X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31707【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:59.34ID:V/4+qt570
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31705【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605964080/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31706【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605989282/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:49.71ID:nbGVo2+6M
>>532
スルメの匂いが懐かしいんですね
分かります
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:09.91ID:N2NTWMMFa
ホストのぺニスを介してクラスター?(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:26.11ID:0xEqYOGm0
こりゃ給付金、おかわりやな(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:42.65ID:+9zvScnbd
目見ないのが正解とかあり得んやろどんだけ臆病者に合わせてんねん(´・ω・`)
>>527
だよな まあ帽子被るに越したことはないか(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:47.93ID:IjnV/wJt0
>>545
今では電話しとるからな(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:57.63ID:IkWYaVZ60
おっぱいがあって股間のもっこりたまらねす
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:04.68ID:ez52rP0b0
優秀なサラブレッドは
引退した後もセックスし放題(´・ω・`)
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:22.67ID:FXkVY/qJ0
昼飯食べてなかったから徳用ナトリのチーズ鱈一袋ペロリと行ってもた(´・ω・`)
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:33.80ID:6mMjt4LE0
俺も暇だからここにいるけど、暇なだけじゃなくて自分が情けなくてイライラして人を攻撃するんがおるんな(´・ω・`)
不愉快であるね
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:38.32ID:gVO3v6J80
給付金のおかわり仄めかしは結構あったな
くれるといいんだけどなぁ
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:42.74ID:nbGVo2+6M
>>542
そういうもんか

小室氏も結婚後は宮内庁の工作で離婚させられるんかな
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:01.41ID:32Lx1Wzrr
>>534
やーいやーいそんなのできっこないやーい(´・ω・`)
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:05.53ID:rvvvSEWFM
【渋谷女性暴行死事件】逮捕の男(46)は前日に女性に「お金あげるからどいて」と声をかけたが断られる→翌日石の入った袋で撲殺

8円しか持ってないのに。。
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:49.13ID:IkWYaVZ60
引退した佐倉絆ちゃんもよく「目を見なさい!」言ってたな
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:58.08ID:nbGVo2+6M
>>555
雌馬のオシッコかけたぬいぐるみに盛ってるところ搾精器で精子取られるだけなんだけど
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:29.72ID:0xEqYOGm0
カミさんは介護士で年収600マン越え
世帯主のワシは100マン以下(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:34.93ID:nbGVo2+6M
>>562
キチガイやな
ほんまは恋してるくせして
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:38.53ID:6mMjt4LE0
挨拶のときは、体をちゃんと相手に向けて、はっきりした口調でしゃべるんやで(´・ω・`)
柔らかくね。多分それだけで人生変わるんだ。知らんけどさ
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:01.31ID:gVO3v6J80
>>562
バス停の近くにいくつもビルや賃貸物件所有してたらしいから
ビジネス目的でどくように行ったのかもね
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:02.52ID:IkWYaVZ60
女の子の目ならいいけどな、おっさんじゃなあ
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:03.11ID:32Lx1Wzrr
>>564
賭博の道具って性格上ちゃんとやって着床させないとまずいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それともワイの知識が古い?
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:09.61ID:rzsV7Ivk0
20〜30歳代が201人と全体の5割を占めた。

(´・ω・`) GOTOイートか?鬼滅か?
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:27.35ID:zkMIrQrl0
>>566
嫁さんヘルニアとか大丈夫なの?(´・ω・`)
ぼくも介護気になる
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:32.56ID:JLpn6aJ90
Mac miniのCPU M1ってすごいらしい。
インテルとかもう終わったな(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:49.88ID:IkWYaVZ60
知らんけど、つけるのは関西人
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:55.06ID:dEkDjFind
東京都の新型コロナウィルス感染者は3日ぶりに300人台
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:13.78ID:IkWYaVZ60
ケアマネジャーにいい女がいた!
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:19.42ID:N6KSIYcI0
鶏のむね肉におっぱいが無いのは卵を産まない雄鶏のむね肉だからなのかな(´・ω・`)?
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:21.93ID:IjnV/wJt0
おっさんがどんな人格かわからへんのに目を見たり関わることは出来へんて(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:30.84ID:rvvvSEWFM
M1とか漫才連想しちゃう
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:31.28ID:6mMjt4LE0
よし、火曜から田舎の小学生か霊波の光信者のごとく
挨拶しよう(´・ω・`)あくまで自然にしかししっかりと
それできっと会社がよくなる
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:39.36ID:gVO3v6J80
最近介護士の給与上がってるらしいやん
工場とかピッキングとか扱ってる単発バイトサイトでも日給25000くらいのやつとかあったわ
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:40.50ID:4E5brVC20
(´・ω・`川島を信じて 2−4 4−2 各5000円
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:44.47ID:PV7Dfq5p0
観光地に来てるけど年寄りがいない!
なんや!
コロナって最高やんけ!
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:10.74ID:IjnV/wJt0
>>576
Socやから(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:25.92ID:XK2n2JIR0
>>580
こんな人が選ばれしメンバーかと思うと恥ずかしい
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:34.54ID:783WiCBM0
介護士と弁護士って似てるよね(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:44.69ID:W8FD2o+7M
なぜ旅行行く人や宴会する人を批判しないで行政批判になるのか?
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:00.85ID:nbGVo2+6M
>>572
種馬を移動させると、負担大きいし、コストかかるし、一回の交尾で一匹しか孕ませられないのは非効率だから、精液だけ移動させるのが普通と聞いた

競馬は特別かもしらんけど、それでも日本中トラックで動かし回ってるとは思えん
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:10.07ID:I5gJ6FVp0
>>593
せ。せ。せ。せやから。。。。ゆううううううううう。。。。。

てるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ボケナス!


鬼滅のチンポ-おおおお-だああああああ
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:16.95ID:IkWYaVZ60
おっさんにもおかまはいます
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:28.68ID:FXkVY/qJ0
ばくだんいわの爆発食らった(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:29.60ID:PV7Dfq5p0
町内会の老人行事も全部中止!
お陰で遊びに行ける!
なんや、コロナって最高だった!
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:50.49ID:lQ+YhS3O0
>>594
パカにつける薬は青酸カリって知ってるからじゃね(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:52.63ID:IjnV/wJt0
細菌マスクしてへんやつ増えたわ(´・ω・`)
キューアノンのおかげでカバールのプロパガンダがバレたな(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:56.14ID:N2NTWMMFa
海外ツアーに行くと老人しかいないから、珍しがられてやたら話しかけられる(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:58.50ID:gVO3v6J80
毎日400〜500人感染者出てると、そのうち自分の番が来そうやけど
東京都の人口からするとそうでもないんかね
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:18.12ID:6mMjt4LE0
もうコロナかかりたくない人が自衛すればよくね(´・ω・`)
マスクぐらいはみんなしてるしさ
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:25.34ID:PV7Dfq5p0
子育て世代に負担が大きすぎるねん
町内会の老人行事多すぎ
コロて無くなってありがてえ!
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:42.74ID:nbGVo2+6M
>>580
つい先日に博識が集うドル円スレで鳥にはおっぱいがないと教わった
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:58.69ID:IjnV/wJt0
わしもこれからはノーマスクやな(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:16.40ID:PV7Dfq5p0
問題はコロナになったら2週間引き篭もらないといけない事
自営は死ぬ
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:20.72ID:AczA3/f5r
ノーヘアー(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:31.17ID:o8WGSO5EM
>>594
GOTO政策やったのは、政府、行政じゃん
(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:42.65ID:En1X6c4E0
>>550
(´・ω・`)ケバブかー ナチョス食べたいんよね
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:58.68ID:6mMjt4LE0
ぶっちゃけ、みんな知らんうちかかってるだろ(´・ω・`)
じゃなきゃ一日数百人感染とかって少なさが意味不明だ
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:08.85ID:ez52rP0b0
>>604
夏よりは外でもマスクしてる人増えたよ
電車や店の中では99%近くの人がしてる(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:15.92ID:nbGVo2+6M
>>594
行政が旗振ってるから
愚民には判断能力ないんだから責めることもできない
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:24.62ID:1e8x4aA70
パソコン激遅なんだけと
これssdにしたら高速化するんたよね
SDカードにosインストールしたら高速化する?
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:33.88ID:d+n1PMq50
マスクで思い出したアイコスのタバコ買いに行こ(´・ω・`)
もちカートン買いや(´・ω・`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:51.66ID:FXkVY/qJ0
コロナ数増えるほどにマスクの効果を疑問に感じる(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:53.06ID:PV7Dfq5p0
もう手遅れなんだよ
老人とタバコ吸いと疾患のあるひとはあきらめな
インフルエンザと同じや
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:23.39ID:1e8x4aA70
給付金はよ
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:36.28ID:igMdpdveM
>>616
無症状で検査してない人もおるから。
で、菌撒き散らしている。GOTOでんがな。
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:38.11ID:rzsV7Ivk0
>>621
format:c
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:49.27ID:En1X6c4E0
(´・ω・`)とりまお風呂入って、ビール買ってきてからうばる
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:59.62ID:nbGVo2+6M
>>617
勉強なった
百姓貴族って漫画で読んだが、あれは牛だったのか
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:00.77ID:XK2n2JIR0
>>621
エロ動画を全部外部HDDに移せば早くなる
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:05.40ID:2CWv8S3r0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)千秋楽や!
🖐  🤚
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:06.85ID:grSae4XNM
コロナ騒動前のマスク
まだ150枚くらいある
あんまり減らないです(・) (・)🐈
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:16.84ID:IjnV/wJt0
コロナウイルス10000個ついてようやく感染するねん(´・ω・`)
みんなどっかしらで1、2個はくっついてんねん(´・ω・`)
それをPCRで無理やり増やしてはい陽性言うてるだけやねん(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:19.68ID:PV7Dfq5p0
夜の街検査したらすぐ10人20人出るからな
もう手遅れ
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:27.11ID:32Lx1Wzrr
>>627
ほんまにこれがね(´・ω・`)
どうしようもないんだけどさ
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:28.17ID:z8fQa1w10
イメージダウン(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:29.85ID:6mMjt4LE0
一日1000人だと東京都民全員感染するのに30年(´・ω・`)
てことは事実上永遠にない
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:39.90ID:2TRTxntJ0
県警のヘリが飛んでたけど、急旋回してワイの真上に来た(´;ω;`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:40.44ID:lQ+YhS3O0
千秋はいつも楽しそうだね(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:41.23ID:1e8x4aA70
>>631 hddじゃ遅いじゃん
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:41:43.52ID:akbN5fcy0
力士が来た(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:25.19ID:2CWv8S3r0
>>642
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)どすこーい
🖐  🤚
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:28.35ID:QPIeVsbz0
>>621
ワイのPCもSSD化したけど
HDDのとき起動が2分だったのがSSDに替えたら30秒くらいになった
アプリケーションの立ち上がりも早いしおススメ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況