X



トップページ市況実況2
1002コメント259KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31702【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:22:02.03ID:GYpLm6HQM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31701【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605882024/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫かいたい(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:22.21ID:5AVlZLM6M
>>692
松尾大社は行く?
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:29.20ID:leVrSAzh0
(´・ω・`)ちんぽだ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:09.18ID:yEG0kFKQM
>>757
クチャクチャ(´・ω・`)
ゴーカートの前やな
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:46.60ID:FRiqr+qrd
>>765
そ、そんなー!(´;ω;`)
>>766
林田にもいつか春が来るんや(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:13.44ID:S5vsA6I50
榛名山の急に落ちてる裾野は東京からでもよく見える
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:51.23ID:5AVlZLM6M
さっきから山寺君うるさいね
自分は一流とでも言いたくて話す相手いないからここに書いてるんだね
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:21.39ID:EMYt08uT0
宇賀なつみってかわいいね。性格も良さそう。
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:52.23ID:KcfqIVYFM
>>761
日本でも疑われてたのおったなあ将棋で
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:05.91ID:+FzxcOfCa
>>753
自分を本当に安い人間だと思っているなら、
そのお高い人間を始末してムショ送りになるのは悪い取引ではないと思うね

大事なのは相手の有利な土俵で戦わないことと
目的を見失わないこと

別に立ちふさがられたら迂回してもいい
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:45.63ID:WwdK+Gpq0
>>769
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`) 右に映ってるのがどう見てもおめこっこの頭なんや
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:57.58ID:5AVlZLM6M
>>762
銀閣寺は行かんのか
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:59.39ID:OkegKMou0
薬局とヨドバシ行ってきたけど、店員さんが外人ばかりやったんや(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:28.51ID:rEhs67maa
コロナで職を失ったり食うの困ったりしてる奴は普段から平和ボケしてボーッと過ごしてた奴だろう。
平時から死に物狂いで相場の研究・実践してたワシが報われるのは当然である。
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:42.61ID:0DP7mykmd
>>782
(´・ω・`)ちょっとした外国旅行気分やね
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:09.14ID:dhCRKzr80
(´・ω・`)アナルー なぜなるのー?

(´・ω・')アナルの勝手でしょー
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:38.69ID:5AVlZLM6M
>>779
あなたは滝口君じゃないか
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:07.80ID:xR9gwgfs0
>>778 なんか心に響かねえアドバイスありがとう(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:36.81ID:zVajapd90
/*/
3連休。。。だああああああああああ。。。。ああああ

コロナ。。。。クワイ。。。。。。。。


/*/
3連休。。。だああああああああああ。。。。ああああ

コロナ。。。。クワイ。。。。。。。。


おんぎゃああああああああああああああああああああ

ガハハハハハ
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:45.73ID:WwdK+Gpq0
〆 (i)ヽ
( ´・ω・)
 (_)
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:50.80ID:EMYt08uT0
香川県坂出市の沖合で修学旅行中の小学生などを乗せたクルーズ船が沈没した19日の事故で、この船の船長が業務上過失往来危険の疑いで逮捕されました。小学生などは全員無事でした。海中で発見された船の潜水調査などが行われています。

これよく全員助かったな。
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:46.62ID:+FzxcOfCa
>>758
そのキレイな人を手に入れたいという気持ちがその程度ならそれでいいとは思うが、
いつか譲れない何かに直面した時にはどうにかするしかない
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:59.37ID:rEhs67maa
トルコでは仮想通貨の取引量が増加している。
国民は自国通貨のリラを信用していない。
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:14.20ID:xR9gwgfs0
>>792 船長が有事の対処を適切に行なったそうで(´・ω・`)
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:09.45ID:UZ9bJrUUM
>>767
(´・ω・`)今回は予定に入ってないお
以前見に行った時は鳥居直しとったなぁ
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:21.95ID:xR9gwgfs0
>>793 ああ、そういうことしてもう過去には迷惑をたくさんかけたんだ(´・ω・`)
人生がいま終わってもいいくらいに思って動いたときもあった(´・ω・`)

けどね、明らかに自分の能力不足でどうにもならないこともあるんだよ(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:30.45ID:WwdK+Gpq0
昼夜逆転してたのを修正したが
昼に起きててもやることがない(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:14.89ID:ZDVMTcoA0
>>765
(´・ω・`)リーダー、今日なにして遊ぶ?フェラしてほしい?
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:45.66ID:Ei1HBkCY0
シコろうかな(´・ω・`)
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:56.29ID:S5vsA6I50
(´・ω・`)いかんいかんドル円スレなんかで3連休の1/6が終わってしもた
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:57.87ID:EMYt08uT0
>>800
氷川きよしってそんなことして遊んでるのかな
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:35.22ID:35ACqpOK0
どうすれば皆さんのように億トレになれますか?(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:05.23ID:5AVlZLM6M
>>797
そっかあ
観光楽しんでくれ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:20.21ID:1wGQgLT40
>>761
一力も、中国の人の差す手が、後で検討してみたらAIと一致していた、言うてたな
暗にAI使ってたと言いたいのかも知れない
(´・ω・`)
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:07.64ID:eOZ0YZex0
>>800
きっと他の人と間違えていると思います(´・ω・`;)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:40:44.57ID:UZ9bJrUUM
(´・ω・`)連休やからか詩仙堂付近は人でごった返しとる
密です!密です!
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:41:15.26ID:ZDVMTcoA0
>>803
(´・ω・`)氷川きよしは豪奢なソファでブランデー回しながら、四つん這い真っ裸で首輪した松村雄基のェイナスに履いてるピンヒールをぶっさしながら今日なにして遊ぼうかな〜と新宿御苑がみえるタワマンでぼーっとしてるよ
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:43.22ID:1wGQgLT40
背中痛めたの、いつ治るんかなぁ
今6日目
(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:14.60ID:vhDA1OkNM
というわけで格安美容院に来たのだ(´・ω・`)
去年無職だったからいわかんなかったけど、微妙に恥ずかしく感じるようになった
人間ていやねえ
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:53.60ID:KqWDaJJya
(´・ω・`)自転車バッテリーの事もあるから市内中心へ向かいつつ街ブラするか
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:59.87ID:oWN/6HxDa
>>812
スラムダンクの桜木みたいに長いリハビリ生活が始まるかも(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:10.55ID:+FzxcOfCa
>>798
少し泣いた。

その話をばねにワイは自分を鍛え続けることにする。
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:25.32ID:vhDA1OkNM
元がもとだから、どんなとこで髪切ったって大差ないのだ(´・ω・`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:39.00ID:1wGQgLT40
>>815
スラムダンクの内容知らんから響かない
(´・ω・`)
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:39.82ID:PcpOrLIh0
年取ると怪我しても長引くからな(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:50.49ID:0DP7mykmd
(´・ω・`)シリアスな話ってなんですか?
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:55.04ID:vhDA1OkNM
そういや今日、TVで大阪市長が諦めたらそこで終了ですから
とか言うてた。偉い人たちも僕らと同じでスラムダンク見てたろうからな(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:00.34ID:EMYt08uT0
>>810
芸能界怖すぎる。ホモばっかりじゃないか。
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:10.48ID:vhDA1OkNM
背中は長引くよ3週間はかかるな(´・ω・`)
下手したら慢性化して半年だな
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:47.54ID:0DP7mykmd
>>808
(´・ω・`)あなた婚活バスツアーの人ですよね?
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:23.64ID:DU1AA/jNM
産廃業者が寺に行ったらなにをするんや?(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:27.83ID:rEhs67maa
もしお前の進む道を一般常識で遮る奴がいたら無視しろ。
常識なんて地域や国や年代で変わるからな。
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:30.96ID:6todnPc0r
コロナ禍初期で買った50枚2500円の中国産マスクが想像以上に分厚くて良い(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:50.42ID:xR9gwgfs0
>>816 ガンバレ。オレも頑張る(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:25.28ID:1wGQgLT40
今度ピンサロ行ったら嬢の腹に出すんだ

ふと思った
(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:32.65ID:vhDA1OkNM
髪伸ばしたいのに、うえ10cmくらいでかなりモワッとする(´・ω・`)
塊感あるねん。無理やり固めたらジョンウンみたいになりそうだし
刈り上げはみすぼらしいし
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:55.65ID:UZ9bJrUUM
(´・ω・`)シリアス?
シノアリスならワイが遊んでるソシャゲですけど…
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:14.06ID:6todnPc0r
前からポニテのメガネJKが歩いてくる(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:27.69ID:vhDA1OkNM
来世は筋肉とオチンチンパラメータ削って、サラサラヘアに振る(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:54.75ID:ZDVMTcoA0
>>808
(´・ω・`)いいえ、匂いでわかりますね
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:00.97ID:1rf5fiy4d
gotoとかユニクロとか乞食層の民度は最悪らしい(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:46.94ID:KqWDaJJya
>>818
(´;ω;`)さっき行った時閉まってましたけどそうなのね…悲c、お外から赤もみじは見られたから良しとするのです…ウッウッ
(´・ω・`)そういえばこの付近に西願寺ってあったな…🍁あったような気がするので見に行ってまする
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:51.05ID:vhDA1OkNM
筋肉じゃ女に警戒されるだけだし、食っていけねえ(´・ω・`)
男同士では無言のマウントになるから、得してる気もするが
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:29.29ID:0DP7mykmd
>>833
(´・ω・`)コロナ渦で婚活バスツアー行けなくなっちゃいましたね
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:34.37ID:PcpOrLIh0
ユニクロとか着てる乞食が、マービンズ見たいな高級店行ったら腰抜かすだろうな(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:38.77ID:Ei1HBkCY0
筋肉に全降りだお💪(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:49.12ID:UZ9bJrUUM
>>841
(´・ω・`)すんすんすんすん!すんすんすんすん!
立ち飲みさんのおちんちんの匂いがしないお…
大分お時間経ってしまった模様
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:51.99ID:vhDA1OkNM
都市部のユニクロむしろ小金持ちモドキの様相だけど(´・ω・`)
どこに住んでるんだよ
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:52.91ID:4KZRFm8X0
目が合ったら通報されるから下向いとけ
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:22.67ID:ZDVMTcoA0
>>833
(´・ω・`)リーダー、婚活バスツアー行ったの?カラオケしちゃって集団感染しちゃった?話きかせてーや
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:56:06.27ID:ZDVMTcoA0
>>843
(´・ω・`)これ運転めちゃくちゃ難しいやつやないかい
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:24.76ID:1rf5fiy4d
生存が敗北で、自殺こそ勝利(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:45.41ID:5AVlZLM6M
誰か来たけど居留守したわ
誰だよ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:59.23ID:0l5jTbmZ0
GOTOどうなんのかね(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:16.57ID:rnSJv85sM
またおまいらみたいなのが事件起こしたぞ(´・ω・`)
ここ攻撃的なガイジ多そうだもんな(´・ω・`)




1: 首都圏の虎 ★ [] 2020/11/21(土) 13:45:36 ID:+uQn5hQv9

今月16日、東京・渋谷区の路上で、女性が男に殴られ死亡した事件で、21日未明、近所に住む46歳の男が出頭しました。警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

捜査関係者によりますと、21日午前3時ごろ、渋谷区の警視庁・笹塚交番に、「バス停の事件は私がやりました」と男が出頭してきました。

この事件は今月16日の早朝、渋谷区幡ヶ谷のバス停に座っていた大林三佐子さんが、男に何かが入った袋で殴られ、死亡しているのが見つかったものです。警視庁は傷害致死事件として捜査していましたが、21日未明、母親に連れられた46歳の男が出頭したということです。

「こんなに大事になると思わなかった」とも話していて、警視庁は容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25304610d6f0da21d864af82452fce9a0aacc2f2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201121-00000123-nnn-000-1-view.jpg

★逮捕

出頭の男逮捕 渋谷の女性傷害致死事件 警視庁

東京都渋谷区の路上で住所不定、職業不詳の大林三佐子さん(64)が頭を殴られ死亡した事件で警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで現場近くに住む男(46)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は事件現場近くに居住。21日午前3時ごろ、渋谷区笹塚の交番に母親とともに出頭した。「こんなことになるとは思わなかった」などと供述している。現場周辺の防犯カメラの解析で男と似た人物が映っており捜査1課は事件に関与した疑いがあるとみて調べていた。

 事件は16日午前5時5分ごろ、渋谷区幡ケ谷の路上で、通行人から「人が倒れている」と警視庁代々木署に通報があり、署員が倒れている大林さんを発見。頭に殴られたような傷があり搬送先の病院で死亡が確認された。

 付近の防犯カメラには、ベンチに座っていた大林さんに男が近づき、何かを包んだレジ袋のようなもので後頭部を殴りつけ、逃げる姿が記録されていた。司法解剖で、大林さんの死因は外傷性くも膜下出血と判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81d19b5e18056fd280fe651081add9132ed3ff28

★1 2020/11/21(土) 11:50:25.45
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605930515/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605933936/1
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:27.86ID:wZg6pS3x0
香川県で鳥インフルエンザ流行中
養鶏場でようけ異常事態になっとる(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:28.17ID:zMlD79Wp0
(´・ω・`)室温30℃暑い
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:46.77ID:1wGQgLT40
>>840
行ってない
来週行こうかのぉ
(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:24.23ID:+meapM2L0
エアジョーダンの抽選!外れてた。母親がどうしたんだい…そんな悲しい顔をして
と言ってきたのでうっせー!てめえなんかに俺の気持ちがわかるか!!たい焼き買ってこいよ!
と伝えた!(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:40.56ID:rnSJv85sM
またおまいらみたいハゲまた事件起こした(´・ω・`)(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:52.05ID:PcpOrLIh0
男の何かが入った袋で殴られって玉袋やん(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:20.01ID:WwdK+Gpq0
>>851
連結部が2箇所あってバックは恐ろしく難しいらしい(´・ω・`)

>>853
教えて貰えば直ぐに乗れるさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況