X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 06:15:40.30ID:/yrWnV+W0
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4961
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ 
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4962
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605776191/
 
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 03:52:48.04ID:SFBRjtKp0
チャートもファンダも関係ないのバカロンガーきてんね
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 04:23:56.54ID:NJZYuCEK0
上窓か
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 04:25:43.04ID:b5lvI4Bm0
そろそろドル円反発しても良い頃合じゃね
そうなれば多少はAUD下がるだろ
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 04:31:22.26ID:3OauuVTl0
>>83
クロスレートの分析は意味ないとか
こんな10年以上前の噂を未だに信じてるやつおるんやね
欧州中央銀行がよく言及するEUR/CHF、EUR/GBPだって合成通貨だよ?

馴染みの薄いペアならともかくの
豪州にとって中国に次ぐ貿易相手国は日本なのに対円レートを気にしないわけないやん
てか為替扱うファンドのペア毎の取引量くらい見て書込みしろw
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 04:49:52.91ID:dNk3kKwE0
超絶上窓
0093鬼滅のチンポ-おおお。。。いぐうううう
垢版 |
2020/11/23(月) 04:58:23.42ID:eknLKMsn0
>>86
おおお

ボケナス!


鬼滅のチンポ-おおおお-だあああああ

139 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/11/22(日) 21:04:35.70 ID:z47HF3Av0

クリスマスに一人で過ごしたくない女が多いからお前ら程度でも彼女できるぞ

おまえらがセックスできるのは、せいぜいこのレベルだけどな

http://uproda.2ch-library.com/10293meM/lib1029783.png

140 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/11/22(日) 21:06:20.12 ID:hOI9vykvr
ビットコインも暴落したか…
これはブレイナード除外でドル買いの始まりやね

141 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/11/22(日) 21:07:08.50 ID:M033v1kd0 [6/6]
>>137
明日は休日だから明日の朝から上でしょ。
最近の休日は必ず上だから。

142 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/11/22(日) 21:08:32.97 ID:RM6qdJi50 [2/2]
>>141
そうなの?俺は木曜日から上がるとみてるよ。

143 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/11/22(日) 21:13:57.45 ID:0PzCNxPT0
ロンガー震えてるねw.

144 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/11/22(日) 21:14:22.60 ID:gSslmUwYa [2/2]
週明けはドル買いのターンにシフトやな。
対円では知らんけど。

145 自分:鬼滅のチンポ--だあああ--[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 21:16:27.50 ID:I5gJ6FVp0 [3/3]
>>139
せ。せ。せ。せやから。。。。ゆううううううううう。。。。。

てるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ボケナス!ァミレスや。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB
%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC#%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3
%83%96%E3%81%AE%E6%9C
0094ぷー@
垢版 |
2020/11/23(月) 05:12:55.50ID:2NBH3xOUa
売75.795 買75.919
殆ど窓無いようですねー
ぷぷぷ🤭😮😄😆🤣
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 05:50:52.83ID:cXBTFkyYp
おはようございます_(┐「ε:)_
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 05:55:55.46ID:rhufpJjA0
昨日の福士さんは見事有終の美を・・と思ったら空気読まないトヨタに、まあ勝負の世界は非情です。
近所のイチョウの落ち葉が積もって、神宮の外苑のようです。
盆栽に仕立てたピラカンサに今年も実が付きませんで・・どうやれば良いのか、誰かに聞いてみよう。
ここのところ東北で小さな地震が続いてましたが、茨木は大きめでしたねぇ、長野でも小さいのが・・

おまいら、おはよ
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 05:57:14.79ID:wGneYw6H0
(´・ω・`)今週もがんばりませう
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 06:37:42.61ID:nZPLeR6q0
おはよう
俺は仕事だわ
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:00.08ID:GqIZoGXC0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:09:51.76ID:nZPLeR6q0
>>101
頑張りましょう
勤労感謝の日ですが
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:10:34.86ID:F29KD6ak0
>>91
この人長文で必死すぎて恥ずかしい
為替の仕組みを理解できてない素人だな
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:11:54.69ID:bia/hnbG0
超絶下窓

これ閉まらない
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:13:58.67ID:AR+lWYbY0
ん?窓なんてほぼ無いじゃん
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:14:48.54ID:dNk3kKwE0
>>99
悲しいです 悲しすぎです
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:16:27.03ID:dNk3kKwE0
動かないですね毎日 もううんざりです
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:25:07.41ID:k29RJ0OG0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:29:03.76ID:GqIZoGXC0
 
 ヾヽヽ  >>110
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:37:45.53ID:mtOOIm0Wd
これはまずい状況…
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 07:44:24.45ID:GRgGghpJd
カッキーン!
0115鬼滅のチンポ-おおお。。。いぐうううう
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:28.65ID:eknLKMsn0
>>111
おおお

ボケナス!


鬼滅のチンポ-おおおお-だあああああ

139 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/11/22(日) 21:04:35.70 ID:z47HF3Av0

クリスマスに一人で過ごしたくない女が多いからお前ら程度でも彼女できるぞ

おまえらがセックスできるのは、せいぜいこのレベルだけどな




オマンコ++++++++++++ウンコ+++だああああああ

http://uproda.2ch-library.com/10293meM/lib1029783.png





1
そう日から上てるよ。


1分:鬼滅のチンポ--だあああ-]
>>
せ。せ。せ。せやから。。。。ゆううううううううう。。。。。

てるやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ボケナス!ァミレスや。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB

乞食の朝は、早い。。。いいいいいいいいいいいい


乞食の朝は、早い。。。いいいいいいいいいいいい


乞食の朝は、早い。。。いい
0116無職
垢版 |
2020/11/23(月) 08:49:43.84ID:IYZxNX2za
073105S
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 08:52:59.49ID:pq7MvIQY0
あのう、フラクラありますでしょうか……
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 08:55:47.42ID:6P6XZymBa
キチガイすぎてわろた
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 08:58:21.05ID:SU1g23pBK
日経上だからってLポジ持ち越したけど、日経ないの今気づいた(´・ω・`)
0123無職
垢版 |
2020/11/23(月) 09:08:38.17ID:IYZxNX2za
無職の俺からしたら土日祝はない方がいい
為替がどうのこうのだけじゃなくて
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:09:57.78ID:EtJWc8ht0
レンジでうまくスキャしないとしっかり儲からない。キャッシングは、先週だけで100万利益だしたみたいだから上手く立ち回っていると思うわ。
0125無職
垢版 |
2020/11/23(月) 09:12:16.69ID:IYZxNX2za
>>124
損切り粘ってるからだろ
損切り粘ってたら死ぬ時が100%訪れる
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:19:21.44ID:gdmA84cc0
どいつもこいつも損切りは早々に、両建ては利益が出ないって言うから逆のことしたら利益しか出なくなったわ
豪ストは両建て向かないけどペアさえ間違えなければ両建ていいと分かった
0128LUCINA66.6
垢版 |
2020/11/23(月) 09:24:32.92ID:47PROUzx0
もんげー
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:24:41.30ID:6P6XZymBa
ストは0.734つけるまで落ちないと見た
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:24:58.95ID:6P6XZymBa
0.74ね
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:25:59.67ID:6OY5wEef0
>>125
利確粘りすぎて退場寸前の奴が言ってはいけない
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:12.46ID:DORL7Tim0
豚ども待たせたな
今週一週間はゲロ揚げや
78まで握ってブラックフライデーを迎えたまへ
0133無職
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:23.73ID:IYZxNX2za
>>131
いやそれは初期の頃
損切りはちゃんとしてるが勝率低くくて負けたの
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:45.29ID:LonL/I+T0
60円台ロング爆益すぎて笑いが止まらん
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:58.44ID:GqIZoGXC0
お帰り76円(練習)
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:35:10.65ID:a0fRl1N60
朝から何上げてんだよ糞が
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:36:41.05ID:pq7MvIQY0
あのうフラクラあると聞いてきたんですが……まだありますか
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:42:20.45ID:jHT3Bsba0
何だよこれ
ドル円が上げても上げる、下げても上げるって
どうやったら下げるんだよ糞羊
0141トリックスター中村
垢版 |
2020/11/23(月) 09:43:54.07ID:O5X9FRpw0
落ち着け!つーかお前ら朝から興奮しすぎ。上がるのは流石にわかっていただろー0.73200ロングさっきはいったわ。
この形で下げるとかどの口がいうか!
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:22.38ID:SUAPIW/XM
夕方過ぎにはマイ転してるからそこまで耐えろ
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:45:25.47ID:SU1g23pBK
>>139
ポンは基本逆行くのに、豪はその謎モードがあるよな
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:19.71ID:xGRw7Q2Ia
まだショートするやついるのか
ロングして0.79くらいに指値しておけ
4ヶ月以内には大金持ちだぞ
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:22.26ID:NJZYuCEK0
ショーターオワタ
0147チュンチュンおはよの人
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:22.20ID:8f5HUOA4d
風強すぎ

スプが下がったらエイドリアンはロングで入ろうかなと

>>96
おはよ
何でこの時期に仙台で駅伝なのと、パチンコ屋のテレビで思いました
福士さんも色々やっているんですが、これまで見ると勝負の時の運が少ない人かと思います

>>97
そうですね
頑張りましょう

>>98
おはよ
自分は雇用調整助成金に基づく休業命令日にしたんですが、段取りだけして、部下に頼んできました

>>102
チュンチュンおはよ
0148トリックスター中村
垢版 |
2020/11/23(月) 09:48:48.96ID:O5X9FRpw0
ドルストは1000日移動平均線がサポートになってんなー。かなり意識されてるMacだ!
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:02.37ID:wkD3hopxa
毎週毎週下窓の時はカチ上げてくる
S持ちは律儀に明確なストップを置いてる人が多いからだろうな
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:50:40.98ID:b5lvI4Bm0
USD単独安だね 東証休みだから 外資が結束して上げてる?
そのうち反発して戻る ねらい目はそこだな 20pips 以上儲かるな
15時以降はEUの奴らが参加してくるから 様子見が吉
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:51:37.36ID:lLLLP9zY0
3月には高確率で0.8になるからロングしとけ
0152住職
垢版 |
2020/11/23(月) 09:52:37.76ID:SkPMPMTRa
>>110
完全に日曜かと思ったよちゅんちゅんw
たまには東京頑張れや
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:40.51ID:b5lvI4Bm0
上げが失速しだしたw もっと上がってから落ちて
0154住職
垢版 |
2020/11/23(月) 09:54:23.90ID:SkPMPMTRa
>>147
おはよ!曜日感覚なくて焦りましたが上がってて良かったです
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:03.19ID:xGRw7Q2Ia
どこか失速してんだよ
高値更新してんじゃねえか
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 09:59:17.39ID:SU1g23pBK
ここから上は重いというかLポジ持ちだけど、76円超えて買いたいとは思わないもんな
0157トリックスター中村
垢版 |
2020/11/23(月) 10:02:42.07ID:O5X9FRpw0
俺がロングしてる。安心しろ。
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:05:27.49ID:EpCB/7qFF
>>140
たいしたことねーなw
言うほどでもないな
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:12.99ID:b5lvI4Bm0
AG株も下がりだした この程度か
 スキャルは疲れるから もちょっと下がったらやめよう
0160住職
垢版 |
2020/11/23(月) 10:09:58.10ID:SkPMPMTRa
>>128
今日もいて蓮 復活したんか?
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:14:45.40ID:xGRw7Q2Ia
かんたんすぎる
負けようがない
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:14:50.75ID:xgthoMmjd
どこまで上がるか楽しみだな
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:16:59.60ID:LonL/I+T0
>>158
枚数によるだろ もっと買っとけばよかったわ
0166王様
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:40.51ID:mX0uWBJ90
ここから落ちてる、76は重い
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:22:17.23ID:CFnTrW4s0
0.7350のストップ狙いだから買っとけよ
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:18.26ID:xGRw7Q2Ia
なんでクロスなんて難しいのやってるの?ストはロングしとけば間違いないのに
どうせなんとなくで馴染みのある円を選んでるだけだろ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:18.15ID:gdmA84cc0
いくらストでも今ロングで入るのは素人だろ
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:30:48.27ID:ea9HwJYl0
落ちてきたな!
ロンタロウにねてええええ
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:31:43.62ID:lLLLP9zY0
ストはどこでも買った所が安値圏になる
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:39.06ID:rHMcQYGl0
>>104
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:59.25ID:CFnTrW4s0
今日は閑散相場で人がいないから0.7350のでかいストップ刈ってくる。
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:39.60ID:X49fiRcT0
綺麗な飛込台できたなw
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:39.96ID:Qhr8D0+da
やっぱ天井やんけ…
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:37:23.92ID:SU1g23pBK
自分はポンも豪もクロス専だけど、クロスでの勝ち方はある程度身についてると思ってるけど、そのやり方でたまにスト入ったらたいていやられてるから入らないようにしてる
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:40.12ID:CFnTrW4s0
ここから上抜けするから騙されないように
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:02.16ID:P4vqzjFTM
買って売るだけでぼろ儲けやんけ
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:42:58.64ID:lLLLP9zY0
上髭は普通なら天井示唆だけど
ストに限っては買い場でしかない
10〜20pips程度の下げで騒いでもしょうがない
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:16.07ID:b5lvI4Bm0
USD/JPYが 反発して上がりだしたら AUDは下がるので 狙いはそこだね
ただUSDは下げたい意思を感じるので それほど反発しないかも
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 10:55:51.35ID:CFnTrW4s0
こんなリスクオンの日に売りはねーよ
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 11:00:45.77ID:b5lvI4Bm0
そそ 今はUSDの力だけで相場ができあがる リスクのまったく無い小幅な時間
リスクオフだろ
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 11:03:30.57ID:1mVvK4ZBa
75.912sたすけて
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 11:12:47.83ID:LEwphAyT0
76.2くらいで売りたい
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:02.00ID:+GozmoaWa
>>183
どういうこと?大して動いてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況