X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【YouTube】FX総合スレッド1243枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:10:38.49ID:MFrrXwI+0NIKU
入院していて退院したばかりだから年内は掃除に行かないガー
クリさんの叔父さんが掃除していたから帽子を深々と被ってバレないようにして
コンビニに行って2時間も買えるのを待ってたガー

部屋の掃除を1日して ケーキを食べ 冷しゃぶを食べ
コンビニへも買い物に行き 1日中レートを眺めつつ動画を見たりゲームしていても
掃除は無理だと言い張るww
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:14:38.03ID:3wzTMl+H0NIKU
ここの情報みてるかぎり再放送だな
もうアルコール摂取してるのか再々入院も近いな
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:09.88ID:eVELOPmS0NIKU
課金アイテムガー 生活費ガー 食材が高くて買えないガー
税金が払えないガー FXで損失を出したから補填してほしいガー
入院していて退院したのにお祝いが少ないガー

阿保らしくて付き合いきれないワー
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:17:08.66ID:efSRP44g0NIKU
明らかに飲んでたよな
リスナーにバレてないと思ってるのかね
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:19:59.15ID:eVELOPmS0NIKU
もうポジすら見せたくないガー 花火が投げられたら考えるガー

【参考情報】
過去にも同じような発言をしてもポジが爆益になると自慢放送を開始して
リスナーを見下し配信して無断で延長しポジの表示もバカでかくなる
そして自分のポジに都合の良い記事を探し出して解説を始めだす ガ

一転、利益が大幅に減ったりマイテンすると雲隠れして放送も無くなる
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:52.70ID:ogvnR/dO0NIKU
ふわっち内で花火師強盗が多発している模様。
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:26:06.27ID:Rcfx6QB+0NIKU
ポジを見せないのはクソポジのとき
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:05.64ID:MjWV/QUJ0NIKU
スワップ-300円って何だろね
ドル円ショート50枚かな?証拠金200万ちょいだし
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:25.41ID:hcCSGQ+J0NIKU
ドリア作ってもリプ0件
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:21.61ID:r9NFYvFg0NIKU
100円の茄子が高くて買えないガー
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:00.03ID:Nlf3MR4h0NIKU
ぐらわんさん年間収支マイナスとか生涯初でしょ
0261水澤蒼磁
垢版 |
2020/12/29(火) 23:21:48.66ID:hdUj5YEm0NIKU
水澤は入院したらリプが増える
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 00:40:56.49ID:Yf8Ae2Mj0
取引状況見せなければ放送見ないだけ、正直に取引見せてるとこ行くだけだし
何も問題はない。腐ったプライドもって値打ち付けて古事記してるやつ
FXで閲覧増やしてるのにそれがなければ過疎化するだけ
何年もこんなやり方が通用すると思うなよ水澤
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:20.80ID:hZSBQDZi0
パンパンズRADIOはよ
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:38.26ID:qoGX81aU0
配信しなくて、延長しなくても困るのは生活費全部頼りきってるPじゃん
リスナーは配信しなくても困らねーのよ、むしろメシウマ
相場で勝てず、日銭も稼げず、どうやって生活してんの?
そこの力関係勘違いすんなよ、P
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:18.39ID:GDQD5J6P0
とりあえず配信は観させてもらうがコメントは打たん
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 03:02:57.14ID:GwW3DRFa0
JINとか超絶下手くそなアフィカスのくせに最近勘違いしすぎだろ
どうせ自分の投資ブログも誰かライターに丸投げしてるだけでテクニカルなんて理解してないだろうし
自分も十分逆神のくせにドラとかラジオヤジとかを批判する資格ないわ
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 04:06:58.77ID:Ycjf4LkF0
クソ1てBOで550万も今年負けてんだな
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 04:09:31.24ID:Ycjf4LkF0
550じゃなくて700万か
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:59.13ID:9OGrw/Y60
蛭子も垂れちゃんも仲良く700万負けなんかw
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 06:12:08.81ID:MXu+du6w0
700万パワーズ
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 06:34:25.42ID:39sipHZB0
ああなりたいとああなりたくない のギリギリのせめぎあい
やっぱこれがないと人を魅了することはないような気が
パン粉王のリスナーはパン粉王を見てああはなりたくないが勝ってきた
楽しげな人生を過ごしながらなんとなく羨ましいと感じて
ああなりたいなとほんの少しだけ傾けば
またパン粉王は再浮上するだろうし

ロマンティックとはどこか悲しげだ

ロマンティックで頭がパンパンになった結果
俺とかたちは孤独こそ最高のエッセンスだと
これがメロウなのか
パン粉王の儚さなのかなんなのか
パン粉王を寂しげにさせているのかなんなのか
過去自体にロマンティックさはあるだろうし
だからといってみんな
ずっと悲しみをまとわなくてもとはおもう
ちょっと誰かの手を借りるだけで
華を添えるだけでずっとロマンティックさは続く
悲しみに内包されているのか
ロマンティックに内包されているのか
安易にありとあらゆる苦しみを消さなかった先
それこそアルコールにしろなんにしろ
楽しいかと聞かれないからこそ楽しいし
なんともいえない冷えた心

じゃあみんな
パン粉王にロマンティックを感じてほしいのか w
パン粉王をお一人様専用ロマンティックの闇に放り込む w
心冷やせと w
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 06:53:16.39ID:dIG3Wpl5a
パン粉の料理って誰にアピールしてんだ
タバスコかけたら食べれるって
不味くて、ほぼ捨てたってことやろ

お前が欲してるものはストロングだろ
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 07:18:22.93ID:7OYo0MYt0
もう飲んじゃえばいいのに。
どうせ遠からず飲むんだろうに。
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 07:29:41.89ID:pXyNdVS70
全一もパン粉もリスナーの金FX

お前らの金でギャンブルしてるだけ
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 07:38:51.08ID:qoGX81aU0
新宿の大久保公園でカネナイガーイベやってるから
本当に困ってるなら片道切符で行ってみろ
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 09:05:00.53ID:ziTvIvSz0
今月の生活費もふわっちで稼いで満足してんのか
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 09:22:54.09ID:hZSBQDZi0
起床したのでパンパンズRADIOお願いします
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:47.88ID:ZFuLVMnt0
配信でストロングを大量に飲んだのも配信のネタだから経費だガー

そして飲み過ぎて膵炎になって入院したのも配信のネタだから経費だガー

でも退院お祝いで1万振り込まれたのは配信の売り上げでは無いから無申告で非課税だガー
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:21:59.04ID:k/RJVQw30
Pの判明している分のアイテムだけでも1月から11月までで
318万ポイント(通常アイテム50%イベントアイテム40%)
配信を確認できなかったものも多数有る
それにYouTubeの定期支援2000/月+再生回数売り上げ
直接振り込まれたマネー・ギフトで頂いた商品+生活用品+アマギフ
ゲームソフト代などとクリからの外食支援+お買い物1000円支援
ここまでで推定350万相当+
未確認のアイテムなどで450−500万総統は稼いでるな
たまたま11月だけはアイテムが8万程度だったのが誤算
12月もアイテムは少なく7万程度
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:25:42.39ID:39sipHZB0
Netflixで青の炎みるかこれ w
クリムゾンの迷宮は正直読んだ
黒い家も読んだ
青の炎は10ページでなんかやめた
俺とかはオカルト的な怪奇的なやつしか読みたくない
新世界よりは読んでないけどアニメは見た
映画の悪の教典も当然見たし
アニメ呪術廻戦は正直そこまで面白くない感じするけど
あの最強のやつ 新世界より に出てなかったかこれ w
鏑木肆星 と 水澤青磁 どことなくライバル関係 ^^v
0282。。。。>_<
垢版 |
2020/12/30(水) 11:30:02.66ID:tGdO2qAZ0
今時の配信界で30分延長するのに50円取られる配信サイトで配信して
延長代が勿体無いガー延長代を投げろと騒ぐバカな配信者が居るらしいw
リスナーが延長代と1100円で購入した花火を投げて500円の収入になっても
1回(50円)の延長だけで次の延長はまたアイテム要求。

そんなに延長代が無駄だと思うなら
YouTube・ツイキャス・ニコ生などは延長無料なんだから〜
わざわざ延長に金をとられるサイトで配信するなよボケナスと言いたい。
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:11.26ID:RupJwqK0a
へーセンター長の時くらいは稼いでいるのか
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:33:56.56ID:4x0f2jL+d
Dmmにレートの真偽を問い合わせたところ下記の回答が来ました

カバー先およびレートの生成方法に関して、ご案内いたします。

当社では、複数のカバー先からの配信レート及び、当社と契約のある情報提供会社からの配信レートをもとに当社で生成した独自のレートをお客様に提示しています。

そのため、当社が提示するレートは、カバー先等や同業他社が提示している為替レートと必ずしも一致するものではなく、市場レートや他社の提示するレート等と大きく乖離することがあります。
また、カバー先等が当社に提示しているレートに関しては、お客様には確認いただけません。

上記の内容をご理解いただいたうえで、お取引いただけますと幸いです。
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:02.03ID:kgTO68qS0
昨日作ったドリアも配信のネタようだから
買ったもの使ったものは全部経費だガー

ツイートで画像も見せたし
配信でもう一度画像を出せばOKだガー
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:34:52.41ID:kgTO68qS0
2.1万のスタジオ代も経費だガー
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:30.07ID:kgTO68qS0
アクアのパンクも配信のネタにして見せたから経費だガー
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:50:43.30ID:ziTvIvSz0
あの食材高いがーとか言いながら
結局後々買ってんだよな
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:41.24ID:hcVgR7PRM
フリーザに爆投げされてた頃もずっと金ナイガー言ってたよ
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:04:03.57ID:WjkmLnlda
フリーザマネー?
もうカネはない 全部溶かしたって言ってんだろ
本当しつこいなーと言いながら
今年700万溶かして更に400万入金しようとしていると言うw
嘘澤せいz
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:26.39ID:A2SAMQ0M0
■「扶養」とは

@税法上の扶養
納税者からみて6親等以内の血族と3親等以内の姻族のうち、『納税者と生計を一』にしていて、
かつ『1年間の所得額の合計が38万円以下』である人のことを扶養親族といいます。

A健康保険の扶養
健康保険の扶養家族とは、配偶者や子、孫など3親等以内の親族で、かつ1年間の
『収入見込み額が130万円未満の人』のことをいいます。

配信者で年収130万円を超えてるにもかかわらず、親の健保に入ってるやつっていた?

■ぱるぱるの全一・火薬の月収暴露動画
https://youtu.be/G5Js8E1STn8?t=340

■全一 2020年獲得賞金   獲得ポイント
12月 手取約: 60万円 1,181,124ポイント(12月29日まで)
11月 手取約: 75万円 1,512,028ポイント
10月 手取約:135万円 2,776,867ポイント
09月 手取約: 75万円 1,534,684ポイント
08月 手取約:293万円 7,359,534ポイント
07月 手取約:120万円 2,427,055ポイント
06月 手取約: 70万円 1,388,442ポイント
05月 (不明)
04月 手取約: 60万円 1,214,162ポイント
03月 手取約: 75万円 1,512,432ポイント
02月 手取約:120万円 2,423,005ポイント
01月 手取約:100万円 2,000,369ポイント
※これだけ稼いで健保は親の扶養の範囲内という不思議
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:06:19.49ID:A2SAMQ0M0
■課税・徴収漏れに関する情報の提供

【情報提供に当たっての確認事項】

情報提供当たっては、下記の事項を確認・同意いただいた上で、情報提供フォームにお進み下さい。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

<確認事項>
・ご提供いただいた情報は、関係する国税局・税務署に回付し、税務署等における
税務調査等に活用させていただく場合があります。
・ご提供いただいた情報に関する調査の実施の有無や経過、結果等については、
守秘義務の関係上お答えすることはできませんのでご理解ください。
・ご提供いただいた情報については、回答及び受理確認の連絡は行っておりませんのでご了承ください。
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:24.59ID:A2SAMQ0M0
■通報文例
*****************************************************************************************
人物(会社)
:屋号 ●●●● 名前:●●●● →(ネット上の活動名:●●)
所在地: 〒●●●-●●●● ●●都●●子●●●町
時期、期間
:約5年前くらいから
場所
:●●都●●●市 →現在は、大阪のマンスリーマンション 「●●●●●」に潜伏している
金額
:年収2000万円(推定)※それを経費水増しして、収入を親の扶養の範囲内にしている悪質な例
*****************************************************************************
数年間、扶養の範囲内を超えた収入を得ている息子を、父親は、扶養の範囲内の収入
にして、(恐らく、FX損失、日常の飲食費等の経費算入)にして、税金を逃れている。(過少申告疑惑)
*****************************************************************************
手段、方法:
当人は、インターネットサイト『ふわっち』という素人が生配信をするサイトの生放送を通じて、
リスナーに「アイテム」という課金をしてもらって収入としている。
リスナーの投じるアイテムで、当人が得るポイントが決まり、当人はそれに応じた収入を得る
当人は、毎月、多いときで、300万円もの収入を得ている
*****************************************************************************
しかし、親の会社の「扶養家族」に登録して、健康保険も支払っていない。
為替証拠金取引(FX)の損失は、従来より経費算入できない内規があるにもかかわらず
経費算入している疑惑がある。しかも、そのFXをしているところの放送をしていないことが多い。
日常の食事・酒代を経費算入疑惑がある
*****************************************************************************
父親の会社と共謀している可能性が高い悪質性が高い事案です
是非とも、ご対応を検討ください。
よろしくお願いいたします。
*****************************************************************************
(本名かハンドルネーム) 2020年獲得賞金   獲得ポイント

12月 手取約: 60万円 1,181,124ポイント(12月29日まで)
11月 手取約: 75万円 1,512,028ポイント
10月 手取約:135万円 2,776,867ポイント
09月 手取約: 75万円 1,534,684ポイント
08月 手取約:293万円 7,359,534ポイント
07月 手取約:120万円 2,427,055ポイント
06月 手取約: 70万円 1,388,442ポイント
05月 (不明)
04月 手取約: 60万円 1,214,162ポイント
03月 手取約: 75万円 1,512,432ポイント
02月 手取約:120万円 2,423,005ポイント
01月 手取約:100万円 2,000,369ポイント
※これだけ稼いで親の健保に加入。年収は親の扶養の範囲内
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:56.80ID:pHTJtuNca
水澤が古事記スタート
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:57.67ID:hZSBQDZi0
パンパンズRADIOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:09.55ID:Nj+M0WSSM
パン粉 大納会 年末決算Sp
whowatch.tv/viewer/19120125
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:59.55ID:ziTvIvSz0
いつもの食べたいがーアイテムほしいがー
行きたいがーの配信
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:03.14ID:39sipHZB0
パン粉王、パチンコで1万負けたから配信しただけ w
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:12.04ID:9OGrw/Y60
延長代延長代うるせえんだよ
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:27:24.16ID:uN7MF/rK0
【速報】生活費が無い無いとアピールしてたはずのパン粉3、パチンコ屋に行って1万溶かしてたww
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:20.94ID:tBvhGLJl0
アトピー性皮膚炎って悲惨だな。
精神まで病んでくるんだな。
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:41.14ID:OxZBklthd
ナマポのガッキーかわいいがサラシ刑
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:44.29ID:rSr7oHC/0
正直ラジオは要らない発言
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:29:44.59ID:ziTvIvSz0
延長代くれないなら終わるからと言い
リスナーが終わっていいよと言ったらブロックするという矛盾
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:30:05.21ID:KguqyDx90
スロットで1万円打って遊んできたガー

でも延長代の50円は払えないガー
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:00.50ID:ziTvIvSz0
新ポジ見せてというコメに
見せませ〜んとむかつく言い方してたな
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:03.08ID:KguqyDx90
三重県の年越しオールナイトのパチ屋へ行くような発言をしても行かないから〜

初詣にわおわおとスケさんと行く計画を建てても誰も来ないから〜
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:38.55ID:TsM1OY6yd
嘘つきまくってきたツケだな
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:36:19.44ID:KguqyDx90
今までは風船5個で2円と言っていたのが
今日は4個で1円に変わってるw
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:00.33ID:KguqyDx90
初詣にわおわおとスケさんと行く計画
わおわお 足替わり
スケさん 人集めの為
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:52.34ID:y1cItlcs0
エグイくらいの廃人になってて笑顔になった
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:42:52.51ID:pTaekLyU0
雑談たぬき

【FX配信アイテム女王るっかさん1】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1592232751/

【パン粉3】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1607874122/

【火薬樽】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1602127366/

【全一】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1607123411/

【なないろ】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1538394175/

【関慎吾】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1608729290/
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1608718069/
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:21.32ID:ziTvIvSz0
ここまで落ちると惨めを通り越すな
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:09.07ID:pHTJtuNca
DJ10個は生活費のためにプールw
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:58.86ID:9OGrw/Y60
禿垂「俺の今後の生活プランの中にもう生活保護を組み込んであるから」
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 12:59:34.48ID:ypumes2cd
やたらナマポ制度に詳しいリスナー達。。。
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:01:30.67ID:TsM1OY6yd
飲んでるね、缶を置く音が聞こえる
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:52.53ID:abOY02pW0
知ったかのP
プラムに論破されて大恥をかくwwww
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:05:32.79ID:68NaX7PV0
プラム枠になったが
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:25.20ID:abOY02pW0
論破されたP
顔真っ赤にして涙目で逃走wwww
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:52.46ID:CmmHa0NlM
プラムもこんなワキガ男無職すりゃいいのに
構ってもらえて嬉ションしてコメ連発なんだよな
マジで同類
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:56.47ID:AwxR8c3Sd
リスナーがナマポと障害者だらけだってつくづく良く分かった
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:07:57.25ID:pHTJtuNca
延長せずに終わるw延長代プール成功
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:03.87ID:MXu+du6w0
延長のアイテムを要求し投げられたら、生活費にすると発言
そして放送を終了
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:06.95ID:uN7MF/rK0
P「さっ、そろそろ2回目の延長代をお願いします。」
ここでDJが10個(手取り600pt)が上がる
P「あああん!ありがとうございます!これは延長代じゃなくて生活費に充てさせていただきます。」
その後、延長せず持ち逃げ
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:10:18.27ID:abOY02pW0
Pが論破されて顔真っ赤にしてるんだぜww
だっさwww
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:19.40ID:KPaZupxI0
今Pの放送見てきたけど明らかにロレツ回ってないけど・・・
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:19.73ID:WST5KKa2d
プシュ
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:24:40.21ID:rSr7oHC/0
スーパーで1円ケチるババアがパチ屋通いする構図と一緒
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:21.64ID:KPaZupxI0
P(ロレツ回ってない)
「俺は数の子泥棒ではない。事実は違うから」
「冷蔵庫もあさってないから」
「真実はもっと違うけど、話せないから」
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:28:12.74ID:39sipHZB0
正直もう路上で人が倒れてるぐらいになると思う
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:38.99ID:y1cItlcs0
ベロベロで草
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:32:00.03ID:KPaZupxI0
Pポジ
ポンドルL 1.34830*10
ポン円L 139.844*20

※相当酔ってるけど、この人すい炎からすい臓癌になりたいのか?
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:33:15.93ID:9OGrw/Y60
どうせ長く生きられないからいいガー
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:29.62ID:ziTvIvSz0
調子に乗って上からになってるね
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:32.67ID:NQIfCWRe0
真実はもっとひどいことしてるんだろうな・・・
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:36.36ID:NQIfCWRe0
延長代詐欺で毎月15万稼げるんだぜ
そら 働かない罠 金がなくなってもナマポ申請は絶対に通らないと思うが
その時は 🌰にたかるんだぜ 
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:48:09.87ID:RaCLo48Sa
プラムって奴がナマポのエルなんか?
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:49:34.26ID:rSr7oHC/0
次枠すぐ取れるんだから延長しなくてもいいのに
リスナーが次枠に来ないリスクがある配信者側の都合だろ
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:36.64ID:abOY02pW0
>>340
wwww
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:43.99ID:hkIoSaGRa
水澤が幸せにならない理由が分かったw
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:52:24.99ID:abOY02pW0
>>341
ナマポってよりあんなゴミに投げたいって主湾だろ普通
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:54:25.02ID:NQIfCWRe0
河童と同じで女性を 見下してるのがよくわかる 
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 13:56:52.73ID:KPaZupxI0
他人に厳しく自分に甘い」っていう象徴だなPって人
2回も短期間に入退院繰り返してまた飲酒とは

しかも明らかにべろんべろんに酔って強気発言で情けなさすぎ
病床足りないって世間では言われてる中また入院したいのかな
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:19.35ID:ziTvIvSz0
常に男女問わずマウントを取りたいプライド高い無職アラフォー
そして自分が常に下に見られていることに気付いていても強がる
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:20.04ID:skksMzosd
ナマポと障害者年金の話題で盛り上がるのはパン粉の配信くらいだろうな
まさにナマポホイホイの配信だわ
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/12/30(水) 14:21:18.86ID:skksMzosd
>>341
プラムとナマポのエルは別ナマポだよ
ナマポと思われてるのがこいつら

プラム、エル、もえキック、にゃんこ、のりこ、ガッキーかわいい、河童、ルナちゃん、かずま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況