X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
南アフリカランドpart1002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:58:35.50ID:oea2RsBDa
嫌な相手はお互いNGワードに
ワザとコテ消して、名前やIDをコロコロ変えるNGにする事さえ面倒にする嫌がらせタイプの荒らしは完全無視
例えアンカー付けて来たりワザと周りを不快にする書き込みをしても完全無視
荒らしを相手にした者は皮族認定
真の荒らしとはアンチコメントでも返って来ると嬉しがる変態です。
漢は黙って無言アンチ
尚、その荒らしが好きな人が返信をする事は咎めません。
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)

前スレ
南アフリカランドpart1001
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1609334053
0003Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:05:08.53ID:oea2RsBDa
3
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:10:13.09ID:oea2RsBDa
4
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:19:42.08ID:xwzM3xXlp
モグラさんはしにました
菜っ葉さんはしにました
dndさんはしにました
QPさんはしにました
銭形さんはしにました
うわあああああああああさんはしにました
皮はしにました
海はしにました
山はしにました

ごからさんは元気です
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:26:42.19ID:xwzM3xXlp
0049 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 00:00:45
えーこんばんはニーチャーです。
えーこの度1日20レス制限を試験的にやらせていただきました。
えー色々な角度から多角的に精査した結果
えー1日35レスに引き上げようと思います。
えーまた今後も柔軟的に対応したいと思います。
よろしくです

>>1
おちゅ
2
ID:QZr8Ws0Z0(1/19)
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:51.58ID:xwzM3xXlp
0091 Trader@Live! 2020/08/22 15:01:05
>>86
相手が皮ならスルーな。批判されてもかまって貰った方が嬉しいヤツだからアンカー付けない方が良いよ。
その内にワザと批判されるような書き込み始めてもオールスルー
1
ID:Qe+ca7xaa(5/13)
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:31:52.57ID:xwzM3xXlp
0126 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 20:36:49
ニコっぽさを出すからあかんのだべ?
明日から一週間騙す感じで一般名無しを試していい?
だから明日からニコっぽいのは全部偽や
お願い!無理なら戻すから
1
ID:6rfLqNM9a(3/8)
0127 QP ◆578Ry1M3zc 2020/08/22 21:07:44
俺は本格的に荒れてどうしようもなくなると思うけどな。とにかくもう疲れた。ほなな
2
ID:/msTu1uiH(4/5)
0128 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 21:10:46
>>127
ちょ!!ぎゅぴ消えたらニコタガが外れて制御きかななる><
ID:6rfLqNM9a(4/8)
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:38:26.61ID:Eu2ghP7Aa
10
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:41:21.20ID:xwzM3xXlp
0134 QP ◆578Ry1M3zc 2020/08/22 21:39:33
あと1つだけ加えとくわ。
トリ外して完全に荒れたなら擁護してもらえると思うなよ。既に何度も繰り返してるんやから
1
ID:/msTu1uiH(5/5)
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:42:13.58ID:xwzM3xXlp
0135 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 21:40:14
>>134
外しません><><
ID:6rfLqNM9a(7/8)

0136 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/22 21:41:54
もう外せなくなってしもうた...
ID:6rfLqNM9a(8/8)
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:44:10.27ID:xwzM3xXlp
0150 銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy 2020/08/23 04:32:18
おはよん
ザー様はコロナに対して特段なんも特化した動きは無いんかな

>>142
おうなんかすまんな
責任取ってもう来ないことにする


ID:6jrO70QC0
0151 Trader@Live! 2020/08/23 04:50:24
銭形さん、皮が暴れたせいで引退か
最古参のコテがこんな形で引退とか残酷だな
それで張本人の皮は居座るとか世の中は理不尽だ
ID:e0996Rrk0(1/2)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:46:18.68ID:xwzM3xXlp
0160 QP ◆578Ry1M3zc 2020/08/23 13:36:41
今回の事態は彼が傍若無人にやり過ぎて起きてる事やと思うから、俺は現時点で味方する気はない。
そんなにトリ外したいなら外せばと書いたのも助け舟のつもりはなく、なんぼ言うてもずっとトリ付けてるせいにしてるから現実をわからせる為に書いた。申し訳無い。

ID:GHGC2NTHH(1/5)
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:48:29.40ID:xwzM3xXlp
0163 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/23 14:19:33
>>162
全部私が悪いんです
銭っちがこのスレ引退するのなら私も引退します
今まで本当にありがとうございました
感謝しても感謝しきれないです
QPさんもしゃっちーも最後まで味方をしてくれて感謝しかありません

本当に本当にありがとう
さようなら
3
ID:PzywnyBM0(2/4)
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:49:42.79ID:xwzM3xXlp
0183 ◆NiCo4T4.vg 2020/08/23 15:36:10
>>182
しゃっちーデニが戻るまでもうここに書けない(;_;)
ではこれが本当に最後
感謝してるよ!らいすき(//∇//)
らんらんも好きよ
からもよ!コテ皆よ!
ID:PzywnyBM0(4/4)
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:58:06.47ID:xwzM3xXlp
0063 Trader@Live! 2020/11/13 19:17:02
ニヤニヤ●●
ID:tZqsiGIOa(12/21)

0064 Trader@Live! 2020/11/13 19:33:36
今日もまた皮に荒らされてる。

ID:w+mOcKEg0(2/6)
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:02:21.31ID:xwzM3xXlp
0780 ◆NiCo4T4.vg 2019/10/12 12:25:13
しかし3連休に台風とかリア充ざまぁですな^^^^
ほーほほ^^^^v
ID:MU8F7maI0(23/81)

2019年台風19号
河川氾濫や土砂災害などが相次ぎ、九州地方から東北地方にかけての広い範囲で少なくとも
死者66名、行方不明者13名、重軽傷者398名の人的被害が発生しました。
(2019年10月19日時点、総務省消防庁調べ)


0364 ◆NiCo4T4.vg 2019/10/11 14:37:41
こういう時一軒家って最悪だよな
タワマン最高袋最高!(●) (●)
2
ID:mz8JPVui0(26/65)
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:07:16.52ID:xwzM3xXlp
0903 Trader@Live! 2019/10/12 16:38:39
>>901
不謹慎だけどこの歩道プールみたいで泳いだから気持ちよさそうに見える不思議^^^^^^;
1
ID:MU8F7maI0(65/81)
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:08:43.67ID:xwzM3xXlp
0061 再生紙 2020/12/14 19:53:04
>>59
私皮じゃないです��
ID:gno0YCAP0(4/10)
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 07:26:23.34ID:Eu2ghP7Aa
>>1モツ
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:58:14.88ID:kG4xTDZFa
( ´д`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:13.31ID:Eu2ghP7Aa
(*´Д`*)
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:06.90ID:RNKpnrMPa
( ゚д゚)
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:15.31ID:xwzM3xXlp
皮は自分で別ID使ってスレ建てした時はムキになって前スレ埋めるけど今回は遅い事、遅い事
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:14.94ID:xZR3acnsa
上げねーと前スレ消化する前に落ちるか
20レス超えた後に落ちる条件って何時間書き込み無い時なの?
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:43:44.05ID:YhDK04evd
ここだと24時間だっけか?
まあどっちにしろ2週間寿命で落ちると思うけど
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 09:21:44.93ID:xZR3acnsa
前に7.8さんが建てたスレは半日ぐらい書き込み無くて消えた事有るんだよな。
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:55.77ID:AIrfNgPN0
完全に消滅したいです
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:47:41.64ID:K/40qrtGr
スレ消したいのなら書かなかきゃいいじゃん
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:34.68ID:9EOmktYl0
スレじゃなく皮自身の話でしょ。
早く手術すればいいのに。
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:13:47.25ID:K/40qrtGr
ああ、包茎を切りたいのか。納得した
0035◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:07.69ID:SicABAHk0
( ᐛ )今日は厄払いにお出かけでもしよかね
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:06.66ID:LTl4tsUgp
皮裂き大師に行ってくれば?
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:54.26ID:JEJS11ST0
>>35
明らかジメジメした寂しい生き霊に憑かれてるからな
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:56:48.40ID:xZR3acnsa
>>35
厄払ったら存在が消えてしまうんじゃ…
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:23.67ID:BsfJF7Bf0
>>31
だからAndroidからは偽皮ってバレるよ
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 16:56:08.96ID:D2UVGDFua
お前らほんと皮がいないとダメなんだな
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:58.14ID:uOXFCxiJ0
主語をかけ主語をおまえらは全く
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:41.65ID:YlDGnY2o0
君らが皮難GoGoのお陰で垂れてきましたな
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 17:29:14.59ID:AIrfNgPN0
>>44
最低><
しょったんが泪潤ませながらたちけてたちけていうのが見たいです
0047◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:43.01ID:MxRbFqbKa
>>46
いや本人目の前にしてやんなや#####
0049◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:01.39ID:MxRbFqbKa
>>48
ニーニってむやみに枚数増やさないでしょ?
意外と堅実YO
安値を更新したら入れてあとは鬼ホ
これで勝てるょ?
0050◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:45.36ID:MxRbFqbKa
>>46
あれ?よく見たらからが真似してたの!?
いいよもっとやりなさい/////
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:10:07.93ID:JEJS11ST0
>>49
ランドで幾らくらい儲かったの?
当然含み損、含み益とかは入れないでだけど
0053◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2021/01/10(日) 18:17:50.46ID:MxRbFqbKa
入れないでならちょいちょいや
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:35.38ID:xZR3acnsa
普通に皮マネ荒らしが、ごからさんだと発覚しただけなんだが
未だに皮転覆狙ってたんだな
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:38.78ID:MMUykQbB0
末尾pもごからだろ
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:03:08.25ID:xZR3acnsa
>>48がごからさんなら

前スレのコレもごからさんだからな。

0992 Trader@Live! 2021/01/10 10:17:54
うじゅ(●●)
ID:AIrfNgPN0(1/7)

0993 Trader@Live! 2021/01/10 10:18:02
(●●)
ID:AIrfNgPN0(2/7)

0994 Trader@Live! 2021/01/10 10:18:08
(●●)
ID:AIrfNgPN0(3/7)

0995 Trader@Live! 2021/01/10 10:18:20
しょったん...
ID:AIrfNgPN0(4/7)

0996 Trader@Live! 2021/01/10 10:18:29
(●●)
ID:AIrfNgPN0(5/7)

0997 Trader@Live! 2021/01/10 10:18:47
⎛´・ω・`⎞
ID:AIrfNgPN0(6/7)

0999 Trader@Live! 2021/01/10 10:19:03
まあこおなるわ
ID:AIrfNgPN0(7/7)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:09.18ID:sUXM5Ugx0
>>53
まぁ儲かってても普通に幾らとは言わんだろうけど
嘘で誤魔化す時のお前の定番台詞じゃねぇか
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:12:34.50ID:UDNB5RgCp
やっぱ皮は残ってるコテにも嫌われてるなあ
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:19:27.27ID:JjFbmHjGa
今度はブラジルから帰国した4人から新しい変異種だとさ
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:19:35.89ID:mkez7K3s0
>>57
ほんとうはあんまりですすいません
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:19.81ID:qRfARhx5d
2円以上下がるの待ってから同値撤退した男だしな。
0063◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:05.44ID:SicABAHk0
(´・ω・`) こんなご時世やから居酒屋も安くでやってるかと思てら、高かったは
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:11.05ID:xZR3acnsa
そりゃ客が少なくなれば客単価上げるしか無い
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:21.47ID:9EOmktYl0
>>63
こんなときに来る人は高くても払う人だから。
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:47.45ID:mkez7K3s0
>>63
から出歩いちゃ駄目!コロナめんめ!#
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:21.10ID:sUXM5Ugx0
>>66
お前も友達とウェーイしてこい
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:44.22ID:xZR3acnsa
ジムを自粛もしないで開いてる方が遥かに危険
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:06.77ID:mkez7K3s0
>>68
マスク外さない、会話しない、距離2m空けてる
パチンコ屋並の換気効率

さて、居酒屋より危険かな?
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:51.87ID:mkez7K3s0
ニコが関わると全部危険全部嫌いって意識は改めるべきやは
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:57.45ID:mkez7K3s0
>>63
からに質問なんだけど、トランプに対する弾圧が度を超えてるやん?なんで?
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:10.59ID:9EOmktYl0
>>70
ジムに行くまでに感染したらどうすんの。
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:07.69ID:9EOmktYl0
皮みたいに変な安全アピールするやつがいるから外出するんだろうが。
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:19:27.81ID:sUXM5Ugx0
予言、皮『なるほど』
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:53.71ID:mkez7K3s0
>>74
こちらも生活かかってますねん
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:26:21.80ID:9EOmktYl0
>>77
駐車場収入あるやん。
今は我慢のときやで。
贅沢するな。
潰された中華まんで我慢しろ。
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:29:57.74ID:mkez7K3s0
>>79
今が仕掛けるチャンスやと思うねん
コロナが終息したその先をニコはみてるねん
中華マンの話はなしだ、いいね?
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:13.29ID:9EOmktYl0
>>80
そんなんだから感染拡大するんやろ。
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:42:15.05ID:xZR3acnsa
安心しろ人類が半分以下になるまで収束しないから
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:44:53.67ID:9EOmktYl0
結局皮はコロナは他人事だと思ってるんだもんな。
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:46:08.59ID:mkez7K3s0
>>81
格安居抜き物件探してるだけや、、
ってなんで全部話さなあかんねん####
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:46:59.13ID:mkez7K3s0
>>83
違います!成人式中止のニュース見て泣いたレベルやぞ
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:24.61ID:JjFbmHjGa
自分も参加出来なかったのを思い出して?
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:14.41ID:xZR3acnsa
子供チンコのまま成人式行ったなら詐欺だな
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:05:44.43ID:mkez7K3s0
>>89
でちょる7割はガブリオレだろうが
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:10:36.24ID:9EOmktYl0
>>86
ジムは安全アピールしてたんだから施設貸してやれや。
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:11:07.96ID:xZR3acnsa
日本語でOK
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:31.54ID:8eP3E6gwM
>>84
大丈夫、明日も明後日も何ひとつ話さんでええんやで
自分から言い出した話題なら聞かれたらちゃんと答えるべきやけどな
0096◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2021/01/10(日) 23:39:30.63ID:SicABAHk0
>>72
( ᐛ ) Twitterで煽動して議事堂襲わせたんやど、弾圧やのうてテロリストの扱いや

( ᐛ )و トランプは保守愛国とか言われ取るけど、カルトな幸福の福音派、ペンテコステ派に担がれとるんや

( ᐛ ) 李晋三が統一教会に担がれとったんと、同じ構図やな

٩( ᐛ ) ワシントン議事堂襲われとった反日前に永田町とか銀座をトランプ応援デモやっとったが、背後関係は同じやど 先週、下手すりゃオウム事件の再来が都内でもありえたんや

( ᐛ ) いまは世界的な宗教戦争の最中なんや
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:49.88ID:UrmaU3dB0
ごからって銭形みたいに回線使い分けて皮叩きしながら適度に相手して楽しんでたの?
0100◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2021/01/11(月) 00:05:20.10ID:j2W/LuwgM
>>99
( ᐛ ) うちのwifiとスマホのsim通信の二種類だけやど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況