X



トップページ市況実況2
1002コメント173KB
【NY原油】原油スレ$908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:15:34.12ID:ZRaxmnX80
【NY原油】原油スレ$899
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603891393/
【NY原油】原油スレ$900
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604382125/l50
【NY原油】原油スレ$901
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604837220/
【NY原油】原油スレ$902
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605691490/
【NY原油】原油スレ$903
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1606377749/
【NY原油】原油スレ$904
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607005130/
【NY原油】原油スレ$905
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608027930/
【NY原油】原油スレ$906
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608330261/
【NY原油】原油スレ$907
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609151050/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:00.63ID:ZRaxmnX80
スレないのに埋めるの流行ってるの?
0003油買いの売電 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:27.85ID:sUU0BS3g0
49.7からのドテン買いは賢いとは言えませんでした
儲けてしまっているのでノンストで60までイキましょう(^^)
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:14.26ID:X/1w+crr0
クリスマスまでの上げトレンドとか言ってる奴さっさと出てこいやw
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:03.07ID:8yLJYPofa
プリキュアマックスだわなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:35:13.65ID:3DNGmL650
1乙
上げ渋ってるなあ
高値ヨコヨコから上下に振ってニワカロング狩ってから上がるなら、49.5くらいまで下げるかもね
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:37:55.32ID:sWqy4jZo0
>>11
たかが41枚で笑わせるなww
1ドル上がっても−4万1000円だろ?
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:39:36.94ID:8yLJYPofa
ダメリカ基地外タイムこのあとあとwwwwww
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 20:47:05.54ID:QjmXXIL3d
反転
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:29:38.34ID:3DNGmL650
予定通りの押し目
もう少し押したら買い増し
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:35:12.09ID:Xhcr1CUyd
はいはい買い増し買い増し
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:41:41.51ID:4OYYjzL8a
あへえええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwww
よきかな!よきかなwwwwwwwww
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:42:19.95ID:3DNGmL650
豪ドルももう少し押したら買い戻し
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:04.43ID:4OYYjzL8a
あ!いぐ!んあいんぐう!んあ!んあんいんぐううううううううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwww
0034原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:21.52ID:Bg7gCa0v0
たしゅけて、たしゅけてぇ…


あ、間違った。含み益ラインまで戻ったんだったわ。
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:55:06.35ID:SXSIV8Qvd
ここら辺は鬼支えがはいるはず!
0037原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 21:59:41.96ID:Bg7gCa0v0
利確したわ。3万の小遣いしか稼げんかったけどな。
うれぴよ
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:08:41.24ID:3DNGmL650
本当にわかりやすいセオリー通りの押し
0041原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 22:10:49.50ID:Bg7gCa0v0
といいつつ怖がってんじゃないの?
俺はまた売るわ。
こんな高値からのショートだったらなんぼでも勝てるだろ
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:10:50.62ID:mq81C2DDd
なんぼでも戻りよる
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:13:54.85ID:52Dz1kEd0
こんな機械的な動きでよう一喜一憂できるな
0045原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:00.40ID:Bg7gCa0v0
ショートはこの逆転劇がたまらんのよな。
だから順張りロングは悪で
逆張りショートは正義って言われるんだよな。
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:49.64ID:3DNGmL650
>>45
10回勝っても1回負けるだけでマイナスになる奴だろ?
0047原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:19.11ID:Bg7gCa0v0
>>46
そりゃ順張りでも同じだけどな。
ピラミッドで急落したら退場だし

結局は資金管理に尽きる
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:18.13ID:3DNGmL650
この時間帯からNY開場までの1時間が最近は良く動きますね
今夜のダウは非常に大事
でも1ヶ月後は資金の流れが株から原油になると理想
ビットコインが落ち着くまではこっち来ないかもしれん
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:37.17ID:26+zcY0Q0
>>47
利益はどれぐらい目標なんですか?
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:55.92ID:3DNGmL650
>>47
ピラミッドはその時点で利益出てるので、急落しても各ロットに利益確保できる逆指値を置く資金管理してるから急落しても損は無いでもピラミッドはトレンドじゃ無い時は非常に辛い
ナンピンは基本含み損の原資回復ゲームだろ
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:14.84ID:qMB6Y6wN0
もう2ヶ月以上毎日押し目ロング無敗でこんな簡単に儲かっていいのかなってなる
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:36:18.70ID:3DNGmL650
>>51
ほんとそれ
押し目で買い増して、急騰したら少量利確して回転させながらポジを大きくしてるけど怖いくらい楽に勝てる
たとえ今のポジが損益0になっても十分な利益が出せる
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:15.16ID:3DNGmL650
どんな手法でも資金管理がしっかりできてれば大丈夫だけどね
あとはメンタル=潤沢な資金
0055原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:33.03ID:Bg7gCa0v0
俺も順張りロングしたいんだけといよいよ天井になると急落早いからショートだわ、
ちょっと前の49Lもその後46付けたじゃん?
俺は45ドルから基本ショートで稼げてるし、
上昇トレンドでもショートで稼げるもんだよ。
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:45:33.32ID:26+zcY0Q0
皆様上手いんですね
いっぱい教えてください
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:44.48ID:3DNGmL650
俺は寝るの早いし昼間は張り付けないから、タイミングの難しい逆張りは合わないと思う
10年くらい前にそれで数回退場して悲惨な目にあったからね
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:55:34.06ID:3DNGmL650
>>56
俺は上下の予想よりも資金管理が一番重要だと思ってるけど、余りそういうこと教えてくれる本とか無いんだよね
結局は一度痛い思いしないとわからないかも
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:27:19.21ID:ZRaxmnX80
>>55
だったらギャーギャー騒がないでくれよ
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:28:26.90ID:3DNGmL650
NYダウの寄りだけみて寝よ
キチアゲ希望
0061原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:21.08ID:Bg7gCa0v0
別に書き込むのはいいだろ。
NG入れてくれて構わないし。
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:43.18ID:O8nmbii20
うるせーハゲ
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:25.69ID:4OYYjzL8a
女子は黙ってろよ!!!!
0064原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:08.08ID:Bg7gCa0v0
ハゲてないが…。
1人でコツコツトレードしてもつまらんやん。
そして、ショートがまたいい感じやで。
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:17.24ID:4OYYjzL8a
上げたりハゲたり鬱陶しいんだよこのおたんこぺぺローションがあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:34.30ID:qMB6Y6wN0
原油ロングしてればそんなに時間割いてこの商品にだけ張り付く必要なくなるから便利だよ
原油よりさらに難易度低いビットコインとかも余裕持って拾えたし
0067原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:39.22ID:bgmm+AZS0
わいの原油はヘッジだし、前も言ったがこの辺りって経済完全稼働のときにもついた値だからロングが安心とは言えないでしょ。
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:08.37ID:AWNkQKvo0
50の売り圧強すぎやろ
0070原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:38.55ID:bgmm+AZS0
今日原油以外で30万儲けたからもうお腹いっぱいやで
もうお遊びショート増し増しやぁ!
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:45.28ID:AWNkQKvo0
目先の押し目処は47.6だな
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:59.05ID:Hd/kzj2y0
さっさと下がらんかい!
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:31:53.68ID:8GyhfQM90
在庫めっちゃ減ってるやんけ
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:44.65ID:AWNkQKvo0
飛びつき買い注意
0078油買いの売電 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2021/01/07(木) 00:39:12.71ID:6RxFbGdn0
買って育てよう含み益
たまごっちと同じよ
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:05:56.03ID:ig6ZWanva
ダウ なんなん?
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:09:18.94ID:AWNkQKvo0
原油大幅減で初動上からの
ガソリン、ディスティレート大幅増で
上髭陰線だろうな
ただ、ダウが強すぎるのがネックだが
どこかで利食い売りが出れば原油も一気に逝きそう
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:22:06.80ID:ig6ZWanva
ダウ のチャートエグすぎ。元気良すぎて。
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:26:16.69ID:XcKqb3QR0
ミニ四駆みたいやな
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:30:35.60ID:6YMtYVqB0
51確定だろここでロング
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:34:56.27ID:U5UFmrIWM
高値更新するほど何故か悲観的な目線が増える逆神の集う相場
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:37:39.71ID:CX/rok3Ta
トランプの勝利泉源まだー?
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:39:35.73ID:ig6ZWanva
ここらでショートですか?
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:31.26ID:AWNkQKvo0
このあたりが正念場だな
ストップ入れて寝るか
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:43:50.15ID:mgR4px980
原油やべー
どこまでいくんこれ?
SもLも怖すぎだわ
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:44:37.57ID:mgR4px980
>>今何枚Sしてんの?
一応60ドルも視野にいれとたいほうがいいぞ
もうコロナのせいで相場めちゃくちゃだから
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/01/07(木) 01:44:53.84ID:mgR4px980
>>93
今何枚Sしてんの?
一応60ドルも視野にいれとたいほうがいいぞ
もうコロナのせいで相場めちゃくちゃだから
0098原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/07(木) 02:27:18.56ID:bgmm+AZS0
取り敢えず指値入れて寝るわ。
起きててもしゃあない動きだわ
0099ワーグナー
垢版 |
2021/01/07(木) 02:35:18.51ID:I7Ea1Hy/0
私を信じた方爆益おめでとう🎊

528 名前:ワーグナー [sage] :2020/12/14(月) 16:55:55.03
インサイダー情報が手に入りました

原油・天然ガスはまだ売るな、まだ買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況