X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31817【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:16.18ID:rICNgzA00
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31815【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608099017/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31816【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1608114230/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★寒い
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:42:40.81ID:qqlEU961r
また近くのスナックからヘタクソな歌声が…(´・ω・`)
この街は夜勤労働者しか住めへんわ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:42:41.25ID:nbL4YgcF0
>>841
ビデオに撮っておけば?(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:08.46ID:41crA+/Jd
パチで負けるくらいならいい歳こいてアニメやゲームしてた方がマシかもしれないって思いました(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:21.31ID:pacnSUr40
>>847
今だと朝7時くらいが最低気温になるね… (´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:46.13ID:wKw4ywvpM
FXで負けるくらいならいい歳こいてアニメやゲームしてた方がマシかもしれないって思いました(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:56.29ID:wL2SqUei0
はーしこ
はーしこ寒い(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:43:59.71ID:09mhLKHq0
>>838
(´・ω・`)そーゆ日もあるよ。理由は山羊座の時代が終わるから遅れましたと言えばよきよき
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:04.50ID:6q0KhwUj0
>>837 お!本当に作ったんか良かった(´・ω・`)!!

改編2つしたから!1つはさっき言った玉ねぎを飴色に炒める工程を追加した。

それと鶏ムネ肉をササミに変更した(´・ω・`)
これは鶏ムネ肉の皮を剥いだり切ったりする工程を
無くしたかったから(´・ω・`)!!
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:51.56ID:et7PCBtZd
総理官邸にドローン飛ばした人のせいで、特に東京上空のドローン規制があれになったな。

おきはいよりも、ドローンが運んでくれる方が絵にならんけ?
おきはいはサービスレベルをおとしたようにしかみえんわ
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:57.59ID:09mhLKHq0
>>841
(´・ω・`)いやだから家族会議で、迷惑で被害者面すんのもええ加減にせぇよ女々すぎやからって言わなきゃダメよ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:45:38.18ID:CoMBa0YC0
DHC会長「サントリーのCMには在日しか出演しない」
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:03.04ID:+cb2/i0a0
>>855
そうなんだよなぁ。昔はゲームばっかりしてたけど
いまはゲーム飽きてスロットばっかり。
スロットのせいでゲーム熱が覚めたのか
ゲーム熱が覚めたのでスロットに走ってしまうのか。
きょうは千円勝ちで逃げて飯買って帰って来た。
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:22.65ID:PPro5xhY0
クンニと癌の関連性を調べてたらまじだった。

オーラルセックスなど性行為の多様化が、中咽頭がんを増加させる背景となっています。
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:27.88ID:6q0KhwUj0
もしかしたらOKTAも株価倍を達成するかも(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:28.53ID:dwzk0mtG0
一週間先まで最低気温が氷点化になるとかまじ勘弁して(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:40.26ID:et7PCBtZd
サントリーは上場してないから
変なしがらみが無くて楽しそう
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:53.45ID:pacnSUr40
>>863
軽い物や郵便物だけドローンにするだけでも
だいぶ配送員の負担は減りそうだな… (´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:54.92ID:+cb2/i0a0
アサヒスーパードライのCMに出てる白石まいやんと西野七瀬は日本人かな。
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:18.64ID:41crA+/Jd
クンニガン!(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:28.76ID:Lqu8xvBa0
>>864
家族会議何て成立せんよ
今日のでやっと話ができたレベルやから
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:32.84ID:RSP2HkcT0
虫歯と格闘しているだけで体力を消費している気がする…
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:53.08ID:SotUWbhV0
>>862
φ(´・ω・`)ふむふむ今度やってみるで!
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:53.22ID:wKw4ywvpM
>>873
ドローンそんなに長く飛べない
充電に時間かかる
日本は電線多くて引っかかる
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:53.98ID:09mhLKHq0
>>876
(´・ω・`)縄で縛って頭から水ぶっかけるとかは?
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:18.53ID:Lqu8xvBa0
>>880
それやったらこっちが障害罪で逮捕されるわ
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:42.37ID:6q0KhwUj0
>>878 ちなみに今日はパプリカをほうれん草に変えて作ってみた(´・ω・`)
意外と美味かったから好みでやってみて(´・ω・`)!!
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:59.40ID:09mhLKHq0
>>876
(´・ω・`)あとは睡眠薬を食事に混ぜる。これ家庭不介入で罪に問われませんね
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:35.52ID:wKw4ywvpM
世界の石油供給、長期的には不足の恐れ
https://jp.reuters.com/article/global-oil-supply-idJPKBN28Q073

再生可能エネルギーへのシフトが起こったとしても、原油は向こう20─30年以内に供給不足に陥りかねない

開発が進んでいない既存油田、もしくは未発見の新規油田から原油3130億バレルを新たに掘削するには、3兆ドルの設備投資が必要
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:58.84ID:e/Lk0V/j0
はあ、、、今年もセックスできんかった・・・・・(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:14.12ID:RSP2HkcT0
ひーびわーれたこーえーで やーさしーいこーえーで はーなしかーーけてーくーれーるよーおーに
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:36.98ID:09mhLKHq0
>>881
(´・ω・`)とりあえず両ほほを弟が泣きが入るまでビンタすべきだと思う。
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:40.64ID:p+kllmGd0
カレーに枝豆かなるほど
大豆煮とか入れたことはあるが枝豆うまそうだ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:48.63ID:RSP2HkcT0
出口のないような不思議なようだね〜だだだってーこーんやー土曜日の夜〜
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:51:05.86ID:RSP2HkcT0
君が泣くまで!殴るのをやめない!!
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:51:09.53ID:CoMBa0YC0
群馬 新潟で大雪

ttp://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/375/up13802.jpg
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:02.08ID:Lqu8xvBa0
>>886
今日も警察のおっさんに弟がいろいろ盗んでるのは家族観だから警察は手出しできないって言われた
でも、暴力は介入するんちゃうのん?
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:04.62ID:R2897hLa0
かつやの味噌カツ定食うめえけど
落ち帰りはアカンな><

店で鉄鍋で食わないと旨さ半減、豚汁もないしね><
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:16.00ID:SotUWbhV0
>>882
(´・ω・`)そういえばパプリカもぽれ好みの味やったんやほうれん草は入れたことないで試みるで!
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:18.03ID:6q0KhwUj0
>>881 強制入院の道があるよ。それで知人が精神病院に4年入った(´・ω・`)
リアルに鉄格子付きの部屋で、出てきた後は病院と家族の文句をずっと言ってる(´・ω・`)

もちろんリアルではもう会わない(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:35.05ID:+cb2/i0a0
俺も無職で親と同居してるけど自分が使った食器は自分で洗ってるし、自分の洗濯ものは自分で洗濯してるし
おとなしいもんよ、。 ただスロット中毒で借金作ってるけどな。
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:37.82ID:OYpXHCkYM
(´・ω・`)今年も非正規雇用で素人童貞のまま終わろうとするなんかそんな惨めな生き物もいるんだから元気だせ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:52:44.07ID:KnT8FiIIa
>>881
ちょっとでも良いから
コミュニケーションを取ると
良いかもね(´・ω・`)
それとなく心療内科に行って
カウンセリング受けてみないか
聞いてみたらどうかの(´・ω・`)

そんな悠長なジョウキョウじゃないかもしれんが
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:17.95ID:09mhLKHq0
>>896
(´・ω・`)殺人や入院するほどのもの以外は基本入らないよ。刺されたとしても被害者の家族がまぁ存命で訴えなければ警察不介入や
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:21.84ID:Lqu8xvBa0
>>891
暴れてる弟を取り押さえても、ぜんぜん屁の河童やったで
取り押さえられてるのに全然凹まない
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:43.97ID:+cb2/i0a0
千原ジュニアがひきこもりだった頃は食事に薬盛られてたそうだなな。
兄貴と一緒に吉本入ったけど。
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:52.49ID:6q0KhwUj0
>>892 林田特製カレーはニンジンとジャガイモを採用せず、
枝豆(必須)、パプリカ(推奨)、ごぼう(推奨)、各250gとしている(´・ω・`)

そして季節でほうれん草を入れてパプリカを外すなど変化を加えている(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:07.36ID:pacnSUr40
だれもなぜ暴れるかの原因を見てあげないんだな…
もう周りが全部敵だと思ってるよ… (´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:17.00ID:GSgVGDM6M
>>895
夏は太平洋側が荒れて冬は日本海側が荒れて休みないな日本
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:27.79ID:p6q4ZViA0
>>791
わざわざサボリに行きません(´・ω・`;)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:34.64ID:qqlEU961r
60代以上は良いのか(´・ω・`)

「20代から50代は居酒屋行くな」新型コロナ感染拡大でメッセージ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:35.12ID:Lqu8xvBa0
>>905
ご飯に薬は母が嫌がる
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:51.21ID:nbL4YgcF0
>>885
取り換えるならコンバーター♪ ナショナルのコンバーター(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:57.43ID:09mhLKHq0
>>904
(´・ω・`)いやだから両ほほを殴る 小突く+悪口で。離婚して心が歪んで好き勝手しやがって パシンパシンパシンパシン
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:09.88ID:pacnSUr40
>>906
香味野菜0って珍しいな… (´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:17.85ID:6q0KhwUj0
>>898 パプリカも甘み出て良かったやろ(´・ω・`)b
新たに良い組み合わせが見つかったら報告するね(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:20.98ID:+cb2/i0a0
病院に連れていくといいよ。気持ちをらくにするとか不安や緊張を和らげる薬とかあるから
薬づけにしておとなしくさせるといい。 効くかどうかはしらない。
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:40.84ID:et7PCBtZd
おだやかーな太平洋も好きやけど、
ざっぱーんどっかーんばっしゃっーって荒れる日本海も好きや
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:59.88ID:6q0KhwUj0
>>914 割とマジでこっちの方が美味しいよ(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:01.79ID:H2jAs2o/M
>>797
区分は管理組合を通さないとなにもできんから、どうしようもないよ(´・ω・`)
担保価値も低いし、再建築不可物件と大差ない
棟なら銀行もちゃんと担保価値見てくれるし買いやすい
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:04.32ID:CoMBa0YC0
いいか
人間には敵と死体の2種類しかいない
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:07.65ID:7Wr1zK8X0
>>910
今日風俗に行ってきたわ(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:22.15ID:Lqu8xvBa0
>>903
そうなんか
弟は腕力で敵わんの分ってるからそのうち刃物持ち出しそうで怖い
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:45.37ID:pacnSUr40
>>919
タマネギって香味野菜だった… (´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:00.80ID:6q0KhwUj0
>>920 都心区分複数所有で行くと決めてるんや(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:10.15ID:09mhLKHq0
>>904
(´・ω・`)たぶん腹割って伝えるほうがよっぽど弟は堪えると思う。本人が一番わかってるはずよ。で激昂したら図星だから泣くまで図星をずっと連呼するのや。で泣き疲れたら家族としてどうしたいのか話すんや。どう思っているのか
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:19.02ID:RSP2HkcT0
そこでグッドウィルハンティングですよ 人の防衛機制を通して深層心理を見るべきなんだ
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:23.07ID:eq29zrfda
株始めたけどPTSとかいう楽しいシステムあるんやね
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:25.91ID:+cb2/i0a0
コーヒーがまずいなぁ。無名のやっすいコーヒーほどたくさん入ってるからな。
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:34.04ID:CoMBa0YC0
ネギも白菜も薬として江戸時代に輸入された
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:42.26ID:H2jAs2o/M
>>927
それならいいけど(´・ω・`)
区分はネット利回り12%が目安な(´・ω・`)
表面で15ないと厳しい
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:50.12ID:R2897hLa0
僕も無職実家住まいでしたが
カネだけは景気よく稼いでましたので
特に何も言われませんでしたねえ><

クレカの請求やら株式の議決権行使書やら配当やら優待の袋
勝手に開けちゃうような親でして
ソレをきっかけにある日先物オプションの説明をしたとき
親子間の上下関係が逆転したような気がします><
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:50.33ID:wL2SqUei0
>>918
日本海みてるとリング思い出すよな(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:57:57.81ID:09mhLKHq0
>>909
(´・ω・`)サボるときは安土桃山?
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:08.80ID:qqlEU961r
>>922
おじさんも行ってきたけど混んでた(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:12.14ID:9LAqKqGA0
ケツにネギ…?(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:24.12ID:RSP2HkcT0
忙しくてー会えないね〜だーんだーん暑くなってくよ〜こんな季節を遊びた〜い君をそばに置いて〜風を呼んで〜風を呼んで〜君をそばに呼んで〜季節の中を走り抜けて〜もうすぐ秋だね〜
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:26.63ID:JKufeEckM
(´・ω・`)林田カレー食欲わかねえええ
家で林田カレー出されたらひっくり返すわ
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:27.91ID:pacnSUr40
>>929
わかってるやんけ…
これ以上だれも彼を責めてはいけないんや… (´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:44.83ID:B3TfULQma
(´・ω・`)アナルがかゆい、もうだめかもしれない…
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:50.22ID:09mhLKHq0
>>942
(´・ω・`)リーダー尾張が根城なんやろ?
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:13.00ID:H2jAs2o/M
>>927
区分を買いまくってると、そのうち融資がつかずに買えなくなってくるよ(´・ω・`)
かいすすめるつもりなら銀行に相談しといたほうがいいよ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:18.97ID:I7O9kqC80
  ,__.,、_,、おやすみなさい
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:19.58ID:KnT8FiIIa
病院も本人連れてこないと
薬処方してくれんからな(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:35.81ID:CoMBa0YC0
安土桃山城はくそ
上り坂で凸凹の未舗装
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況