X



トップページ市況実況2
1002コメント214KB
【TRY】トルコリラPart754【ハゲ増しておめでとうございます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:13.52ID:BOHRxfQR0
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp:///wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86

※前スレ
【TRY】トルコリラPart753【ハゲ増しておめでとうございます】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609644846/
0006guest
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:39.72ID:BOHRxfQR0
6
0007guest
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:15.51ID:BOHRxfQR0
 【リスボンAFP時事】トルコのチャブシオール外相は7日、東地中海の資源をめぐる対立などから悪化しているフランスとの関係を改善する用意があると表明した。
0008guest
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:48.50ID:BOHRxfQR0
【速報】 トルコ第5世代通信衛星トゥルクサット5A、打ち上げ成功
トルコ第5世代通信衛星トゥルクサット5Aがアメリカから打ち上げられた。
0009guest
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:17.94ID:BOHRxfQR0
トルコの金の生産は2020年末に(トルコ共和国が建国された1923年以降の)記録を更新して42トンに達した。
0010guest
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:52.20ID:BOHRxfQR0
2020年末から2021年にかけて、シリア北部でトルコが軍事攻勢を強めている。2011年の「アラブの春」に端を発するシリア内戦には、内戦の面影はなく、事態はトルコによる侵略の様相を呈している。
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:00.69ID:wQGjKAQw0
制裁するぞ制裁するぞ制裁するぞ
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:58.29ID:GcOJ+LH10
保守
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:37.06ID:z3e4+wyA0
エルドアン、弁当食ってんね(´・ω・`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:07.19ID:GqqxRmF/0
12日(火)都内、雪だと。
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:01.05ID:61xhp6JE0
11:30 PM
財務省の現金残高12月 前回TRY12.55B 予測TRY-32B
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:26:48.91ID:sApEilt70
キタサンブラックゲートインするかもね
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:17.81ID:z3e4+wyA0
エルドアン、威力偵察に出てんね(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:05.00ID:M/u/7MCx0
上がらないでいいからスワップ100円ください
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:17.91ID:DR6Mraz00
てかここまで露骨なのが笑える。ドアンが資産増やすのにリラ安誘導しただけやんw
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:47.32ID:61xhp6JE0
ドル円下落ラインの上限付近なんだよね
リラ円は今日中に13.5↑は一回利確しようかな
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:01.51ID:GqqxRmF/0
米雇用でドル↓リラは、さらに↓だが。

リスクオフの円高
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:05:16.50ID:2FhKfDXK0
リラ調整終わった悪寒
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:38.71ID:sApEilt70
ゴールドマン・サックスが買い推奨してるな。。。
これはこれは。。
0030guest
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:08.31ID:BOHRxfQR0
もしや、しばらく草チャートになるかもな(・・;)
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:19.45ID:GS5v3qGkM
らり
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:46.34ID:TAXnJoLBM
るれ
0033guest
垢版 |
2021/01/08(金) 22:29:57.37ID:BOHRxfQR0
きゃあああ(裏声)
0034guest
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:06.37ID:BOHRxfQR0
もうイベントとは呼べんな(・・;)
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:42.18ID:m8kmgzky0
雇用糞悪いけど耐えてるな
0038guest
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:19.66ID:BOHRxfQR0
仕事することを諦めたら失業率は下がる(・・;)
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:43:10.74ID:C7AVNVWT0
ジンさんのライブたのしいよw
0040guest
垢版 |
2021/01/08(金) 22:43:25.61ID:BOHRxfQR0
ドル円ズルズルし始めたな(・・;)
最近コヨー全然参加しなくなったが…
0041guest
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:14.08ID:BOHRxfQR0
なんかもう今日眠い
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:47:01.84ID:m8kmgzky0
ドル売りでクロス円ノーダメだな
つまらん動き
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:47.38ID:hVI2g5XV0
>>43
>>
シコシコの形

センズリの呼吸だああああああ。。。。

ハアハアハア

出る。。。うううううううううううううううううううううう
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:16.35ID:lQGCDKIS0
コード2501
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:19.00ID:GfuvDgia0
1:00に凄い↓来ます。
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:02.40ID:Xg+Ns0/ia
は?もの凄い↑の間違いだろ
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:46:06.82ID:pmJXZafD0
しばらくヨコヨコかぁ
来週15円おねがいしまーす!
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:01:03.19ID:DgYwmSbd0
雇用統計とは思えないくらい動かなかったな
どの通貨も前日終値からほぼ変動なし
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 07:52:40.01ID:27tdvVccM
キーパーがリラに力入れて買い出した途端上がらなくなったなあ
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:01.58ID:pTcdQnGAp
お前らおはよう
14.10円クローズやろ
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:44:11.49ID:Mt0ISUV80
キーパーブログ久しぶりに見たらランド200枚まで減ってた
確か800枚到達です!みたいなこと言ってたはずなんだが
600枚損切したんならマジでイカれてんな

掲示板意識しすぎて意固地になってるし・・
売り方さんには理解できないとかほざいてるが、L勢の俺でも理解できんわ
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:45:54.92ID:YAGqaXO80
ポルポトの大粛清やばいやん。
ドル円も、例のいつもの3者会合やりやがって、
104円までの隠蔽介入やろ。

安倍正恩より悪いで。日経29000円にするんか。
そもそも誰も、国が嘘ついて株を無制限に買い上げてるって、気付かないんか。

日本なんて平気で嘘吐く国やし、
年12兆円買い続けるやら限界は無いゆう奴らが、
裏で60〜80兆円買ってても不思議ないやろ。
全然自然やし。言動と合ってるやん。
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:53.30ID:YAGqaXO80
トランプが日本の株買い支え黙認してたんやろ。
民主主義壊すやつやし、アメリカの大統領の唯一の例外やし。
ドイツ系に誇りを持ってるとかあかんリーダーやもん。
襲撃とか戦前のドイツみたいやん。アングロサクソンじゃ考えられへん。

バイデンになったら、市場の原理に基づく政策担当者に変わるから、
ポルポトもお終いやろ。

生活水準上がるで。食べ物大きなる。いろいろ買える。
共産主義から解放や。
0058guest
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:53.78ID:orb6rwuT0
電気毛布のせいか知らんが、なぜか12時間も寝てもうた(・・;)
あんま動かなかったようだな
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:55.79ID:N6/BFFa/M
キーパーは枚数載せないで損益載せないからなあ
ここ見てるんだろう
損益載せてみろ
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:41.82ID:pVq6HMXLp
18円まで離さない💢
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:29.42ID:TJknZoQR0
エルドアン、今日も適当に流してんね(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:37.15ID:DhDn2wcp0
10円まで離さない💢
0070マダオまーぶさん777(戦闘力110490) ◆gcoJclEvzw
垢版 |
2021/01/10(日) 01:20:48.90ID:fn8yqkTCM
トライザキーパーランドで大失敗して
またリラがっつり買い増しかよ

それで上値圧迫きとんのかまいったな
これやとまた13円に押し戻しくるな
クラッシュきたら12円もある

どうしたもんかなぁ
こっちが巻き添え食らってロスカされて
また業者が儲かってしまうな
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 02:06:44.11ID:rA9zOTf20
トライザキーパーってある意味凄いよな
毎度笑わせてもらってるわ
0072マダオまーぶさん777(戦闘力110490) ◆gcoJclEvzw
垢版 |
2021/01/10(日) 02:15:19.38ID:fn8yqkTCM
>>71
しかも12円割れそうになったあたりで
もうリラは買いませんとかゆうてたのにこれやで

14円15円といくのに少々こわいから15枚いったけど
先に12円また来そうな気がしてならんわ
14円いって12円の人らに満足感出てそうな気もするし
一回ワイも落とそうかな(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 02:45:06.01ID:DhDn2wcp0
サクソでスプ拡大、一瞬だけど13.5円まで下がった。
あれ、何かの予兆だと思う。
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:53.02ID:YzTGJzSj0
どうなんだろうね
ドル円がこのままオーバーシュートして上げる可能性もあるし

ストップ狩りするならドル円を円売りさせるよね
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:30:15.10ID:oT3Xomqt0
今日の換金レート14.17って上がりすぎやろ
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:39:53.15ID:0qOOR4k40
ビットコインと金が下がり始めたらリラ買い始まる
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:04.84ID:4nGRbLfa0
ビットコインもトンキン人民銀行がこうてるからな。
可能性は80%くらいや。

ただのゴミのマザーズこうてんねん。
なんでビットコインを買わない理由あんねん。
マザーズよりビットコインの方がまともやろ。

ポルポトが日経29000円にするなんて想像出来へんかった。
こんなことするなら、リラ円も14円まで吊り上げしてくるわな。
しばらくしたら理由もなく、ランド円みたく、
13円前半までいきなり下がるやろ。

10年先見ても労働人口減るんやから、成長ありえへんのが現実や。
そして必ず株価も為替もこの現実に合ってくる。

マザーズなんて、増資まみれやから、
トンキンの紅衛兵たちの無制限買い無ければいくらなんて、
全く分からなってるやん。

50なのか30なのか120なのか、めちゃくちゃやで。
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:46.62ID:vQIwWq9Np
クソが
何で上がってんだよ
ロスカやん
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:38.29ID:5fxGxXoo0
終わったンゴ
なにもかもンゴ
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:14.96ID:h6/7Br1fp
上窓??やったあ(*´u`*)ニタァ
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:54.82ID:oT3Xomqt0
現在 換算 14.893円
はいロスカ確定
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:21:26.00ID:oT3Xomqt0
↑は間違い
14.1893円やった
でもロスカ確定
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:22:34.97ID:h6/7Br1fp
10ピピだけかあ……ありがとうございます^ ^
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:36.82ID:dB7ngTAM0
>>73
嘘乙 動いてすらないから
0086マダオまーぶさん777(戦闘力110490) ◆gcoJclEvzw
垢版 |
2021/01/10(日) 14:55:00.13ID:fn8yqkTCM
ビットコイン420万かよ
わけわからん

トランプが群衆煽って死者まで出たし
何かが起きるたびに金ではなくビットコインに行っとるわ

チャートが完全に危険なんだが
普通ならそう見えるだけで実は危険じゃないのかな
どっちみちもう買えねえ
0087マダオまーぶさん777(戦闘力110490) ◆gcoJclEvzw
垢版 |
2021/01/10(日) 15:04:15.68ID:fn8yqkTCM
もしかしてあらゆる金融資産て
買ったら持っとくだけでいいのでは?

ワイはずっとひたすら値動きの上下にパーフェクトについていけるのが
ほんまにうまいヤツと思ってたが

それ自分がもし儲けたとしても
自分より業者が儲かるだけでは?
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 15:12:43.98ID:usRNayge0
リラの下降トレンドは終了してなかったの?
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 17:20:52.41ID:wP0YQzcTM
利上げでどうなんだ
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:13:40.60ID:PYqjkEua0
次はトルコリラが

ビットコインのようになる
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:01:43.79ID:sWQE9swH0
明日も始まる、エルドアンとの果てしない戦い・・・(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:06:39.77ID:m9RRQske0
くそ通貨に夢を抱くものはすべて消滅していった事実w
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:08:08.35ID:usRNayge0
>>94
マダオさんは仮想通貨には手を出さない?
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/01/10(日) 19:59:35.02ID:0qOOR4k40
>>92
もう少し上げるふりしてからフラッシュクラッシュかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況