X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31833【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:08:35.86ID:g0bL/2ho0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31832【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608390090/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★(´・ω・`)覗くのだ

彡ノハミ
(・ω・)
( 🥊 )
|// 🥊
 | ||
/ / |
(__)(__)
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:10:20.64ID:g0bL/2ho0
夜中に食ったセグロイワシの生美味かったぜ(´・ω・`)
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:13:10.34ID:Q2HTo67a0
痩せて脂肪が少なくなったせいか寒い。寒さに弱くなった
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:16:12.76ID:rBS74A9lM
>>4
年だな(´・ω・`)
自分もそうだけど
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:18.43ID:MMO1iFe70
>>1
おっつおっつ
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:22.41ID:0hDnUbhM0
┌─┐
│魔│
│王│
│軍│
└┬┘,、_,、>>1
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:20:49.88ID:sxfZGP9Y0
おはようございます(´・ω・`)
みなさんの今日のご予定は?
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:21:10.22ID:RUb+iafsa
もにもに(´・ω・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:16.30ID:I0dGSZula
>>9
9時開店にスーパー、昼酒、晩酌
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:39.55ID:YPMe79wMd
(´・ω・`)COVID-20が出現したらどうしよう…
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:26:08.99ID:CzWY5yYR0
今日の朝ごはんです(´・ω・`)🍊
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:28:00.24ID:/o79AUOj0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)コロナの後遺症でハゲるって怖いなー
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:28:43.86ID:445CpD630
>>15
もう禿げてるくせに気にすんな(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:29:01.92ID:jwwOS99eM
なるほど、長さは変えずに整えてくれっていやあいいのか(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:29:20.16ID:MMO1iFe70
>>14
(´・ω・`)みかんかポンカンか
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:29:45.61ID:/PoFEIx30
>>13
まず、お前が感染して症状を報告して(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:29:52.66ID:lv1Lkzht0
つぼみというAV嬢が好きです
整形サイボーグ丸出しよりちょいブサナチュラルが良い(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:31:45.57ID:lv1Lkzht0
AV嬢って今なんていうんだろう?いつまでもアダルトビデオもないだろうし
だがセクシー女優テメーは駄目だ(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:33:22.51ID:6+XZ1tDo0
モーテル
ラブホ
カジュアルホテル
ラブホ


カジュアルホテルって定着しませんでしたねえ><
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:34:52.89ID:IiXVjc1E0
(´・ω・`)パンティーソムリエになる夢は諦めた
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:01.93ID:6+XZ1tDo0
パチいってくるうう><
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:05.74ID:jwwOS99eM
>>20
あれ初期超ブスだぜ(´・ω・`)
だいぶ整形したと思う
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:33.44ID:lv1Lkzht0
カジュホは単純に言いづらいかと(´・ω・`)

歌手?はアーティストに変わった?
アーティストってクソダサいから会話では音楽なに聞くだと思うけど(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:38.66ID:0hDnUbhM0
>>11オザマース
  ,__.,、_,、鉄砲玉から作戦参謀までこなすで!
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:57.48ID:6+XZ1tDo0
>>24
ぼくのお気に嫦が
前の客にパンツ食べられたと
ノーパンでやってきましたが

あなたが犯人でしたか><
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:34.37ID:lv1Lkzht0
>>26
確かに初期別人(´・ω・`)安易に目頭切開しないあたりなんかを見極めてるんだと思うわ
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:36.29ID:6+XZ1tDo0
邦楽
ニューミュージック
J-POP

こんなのもありますよ><
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:41:49.96ID:lv1Lkzht0
パンティーソムリエは70歳以上のはくビンテージパンティーが鬼門(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:42:38.59ID:H8JPFtZK0
まいんちゃんにおちんちんが生えたらまいんくんと呼ばないといけないのだろうか(´・ω・`)
そうしたら私は性転換をしないといけないのか
悩みは尽きません
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:43:05.88ID:445CpD630
E電もなくなった(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:10.17ID:lv1Lkzht0
>>38
さんをつけろデコスケ野郎!(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:52.58ID:0hDnUbhM0
>>33おはようございます
  ,__.,、_,、墓掃除に行ってきます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:58.82ID:duKqNy6o0
>>40
(´・ω・`)砂丘にはたくさん死体ありそう
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:47:23.64ID:duKqNy6o0
>>42
(´・ω・`)豚さん、昨日も墓の掃除してなかった? ノシ いってらー
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:11.70ID:lv1Lkzht0
オナニーの言い換えはあるのにセックスで定着した言い換えないね(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:24.31ID:0hDnUbhM0
>>44昨日は大まかに掃き掃除
  ,__.,、_,、今日はコケを落としたいですね
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:48.81ID:BEddnQojF
そういえば祖母のお墓に2年くらい行ってないな(´・ω・`)
今度夜中に行ってこようかな(´・ω・`)

親族にばったり出くわしたりしたくないし(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:49:15.58ID:f4DKJMaod
今日の予定
【gotoトラベル対象】休日出勤 社畜日帰り体験ツアー

行程 すき家→温泉→昼飯→社畜→帰宅

※各移動間の交通費はツアー料金に含まれません。各自負担
※すき家、温泉料金、昼飯代は各自負担
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:49:56.55ID:/PoFEIx30
>>42
お前も、近いうちに屠殺場から入ることになるからな(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:27.48ID:g0bL/2ho0
  彡⌒ ミ
 (・ω・ ) ペロペロ
 ノ🥊  U
O_(_,;_)Oノ
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:34.20ID:duKqNy6o0
>>46
(´・ω・`)コケも風情があっていいですよ
>>47闇が深い関係ですね
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:36.10ID:H8JPFtZK0
>>41
まいんちゃんくんさん(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:41.14ID:0hDnUbhM0
>>50神は天にいまし、世は事もなし
  ,__.,、_,、死ぬまでの暇潰しみたいなもんや
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:41.85ID:lv1Lkzht0
>>48
まいんちゃんを呼ぶときはまいんちゃんさんかママァ〜の2択だデコスケ野郎!(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:52:51.39ID:0hDnUbhM0
>>52周りが新しくて綺麗なんばっかりだと
  ,__.,、_,、どうにもみすぼらしくてね
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:54:02.61ID:lv1Lkzht0
>>56
御影石って精液でコーティングするとピカピカになるよ(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:55:06.43ID:duKqNy6o0
>>56
(´・ω・`)そっか。田舎のお墓は豪華やもんね。花も枯れてるの少ないし
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:56:28.55ID:nmfXfkaP0
  彡⌒ミ
 ( ・᷄ὢ・᷅ ) すまんちんでもらう
( )🧨🧨🧨 )O
( )🧨🧨🧨 ) 彡バッ
U (🧨🧨🧨 )
   | || |
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:58:36.16ID:e6vd2vdMa
朝から袋麺食った
鍋蓋を皿にする食べ方は猫舌にやさしくて悪くない
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:44.20ID:g0bL/2ho0
>>62
子供の頃は麺だけ別の器で食ってたなw(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:34.94ID:byFNA7XOd
マライア・キャリーはクリスマスの曲だけで毎年6億円の収入があるらしい
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:04:09.84ID:m6hC39GH0
脱ガソリンってメーカーの同意なく勝手に政府が発表しとるんか
普通水面下で調整して発表するやろ
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:04:31.55ID:pzcDXsyJ0
クチャクチャ(´・ω・`)
おはげさんや
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:15.12ID:jrpJQdk50
>>65
(´・ω・`)PHVとハイブリッド含むだからめちゃくちゃメーカーに忖度してると思う
実質なんの影響もないよ
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:24.79ID:GypO+DOOM
EVにしたらガソリン税取れなくなるから別な税金作るのかな?
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:25.99ID:pzcDXsyJ0
>>65
クチャクチャ(´・ω・`)
軍用、消防、警察車両は無理やからの
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:42.98ID:x6InHoTja
作詞、作曲もマライアなの?
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:06:16.42ID:GypO+DOOM
タクシーはだいぶ前からガスだよな(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:06:39.53ID:LIo2R+/F0
(´・ω・`)ドル円ナニコレ
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:06:42.75ID:CqBKx/l50
(´・ω・`)おまえら曰く、EVのってもちっともエコじゃないらしいし
この寒さじゃ暖房で電気くうし、雪で埋まったら終わりだし、いい事ねえな。
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:08:21.07ID:jrpJQdk50
>>73
(´・ω・`)EVで寒さに耐えるかガソリン車で排気ガスで死ぬか
別にどっちも危険性はある
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:08:23.39ID:MPd4j3it0
>>73
補機付き乗ってるけど都内だから大丈夫だよ
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:09:48.33ID:sRocZWi90
(´・ω・`)皿を洗うとシンクに水が溜まるの・・・
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:10:17.59ID:x6InHoTja
もくもくと煙をあげながら走っているSLをみて
昔はこんなものが走っていたのかと感じる現代人と同じく
100年ぐらいたったら、汚い排気をしながら走っているガソリン車をみて
昔はこんなものが走っていたのかと感じるんだろうな
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:10:19.91ID:jrpJQdk50
>>77
(´・ω・`)水切りゴム買ったらいいよ
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:10:42.75ID:BEddnQojF
>>55 お前のあだ名だよ(´・ω・`)!!
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:10:56.12ID:CqBKx/l50
>>74
(´・ω・`)大きい鼻くそや耳垢が取れると
なんか嬉しくなるよね。
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:07.24ID:BEddnQojF
>>52 祖母はワシを育ててくれたんや(´・ω・`)
あの人だけは感謝しとる(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:08.74ID:pjUQZosrM
おめこ触りたい気分です(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:39.59ID:BEddnQojF
>>73 原子力による発電を前提としてエコとしているからね(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:47.92ID:GR37W6AIr
>>56
僕の魔王城!有名な実業家の人が!お墓は余り豪華なの建てると!運気が下がると!言っていたよ!(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:12:25.76ID:CqBKx/l50
(´・ω・`)そもそもCO2は植物の栄養なんだから
ある意味増えた方がエコといえるかもしれない。
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:12:29.09ID:jrpJQdk50
>>83
(´・ω・`)いいよ
どこで会う?
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:12:44.71ID:8RduqvysM
昔の電車のトイレは線路に垂れ流しだった
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:13.12ID:pjUQZosrM
今日はお昼からUberです(´;ω;`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:31.30ID:sRocZWi90
>>79
(´・ω・`)それはついてるんや
パイプユニッシュ買ってきて大量投入や
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:37.72ID:m6hC39GH0
洋上風力にしても福島では撤退してたけど
東芝か何かがまた大規模に始めるんだろ、訳が解らんな
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:48.23ID:byFNA7XOd
>>87
それトップシークレット

あんまり言うと殺されるヨン
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:56.52ID:8Fx8TpB30
>>65
約束を守る気が最初からないから、勝手なことが言えるんだと思います(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:13:58.30ID:pjUQZosrM
>>88
女性がハイブリッドPHVに詳しいかなあ
怪しい(´;ω;`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:06.34ID:GypO+DOOM
ハウス内のCO2増やして促成栽培する方法もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況