X



トップページ市況実況2
1002コメント187KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:17.22ID:JbmWZVnwa
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。


【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4976
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608607449/
 
※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4977
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608793204/
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:33.51ID:+AaKoeST0
>>113
お前は正しい
みんなこいつに従え
79で離隔だ
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:01.30ID:cUxwikYo0
わかりやすいエントリーポイントやなぁ
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:13.85ID:yd9XyRs30
vモ取りたいいくぞっ!!!
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:12.97ID:2VmD9cr6d
.5すら割れる気しねぇ(笑)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:05.80ID:bwf4IJ7Oa
>>118
ここの人は1分足しか見てないよ
俺が日足を見ろって言ったらそんな時間かけてFXなんかできるかってバカにされたよw
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:38.38ID:iqnZNhFL0
こっから徐々に下がってくよ
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:57.81ID:KB3S6mJy0
お前ら、このまま陰線で引けたときの日足イメージしてみろ、わかるな?
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:26.87ID:yd9XyRs30
ぶぶぶふーぃぶーぃぶーぃぶーいwww
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:13.68ID:cUxwikYo0
>>123

まあ、そうゆう人達がいるから儲けさせてもらってるんだが…

あがってるからショート、下がったからロングってやってたら一生勝てないよなぁ
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:20.83ID:yd9XyRs30
>>125
大丈夫、コロナはvモ 大規模緩和だから
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:36.68ID:X1jM1jQs0
絶好のLタイミングが来たぜ
0130看板男
垢版 |
2020/12/28(月) 21:39:09.08ID:sXkP49oA0
ただいも
さっき帰ってきた
とりあえずLは里佳子
ヽ(`・ω・´)ノ
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:43.08ID:l0+YrA8SM
今日の底打ったか。
では皆様買ってください。
私は買いませんが。
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:16.79ID:yd9XyRs30
ぶぃぶぃ隊いくぞー!!!
ぶぶぶぶーぃぶーぃぶーぃ!!!!
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:54.35ID:0rY8HfMhp
皿洗ってて 強めのリバ逃したさー。
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:03.10ID:yd9XyRs30
ジャンジャンバリバリじゃんじゃんバリバリーー!!
緩和でばいーん vモいけー!
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:57.57ID:iZ+AQH8B0
せっかく安猫したのにまた一瞬で跳ね返されてんじゃねーかよこのゴミ しね
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:44.80ID:W36lknpu0
こっから高猫してふざけんじゃねー言われるのが今年のオジ様
果たして
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:45.39ID:iZ+AQH8B0
今日もポン円は1円近く動いてんのにこのゴミときたら 
すぐキチリバするし しねや糞が
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:22.63ID:veq8ATcqa
年末年始オセアニアとポンドの下落注意やな。
100〜200ppくらいいくんじゃないかな。
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:17.36ID:IlyQh9B90
0.7700ドル 売りやや小さめ
0.7680ドル 売り小さめ
0.7660ドル 売りやや小さめ
0.7650ドル 売り・超えるとストップロス買い大きめ
0.7630-40ドル 断続的に売り・超えるとストップロス買い

0.7586ドル 12/28 21:33現在(高値0.7623ドル - 安値0.7578ドル)

0.7560ドル 買いやや小さめ
0.7540ドル 買い小さめ
0.7520ドル 買い小さめ
0.7500ドル 買いやや小さめ・割り込むとストップロス売り小さめ
0.7460ドル 買いやや小さめ
0.7450ドル 割り込むとストップロス売りやや小さめ
0.7400ドル 買いやや小さめ
0.7350ドル OP29日NYカット
0.7300ドル 買いやや小さめ
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:11:47.99ID:0rY8HfMhp
>>140
いつもありがとうございます。

これだと上のストップ狙いそうですね。
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:36.01ID:8ApzLRCO0
さっさと79ぶち抜くかナイアガラかどっちかにしろよ
この辺でフラフラしてても全然稼げん
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:50.64ID:/W5PFVM80
78割れたら結構イクかもねー
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:53.95ID:bwf4IJ7Oa
はあ…だからあんなに言ったのに…
本気で下がると思ってたアホいるのかw
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:13.56ID:dx/FgdxRa
ストはキレイな戻り売り場だったな
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:27.63ID:8ApzLRCO0
自意識過剰馬鹿が顔面蒼白になって樹海逝きになるような
クレイジーな下げが見たい
ぶっちゃけどんなコテよりもこいつウザい
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:27:06.46ID:W36lknpu0
年末だからかも知れんが雰囲気変わったな
まとまった下げからの反発は一方通行で高猫してたのに
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:32.28ID:KB3S6mJy0
お前らが下手くそだから教えてやったのに
先週から売りサイン出まくってるのに気づけよ
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:21.46ID:8ApzLRCO0
>>147
お前さん
俺が2ヵ月も前から…ってアホみたいに言ってる奴と違うの?
人違いなら失敬
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:41:52.81ID:yd9XyRs30
>>150

はめこみか??
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:08.69ID:KB3S6mJy0
>>152
もう教えてやんねー
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:58.92ID:yd9XyRs30
上がってきたもんね
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:33.28ID:Z4oqUj8X0
78.60近辺がやけに固い、買ってるのか売り逃げてるのかどっちかしらん
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:05.19ID:JCEYASY00
息切れ状態だな 大口一旦手放すか
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:25.06ID:ZKd3NwP90
.60固いなあ〜。かといって上は.80が抜けられないし・・・
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:10:09.24ID:iZ+AQH8B0
はあ?また下げ無にする気かよKYキチガイ糞ヤンキー しね
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:41.14ID:0rY8HfMhp
>>146
気持ちは分かりますよ 私もです。
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:07.73ID:bwf4IJ7Oa
>>151
俺だ申し訳ない
イラつかせてしまうのはわかるがロングしておけばよかったろ
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:50.45ID:8ApzLRCO0
>>160
いや普通にLしてたし
もう一旦利確したけど

つーか自意識過剰やめろや
ほんとウゼーから
儲けてる奴でもお前のレス参考にしてなんてヤツいねーから
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:58.27ID:bwf4IJ7Oa
ちなみに俺が顔面蒼白になって樹海行きになるためには何pips下がればいいんだろ?
今年の利益が全部消えるだけでも900pipsくらいか
でも0.72に逆指値設定しててそれでも今年は300万儲け出るしな…
つまり無理だよ申し訳ない
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:55.53ID:bwf4IJ7Oa
>>161
儲け出てるんならおめでとう
俺はこんな状況で自らショートをしておきながらなんで下がんないんだとかここで泣き言を言ってる奴に言ってるだけだよ
俺に書くのをやめろと言うならこんなとこで泣き言言ってる奴に言え
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:46.98ID:8ApzLRCO0
>>163
泣き言言ってる奴なんか論外だわ
自分のポジは自己責任
俺がキャッシングとかいう屑嫌いなのも
最初現れた時に泣き言ばっか言ってたから
ちなみに氏ね氏ね君はあれでいいんだわ
それが彼のスタンスだから
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:47.43ID:0rY8HfMhp
個人的には今は Lし難いし
下痢が止まらなくなるレベルで
一旦下げて欲しいかな。
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:06.98ID:8ApzLRCO0
>>165
俺も出来ればそうあって欲しいわ
上がるにしてもちょっとチンタラ過ぎて利乗りにくい
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:02.70ID:jgitEECEp
これだけ上硬いとこないだの77.5くらいまでもう一回落とすと思う
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:26.96ID:dx/FgdxRa
でも豪円は下も78.50付近は固いと思うな
4時間足と日足のレジが重なってる
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:01.95ID:iZ+AQH8B0
はぁあああ????マジ頭おかしすぎだろキチガイ糞ヤンキー
また一切押し目も無く安値から高猫ですか?しねしねしねしねしねしね
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:40.03ID:s43+GDNK0
は?結局戻ってくんのかよ。
マジふざけんなよクソ通貨。
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:51.19ID:8ApzLRCO0
まーた高猫狙いかよ
めんどくせーレンジだわ
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:31.65ID:bwf4IJ7Oa
今からロングでも余裕で間に合うよ
まだ300-400pipとれる
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:05.01ID:8JvKMQe4a
あーまーた上がってくるのかよ。クソ
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:08.30ID:jgitEECEp
これだけ上硬いとこないだの77.5くらいまでもう一回落とすと思う
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:53.00ID:SoitLg/e0
ドル売りにそこまでついてきてないんだよな
ドル買いきたら一気に逝きそう
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:07.99ID:hFxF5c6pa
豪ドルは上がるよどこまでも
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:36.00ID:hFxF5c6pa
>>176
ごめんどこまでもってのは嘘だ
0.79-0.8までだな
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:04:39.79ID:x5BrIznL0
0.76にも乗せらんなくなってきたな
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:30.35ID:fzVbKDo60
ダウが天井付けたら終焉
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:38:23.55ID:t0IUFD340
vモ取りたい!出社!!
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:40:39.40ID:r/K5DIuFa
豪ドル買ってる場合じゃねえな
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:52.76ID:6D/jydyr0
ユロ豪はレンジを維持するという天の声か
そして唯我独尊のインチキドル円
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:46.09ID:6D/jydyr0
スト日足の窓閉めないねぇ
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:04.22ID:BMNHv/uU0
はぁ...やっぱりロスカされたら戻りだす 糞が
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:31.16ID:Vm6yfzSj0
Sを今日にでも救出汁。
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 01:10:54.57ID:BMNHv/uU0
また一瞬でキチリバだとよ
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:34.58ID:ShnPH0L/0
ありがとうございます押し目
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 01:14:49.07ID:F1ohpGa60
今日は逆張りエントリーが簡単やわあ
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 01:34:20.00ID:4ONS1Ri40
>>189
一瞬でもないけどね
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 02:08:46.83ID:4n9m3LTB0
オジスト最初の9ヶ月でチャネル上限だろ髭つけて落下中
やっぱなかなかの固さのレジスタンス
1月のクロス触ってどんだけ下がるか(割れるか)

オジスイコロナ叩き落とされたしつこい固さのレジスタンス破れないとクロスに引っ張られそうだな
ドル緩和中途半端で市場がどう判断するか
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 02:31:10.37ID:BMNHv/uU0
はぁ...朝には結局高値付近に戻ってるやつだわ しね糞が
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 02:40:00.58ID:4n9m3LTB0
もうちょいで入札だからな
仕方ない
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 03:30:32.58ID:Kwqyz5Hw0
BTCが崩れなきゃ下がるはずもないわな
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 04:04:01.81ID:SLb7Lnq2a
ぽんオジ噴火 豪ドル最弱へ
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 05:13:46.15ID:v2g6FJs10
>>197
そんなの関係ねぇwwww
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 05:36:07.08ID:tox7QHAl0
小島よしお来てんね
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 05:49:59.16ID:cFFmvURNp
おはようございます_(┐「ε:)_

ヤンキーさん 上かいっ!
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 06:17:47.97ID:LqZN7tcNM
>>197
ゴールドが崩れてビットコインが上がり出してるんだから 金利の低いドルに代わって の ゴールドだったけどそれが Bitcoin の方が 換金性が高い ということで Bitcoin が上がってるんだから 株が下がればもっとビットコインは上がると思うよ
0203看板男
垢版 |
2020/12/29(火) 06:27:44.24ID:OH1CtXFv0
やっぱ参加者少ない?
値動き微妙
みんな休みに入ったか?
おはよみんな
ヽ(`・ω・´)ノ
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:15:53.67ID:vxq3xp0Ha
1月半ばまでに終値で直近最高値を抜けないようでは日足の下げトレンド発生というチャートに見える
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:18:12.42ID:nu8hzI5H0
ここまで上向きだと、もう年内は50も下がらないなこりゃ…。
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:22:34.23ID:uKGqqImu0
ダウが上がろうがBTCが上がろうが
豪ドルロンガー中共工作員のおまえらに儲かる理由はない
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:23:54.48ID:b0xeclAd0
相変わらず楽天客舐めてるな
流動性低下を理由にスプ広げるのは許容するけど
今回はほとんどの通貨でスワップ逆転させてきた
告知も前日の16:30だし最低だ

かなりの赤字なんだろうな
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:27:26.88ID:f/5cC8Yw0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそしょーりゅーけーん拝めますように
  ミ_ノ   ナムナム
  ″″  
 
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:41:04.85ID:OfoZAgQ10
>>172
自分の分析通りにトレードできる精神力が凄い
俺は分析してもすぐ利食いしてしまう
そのクセ、含み損は放ったらかし
結局、利食いは少額、損切りは大金
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 07:59:24.18ID:mSO+SCtP0
この1ヶ月上昇してんだけど何が原因なの、今後の見通しは?
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:07:19.13ID:KfgQAJf1a
英離脱協定の一応の合意と米追加支援ネタで上昇

対中貿易戦争は無視中
今のところワインに200%石炭禁輸になってる
鉄鉱石が標的なると爆下げで上記も後付けされる
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:12:15.01ID:VJ+H8Chd0
イギリス、アフリカどんどん変異しているな
今後さらにやばい変異が確認されて世紀末になる
期待感なんか吹っ飛んで超絶リスクオフの始まり
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:13:50.29ID:mMor2lwO0
>>207
先行き不安な経済だと、うちらみたいなアホがFXで一発逆転始めるから儲かってるんだぜ。みんなが給料良ければわざわざFXなんかやらんからな。

赤字補填というより、いつどうなるかわからんから稼げる時に稼ぐ感じ。
0214チュンチュンおはよの人
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:43.59ID:Zg0Fr4rT0
シドニーの新年花火は家で見ましょうキャンペーンとか。
ダウンアンダーも夏になってこれから感染拡大本番です

久しぶりにエイドリアンと羊ロングをガチホの年末です。

>>210
下げすぎていたからとダウが下がらないからですね

>>207
まあ、いくら流動性が無いと言っても金利17%のエイドリアンまでマイナスはやりすぎですね。ザーはプラスなのに
楽天は先物やるくらいですが、為替は観賞用で持っています。スプは広いな大きいなとか

>>203
看板の人おはよ
自分はコロナ休暇を間に入れたので、26日から休みにしています。
仕事がないからバンバン休んで雇用調整助成金貰えとかこれでいいのか日本国

>>208
チュンチュンぐーてんもるげん
ドイツ語は赤点ばかりでした
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:18:55.42ID:Wjn9Wj0bM
東京時間下げて欧州時間から最高値更新とみた。年内は下がっても78.2円。
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:24:10.49ID:f/5cC8Yw0
 
 ヾヽヽ  >>214
 (,, ・∀・) おはよう ドイツ語挨拶は今は亡き羊プロに習いましたw
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:25:53.61ID:mMor2lwO0
今日は169マン損切りするから豪ドル円めっちゃ下がるよーほんと不正だよこのゴミ
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:02.90ID:pbEm46Xm0
こいつは今日もこの辺うろつくつもりやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況