを刈り取っていく順番だな
しかし大口ってのはえぐいわ
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 08:01:16.10ID:OjNpsoVL0
>>142
1845で55
ロット売りいれてまふ
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 08:49:48.58ID:ZIyAM1dE0
>>156
それでも、年末からの約10日で2倍だからな。
バブルだけど、前回同様とすれば、これからアルトコインの一部があげて、ビットコインが下げてゆくパターン。
今年は、株も出だし上等なのでまだ好いけど、夢見ちゃうよ!
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 09:05:04.87ID:esRa707t0
>>158
証拠金次第では月曜開幕と同時に死ぬよ。閉場5分前の動きを開幕時は引き継ぐ事多し。
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:09.70ID:OjNpsoVL0
>>160
はあ?1855でロスカだけど
動いても53までだろ
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:23.34ID:esRa707t0
>>161
大して上に行かないだろうから、ギリギリ助かるかギリギリ死ぬかのどっちかかも。
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:23.45ID:Auj9W1soa
ほとんどリバって無いなと思ったら一応200ピピ綺麗に上げてんのけ
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:49.38ID:/77xmFXfM
久しぶりに仮想通貨もりあがってるな
バイナンスに3年ぶりにログインしたぞ
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:41.82ID:AuauCzaU0
アルトコインの方がわんちゃんはありそうだよね
XRP30000程買ったからあとは上げて欲しい500ドルまで
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:12.74ID:na8+IjMV0
>>155
だから基本Sで馬鹿から金吸い上げるといいよ
細かくS、上手くすればドカーンと下げるチャンス付き
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:11.21ID:na8+IjMV0
48時間以内に36000ドルになる
なぜならワイが自信を持って41000ドルにて資金の10%ショートいれたからだ
今までショートで回数で9割5分
金額比率だと負:勝が1:10
0168Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:05:27.41ID:s4s8R/xxd
1880あたりまではロングでいいかと
さらにのびればピラミッティング
落ちるなら1700あたりまでSピラミッティング
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:07:53.42ID:4AkkMEv9p
>>162
チャート見れるならギリギリ死ぬとかいう発想は出てこないだろ
素人か?明日見とけよ
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:30:09.18ID:bdit/I+jr
ビットコイン今日明日にでかい調整くんぞ
売っとけよ
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:39:54.18ID:/77xmFXfM
俺のイーサリアムは3年放置つけものだよ
なにも怖くもないのだよ
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:27.47ID:o18POx270
明日金上ればええけどな
そんなに甘いかねえ
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:37.76ID:ZIyAM1dE0
>>170
250万以下まで落ちてくれると買いやすい
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:22.28ID:PAzWvfdL0
輝け俺のシルバー24.6ロング!!!
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:27:13.47ID:grGqSQxkM
およ
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:55.31ID:xZR3acnsa
完全に下げトレ突入したから傷が広がる前にLは切った方が良いよ
まだ100ドルは下げ余地有るから
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:58.94ID:xZR3acnsa
モナコインが+45%の上髭って何の仕掛け入ったんだ?
0179おまん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:44:27.04ID:m1/6SqL40
もう1度1900狙いに行って下落と予想してるけどどうなるかな
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:52:26.20ID:zbtfY8ET0
週足、月足レベルで全然上昇トレンドなのにまじで短期足しか見てない素人レベルの奴しかおらんのなこのスレ
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:23.42ID:4AkkMEv9p
>>180
上昇?あほくさw
てめーがど素人
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:20.54ID:o18POx270
月足はともかく、週足は上トレンドとは言い難いと思うが
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:35.35ID:i85Y6aT1a
上要素なんかあるか?
米国が経済政策示して株や金利ガンガン上がって金暴落する未来しか見れんが。
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:05.39ID:AuauCzaU0
去年のドル円と似たような形してるよね
https://i.imgur.com/sBMsK2b.png


ただこの時はエリオット波動がぐちゃぐちゃになっていたんだけど
今回はわかりやすいから 上がる可能性もあるかなって所やろうな
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:56.68ID:1T0D7zfQ0
月足で見てたら1741までは下げると思うのですがどーですか?根拠はありません!
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:22:48.71ID:wVkpZzBk0
明日、明後日くらいから5000円元手でリスタート
正直、借金滞納どころじゃなく家賃も半年弱滞納
ケータイ台もネットの金も払ってない、公共料金も払ってない。2019年の年末までは1億手前あって順調にこつこつ株やらで稼いでたけど2020年に大損こいて残った500万をハイレバで突っ込んで春にはゼロ、夏までに自分の資産価値がある物、時計や車や高級品ブランド品売却して1200万円も支払いほとんど消えて残った600万でゼロカ去年の夏からずっと数千円を数百万まで増えては溶かしてを繰り返してる。なんなら先週は2〜3日で3000円で始めたのが12万までは増えたけど、Sしてたけど積み立てして下がる直前の1912までの巻き戻しで死亡

財布の中身も1000円切ってて食料もないし
水飲んで生活してて、口座開設ボーナスの5000円で
明日か明後日から再開するけど
今週、来週で2000万〜1億できなければ
どの道引っ越しも支払いもできなくて死ぬ

99.9999999999%の確率で不可能だしそもそも
口座開設ボーナスもかじり過ぎて比較的まとも業者は全て残ってない。
本当に利益出たところで出金できるのかさえ
怪しい業者だし意味があるとも思えないし
0.0000000001%の確率を当てて尚且つ出金が出来て出金まで日数も2〜3日以内で済ませる事が出来て、
やっと人生やり直せるけど、まぁ無理だろうな。


生活保護とか受けるレベルの状況と環境だろうけど
それまで、生活苦とかで死ぬやつの気持ちなんて
全くわからなかったし人生しくっても生活保護とかあるし、日本に産まれて良かった、勝ちゲーとか
借金苦とか金銭面で自殺するやつなんて意味がわからなかったけど、実際自分がその立場になると
何度も住んでる区の生活課に電話してアポ取っても
結局まだ自分で少し頑張ってみようと思いますでこっちからキャンセルしてしまうし、どうにか仕事してタネ銭をと思っても、期間工なり鳶職なりと思ってもずっと今までまともに体力使うことなかったからひょろひょろで面接で落ちるし、面接で言われたのが今こんな時期でもそんな立派な経歴ならどうにかなるでしょ、もっと若くてこういった工場で働いた経験がある人が幾らでもいるんでね。一応、俺まだギリだけど20代でこんな事言われると思わなかったわ
こんな時期で昔バカにしてた夜職ですらまともに募集すらしてない

なんだか自殺する奴の気持ちがわかったわ
生きていればどうにかなるとか、生活保護とかあるけどそんなのよりもうめんどくさいんだな

明日、明後日から実質宝くじ当てる方が楽なレベルで実質不可能だけど足掻いてどうにもならなかったら死ぬわ

こんなスレに資産が億越えてるやつ居ないだろうしゴミみたいな奴ばかりだろうけど、もし居たら
たぶん、そんなヘマするわけねぇよ。ハイレバのゴミ共と一緒にすんなとか、無能が勝手に死んだだけとか、俺は大丈夫とか思うだろうけど
いつどうなるかわからんし、分散させてても
させてる気になってただけとかあるし
分散させててもコケた分があまりにも多かったら
その補填の為に結局残ってた分も回さないといけなくなったり、落ち始めたら結局落ちる
たぶん、100〜200億あれば戻るまでほっとくとか
仮に消えても毎年数千万は入ってくるのに変わらんとかで大きく構えれるだろうけど数億〜10億程度なんて
本当の富豪からしたら乞食との違いないし
築くのに何年も掛かるのに、崩れる時は実質一瞬だから気をつけろよ
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:05.85ID:1T0D7zfQ0
>>187長いので三行でお願いします。
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:53.39ID:AuauCzaU0
週足でみたら上昇パターンだな いったん下げるかもしれないが 加減でロングして億万長者や
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:48.09ID:28mvv5uq0
為替と違うしな。ちょっと落とし過ぎたかもな。
年初の上げもアレだけど。
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:29:41.17ID:/KLGU7/60
>>187
ぐだぐだ長文かいとらんで「生きたい」って素直になればw
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:52.49ID:46JThA3f0
>>187
これ冒頭のなろう小説書いてアニメ化まで行くのに賭けた方が成功する確率高いと思いますよ(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:40:31.89ID:daB5UGL10
>>184
あ、それだわ
上にブレイク詐欺してからのつんでもねえ暴落
ワロタ
0195金スレの実力者 ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:01.68ID:6U3kvQxq0
仮想通貨は今アルトにも資金が回ってきて楽しいところですよ
https://i.imgur.com/L7TPRgT.jpg
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:23.31ID:N6VDVZpT0
>>187
20代で1億手前まで資産作った人はこのスレでもそういないと思いますよ
そんなことおっしゃらずに、最悪自己破産なり生活保護なりして再起を図って下さい
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:43:38.63ID:0Ag627Fo0
>>195
仮想通貨って土日祝は取引量減るの?
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:44:26.40ID:BC8dtNow0
ゴールドはコモディティとしての側面と通貨としての側面の
二つを分析しないとわからない。
もっとも面倒なしろものだ。
ああ面倒だ。
0200金スレの実力者 ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:36.25ID:6U3kvQxq0
>>198
株式市場が閉まってる間の暇潰しになるのでそうでもないのでは?
今日いろんな通貨が爆上げしてますからね
0201Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:41.90ID:pSl5JkzW0
>>187
性格悪そう
0202Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:52:29.78ID:daB5UGL10
>>187
兆文すぎるわw
わしも前スレに少し書いたが似たようなもんで
リーマンサブプラ頃に20代で億ションに住んでた者や
今はアラフォーで風呂無しボロアパート
大学在学中から株やっててそのままデイトレーダーになったから職歴なし

一回ええ思いしとると惨めすぎるししにたくなるのはわかる
種銭少ないとコツコツ積み上げる程度なら家賃や生活費に消えて
資産なかなか増えへん
借金あって返さなあかんのやったら確かに
一発いかなあかんのやけど焦って狙えば狙うほど大損に巻き込まれる
もうわしらあの頃には戻れへん詰んでるんやで
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:29.46ID:46JThA3f0
なんか怖くなってくるな
真面目に働こうかな(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:02.35ID:BC8dtNow0
エリオットは景気サイクルやライフサイクル理論から
でてきたものだから、ファンダメンタルズに大きく左右される。
人間の人生がチャート通りにいかないのと同様にエリオットも
またむずかしい。
何十年単位では実に信頼にあたいするおやつだな。
0205Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:06:59.14ID:XMU7Z55y0
金実が競馬の話をしなくなった・・・
0207Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:13:41.29ID:mV2s+jKb0
明日から支那がまたドル売りしてくれるからドルはまた下がるやろ。ゴールドは上げ
0209Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:16:11.70ID:0Nnq9SYqM
>>187
まあ本気じゃないだろうけど
体力無くても人手が欲しいガテン系の所なら雇ってもらえるよ
くっそ邪険にされるだろうけど、一か月頑張って今の場所引き払え
警備員だってある。住み込みの農家でもいい。それがだめでも飯場がある。
一回成功したんなら相場を忘れろなんて言われても無理だろうし
少しでも種銭増やして臨んだ方がいい。
5000円は無謀だよ。結局もう少しもう少しでゼロカされる。
0210Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:22:38.11ID:BC8dtNow0
人生には3回ビッグチャンスがあるというのは聞いたことが
あるだろう。
エリオットもまったく同じだ。
そのうちの二つでもとれば、人並みにはいきていける。
仕事なんてなんでもある、よーくきたえろよ。
0211Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:22:59.57ID:kt9azrzNd
それでも株はリスク低いし夢のある世界だよ、そんなぬるい世界で上手く行かなかい無勉強なへなちょこがゴールドなんて
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:13.28ID:z2wTh5u40
早起き欧州仕事できんね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0214Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:54.17ID:l3BqyipzF
俺の1955Sを利確しよかなと思わせる位は上がると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況