X



トップページ市況実況2
1002コメント163KB
金・銀★355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:40:03.88ID:R4AJMUt70
おつやで
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:16.57ID:R4AJMUt70
なんやこいつ
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:18.74ID:Sgk/dv7Sa
夜中に前スレ埋めた奴出てこいや
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:35.02ID:Sgk/dv7Sa
けっこう沢山人居るね
保守ヨロシク
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:25.16ID:Sgk/dv7Sa
やっぱ人少ないか
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:14.23ID:Sgk/dv7Sa
20レスまでしとかないと落ちるの早い
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:08.49ID:R4AJMUt70
夜中に前スレ埋まっとったんか
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:26.66ID:Sgk/dv7Sa
(*´_⊃`)めんどクサイわ
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:07.21ID:Sgk/dv7Sa
>>9
3時頃には980超えてたからたぶん
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:04.09ID:Sgk/dv7Sa
( ・ε・)
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:26.60ID:Sgk/dv7Sa
( ・`д・´)
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:52.42ID:Sgk/dv7Sa
(; ・`ω・´)
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:18.01ID:Sgk/dv7Sa
(*´・ω・`)ノ
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:23.62ID:1kLJxoeO0
1乙あり
スレ立てれないし全然立たないから寂しかったわ
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:42.89ID:Sgk/dv7Sa
(*゚∀゚)
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:49.14ID:PwLgymgf0
1500円を78万にするんや(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:25.36ID:Sgk/dv7Sa
>>16
ありがと(*´ω`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:45.46ID:PwLgymgf0
(´・ω・`;)
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:04.61ID:plRtUEm9a
割って欲しいなぁ
そしてすぐさま切り返して地獄を見せて欲しい
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:03:13.46ID:Sgk/dv7Sa
前からスレ金・玉で立ってたよな
検索で出てこんのよ
見つけたらリンク貼っといてね
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:36.03ID:Sgk/dv7Sa
>>27
あぁすまんかった
ここんとこ消費スピード異常に早かっただね。
次スレで直しといてね
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:39:10.26ID:Sgk/dv7Sa
ビットコはこのまま逝くのか底なのか
逝けば金は上がりそうだけど
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:54.70ID:ycf9/CFh0
>>1
ありがとね〜
ね〜♪♪
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:58.65ID:ycf9/CFh0
ビット子はさ〜
いつものヤンキー上げはなかったね〜
石ころショータならビット子はいち早く退治して欲しいね〜
ね〜♪♪
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:42.99ID:u7lUtW7I0
リップル上がってんなあ
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:12.25ID:2aF1DOw40
石ころが2000ドルで売れるなら今頃大金持ちになってる
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:54.41ID:ZpvllAgUa
金上がるかね。そろそろ天井っぽい日足チャートだし、FRBコロナ緩和止めるんでしょ(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:46.98ID:1J+Lyk+mM
もう1900を見る事は出来ないのか?
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:01.48ID:Gvq94XAwr
FRB緩和やめるやめる…やっぱやめないピョーンにしか思えないけどなぁ
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 16:51:53.44ID:0sufnmFZ0
そろそろ、逆行しないポジり方を教えてほしい
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:29.33ID:8mEX74dV0
逆行しないようにポジればいいんじゃねーか
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:58.84ID:u7lUtW7I0
年末までは下値探りらしい・・株がピークを打たないと。ただドル円の動きがなあ
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:47.57ID:8l4iNXvX0
分足トレーダー9割のこのスレで金利やファンダとか気にする必要ない全ては感覚
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:39.16ID:teIvT4MOM
コロナが無ければ今より上、且つ無敵状態やったハズ。それがワクチン攻撃に怯える日々になろうとは
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:19:58.29ID:2aF1DOw40
>>37
だから、ボタンを入れ替えろと何度も言ってるだろ
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:26:33.11ID:fcpKh/Y0a
XMでスキャやってる人いる?
今までデイでスキャやってみたいんだけど他社の口座ひらくのなんかめどいんだよなあ
ゼロ口座あるけどそんな優位性ないみたいだし
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:12.28ID:QFg8kPsZp
来週は先生が来てくれるかに全てかかっている
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:08.34ID:5NOK0woH0
金曜の1879、短期でいいから天井にならんかなぁー
1850でいいんだけど。
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:54.88ID:n4ThuAZpp
きらりんは星になりました
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:08.30ID:QFg8kPsZp
先生がいないと静かな週末ですね
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:54.94ID:OnSsR+YHa
>>48
まだいるんだお前
先生と同じ人生歩めよ
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:12.40ID:ycf9/CFh0
ワグ先生〜♪
来てね〜
ね〜♪♪
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:17.51ID:OnSsR+YHa
>>51
お前もそのキャラ辞めたら
いい加減おもろないぞ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:05.54ID:QFg8kPsZp
先生の復活を待ちわびてる金スレ民は多いはずだ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:31.24ID:OnSsR+YHa
>>53
もう、ココも誰もいねーよ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:19.24ID:/3tWicxO0
人をあてにせず、自分の考えでトレード出来るようにならないとだめだよ。
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:26.64ID:QFg8kPsZp
先生のアンチが必死ですね
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:42.65ID:5NOK0woH0
もう引くに引けないんだろ。キャラ定着。
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:14.93ID:OnSsR+YHa
ある意味 幸せな奴だな
年明け位には消えるか
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:05.08ID:1jzzg5IJ0
米、トランプ氏使用薬を緊急許可 リジェネロンが開発

終わった。
0061二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:57.48ID:np0G7eGHr
オワタ
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:01.77ID:hvU8A8xbr
ダウが反応してないから金も無反応でしょ
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:59.07ID:ZpvllAgUa
金王に俺はなる!
0065大棟梁AI1.1654L500枚 ◆bwK98rHf2w
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:50.35ID:z8kycPO5H
「真の人類選別」
銀河連邦とは「光」
光とは「善」
善とは「義」

アメリカ大統領選挙まとめ

〜ここまでの経緯〜
電子投票機に使用されているドミニオンソフトはスマートマティック社製である。
僅かな投票差であれば気づかれずに偏らせることが可能なソフトであるとすでに判明されている。
今回はそれ以上にトランプ氏に票が集中していたためにこの集計ソフトをオフにし、バイデン優勢に持ち込むためには新たな改ざんが必要になった。
旧体制が慌てて追っつけて起こしたこの大規模な改ざんが不正の発覚に繋がった。
発覚した時点でカナダのスマートマティック社員はすべて逃げ、会社は現在も空の状態。経営陣トップの所在も不明。

〜ドミニオンソフトについて〜
ベネズエラでチャベスを大統領にするために開発されたソフトである。
日本も含め全世界で使用され、アメリカでは30州が導入されていた。
チャベスはスマートマティック社に2つの機能を要求した。
1 すべての票を変える。
2 変えてからの痕跡を消す。
このソフトを使用してチャベスは20年以上の政権を握って来たというソフト開発関係者の宣誓証言が出ている。

〜記者会見にて〜
パウエル弁護士
このような古いソフトをそのまま使用していたことについてパウエル弁護士がこのソフトの導入を決定した人間に対し直接こう批難した。
「あなた達は愛国者ですか?」
「わたし達にはもう恐れる心は無いのですよ、もうたくさんだ。」
「わたし達はこの件について永久に放棄しない。」
「わたし達は選挙の公正性を守ることを、アメリカ国民の自由を守るためと考えています。」

ジェニー弁護士
マスコミに対し次のように批難。
「あなた達は明日には必ず証拠が足りないと報道するでしょう。」
「今日わたし達が述べたことは、裁判に証人の証言を証拠として提出するため数日間を要する内容です。」
「今日わたし達はアメリカ国民に真相を伝えています。ですがあなた方は事実の周辺で踊っているだけで本質を報道しようとしません。」
「わたし達は選挙の結果を覆そうとしているわけでは無くトランプ大統領が言ったとおり、わたし達が公正なる選挙を守らなくてはならないと考えています。」
「アメリカ国民は、このアメリカにおける公正なる選挙を保障しなければなりません。」
「今日わたし達が開いた記者会見は「国民法廷」であり、もしあなた方がこの法廷の陪審員であるなら今すぐに退出願います。」
「何故ならあなた方は公正な陪審員では無いからです。」
「あなた方はトランプ氏をあからさまに憎んでいるからです。」
「あなた方が報道する内容はすべて真実では無いからです。」
「アメリカ国民はいま何が発生しているのかを知る権利があります。」
「アメリカは法治国家です。独裁国家ではありません。」
「選挙詐欺というよりも、選挙官僚詐欺と言ったほうがより相応しいでしょう。」
「各州、各郡がこの犯罪に関わっています。」
「アメリカ建国の父達は、このような事態が起った場合、どう対処するかも書かれた法を設立しています。」
「わたし達はトランプ大統領を誇りに思います。何故なら彼は大統領宣誓式で聖書に対し「アメリカ憲法を守り抜く」と宣誓したからです。」
「わたし達は選挙結果を覆そうとしているのでは無く、アメリカの公正なる選挙を守ろうとしています。」
「つまりトランプ大統領を守ることは、アメリカ国民を守ることに繋がります。」
パウエル弁護士 補足説明
「この選挙システムは、多くの国に障害をもたらした。」
「これらのシステムは、完全に潰さなければならない。」
「投票日の夜ドミニオン経営陣は自らデトロイトに出向き、この電子投票機の監視をしていた。
「目的はバイデンの当選を保障するためです。」
「現在ドミニオンの多くの関係者が司法取引を希望し、真相を語っている。」
「ドミニオンとスマートマティックの社員は今すぐに自主しなさい。」
「司法省はこれから徹底的に調査します。」
「いま自主しないと手遅れになります。」
0066大棟梁AI1.1654L500枚 ◆bwK98rHf2w
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:15.91ID:z8kycPO5H
「国家転覆罪」
軍事裁判で裁かれる重罪です。
これに関わった人間がどれだけに上るのか想像を絶する内容。
マスコミなんかあからさまに関係していると誰もが分かる状況ですね。
アメリカ軍の新体制は、一人残らず逮捕し法廷で裁くと言っています。
いま地球上で大変なことが起きている。
まさに神々の人類選別。
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:32.90ID:PoSR0IUJ0
金ポジれないのでビットコを天の邪鬼だからSしたら爆益きたわ・・・
最近、金も動かんしたまにはいい刺激受けてるw
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:36.35ID:c+Bcc4S9M
MAX何万ドルまでいった?
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:16.53ID:QFg8kPsZp
金スレ民の救世主となれるのは先生しかいない
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:00.10ID:pXE0YGiuH
ビットコイン、負けたら致命傷のババ抜きやん
虚像しかないよなこんなもの
最後に持ってたやつの負け
てかビットコインって現物だけじゃなく保証金取引できんの?
0072二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:19.04ID:np0G7eGHr
できるぞ
国内口座ならGMOとか
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:19.49ID:/21ipjca0
ビットコはいずれ価値が限りなく0に近くなるから今リカクしといた方がいいかもね
0074通りすがりの相場師 ◆KqoPBT73QM
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:37.75ID:BHfNMCiU0
こんばんは。

今週も頑張りましょうね。

努力はいつか必ず実を結びますよ。
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:33.90ID:XTGjnSz+0
激烈リバで300万だ!
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:35:06.30ID:cu0XNtCIM
ビットコインの価値がなくなるより先にゴールドの価値が無くなってるかもしれんな石ころのように
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:41:08.80ID:n4ThuAZpp
>>76
それはありえる
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:54:35.02ID:qm/fH6lm0
ゼウスはね〜♪
もう消灯時間なのにね〜
起きてないでね〜
ワグカス見習って早く永眠しろって感じだね〜
中年オヤジのね〜からのお願いね〜
ね〜♪♪
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:02.55ID:1kLJxoeO0
ゼウス=騙し上げ=通りすがり
バレバレw
騙し上げ援護してんのも自演やろ
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:22.32ID:1kLJxoeO0
皆分かってるからいちいちレス返さんのやでw
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:57.80ID:yIUOxuBYM
ユピテル来たーーーー
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:00.73ID:tLqIMe06d
ユピテルだけであなたー罪な男ー
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:51.54ID:lRzBGUBh0
ワクチン使用始まって効果ありだと下がるっていらうことでいいか?
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:53.26ID:pN8cDF8H0
金は実需があるから
金に置き換わる何かが生まれないと価値がゼロになることはないべ
普通にビットコインの方が可能性がある
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:02.38ID:/21ipjca0
>>84
それはないわ
世界共通の仮想通貨が誕生したらビットコの価値無くなるで
まだ現物の金の方が実需あるわ
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:25.38ID:Pf3oB+ixM
ゼウスが腹いせに定食をディスっている
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:30.38ID:ycf9/CFh0
だからさ〜
石ころ半値
ビット子1/3
だよ〜
ね〜♪♪
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:26.72ID:Sgk/dv7Sa
免疫学者が新型ワクチン有望報道を憂慮する、これだけの理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77429

>ネコにもコロナウイルスが存在します。ネコのコロナウイルス感染はひどい消化器症状を起こすことから、1990年代にアメリカでワクチンが開発されました。
ところが、このワクチンを投与したネコでは、抗体が出来るものの、ウイルス感染は予防できず
発症後にかえって重症化したのです。ADEです。
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:12.53ID:5NOK0woH0
1200〜1400辺りが丁度いいのにな
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:02:40.99ID:/EsUchpv0
ハイレバスキャルやるならTitanでやりんさい
スプレット一番狭くやれる
その代わりボーナスは一切ない
0091二代目ワーグナー ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:27.81ID:np0G7eGHr
>>85
>>84はそう言いたいんじゃないのか?
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:23:38.93ID:mvoZb4tV0
世界的にコロナ感染拡大してるのにすんなり下げるかね?
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 23:38:37.20ID:5QXbiSSj0
仮想の通貨なんかに回ってくる程世間ではお金が余っているわけだよ
突発的なファンダで落ちる毎はあるだろうけども金も株もまだまだしばらく上でなかろうか
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:05:26.17ID:5J5jDG2A0
>>87
売り入れてんのか
ポジトーク必死だなw
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:31:12.53ID:AiKk5iE/0
アキシは狭くて一応CBもあるで
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:41.10ID:d9Bm8aiW0
axioryはレバ100倍だろ。ダメじゃん
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:21.40ID:nYz/OUuyM
アキシとか使ってる奴がいることにびっくり昭和かよ
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:55.59ID:oSVqS81O0
アキシはレバ低い代わりにロット無制限だったはずだから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況