X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31706【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 05:08:02.17ID:4spg4EsIM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31705【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605964080/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
猫飼いたい(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:23.68ID:IjnV/wJt0
やっぱり末端の人間はアカンな(´・ω・`)
社会的地位も収入もわしのが上やけどタメ口聞いてくるやつなw(´・ω・`)
恥ずかしくないんかな?w(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:13:57.48ID:IjnV/wJt0
>>723
そこでSOCIALDISTANCEでんがな(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:14.93ID:57DyjCJHM
>>724
クチャクチャ(´・ω・`)
上州牛、豚
昨日トンカツ食うたし
もつ煮定食は日頃食うとるし
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:14:16.99ID:GziSEh/X0
>>727
上河内SAで食べてたなー

(´・ω・`)そこ栃木県だった…
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:15:38.89ID:6DSw0qbdx
>>675
ハゲがsk2揃えるてるんけ?(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:51.89ID:IjnV/wJt0
>>737
気分はどうや?どや恥ずかしいやろ(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:16:57.99ID:4Cy6itAD0
一回り上の人と同期になったんだけど
同期だからとため口聞いてたら嫌われた(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:00.85ID:vdLgL9oDM
群馬のうどん
水沢うどん
桐生うどん
館林うどん
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:20.22ID:6DSw0qbdx
人生なんのために生きてるんやろ(´・ω・`)
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:20.26ID:4Cy6itAD0
一回り下が入ってくるようなところで働くなよ(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:21.46ID:bsiIcaPJ0
>>742
(´・ω・`)今世で徳を積み来世は飼い猫に転生するため
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:21.99ID:mF+/WLt30
>>742
(´・ω・`)ちんぽを入れて遺伝子残すためです。
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:41.66ID:0WYjThZDa
一緒に仕事する上で年齢は合わせないと、上手くいかないよな(´・ω・`)
10才以上離れてる者同士で仕事やらせるのは無能な上司(´・ω・`)
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:57.69ID:IjnV/wJt0
>>742
またか(´・ω・`)
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:59.36ID:ZxEQl4n50
>>704
(´・ω・`)え?ブラインドタッチ?
>>705
(´・ω・`)・・・
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:14.40ID:mF+/WLt30
(´・ω・`)10歳上の部下とかやり肉すぎてかなわんわ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:01.71ID:57DyjCJHM
>>741
クチャクチャ(´・ω・`)
水澤は食うたな

うーん
ベイコックの弁当にするかの
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:03.87ID:MmlIwClV0
同志社大院・浜矩子教授
菅総理の政策をスカノミクスと命名
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:05.52ID:4Cy6itAD0
>>747
飲み会に誘うと
先輩に失礼だろって怒られるの(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:27.10ID:XK2n2JIR0
ライフのカレーとメンチカツ買ってこよう
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:20:50.39ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)てか、となJにワイがマッシュヘアにした事をdisられたのが未だに腹が立つ。
あいつ、俺の真似したみたいな事を言うてたけど
となJがマッシュヘアしてんのなんか知らねぇよ。

だから自称イケメンは自意識過剰できらいなんよ
イケジョもだけど
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:34.01ID:mF+/WLt30
>>753
(´・ω・`)こんなことしてカネ貰えるんだから
良い商売だよな
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:22:45.18ID:UGVx0pu3M
ケツの魔ケツ穴!
ケツ塚の魔ケツ穴穴事務ケツ!
ケツ穴ケツ穴!穴穴ケツケツ!穴ら!(´穴ω穴`)
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:21.69ID:mF+/WLt30
(´・ω・`)じゃんけんで19連勝出来る確率を求めよ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:55.09ID:U/KQJ/3n0
>>758
(´・ω・`)その髪型は禿げでもできますか
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:25.04ID:ZxEQl4n50
>>762
(´・ω・`)で、できるよ!きっと!
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:30.85ID:azHmZh/60
>>761
めんどくさいから計算しないけど限りなく0に近い(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:55.58ID:ZxEQl4n50
(´・ω;`)えっちアプリがしたいよおおお。
若かったらしてるよおおお
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:51.62ID:GziSEh/X0
>>761
(´・ω・`)勝ち負けだけなら(1/2)^19=0.0000019073486328125
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:51.75ID:YC/VPCytM
バスツアークラスタ
車内で飲食、カラオケ、会話等ガイドライン無視の実態
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:30.72ID:DbLhV3230
>>608
日本もナマポ受給者にはこういう仕事をあげよう(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:20.76ID:9YFwMyHZr
>>758
僕の魔王城!忘年会のフィナーレで君のヘアスタイルをスキンヘッドに剃りあげるつもりだよ!(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:41.48ID:GXlEukqLM
>>767
違法スマホを常用してるもきゅ夫さんこんにちは(´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:02.13ID:bsiIcaPJ0
(´・ω・`)おまえらに薄毛対策おしえてやるから100万よこせ
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:13.44ID:DbLhV3230
>>655
でもなんか見ちゃうんだよね(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:27.72ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)となJはこの間の書き込みで、

外見が良いのは嫉妬する。
外見が悪いのは尊敬する。

とか書いてたけど、
明らかに外見でランク付けしてるし、
性格悪さがでてる。

俺から言わせればとなJは見たこと無いがイケメンだとは思うけど、
知能が低いわな
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:11.89ID:ZxEQl4n50
>>773
(´・ω・`)白髪が多くなったら坊主にしますね
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:25.27ID:ZxEQl4n50
>>774
(´・ω・`)・・・・・・使ってない私は使ってない
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:25.85ID:Aac15LQV0
外見にランク付けしてなんか悪いのか(´・ω・`)?
美女に誘われたら嬉しいけどブスに誘われたら
面倒臭いとか、誰でも内心は一瞬でランク付けしてる(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:24.92ID:EOupfIP/a
葬儀屋、墓石屋、坊主の滅亡を望みます。
不要な文化。
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:12.03ID:ZxEQl4n50
>>781
(´・ω・`)ワイの言ってる意味はそうではありませんね
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:32.20ID:57DyjCJHM
クチャクチャ(´・ω・`)
お昼はベイコック
夜はインスタント焼きそばに
何か付けるか
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:02.68ID:xeDfEvy3M
もきゅのもきゅ夫城!
もきゅ塚のもきゅもきゅ事務所!
1発もきゅもきゅ!1発もきゅもきゅ!もきゅら!(´もωき`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:09.04ID:azHmZh/60
>>782
一番右の女は豪快なSexしそう(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:19.26ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)自分より外見が悪いとその人を見下すと言うと感じの意味ですね
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:46.21ID:WFjQJMwp0
>>789
もきゅ夫ってイケメンなの?(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:05.78ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)ワイはガチでアンチとなJになったわ
本気で
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:10.91ID:vLawATGma
  ,__.,、_,、防波堤に来てみたけど人多すぎて場所がない
 (  (;´・ω・`)パーティーでもしてんのかよ
 `u-`u--u
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:15.06ID:XK2n2JIR0
巨人よりPL学園の方が強いなしかし
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:41.11ID:WFjQJMwp0
>>793
焼豚来た!(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:18.72ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)ただ、バナナマン日村を10倍にした感じがワイですね
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:18.01ID:vLawATGma
>>796生じゃ言うとるやろうが
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:24.14ID:IjnV/wJt0
令和3年か(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:32.95ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)豚さんやん🐖
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:22.56ID:IjnV/wJt0
>>782
サゲマン注意(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:09.72ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)生豚はちょっと食べられませんね・・・
焼きたいです
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:42.86ID:U/KQJ/3n0
令和3年を無事迎えられるのだろうか(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:52.89ID:ez52rP0b0
ハムの原材料きてんね(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:11.51ID:FXkVY/qJ0
おせち注文した?(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:14.60ID:Ln3Dqcl5M
鰯缶でも開けるか。
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:45.07ID:4E5brVC20
(´・ω・`)湯豆腐食うぜ
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:50.73ID:ZxEQl4n50
(´・ω・`)あ、お節注文すっかな。
どこがええの?
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:56.58ID:TxKABiKl0
すっかり令和って元号に馴染んでる。最初は違和感バリバリだったんだが(´・ω・`)
やっぱ慣れって怖いな
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:19.83ID:JLpn6aJ90
もう軽自動車ですら維持していくのが困難になってきた。
電動自転車を警〇にばれないように乗ってるかな(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:26.14ID:ovGm8V090
宇宙は無いかもしれない(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:49.59ID:azHmZh/60
いまだに㋿が表示できないワイのAndroidスマホはクソ(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:53.33ID:ZxEQl4n50
>>812
(´・ω・`)あ、そうだね。貧乏人はそれにするよ
>>813
(´・ω・`)お金持ちになったら高島屋で頼むや。
今年は無理だけど
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:54.58ID:vLawATGma
>>811スーパーで買ってこい!
  ,__.,、_,、防波堤からはみ出して道路からも釣ってんじゃねえか
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:47.38ID:ZxEQl4n50
>>817
(´・ω・`)え?盾ンたく記号で表示できてるじゃん
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:58.72ID:wGuxKTJo0
8面カバンで、9面目のチャック開けたらリュックになる
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:01.05ID:rY/ecvxVd
容姿や年齢で判断する人間だと自分が後々困る。
自分が歳とって容姿も醜くなってるのわかってるのに、相手がそうだと折角縁があったり紹介されても好きになれない。もちろん身の程はわかってるので若い美人などお付き合いできるわけでなく、もう恋人はできない。
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:28.45ID:ovGm8V090
エレベーターの紐が切れる夢よく見ます(´・ω・`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:52.34ID:C1CqSHava
当時から気付いてたけど石のおっさんってヤラセだよね
わざと負けるポジション持つふりして盛り上げてた
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:01.10ID:rzsV7Ivk0
「コメ余り」が深刻 外食需要低下にコロナ追い打ち、価格は下落

(´・ω・`) 確かに米安かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況