X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】新ドル円17118【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆっかのおへそ ◆x5bBy1DzPs
垢版 |
2021/01/09(土) 03:04:11.44
良い歳して声優の尾崎由香ちゃんの水着画像本渡楓ちゃんのいやらしい画像抜きまくってる実況しないのに水瀬いのりMELODYFLAGの時間帯に独り言言ってる広島呉市在住哀れなキモ屑ニートID:xKBSroEQ事◆PdwV4Mj4bkNG(爆笑wwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210103/eEtCU3JvRVE.html
https://i.imgur.com/TlPPY4d.jpg
https://i.imgur.com/YqtUUgZ.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2015/10/kaede_005.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2015/10/kaede_00.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Qlj90aXviN0/maxresdefault.jpg
http://burenyu.com/wp-content/uploads/2017/06/kaede_004.jpg
0330Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:10.14ID:3/d05Ulx0
土日為替休みは暇だね
せめて土曜日くらいは動いてくれよ
0331指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:10.55ID:puN2d3WSd
なるほど。
ヘヤガラはRSIを見ているのか。
私も参考にしている。
数多くある風判断要素の1つだ。
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:55.82ID:lDqyeLOS0
>>285
債権の利回りのことって
わかりにくいわ

国債の利率上がったら
ドル買われる
国債の利率上がるのは信用が薄くなってくるからでしょ?
それでドル買われるのどうして?
0333指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:26.70ID:puN2d3WSd
>>329
私と同じ感じだ。
ここから上は値幅がないと考えている。
上がるにしても、一度下げてからだろう。
0334Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:30.64ID:lDqyeLOS0
>>291
おはよ!
偽物?
0337Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:03.12ID:2PeJQB/30
   ∧_∧
  (´・ω・)
.ノ^ yヽ、   高値引けかよ
 ヽ,,ノ==l ノ  
  /  l |   来週は、105かよ
0338Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:17.14ID:+jLp37owM
>>325
それな

でも、
ここに死にたい書くやつは絶対死なない構っておじさん
0340指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2021/01/09(土) 09:47:01.04ID:puN2d3WSd
>>336
週足はほとんど見ない。
そこまで長期的にポジる気はないから。
日足は見ている。
5分以下もほとんど参考にしていない。
0341Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:48:56.33ID:sQPz7e330
103.70Lを103.90前後で離隔してさらに上がって持ってればよかったかなと思ったけど
儲かったからまぁいいか。今年も税金納めるでよ!!
0342Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:49:33.40ID:Pwidanb30
これトレテンしたかもね
長い間売られ過ぎた
0343Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:52:49.56ID:odzXYEPd0
小松市に住む会社役員の56歳の男が、仮想通貨と呼ばれてきた暗号資産「ビットコイン」の取り引きで得たお
よそ2億円の所得を隠し、7700万円を脱税したとして、金沢国税局から告発されました
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:03.94ID:af5Kg/DI0
俺も今年は勝つからな
毎年30万くらい負けとるわ
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:04.78ID:5vmZD7Lj0
>>328
あんな郵便投票
不正し放題だろ
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:33.48ID:bbcGrFI50
>>329
2枚
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:56.78ID:J7TIvDalF
アメ債との相関関係が
よくわからない?

日本の保有金額
約1,300,000,000,000円 130兆円

近々にアメ金利 1.5〜2.0%に
なると 安くなるから
ドル建で保有金額が↓が、
円安で↑?

アメ国債は、アメリカ以外の外国が、自国通貨を売ってドル買って買う物?

https://i.imgur.com/oH7p3pA.jpg
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:05:41.48ID:3/d05Ulx0
>>349
その枚数ならのんびりのんびりキニシナイ
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:35.72ID:IgaRPsSv0
想像以上に重いねー
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:13:38.93ID:2PeJQB/30
/*/
  ∧_∧
 (´・ω・)
.ノ^ yヽ、   来週から本気出すか
 ヽ,,ノ==l ノ  
  /  l | 
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:13:40.12ID:RkfoKoG20
猫のじじいが底掴んでマイナススワポのこと考え過ぎて狂ってきたの笑える
035624歳学生
垢版 |
2021/01/09(土) 10:14:26.01ID:bbcGrFI50
全財産30万しかない大学生です
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:16:00.79ID:MUSrDAWd0
来週は104円定着。3月まではほぼ下がることないな
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:28.66ID:zGIRciLX0
まだ下げトレンドは破らええてない
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:03.76ID:HmN44RvwM
償還まで持つから日々の価格なんて関係ない
日本政府の持ってる米国債なんて絶対に
売りに出せない
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:32.23ID:XWJl3sII0
それで勝てるならいいやろwww
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:21:51.81ID:3/d05Ulx0
>>356
3億持ってて2千万の含み損みたいなもんやろ
大したことないやん
0362Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:24:07.58ID:H+pT1Hzj0
>>356
若いうちに損して学習しといたほうがいいよ。
年取ると年収もあがるから損する額も上がるから。
0363Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:27:21.90ID:2PeJQB/30
/*/
  ∧_∧
 (´・ω・)
.ノ^ yヽ、   土日は検証で忙しい
 ヽ,,ノ==l ノ  
  /  l | 
0365Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:34:08.44ID:3iW/o9hpM
ある程度のトレンドが、自分がポジろうとしてる瞬間にちょうど転換すると思うのは完全に驕り。よって、ドル円は今は売り一択。更に上がったら珍しい不運もあるもんだなで次を探すだけのこと。
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:36.67ID:kfDi7KP20
>>359
円安で ガソリン 180円の時は
売ってなかった?
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:03.52ID:yTJDKHRm0
ドル円が104円以下に落ち着くことなんてないのに
現実見ろよ。
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:11.65ID:Hf6mdy360
>>365
そんなことできるだろwと思うが
できたら一人前なんだよな
0370Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:10.63ID:gzXB84Cd0
>>344
まだまだだな毎年100万負けてる去年夏からは株に変えたら少しづつだが増えてきた
今年はFXなんて動向を観察して投資に生かしてるだけだが
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:51:31.78ID:2K9t5aYuM
本物のハゲはそろそろ2000万超えたか?
0374Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:35.70ID:yTJDKHRm0
>>372
気の毒レベル
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:54:00.87ID:8iYj+7u6a
トランプTwitter永久凍結!
ついでに、ちびみこも凍結!
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:00.47ID:JPvNQind0
バイデン次期米大統領「財政赤字が膨らんだとしても
現時点で行動を起こすことが経済に対する支援になる」
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-economy-idJPKBN29D2UY
「家計への現金給付は600ドルでは全く足りない。
2000ドル給付の実現に向けた作業を終えなくてはならない」
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:34.15ID:p4mPT4Tb0
>>368
業者のテクニカル系の予測分析ツールだと102-105この辺で留まってる
自分は一社のそれしか見ていないけどおそらく同種のツールは同じ結果だろうし
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:37.99ID:HDw5xg2l0
>>376
株は上がるが、通貨は下がる。w
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:23:21.03ID:2PeJQB/30
>>377
業者は、客が損したら、儲かる。。。これ鉄則

あとわ、サルでも、わかるな・・・
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:30:03.70ID:u8yGcWUh0
なんだこの雇用結果
やられてんなこりゃ
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:34.69ID:Ct9XGtdoa
来週は103.5〜104.6でもみ合う形だね。
105への道は近そうで気が遠くなるくらい険しそうだね。
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:57.69ID:5iIzxR10r
トランプは突入した支持者への哀悼コメントすら出さなかった時点で男を下げた。
そりゃベンスも見限りますわ。電波少年脳だね。さすがはテレビの申し子
0386Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:38.74ID:2PeJQB/30
>>384
社員に給与++ボ−ナス++手当==しんどいねん

わかってやらんかい!

負け組さまさま。。。やねんんん
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:44:43.06ID:olJFC8hx0
>>286
口が臭いねん。悪臭まき散らすなボケ
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:49:03.63ID:ThLmy2rC0
1/25、1/26のFOMC前にまた下降トレンドで102に行くよね?
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:10.11ID:hG8HRvr20
>>384
過去の経験上、そういうレスがつくと大体険しい道のりコースになるんですよね(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:22.13ID:5iIzxR10r
>>389
週明けに持ち合い下抜けしたら、週末には103円付近に落ちてるかもね。

とりあえず雇用使って上噴きしなかった時点でその可能性はかなり高まった
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:11.00ID:u8yGcWUh0
びびってまだ数字見てないがあの赤線は105円じゃないのか
無駄にスレ伸ばしやがって
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:57:17.86ID:YoYjX+LG0
>>200
この板が逆神なのはいつものことだよな
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:23.72ID:hG8HRvr20
そろそろ天丼天丼言ってるうちは、果てしなく上がっていくんですよね(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:12.20ID:XOZ542H5d
1人2000ダラーって総額65兆ぐらい?
真水で65兆はスゲェな
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:51.36ID:Io+20TphM
またドル安進行するな
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:00:11.61ID:XOZ542H5d
大衆が売っておる
まっ、シロートさんは売りたくなる罠
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:00:51.49ID:YeWDF9xn0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:01:21.40ID:XOZ542H5d
あのあのっ、このスレに大衆の方はいらっしゃいませんか?(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:01:42.72ID:u8yGcWUh0
140Kの前に−付いてるの見てなかったわふざけやがって
ナンピンだけ利確されてるが56いっとけや
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:01:53.87ID:CQQLYyuZ0
( ・᷄ὢ・᷅ )103Sもう助からんかな
( ・᷄ὢ・᷅ )死にたい
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:38.19ID:dAvO1s2R0
体臭が匂う人たちなら
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:25.75ID:5iIzxR10r
昨日今日と風呂場の水が凍結して出ないんだよ。バケツにお湯汲んで洗うしかないな
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:56.04ID:5iIzxR10r
>>401
まだレンジブレイクもしていないのに。
0405Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:06:18.42ID:IJyjFoHV0
ただいぎゃーーーーーーーー
0406Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:17:09.31ID:spOG1sDi0
しばらく助からないのは102.9以下ののショートだよ
どんなに下がってもドル円は103.000付近でまた跳ね返される
ドル円の大底はすぐには助からないからね
大底掴んでしまった場合は速攻損切した方が被害が少なく済む
いつか助かるだろって考えは被害が倍になる
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:16.85ID:bG09LO/r0
fxのレートって何で決まるの?
0408Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:20.07ID:w2fc67X6p
100レスのキチガイが死にそうで嬉しいな
給湯器までぶっ壊れて凍死の危機w
0409Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:42.38ID:CQQLYyuZ0
>>404
( ・᷄ὢ・᷅ )なんか下がる気がしないんだよなぁ
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:15.86ID:7veYcFua0
菅義偉
偉いで思い出したが
偉いに義
名前負けだわな

恩義にしとけ
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:37.69ID:5iIzxR10r
>>406
よく判ってるな。レンジブレイクしないかぎり103円はちょこっと割るとは思うけど、
それより下に行くにはもう数山こしらえる必要があるね。
0412Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:25:17.23ID:t+psE48h0
ファイザーで拭きあがった時も104以下は2年は戻らないとか言われたが、1週間も
立たずに戻った。今のところ明確なトレンド転換サインはない。
「トレンドは明確な転換シグナルが発生するまで継続する」
FXで唯一信じてるのはこのダウ理論の法則だけ。
0413Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:25:42.07ID:5iIzxR10r
>>409
不安に苛まれて損切るくらいなら104.5逝ったら損切りとかあらかじめ決めておいた方がいい
0414Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:18.65ID:LSCjkcZ2r
FXで追求すべきは読みの精度ではなく手法
100枚一度にポジるのと10枚ずつ分けてポジるのとでは、勝率も期待値も大きくちがうのは明らか
0415Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:31:10.47ID:W4/zojvt0
>>409
俺も103.5s損切り105でナンピン中だよ!とりあえず明らかな上げ相場になってきてるけど、週足を見る限り来週中に103付近まで一度は落ちるだろうと信じて103.2と104.5とかでocoとかどうだろう。
0416Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:14.87ID:pFNJreD7M
>>412
そうやね。
大体、損切りによってマイナス利確するのが良いわけない。利確千人力と矛盾するやろ。

被害を抑えるって言っとる奴は、未来が見えてる奴だけだな。未来が見えてたらそもそもそんなポジションで掴まないから、これも矛盾する。

論理的な思考が上位50%に入ってたら馬鹿でも勝てるFX。
0417Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:35:22.36ID:spOG1sDi0
まぁバイデンの言ってる通りだな
金を配るのを妥協してる場合ではない
とにかく国民に期限付きの金券を一人当たり20万円分ぐらい配るべき
借金がどうとか財政がどうとか言ってる場合ではない
本来はこれを去年から何回かに分けてしないといけないのに
政治家はバカだから
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:35:29.91ID:oH2b9t/u0
日経これどーすんねん
0419Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:36:09.16ID:1DUUW2t20
103.94S持ったまま寝落ちしてもうた、しかも104.3行ったら死ぬレバで
さすがに助かるよな・・・
0420Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:39:57.36ID:5thv9GSE0
>>417
お前より頭良いだろ
日本の政治家も消費に回らないから期限付商品券にしようっていったら
ふざけんな!癒着だろ!現生しろ!って騒いで置いて何を言ってんだ
お前こそ馬鹿だろ
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:40:57.02ID:5iIzxR10r
>>419
せっかくリスク取ってるんだから利確は103円まで待っとけ
0422Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:29.41ID:LZBkNDR00
トレンドはフレンド、逆らうやつは知らんど
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:16.73ID:spOG1sDi0
>>420
それあなたの感想ですよね?
0425Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:44:00.68ID:5thv9GSE0
>>423
お前のこそお前の感想だろ?
日本政府が期限付金券を検討したら現生にしろって騒いだのは事実だし。
何言ってんだお前
0427Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:24.07ID:ufaAmlMqd
>>385
突っ込み所満載だが、とりあえず時系列おかしいぞ。ペンスが裏切り>(マスゴミの報道では)支持者突入。実は先頭にいたのはアンティファで、警備の警官がエスコートしてた。動画もある。
0428Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:29.00ID:eimw/wX6a
月足は底
日足は売り
来週前半は売りであろうかと思います
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:29.56ID:CQQLYyuZ0
( ・᷄ὢ・᷅ )バイデンは市場にはマイナスって評価なのに上がりすぎやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況