X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円17117【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声優の水着w ◆jTRXgvI2qs
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:09.50
良い歳して声優の小倉唯ちゃん本渡楓ちゃん芹澤優ちゃん等の水着姿で抜きまくってる実況しないのに水瀬いのりMELODYFLAGの時間帯に独り言言ってる広島呉市在住哀れなキモ屑ニートID:xKBSroEQ事◆PdwV4Mj4bkNG(爆笑wwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210103/eEtCU3JvRVE.html
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/18100630/serizawa_1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-ZEZEjUYAAtXL6.jpg:orig
http://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
http://i.imgur.com/C1jERz8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LabVUAAwp1i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D6G-LaaUYAEomyf.jpg:orig
http://stat.ameba.jp/user_images/20160823/21/ogurayui-0815/72/67/j/o0400030013730700874.jpg
http://i.imgur.com/Kink9ri.jpg
http://i.imgur.com/e1l7TpP.jpg
http://i.imgur.com/j1D60Fg.jpg
http://i.imgur.com/AAzDL9V.jpg
https://img.imageimg.net/artist/kiyono-yasuno/img/goods_item_sub_1033898_19a7e.jpg
0263Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:00.62ID:ARRpCHe20
最近のドル円は下げるのは何ヶ月もかけてジワジワ下げてって
上げるのはあっという間に上がる印象
昔と反対じゃん?気のせいかな
0264Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:03.31ID:RkfoKoG20
>>238
俺は最初が損切り貧乏だったから長期塩漬けで損を出さない方法になったよ
損切り早く出来て相場に常にいれる人は羨ましい
0265Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:09.64ID:LvbEBKmC0
>>217
そう思って103円くらいでSして黒田バズーカで退場しましたよ。
0268Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:12:57.44ID:JC+SyZE/0
普通に考えたら上がったら売る派だけど
(トレンド的には)
Lも細かく取っていくけど
0269Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:07.12ID:MsE+LTd70
(´・ω・`)そろそろロング振り落としにくる
0272Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:37.58ID:ARRpCHe20
L目線ってかバイデン目線だろ
バイデンの就任演説次第でどうにでもなる感じ
0273Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:13:50.60ID:42sHY1dz0
立ち合いは強く当たって
あとは流れでお願いって感じで
至極真っ当な相場ぽいな
0275Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:14.02ID:LvbEBKmC0
>>265
あと120円でLしてチャイナショックのセリクラで退場したな…
今考えるとどちらも有り得ない売買だわ
0276Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:14:57.53ID:oH2b9t/u0
この104円は拒絶する仕様
0277Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:07.42ID:MUSrDAWd0
逆神や○はが損切るまではLで問題なーしww
0278Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:17.24ID:88INLNTq0
>>221
ドル円はアカン
通常ボラ極貧
突然、動きすぎる

勝てる通貨はズバリ、オセアニア
ボラもあるし、動きが素直
0279Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:31.85ID:p4mPT4Tb0
>>238
機会損失ってものすごいもんな
少し勝率下げてでもお釣りが来る
0280ちびみこ ◆H8oRuSce6A
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:36.16ID:zixu5WNEM
おせち!おせち!
おせちんこ!
0281Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:42.34ID:wZXOiz1K0
>>270
PCやで
いっつも画面記憶やから両建てチェック絶対してたし
両建てなしにしたらこんなことになるって知らんかったから
たまに画面デフォルトになってもそこまで両建てチェックを気にして無かったのに
こんな罠あると思わんかったわ
0282Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:48.12ID:vl+ANN7Oa
>>264
そうなんですか。私は逆でしたね 最初塩漬けしてたんですけど
切ってその分張り直していった方がずっと儲かると思いました(´・ω・`)
0284Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:49.96ID:S4p6X2Ut0
あと15pp上げてくれたら今日のマイナスカバーできるわ


・・・。無理かな。
0285Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:00.83ID:JPZcEXW40
そろそろあきらめたか?ショウタロウ
0287Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:14.40ID:LwzFHCx50
来週はヨコだろうな
週足レベルの調整くるかもね
0288Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:18.12ID:n2Asuj0s0
今月もやっぱり雇用は全モって確認ができただけだったな。来月は生かそうな。ここからは雇用前だと下ぽかったけど、上行きそうだね
0289ちびみこ ◆H8oRuSce6A
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:31.11ID:zixu5WNEM
>>286
おもち!おせち!
おもちんこ!
0290Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:40.35ID:RkfoKoG20
>>265 >>275
なんかゴメン...でも歴戦の老兵って感じで素敵というか渋いというかかっこいい的なあれで、、
0291Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:58.17ID:l2QF+Gc70
>>278
ボラがある通貨って一方通行トレンドの時も分足レベルで上下しながら動くから引っかかると詰むよ
ドル円はボラがないからこそ動きはじめたら飛び乗るだけでいいから楽
0293Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:03.06ID:S4p6X2Ut0
>>279
機会損失より怖いのが往復ビンタだと思っちゃうんだよね
だから死ぬ
0295Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:11.23ID:48ejTuzd0
ドル買いwwwwwwwwww
0297Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:14.76ID:VcT3G3p3M
104円wwwwwwwww
0298Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:33.80ID:gYd9AIgV0
バイデン怒りのフル勃起
0299Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:40.04ID:r1WIigoS0
行きまーす(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:40.55ID:l2QF+Gc70
>>281
CPU使用率上がって固まってたとかそんな感じだったのかもですね
どんまい
0302Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:49.85ID:uHHPTeLL0
>>262
自分で答え書いてますやん。
両建てチェック外れてるなら反対取引で決済されるのは当たり前。
0303Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:51.71ID:/+WFFA0e0
夢がモリモリ森脇健児キターw
0304Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:58.95ID:w2fc67X6p
まともに語ってるのええな
0305Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:58.99ID:vl+ANN7Oa
>>262
わたしも勝手に両建て外れてて糞ポジ決済したことありましたね 一時は放心しましたが
電話してもどうしようもないし糞ポジなくなったと前向きに考えることです(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:12.70ID:YeWDF9xn0
  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ      彡⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)     (・ω・` )  ,ィァ
   レ一〜、\,イ!、_ハヽ、 /,x--‐-、ヽ   ハ___、__ハ, _/ /
  人  //,(三三ミヽ◯'´ )   |\ヽ/,イ  ノ⌒)_/
  (/l--◯イ´ |三三く    l二・ニi ◯ '´ )、_/ ⌒)
   /⌒>、__ノ   ト=--=ヘ    | π ト    トー'⌒Y´
  (__,イ/ /   |::::λ:::::し、 |_ハ__」    i⌒Y'⌒i
   '-ハ、⌒ヽ |;;;;;! `、;;;ソ ,ヘ_ノ/_ノ    .λ_,λ__ノ
       ̄ヽ) 「 ノ     し' し'       '-' .
    ・   ゚。・  ノ )  o゚   ・。 .      ・ ;
     o  : `´ ・  。     o      o ゚
       ・     。     ゚o         。・
0307Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:18.05ID:ti8nDtf/0
乗り遅れた奴は寝とき
ここからは入らん方がええ
0308Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:33.12ID:xJY4b9JW0
雇用でよく見るチャートですね。
これわかってなかった奴はいないけどね。
0309Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:52.23ID:l2QF+Gc70
バイデンになってボラ上がるといいねぇ
ドルと円が平行に動くの終わってほしい
0310Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:54.98ID:RHvOS6yh0
ちびみこって結構美乳だったよな
0312ちびみこ ◆H8oRuSce6A
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:10.08ID:zixu5WNEM
>>310
まあまあです
0313Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:10.61ID:XWJl3sII0
>>271
両建てありにしてないとSするとLを決済するぞ
外為
0314Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:22.79ID:jf+nJFDQ0
まだfixまで時間あるでぇここからや
0315Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:29.94ID:PhbEt9UH0
おじいちゃん、104ストップ狩りは昨日17:10、22:32に二度試したでしょ
0316Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:39.12ID:fm6xOa2U0
この時間でこことは
0317Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:55.16ID:Sq5+h4nbM
ヒャッハー!ショーター息してるううううう?
0318Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:56.81ID:MsE+LTd70
(´・ω・`)加速つけて安値割るんや
0319Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:01.64ID:oH2b9t/u0
めっちゃ拒否られるんよ
0320Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:07.05ID:ZF5TdHJq0
しょうちゃん、トレテンだよ(´・ω・`)
このまま110円イクヨ(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:07.75ID:yz1OqNyc0
まさかこのタイミングで、ここまで戻ると思ってなかったからびっくり!
0322Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:18.13ID:42sHY1dz0
どちらに行くにしても
怪しいんだよな
演出というか
0323Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:19.10ID:woAMmdUm0
IG証券のノックアウトオプチンコつかってる人いる?
たまに大事な時にチャート画面消えてパスから入れなおしにならない?
0325Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:25.34ID:wZXOiz1K0
>>302
いやでも両建てチェック入ってたと思うねん
両建て外れてるって時は枚数とか全部の設定がデフォルトになってるから気がつくし
今日はそうじゃなかったのに
でももうなんか焦って色々いじってどうやったか今となってはわからん
0326Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:28.46ID:VAL6lPTF0
今日も1時に向けてドル買いか
毎日このパターン
0329Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:38.61ID:l2QF+Gc70
このまま高値張り付きで週末メンテ入った場合って月曜日は下窓かな?上窓かな?
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:56.36ID:jf+nJFDQ0
>>322
まあそれは確かに‥
0333Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:57.42ID:e7ECiRVO0
僕言いましたよね(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:00.46ID:NNq32Mck0
正太郎さんその真綿のマフラー素敵ですね(´・ω・`)
0337ちびみこ ◆H8oRuSce6A
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:13.73ID:zixu5WNEM
>>331
ありがとうございます(*´・ω・)
0338Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:16.66ID:LvbEBKmC0
固いかな?雇用の直後もここで止まった
0339Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:19.56ID:xJY4b9JW0
とりあえずみんなもうかったやろ!!!
だからいったじゃん!
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:25.31ID:r1WIigoS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:32.05ID:48ejTuzd0
きたあああああああああああああああああああwww
0345Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:39.29ID:vl+ANN7Oa
ここで恐れずSできるものが勝つ(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:40.25ID:l2QF+Gc70
まあここから下げたとしても高値で売りなおせるからいいんじゃないの
L持ったまま様子見するけど
0347Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:40.60ID:NSUeX6Xe0
ズッポリ入ったああああああああああああああああああああ
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:42.58ID:RkfoKoG20
さすがに緩くなってそうだね
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:43.53ID:ilBoePyo0
明け方上抜けはあっても下はねーなこりゃ
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:44.20ID:bseQ5YpD0
ポンドユーロ倍下げスタート
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:49.86ID:ZF5TdHJq0
ユロルはよフラクラしろ(´・ω・`)
金融緩和しろ(´・ω・`)
介入しろ(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:50.21ID:7WruggkDM
持続化給付金や特別定額給付金に否定的で日本売りきたーの?
0357Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:09.56ID:r1WIigoS0
ストップ刈ってドンドン行くよ(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:15.25ID:48ejTuzd0
ポンドもgoldもおまけでドル円も動いとる
楽しくて良い週末じゃああああああああああああwwwww
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:28.79ID:jLhWJYPJ0
確定きたあああああああああああああああああああああああ

本年第一週目から全力お布施するSボーイは
おらんよなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:32.64ID:NWrC0GWZa
どうなってるんやこれ
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:35.82ID:9r2LSm+b0
うぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況