X



トップページ市況実況2
1002コメント200KB
金・銀★395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:52.42ID:2ZBFEFMw0
一乙
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:19:33.57ID:e4x/LTIS0
下げちくりー
いちおつちんぼ
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:56.60ID:ulBkIgpur
どーしたらいいんじゃーーーーー!!!
0008ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:51.82ID:n2B4cl5R0
私言いましたよね

528 名前:ワーグナー [sage] :2020/12/14(月) 16:55:55.03 ID:DYVRmEwL0
インサイダー情報が手に入りました

原油・天然ガスはまだ売るな、まだ買え
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:24:32.32ID:EfYa3f2LH
>>8
ゼロカされてた奴がなに言っても信用されるわけない
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:24:42.69ID:2ZBFEFMw0
ドルが頑張ってる割に金下げないし
未だに上とみた
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:42.41ID:epSnCLuv0
今夜1,900到達してもおかしくないな
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:21.29ID:naThTsw00
>>8
おまえしつけーぞ。ド素人のくせに。
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:29.41ID:AcrtO0Im0
いちもつ
ダウ30300上で売ってたけど握れなかったわ
0014ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:51.36ID:n2B4cl5R0
24万今月トレードで勝った私が高々3000円のお遊びのお金がまけたくらいで
なんで信頼されないのか理解ができません
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:29:35.82ID:Jy53dCiO0
>>14
うるせー
さっさと履歴だせやカス
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:30:15.32ID:naThTsw00
>>14
信頼とかどうでもいい。 単なる素人だという自覚を持てってこった。
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:32:02.47ID:HIsXrlKH0
1900は通過点、今日は1912まで行く!
T/Pセットしておやすみ
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:32:24.34ID:kkDhxdl40
ダウ3万ワレのオーバーシュート狙ってね?
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:32:53.80ID:2ZBFEFMw0
皆さん先生に失礼ですよ
詐欺したり嘘ついてばかりで信用というより全てが嘘に聞こえますが、このスレで1番有名なのは間違いないですから
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:33:01.93ID:0h85pU1V0
ここら辺から全然上がらなくなるんだが、何があるんだよ
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:33:58.09ID:kkDhxdl40
5分の200
0022ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 00:34:15.87ID:n2B4cl5R0
でも原油や天然ガスが上がりまくってるのは
どう説明するんですか?

私の情報通りなのは疑いようのないことですよね
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:34:39.09ID:AcrtO0Im0
今日は一日調整だったな、1900上は来週だと思う
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:36:05.36ID:naThTsw00
>>22
だーかーらーおまえが天ガスを書き込んでから下落したし、おまえもロスカットされたんだ。カス
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:37:11.19ID:V6XF7N5b0
今日めちゃチャート汚いけど何かあるのかな
0027ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 00:38:09.36ID:n2B4cl5R0
>>25
いや、あんなの下がったうちに入らない
想定してるのは日足レベルの上げですよ?
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:39:11.46ID:naThTsw00
>>27
別に書きこんでくれなくてもいいよ。
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:39:13.91ID:Jy53dCiO0
>>22
そんなの予想だけであんた買ってないやろ
私は3月に金は2000ドル越えると言ってました
凄いですか?
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:39:57.26ID:o1a+06Ej0
この動きは完全にあれだわ!どっちに行くかわからんやつ!
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:42:32.21ID:wVEjuW1g0
1820から1900近くまで大した反発もなく上げてきたし
流石にちょっと押すんじゃないの
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:42:48.62ID:m+zyew86M
天ガス買ったけど
すぐプラ転したけどな
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:43:25.14ID:0h85pU1V0
たった10ドルも上がらないのかよ
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:44:39.06ID:4/ac4zLC0
上げそうやな
0035ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 00:44:53.18ID:n2B4cl5R0
>>29
残念ながら私は資産がないですからね
クレジットカード入金はもうできないので
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:20.44ID:AcrtO0Im0
>>31
昨日から20ドル近く押したじゃん
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:26.91ID:jjSZHvwl0
あーもうじれったいなぁ
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:45:27.80ID:bAfdUTHG0
>>13
株はバイデンで上がるはずもないから
どこかで墜落するはず。
年明けとみてrう
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:46:41.78ID:AcrtO0Im0
>>38
撃墜すると思ってるけどまだ買われるからね
完全にチキンレース
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:47:12.48ID:naThTsw00
ワグカスが原油と天ガスを推奨した時点はすでに高くなっていた。もっと早く書きこめや、素人
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:49:24.19ID:kkDhxdl40
1 Egg ★ 2020/12/18(金) 18:17:26.19 ID:CAP_USER9
2021年1月8日(金)放送の「金曜ロードSHOW!」(日本テレビ系)では、「金曜ロードSHOW! 35周年記念作品」として、2020年のアカデミー賞作品賞を受賞した作品「パラサイト 半地下の家族」を本編ノーカットで地上波初放送することが決定。

やっと見れるのかよ
キャバ嬢から2回聞いて内容知っているが最後がよく分からなかった
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:52:08.77ID:jjSZHvwl0
1時からどっち???
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:52:42.66ID:7Te6x2Njd
>>42
サムスンが買収して受賞したアカデミー賞でしょw
受賞式の途中で何故かサムスンのスマホの宣伝が流れるという
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:54:26.90ID:o1a+06Ej0
たぶん下に向かうか上に行くかヨコヨコ
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:56:49.48ID:2oGJkyR0M
まさか値幅10ドルで一日中チャートに張り付いてる乞食はいないだろーな
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 00:59:38.68ID:HIsXrlKH0
だからロンフィクか朝方に1900だって、こんな中途半端なところでは終わらんよ
0052ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 01:00:23.45ID:n2B4cl5R0
>>40
違うあれの本当の意味は
原油や天然ガスはまだ売るなってところ


売ったら死ぬからやめとけよというのが1番大事なところ

もちろん買えば儲かる
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:07:29.90ID:jjSZHvwl0
高いところから落としたかっただけなのかぁぁぁ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:07:37.03ID:naThTsw00
>>52
おまえが>>8のように何度も同じことを書き込むのがウザイということ。
0055ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 01:08:31.22ID:n2B4cl5R0
>>54
何度も同じことを書くのは皆に浸透させるのと
私が首尾一貫していることの証明です
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:09:31.72ID:naThTsw00
>>55
おまえのアホを浸透させなくていいよ。
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:09:56.47ID:Jy53dCiO0
>>55
金無しの借金持ちの予想なんて無駄です
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:11:14.46ID:BvnuVL2R0
>>52
儲けよりも、予想が当たったと崇められたいんだな...パチンコで勝った金でやれよ!
0059ワーグナー
垢版 |
2020/12/19(土) 01:11:32.21ID:n2B4cl5R0
もういい
私を信じない人は皆退場するんだから相手にしません
勝手に退場してください
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:12:15.89ID:naThTsw00
乞食がわめいているw
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:13:10.95ID:Jy53dCiO0
>>59
トレードも出来ない金無しは用無しなんで退場お願いします
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:14:14.26ID:BvnuVL2R0
>>59
違うよ!予想だけ書いて、自分は逆張りしたり、予想通りのポジを持たないから鬱陶しいんだ!
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:15:25.74ID:iHNoGzDjF
全然ガラこないが今日はもう終了か?
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:16:40.47ID:qFeocgXOa
また来週かな1600台頼むわ
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:17:39.74ID:lsdEx5dk0
1800ドル落ちてくれ><
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:21:50.90ID:d5Qetv430
こりゃ夜中に1800割れだな
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:25:08.60ID:AcrtO0Im0
もうそんなに動かないでしょ、日足陰線か陽線かぐらい
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:27:39.12ID:AcrtO0Im0
今日はそれなりに良いトレードだったけど
ポン円140.3のストップだけが悔やまれる
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:28:53.80ID:l1JPv0/i0
11/9のチャートは何時に、ゲロ下げきたかわかりますか?
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:29:06.22ID:dF5sE4ZU0
日足十字線で終わりそうやな
寝るわ
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:39:15.33ID:L9c/4ryb0
金曜はダメだな全く動かない
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:51:31.84ID:BvnuVL2R0
アメリカ3日間で10000人くらいコロナで死んだのかよ…
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 01:57:32.52ID:N4nitztqp
どちらが押さえ込まれてたか2時台のロンドン引けで判明するな
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:12:14.19ID:V7mDNni10
週末の夜は動かない
0078金スレの実力者 ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2020/12/19(土) 02:18:02.60ID:NR6RM2IO0
>>77
こちらこそ宜しくお願いします
今週こそ穴馬入れて当てたいです
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:23:20.08ID:30juwQl2M
きれいな放物線描いとるやん
0081金スレの実力者 ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2020/12/19(土) 02:41:05.75ID:NR6RM2IO0
やはり金が暇な時は下げたダウを買うに限りますね
https://i.imgur.com/PTPpYsf.jpg
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:48:56.03ID:j3XfJnSup
今週はおしまいかな?
来週はクリスマスだし、閑散相場かも。
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:54:27.59ID:kkDhxdl40
疲れた😰
眠いわ
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:57:26.33ID:N4nitztqp
時間足こんな平行で上げれないだろ上げたいなら下に降れや
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 02:59:48.72ID:N4nitztqp
下に抑え込んでたボケカスはロンドンだったな
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 03:01:53.54ID:naThTsw00
>>81
数量を抑制して堅実ですね。
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 03:35:56.65ID:JaQbYTCLa
まさか日足十字で終わるのか
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 03:50:54.75ID:qrBS5xsc0
ナイアガラきたあああああああああああああああああ
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 03:52:20.23ID:m+zyew86M
こっから上がるかな?
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 04:02:58.65ID:wVEjuW1g0
後はヤンキー利確くらいしか動く要素なさそう
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 04:06:15.97ID:hIwyfp8f0
目覚めたらダウsが爆益でした。少し取り戻せそう
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 04:54:08.03ID:Rg1uZoqV0
今年は780万くらい利益出たわ。
税金払って600万くらいだな。

銀鉱株で儲けた。
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 04:56:55.60ID:Rg1uZoqV0
実際海外のチャート専門家のコンサル購読したが
マジですげえわ。
先週に「金銀がもうすぐ上がるから、銀鉱株買え。シルバーの方が上がる率が大きい」
との助言。見事に当たった。
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 04:58:11.74ID:Rg1uZoqV0
その専門家曰く、
数年で銀は20倍になると。
金も銀もプラチナもパラジウムもウランも上がる。
ドルは暴落していく。と。
これから数年はコモディティ長期投資最強だと思う。
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 05:05:29.19ID:qrBS5xsc0
週末駆け込みガラキタ━(゚∀゚)━!
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 05:10:30.29ID:QZikE3ed0
ずんずんずん(´・ω・`)ずんどこ
いつも思うけど丁度いいところで終わるよね
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 05:11:43.25ID:g2aQ9Lk3p
>>96
銀が2000円とか夢見てんのか。めでたいのw
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/12/19(土) 05:19:49.18ID:7Te6x2Njd
GMOの取り引きランキング
1位日経2位ナスダック3位原油4位ダウ5位金らしい
金が原油より下なのが意外、ナスダックとか証拠金がバカ高いのポジれる奴多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況