X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB

▼前スレ【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31761【$¥】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 09:16:30.44ID:l4Z7SzrDM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31759【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1606991326/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31760【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607003510/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:54:51.20ID:9Z9hXylw0
赤ちゃんがコロナは可哀想だな(´・ω・`)
そろそろ外食も自粛せんといかんかな
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:06.62ID:pcTJ7/eL0
>>863
違います(´・ω・`)👉あっちです。
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:52.06ID:LrEaGQ1N0
(´・ω・`)証券口座残高が1億6000万超えた。最高値更新。
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:53.08ID:eMqjgJ530
>>865
春に心肺停止になった赤ちゃん奇跡的に復活したのはびっくりしたなぁ(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:56:41.78ID:NVNhbM5t0
地震 震度0.5 たま地区
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:56:51.70ID:0Yq1dp6a0
>>869
こりゃ心配って医師も頑張ったんやろな
心肺停止だけに(´・ω・`)プププ
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:08.24ID:ykseo5cJ0
最近のヤングOLは化粧だけばっちりきめてなにがしたいんや
化粧っ気ない人は仕事ができそうで信頼できる(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:08.46ID:MDjI0V9k0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)下がるなくそが気合入れてあがれ
あぁ超うぜえうぜえ超イライラする(*‘ω‘ *)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:09.37ID:YSLhsCdza
  ,__.,、_,、なんだバカヤロウ
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:31.63ID:9Z9hXylw0
>>873
まあ助かって良かった(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:41.11ID:EfNL19KI0
いえ悪いのはウイルスです(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:45.98ID:84yPGCJ30
>>867
嫌でもプランは変更せざるを得ないか(´・ω・`)
ありがてえな(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:02.98ID:Wu4UYzEZa
>>875
下半身に人格の無い江戸川区民を発見
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:11.43ID:PSL0679vM
(´・ω・`)林田死んだ?
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:17.54ID:fY3o2Wp40
>>874
(´・ω・`)化粧っけない人はルーズで生活も乱れてる
身嗜みは大切
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:38.99ID:wqhs97OOM
>>851
なきゃない言うだろうからあったんだろうねきっと
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:48.24ID:9Z9hXylw0
バイデンが8年やる事になったらどうしよう(´;ω;`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:05.06ID:MDjI0V9k0
>>880
うふふ(*‘ω‘ *)欲望に忠実なだけなんよ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:22.07ID:pcTJ7/eL0
>>885
その前に寿命が尽きます(´;ω;`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:46.62ID:fY3o2Wp40
>>886
(´・ω・`)活躍の場がないちんこを持ってる人だっているんですよ
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:48.98ID:84yPGCJ30
>>886
イラ禿は格安シムなんけ?(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:59.82ID:i3kbvi0X0
102年はまだのぞいてないのか
年末はみんなでワイハかオーストラリアだな
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:00:03.72ID:wqhs97OOM
やる前から骨折だもんなあ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:00:33.66ID:wcR7lzyOM
>>862
東京(´・ω・`)
四時ちょいで日の入りだってよ。はやく暗くなってはほしい
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:02.40ID:9JyPcBum0
>>866
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はじめましてなんな
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:13.33ID:fY3o2Wp40
(´・ω・`)日本の首相が毎日やよい軒行ってたら貧乏くさいだろうにね
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:42.28ID:IKrMYh8a0
東京500人切ったぁ〜(´・ω・`)
ところで3時のおやつどうする?
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:48.34ID:gjvXPus4M
(´・ω・`)おれナプキン軍曹って名前かっこ悪いからやなんだけど
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:02:31.86ID:MDjI0V9k0
>>888
ほうほう(*‘ω‘ *)
>>889
ちゃうよ(*‘ω‘ *)PCは光携帯は楽天
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:02:42.06ID:Wu4UYzEZa
CRT栃木放送も、局名アナウンスが「CRT-FM」かい FM保管放送やってるとはいえAMなのに
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:02:44.07ID:PSL0679vM
(´・ω・`)タンポン少尉
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:03:18.51ID:gjvXPus4M
(´・ω・`)ケツマン公爵とか気品のある名前がいい
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:03:22.25ID:PSL0679vM
(´・ω・`)ペッサリー大佐
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:03:22.65ID:Wu4UYzEZa
>>871
< 地震情報 >
神奈川県
2020/12/04 14:55:45.43
35.565N
139.277E
112.5km
M3.4
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:18.29ID:Je4i8gcT0
もし腹に銃弾を受けたとき、ナプキンさえ持っていれば
それをあてがうことでとめどなく流れが出る血を吸収して漏らさずに済むので良い
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:45.71ID:PSL0679vM
(´・ω・`)

(Bloomberg)世界最速のスーパーコンピューターよりも計算速度が100兆倍近く速い量子コンピューターを開発したと中国人科学者が主張している。
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:49.48ID:gjvXPus4M
(´・ω・`)吸収したらダメなんだよ
プラスチックの板みたいなはじくやつ当てないと
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:54.31ID:wcR7lzyOM
コロナって感染して何時間で発症すんの?(´・ω・`)
感染数にはタイムラグがあるよね
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:55.25ID:YSLhsCdza
  ,__.,、_,、ワシの頭脳は8bit
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:06:26.33ID:wqhs97OOM
【MVNO】日本通信、16GB/70分無料通話で1980円のプラン、12月10日から【ahamo対抗】
16GBを超過以降は1GB250円で使った分だけ課金される「おかわり課金方式」で、上限値は16GB〜30GBの間でユーザーが設定できる。

ここがちょっとあれだなあ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:06:47.25ID:PSL0679vM
(´・ω・`)

インターポールの専門家らの危惧は、偽のワクチンを製造し、それを架空のサイトを通じて販売することに集中している。すでに偽ワクチンを使用した複数の犯罪が確認されており、インターポールはコロナウイルスの偽の検査が爆発的に横行する恐れも否めないとみている。国際線の乗り入れ復活で、こうした犯罪はより活発化すると予想される。
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:06:56.14ID:wcR7lzyOM
ガムテ貼っとけ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:04.10ID:j72dsHOMM
無症状でもなんとなくダルいってのはあるんでしょ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:25.97ID:PSL0679vM
>>911
(´・ω・`)うーん使いようによってはアハモよりええかも
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:31.93ID:fY3o2Wp40
>>909
(´・ω・`)発症までに2日から2週間だって
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:36.00ID:Je4i8gcT0
ああ、スーパーに買い物行かなきゃ
近所の個人商店に玉ねぎ20キロ1380円で売ってるんや
米より安いから玉ねぎを主食にしようかの
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:39.43ID:qeV/7upS0
(´・ω・`)すべてに感謝致しましょう
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:56.61ID:NVNhbM5t0
>>903
皆さんスルーなので気のせいだったかな!?と思いましたが
震源が深くて規模も小さかったみたいですね。
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:58.11ID:PSL0679vM
>>918
(´・ω・`)頰が尖ったしょぼんきてんね
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:33.00ID:PSL0679vM
(´・ω・`)わいのお気に入りはコンパクトにまとまったしょぼん
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:40.34ID:wqhs97OOM
【速報】東京都、新たに449人感染 12月4日
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:09:39.30ID:fY3o2Wp40
(´・ω・`)旭川の病院で感染者200人以上とか凄い
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:09:44.53ID:n91+DQcTH
>>922
トンキンはもうダメや…(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:09:51.88ID:wcR7lzyOM
>>916
そこから病院行くまで2日としたらザクッと平均を取ったとして1週間はタイムラグありそうだよね(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:13.74ID:fhb8Leht0
成人してから3度目のうんこ漏らしましたのでご報告致します(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:22.52ID:fpVDUT6kM
仕事終わったらサウナ行こうかな
サウナレディに垢擦りチン擦り頼む
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:47.97ID:YSLhsCdza
>>927今夜はお赤飯ですね
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:47.98ID:Je4i8gcT0
近所の公園で積み上げた死体をまとめて焼く光景を待ってるんや
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:16.99ID:fpVDUT6kM
玉ねぎは食い過ぎると胃をやられるし、屁がたくさん出るぞ
体にいいけどな
あと臭くなる
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:18.62ID:n91+DQcTH
こんなにコロナってるのに来週トンキンからうちの会社に打ち合わせに来るとか言ってる(´・ω・`)
コロナ拡散しにくるのかな(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:22.97ID:gjvXPus4M
(´・ω・`)しょぼん界隈のマット桑田きてんね
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:24.16ID:wcR7lzyOM
>>927
検証します(´・ω・`)
その時の現場状況を報告してください
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:29.29ID:fpVDUT6kM
マンコ買いたい
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:12:29.94ID:fpVDUT6kM
さっきトイレでブスブスガス出したつもりだったのに実も出てた
屁したつもりが実も出るってことはあるんだな
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:23.69ID:wcR7lzyOM
少しパンツにウンスジついた(´・ω・`)

そんなのは脱糞に入らないぞ。
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:29.36ID:fpVDUT6kM
アルコール製造会社で上場している企業は儲かってるのか?株あがってる?
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:00.44ID:jjNKPIZZ0
>>911
ここって遅いんじゃね?(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:21.00ID:wcR7lzyOM
電車で糞したヤツいたよな(´・ω・`)
会社で漏らした俺にしてみると特定されてないのがずるい
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:26.25ID:fhb8Leht0
>>937

うんこしたいなと思いつつ歯磨きしてて、奥歯磨いて「おえっ!」となった時にうんこ出ました(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:35.31ID:Mkd0dPUkx
目覚めた(´・ω・`)
37歳看護師に返事してた…
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:00.96ID:WwL3N+AR0
(´・ω・`) かつやでオツカレー食ってきたわ。カレーはウスターソースっぽくてあんま好きではなかった。豚汁のセットにしとけばよかった。
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:19.38ID:Mkd0dPUkx
>>944
生きるの嫌になりません?(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:16:15.01ID:wcR7lzyOM
>>944
ほう(´・ω・`)
残念ながら脱糞と認定されません。

脱糞姿を他人に目視確認されることが条件ですから
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:16:25.71ID:fpVDUT6kM
たくはちろう死んだのか
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:17:41.35ID:wcR7lzyOM
おもらしの一本糞は甘え(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:17:42.33ID:cOCH0Jgqp
(´・ω・`)タコ八郎死んだんか?
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:17:43.39ID:WwL3N+AR0
新型コロナ、国内初の10代死亡

(´・ω・`) 若者でも死ぬやん
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:17:49.20ID:QFLrIv+sa
>>943
女の子がリアルにお漏らしするところ見てみたい(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:20.52ID:tkMPH1KQM
>>945
これ原告と裁判官がグルやで
(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:42.65ID:wcR7lzyOM
>>955
公衆トイレの50メートル付近をパトロールしてたらいい(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:43.61ID:p4ahRzPGr
>>954
うかつにかかれんやん(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:59.70ID:QFLrIv+sa
骨付きスパイシーチキンうめ
FXの利益でチキン屋始めようかな
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:20:56.68ID:jjNKPIZZ0
格安シムで大容量のプランとiPhoneの分割払いを合算するとキャリア契約とそんなに料金は変わらないな(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/12/04(金) 15:21:40.03ID:k5Amdwaha
(´・ω・`)ショボボボボボーーーーーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況