X



トップページ市況実況2
1002コメント195KB
【TRY】トルコリラPart745【彡 ⌒ ミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 04:18:20.21ID:MRZB3tnd0
この通貨はショートだとマイナススワップで負けて

ロングだと、pips取られて負けて、

スプレッド広いとかで

何しても負けるように出来てるな
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 04:38:21.83ID:3uKrtsCwM
展開早すぎだろ
落ち着けw
0954guest
垢版 |
2020/11/24(火) 04:41:45.58ID:0IMH63otr
ほぼゼンモやな(・・;)
これは
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 05:54:11.05ID:3jknBKrO0
理由なき売りが最強
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 06:31:35.48ID:1acqCjON0
おはぎゃあああああい
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 06:49:08.83ID:inv2HAu20
今日はどうなるかな
どっちにも行ける立ち位置になってしまった
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 06:53:38.43ID:3jknBKrO0
キーパーさんが楽しそうにランドで遊んでるから上だな
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:20:23.43ID:Hr+zvV0ma
数日ぶりにチャートみたけど、何あった?
先週、祭り前にL全部決裁してて良かったよ、、、
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:58.82ID:BRGc7o3E0
下がってないやん(´・ω・`)
てかドル円またワクチンネタかよ。足引張んなし。
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:25:22.01ID:2o1qv9Dm0
13.56L助かりますか?
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:41:01.39ID:Pb9GKwMFM
上がるなら来月かな
今月中は下落
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:43:26.92ID:SHbgehmh0
ワタナベの意地を見せろ〜
ナンピンナンピン
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:47:46.60ID:vzPiSVYt0
まぁ
ドルリラSが一番よいねスワポあるし
ユロリラの天の邪鬼じゃないし
一応中銀副総裁が恒常的にインフレ低下するまで利下げしないと言ったから今日明日ドアンの反論がなければ
玉増やすつもり
0968マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:22.23ID:R++Ei5CsM
おはよ
しかしバイデンからもEUからもダブルで制裁くらうハメになりそうやな
金利あげてもうたから叩くなら今ってわけや
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:27.09ID:+gBMzaNOM
13.315Sはどこで利確したらいいですか?
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 08:05:48.85ID:BRGc7o3E0
わたしの13.8sと一緒に12.5で利確しましょう。
0971マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:16.52ID:R++Ei5CsM
こいつほんま死ねやwwwww
うっざwww

2020年11月23日月曜日
特段に理由なしに40銭急落のリラ円!!モグラたたき!
今日の40銭の下落は、ニュースRSSによると特段に理由なくリラ円が荒い動きで下げましたとさ。あーなるほど、ヘッジファンドは買い玉を刈るのに必死なのですね。でも残念ながら13.3割り込んだところまでしか下げられませんでしたよ! 本当は13.0割れ位を目指してたんじゃありません?(笑)


ロットを減らしましたけど、しっかり下値寄せが出来ているうちはOK!。

噴き上げてから買われた方は残念ながら全部刈り取られたかも知れませんが、私は見ておわかりのように

12.0や12.1台を持ってるんだよーーーーー!(笑)

聞こえたか?ようヘッジファンドさんよーーーー!(爆)

だから決して私は切られないんだよ!。

悔しかったら12.1まで売り込んでみなはれ!

トライザーキーパー 時刻: 22:29
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:27.96ID:X1CztIyrr
あーあ、フラグ立ておって(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 09:14:50.65ID:tuPJxYBy0
寝落ちしてた!行ってこいしてたのか。こいこいこい
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:37.66ID:SlYt2iTU0
どこから売っても儲かる!!!
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:13:37.12ID:MvNEXqiDp
久々に来たらトライザキーパー大勝利
おまえら大敗北してて草
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:25.27ID:YIpYvXeJ0
株も通貨も上がる中
リラだけ弱い

粘ってるが、リラ売りは正解だったよ
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:38:30.86ID:4YTdAF0/p
俺の船、嵐は持ちこたえられたみたい
こっから火柱頼むぞ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:43:13.58ID:YIpYvXeJ0
マネパロンガーは証拠金下がったから
ナンピンして死にそう
ほんと業者はフラグやわ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:24.71ID:XoW1odQI0
ファイザーの薬が有効として今のトルコと米の関係で新薬が提供されるとも思えないし
そもそもコロナ前から売られた理由が金利で解決したと思えないし
どうなのよ?
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 10:56:26.40ID:nQBdf4Chr
キーパーは今頃自分がアホだったと認めたか
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:12:03.34ID:lehBAjFv0
このくだらないトレードに終止符を打つために!

キーパー先生の次回作にご期待ください
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:36.74ID:I7zNcXQK0
こんにちは、ものすごく下がってるんですがなぜでしょうか?
トルコリラって取引も少なく値動きも少なくスワップポイントでコツコツ投資向きの通貨ではないのですか?
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:01.95ID:v/DVjtXQ0
>>986
逆だよ。スワップをコツコツ支払いながらトルコ円は売るものだよ
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:47:02.52ID:0NYCG/Qo0
マネパで証拠金下がって通常の祝日の8.1倍リラが取引されてるというメールがマネパから来たが、まさかこいつらロングしてないよな?
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:13.23ID:YIpYvXeJ0
マネパの普通の客はリラ買うやろ
だからみんな昨日ナンピンでつかいはたした
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:38.21ID:I7zNcXQK0
「トルコリラ安が終わった」と聞いて買ったのですが・・・
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:41.89ID:lepk9opBM
逆神が本気で買うなと言っている
つまり…
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:49:42.16ID:BRGc7o3E0
>>989
(ノ∀`)アチャー
ショート追加しとくわ。
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:40.60ID:I7zNcXQK0
マネぱというのはわかりませんが、日本経済新聞で記事が出ていて
それを参考にして買いました。なぜこんなに急に下がっているのかわかりません。
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 11:59:56.14ID:I7zNcXQK0
>>988
スワップポイントでコツコツ稼ぐための通貨なのにトルコリラを売ると
金利差によってスワップポイントをマイナスで取られるんですよね?それはおかしくないですか?
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 12:03:09.66ID:/mE7CUp+r
>>996
100年くらいロムってからレスした方が良いよ!
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:57.81ID:yPusE+1r0
アルトコインの急騰は何を意味するのか。、
1000マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:17.87ID:R++Ei5CsM
金も高止まり
ビットコインも高止まり

リラ安で買えない
じゃあイーサリアムかアルトコインかみたいなもんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況